初めての眉毛サロンだったが、1つ1つ丁寧に仕上げてくれて満足できた!
《新規/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)新宿【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
チヒロ様
先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
元の眉を活かしながら自然に柔らかい眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
《再来/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛/メンズ眉毛サロン】
はるき様
いつもマユクリア新宿店をご利用いただきありがとうございます!
その後眉はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
丁寧な対応で満足です
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500【眉毛/眉毛サロン】
しょうた様
その後眉はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
マユクリア新宿店 新谷
丁寧に対応していただきありがとうございました
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉 #眉毛サロン
ゆうき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧と仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
スッキリとした眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
2回目の来店です。前回の仕上がりがとても良かったので、再度利用しました。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りの形に仕上げてもらえました。痛みも少なく、リラックスして過ごせました。アフターケアもしっかりと説明してくれ、次回の予約も楽しみです。清潔感のある店内で、居心地も良く、また行きたいと思えるサロンです。
《再来/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]【メンズ眉毛サロン/眉毛/新宿】
まる様
マユクリア新宿店 新谷
自分に合う眉毛の形をカウンセリングしてもらいました。仕上がりもとても満足です。
《再来/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
ゆうと様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
キリッとした眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
丁寧に施術していただけた。
仕上がりも満足。
さかい様
マユクリア新宿店 新谷
初めてでしたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。
かいと様
マユクリア新宿店 新谷
詳しく説明してくれたり、終わった後のメンテナンス内容も説明していただけてよかったです!また利用したいと思います!
リョウタ様
マユクリア新宿店 新谷
丁寧な接客で楽しくお話しながら完璧に仕上げてもらって満足です。
またリピートしたいと思いました!
《新規/学割U24/人気No1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ [眉毛/美眉]
のん様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
パーマで毛流れを整えながらキリッとスッキリとした眉に整えさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
丁寧に施術させていただきました
コウキ様
その後眉はいかがでしょうか?
デザインの変更や何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!^^
とてもよかったです
TKG様
マユクリア新宿店 新谷
すごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です
ひびき様
マユクリア新宿店 新谷
初めて眉毛サロンにきたのですが、とても綺麗に整えてくれて満足です!
たくま様
マユクリア新宿店 新谷
親切でとても良かったです
カイテキ様
マユクリア新宿店 新谷
眉毛サロンは初めてでしたが綺麗に仕上げて下さり満足です。
だだ様
マユクリア新宿店 新谷
とても丁寧な施術をしていただき、とても満足です!
みゅうま様
マユクリア新宿店 新谷
初めてだったんですけどよかったです。
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
ゆうき様
マユクリア新宿店 新谷
自分の似合うスタイルが見つかります!
コウちゃん様
マユクリア新宿店 新谷
とても満足度の高い施術でした。
まひろ様
その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
柔らかい眉とてもお似合いでした♪
丁寧な施術だった
Ycarp様
その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
元の眉を活かしながら自然な眉に仕上げさせていただいております♪
丁寧な接客だった
ノザ様
その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
元の眉を活かしながらスッキリとし眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
自分に似合う綺麗な眉毛にしてもらいました!
最高の仕上がりです!
はっちゃん様
その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
キリッと角度のついた眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
よかったです!!
こうせい様
マユクリア新宿店 新谷
とても丁寧でよかったです
またよろしくお願いいたします
にっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧と仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
元の眉を活かしながら、自然な眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
綺麗にしてもらいました!
あああああああああ様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
今回はしっかりキリッとストレートのデザインでお似合いになるように作らせていただきました!
その後眉はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
そーる様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
今回はお悩みだった横幅の改善をしながら自然な丸みのあるデザインでお似合いになるように作らせていただきました!
マユクリア新宿店 新谷
初めて行きましたが丁寧に説明して頂きました。
加藤様
その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
元の眉を活かすように整えさせていただいております♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
マユクリア新宿店 kimoto
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
たつぽん様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
今回はしっかりキリッとなるデザインで太さもお似合いになるように調節して作らせていただきました!
丁寧に施術してくれた
はなちゃん様
その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
キリッとさせながらも自然な眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー