初めての眉毛サロンでしたが、大満足です!
最初はサロンの入口がわからず迷ったりなどしましたが、着いてからは丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらえました。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉 #眉毛サロン
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)新宿【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
りく様
先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大満足と仰っていただけて大変嬉しいです♪
太さも絞りながらキリッとスッキリとした眉になるように整えさせていただいております(^^)/
良かったです
《再来/学割U24/平日限定》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリングWAX
おが様
いつもマユクリア新宿店をご利用いただきありがとうございます!
その後眉はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいね!^^
マユクリア新宿店 新谷
丁寧にカウンセリング頂き、似合う眉をおすすめいただき、綺麗に施術していただきました。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500【眉毛/眉毛サロン】
こすけ様
その後眉はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
マユクリア新宿店 新谷
素早く施術で綺麗でよかったです。
にしださん様
マユクリア新宿店 新谷
お店は綺麗で理想通りの形になりました!
だいすけ様
マユクリア新宿店 新谷
いつも通りに綺麗にありがとうございます!
《再来/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]【メンズ眉毛サロン/眉毛/新宿】
しゅう様
その後眉はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回、お気軽にご相談ください!^^
マユクリア新宿店 新谷
丁寧に施術してもらいとてもよかったです。
タクロウ様
先日も久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
その後眉はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
マユクリア新宿店 新谷
《再来/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛サロン/新宿】
マサ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
前回同様しっかり太さを残しながらスッキリとした眉に仕上げさせていただいております(^^)/
とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
眉毛綺麗にしていただきありがとうございます!
《再来/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛/メンズ眉毛サロン】
ベンジー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その様に仰っていただけて嬉しいです♪
柔らかい眉とてもお似合いでした(^^)/
マユクリア新宿店 kimoto
総合的に良かったと思います。とくに接客面が丁寧で良かったです。
《新規/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]》
シュン様
じょー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
きりっとした眉とてもお似合いでした(^^)/
鼻毛ワックスもスッキリしましたね♪
マユクリア新宿店 kimoto
施術ありがとうございました!手際よく進めていただきました!
カムイ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります♪
キリッとした眉に仕上げさせていただいております(^^)/
マユクリア新宿店 kimoto
いい感じにしていただきました!
《定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)
しんと様
いつもマユクリアをご利用いただきありがとうございます!
また先日は新宿店へのご来店いただきありがとうございました!
マユクリア新宿店 新谷
はじめて眉毛サロンに来ました。
担当スタッフさんが丁寧に説明、施術いただき、理想的な眉毛になりました。
施術の間はワンコの話など、楽しくい時間でした。
またお願い致します。
むた様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
キリッとさせながらも自然な眉になるように整えさせていただいております♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
良かった
《新規/学割U24/平日限定》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリングWAX
やす様
マユクリア新宿店 新谷
とても優しく積極していただけました!
かめおか様
その後眉はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
マユクリア新宿店 新谷
いつも希望通りのデザインにして頂きありがとうございます。
こっしー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その様に仰っていただけて嬉しいです♪
キリッとスッキリとした眉とてもお似合いでした(^^)/
マユクリア新宿店 kimoto
今回も綺麗に仕上げていただきました。
たつや様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
元の眉を活かすようにスッキリとした眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
とても良かったです!
またお願いしたいと思います!!
まさし様
マユクリア新宿店 新谷
すごく綺麗な仕上がりにしていただきました。
また次回も来店したいと思います!
ケイタ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
綺麗な仕上がりと仰っていただけて大変嬉しいです♪
キリッとすきっりとした眉とてもお似合いでした(^^)/
マユクリア新宿店 kimoto
初めての利用でしたが15分ほど遅刻しました。
ですが快く対応して下さりとても心地よかったです!
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
なべ様
マユクリア新宿店 新谷
日本から出る前に綺麗な眉にしてもらえて良かったです!
雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!
サンラク様
その後眉はいかがでしょうか?
留学頑張ってください!^^
帰国の際、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
マユクリア新宿店 新谷
手際が良く、痛みも少なく済みました。素晴らしい
神様さま
マユクリア新宿店 新谷
いつも丁寧に早く仕上げていただきありがとうございます。今年もよろしくお願いします!
《再来/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
Masa様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧と仰っていただけて嬉しいです(^^)/
キリッとさせながらも自然な眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
とても良かったです。
ゆうだい様
マユクリア新宿店 新谷
非常に温かい空気感で丁寧に対応してくださり、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。料金もちょうどよいと思いました。とても良かったです。またいきたいと思います。
むと様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)/
キリッとした眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
雰囲気が良くてリラックス出来ました。眉毛の仕上がりも満足でした!
たけうち様
あかい様
マユクリア新宿店 新谷
初めてでしたが、納得の行く出来でした。
また伺いたいと思います。
りゅうせい様
マユクリア新宿店 新谷
相談させて頂いて理想の眉にしていただきました!
きょーへい様
マユクリア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー