初めてマシンピラティスを体験しました。今の状態、これからやる運動のこと、強化される筋肉、それによって体がどんな風に変わるのか、今後の課題点などトレーナーさんが丁寧に教えてくれました。お店内も、スタッフも清潔感があり、好印象でした。通ってみようと思います。どんなふうにカラダが変わるのか、楽しみです。
【韓国でも人気】初めてのマシンピラティス60分¥13200→¥3300
ストレッチ&ピラティス Best 南部バイパス【ベスト】からの返信コメント
SAKURA39様ご来店ありがとうございます
マシンピラティスで効率的に筋肉の使い方を理解し
自らコントロールすることで健康的な身体へ導き、日常からも健康にアプロ―チ
していけるように今後とも一緒に頑張っていきましょう。
初めてのピラティスでしたが、終わったあとは身体が軽くなった気がしました!
これから続けていきたいです!
【骨盤の歪み】下半身痩せを目指すピラティス+ストレッチ整体 90分¥6600
みーちゃんさんご来店ありがとうございました。
今後とも引き続き頑張っていきましょう
ずっと興味のあったピラティスを初めて体験させていただきました。褒められながら体験する事ができたので、運動嫌いでも楽しくできました!
また、自分の身体の状況や身体の使い方等詳しく教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました!
【口コミ者様限定】初めてのマシンピラティス60分¥13200→¥2750
ruru様ご来店ありがとうございました!
今のカラダの歪みや癖を理解したうえで運動することが大事です!
ruruさんはしっかり動けていたので、継続して理想のカラダを目指していきましょう!
ピラティスとストレッチどっちも体験が出来てよかったです。
自分の弱いところをきたえれて、姿勢も整って体が楽になりました。
色々と丁寧に教えてくれてありがとうございました。
tk様ご来店ありがとうございました!
使えていない筋肉を強化することで姿勢も整います。
あとは継続的に動かしていくことがポイントです!
理想のカラダの為に頑張りましょう!
身体が変わったのをすぐに実感できました!
続けて行きたいです。
S様口コミ投稿ありがとうございます。
初回でしっかり効果を実感していただけたようでよかったです。
今後も継続していくことで根本的な個所から改善していきますので
引き続き一緒に頑張っていきましょう。
マシンピラティスを行ったのは初めてでした。トレーナーさんは、パーソナルトレーニングの経験豊富な方でしたので、姿勢の評価などから適切なメニューを選んでくださり、終わった後は姿勢が良くなり身体が楽になりました!身体の使い方なども分かりやすく教えて頂けるので、初心者でも通いやすいと思いました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。
さとみ様ご来店ありがとうございました!
効果がしっかり出てとてもうれしいです!
苦手な動きを強化して
理想の姿勢を維持するため継続的にがんばりましょう!
ベスト 南部バイパス(Best)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー