4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ベスト 南部バイパス(Best)   >

ストレッチアンドピラティスベストナンブバイパス

• 佐賀県佐賀市末広2‐6‐36‐3号室
  • 【バス停】平松老人センター前[佐賀/鳥栖/鍋島]

ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:21.0

初めてマシンピラティスを経験しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

【韓国でも人気】初めてのマシンピラティス60分¥13200→¥3300

ストレッチ&ピラティス Best 南部バイパス【ベスト】(旧:Best)からの返信コメント

うい様
    先日のご来店、体験ありがとうございました。

マシンピラティスを
    定期的に行うことでしっかり改善していきます。
    ダイエットや肩こり腰痛などお悩みに寄り添い
    細かな感覚まで一緒に共有しながら理想のカラダを目指しましょう

今後ともよろしくお願い致します。

• SAKURA39さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:04:44.0

初めてマシンピラティスを体験しました。今の状態、これからやる運動のこと、強化される筋肉、それによって体がどんな風に変わるのか、今後の課題点などトレーナーさんが丁寧に教えてくれました。お店内も、スタッフも清潔感があり、好印象でした。通ってみようと思います。どんなふうにカラダが変わるのか、楽しみです。

SAKURA39様ご来店ありがとうございます
    マシンピラティスで効率的に筋肉の使い方を理解し
    自らコントロールすることで健康的な身体へ導き、日常からも健康にアプロ―チ
    していけるように今後とも一緒に頑張っていきましょう。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:54.0

初めてのピラティスでしたが、終わったあとは身体が軽くなった気がしました!
    これから続けていきたいです!

【骨盤の歪み】下半身痩せを目指すピラティス+ストレッチ整体 90分¥6600

みーちゃんさんご来店ありがとうございました。
    今後とも引き続き頑張っていきましょう

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:51:19.0

ずっと興味のあったピラティスを初めて体験させていただきました。褒められながら体験する事ができたので、運動嫌いでも楽しくできました!
    また、自分の身体の状況や身体の使い方等詳しく教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました!

【口コミ者様限定】初めてのマシンピラティス60分¥13200→¥2750

ruru様ご来店ありがとうございました!

今のカラダの歪みや癖を理解したうえで運動することが大事です!
    ruruさんはしっかり動けていたので、継続して理想のカラダを目指していきましょう!

• tkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:32:15.0

ピラティスとストレッチどっちも体験が出来てよかったです。
    自分の弱いところをきたえれて、姿勢も整って体が楽になりました。
    色々と丁寧に教えてくれてありがとうございました。

tk様ご来店ありがとうございました!

使えていない筋肉を強化することで姿勢も整います。
    あとは継続的に動かしていくことがポイントです!
    理想のカラダの為に頑張りましょう!

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:53:55.0

自分の今の身体の使い方などを丁寧に診断して頂き、自分に合ったトレーニング内容を考えて下さいます。
    自分でもあまり意識していなかった、でも、言われてみたら当てはまるような身体の悩みをご指摘頂き、質問にも的確に返答頂き、非常ありがたく、また勉強になりました。
    1度でも効果が感じられます。
    日常生活で意識できるポイントなどもアドバイス頂けるので、毎日気をつけようという意識づけもできます。
    コツコツ続けていければと思います。

ばん様口コミ投稿ありがとうございます。

当店では日常からの改善にも取り組んでおり、日ごろの癖なども
    改善していけるように取り組んでいます。
    ぽっこりおなかや慢性的な肩こり、腰痛は日ごろがすべて出てきています。

一回で効果を実感していただけますが
    何年もの間ほったらかしていた身体はすぐには改善してこないため
    継続していく必要があります。

ダイエットとは違い見た目を変えていきたい方には
    マシンピラティスで動かすことでしっかり改善、きれいな身体を目指しましょう。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:24:41.0

身体が変わったのをすぐに実感できました!
    続けて行きたいです。

S様口コミ投稿ありがとうございます。

初回でしっかり効果を実感していただけたようでよかったです。
    今後も継続していくことで根本的な個所から改善していきますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう。

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:19:42.0

マシンピラティスを行ったのは初めてでした。トレーナーさんは、パーソナルトレーニングの経験豊富な方でしたので、姿勢の評価などから適切なメニューを選んでくださり、終わった後は姿勢が良くなり身体が楽になりました!身体の使い方なども分かりやすく教えて頂けるので、初心者でも通いやすいと思いました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

さとみ様ご来店ありがとうございました!

効果がしっかり出てとてもうれしいです!
    苦手な動きを強化して
    理想の姿勢を維持するため継続的にがんばりましょう!

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:30:55.0

初めてのマシンピラティスでした。以前から興味があったので体験させていただきましたが、とても楽しかったです。屈伸で全く指が地面に触れなかったんですが、終わる頃には指先が着きました。継続的に続けてみたいと思いました。ありがとうございました。

ちゃい様ご来店ありがとうございました!

効果も出て楽しかったというお言葉がとてもうれしいです!
    まだまだ強化していきたい個所があるので今後も
    楽しく行っていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:48:27.0

しっかりと時間を使い指導してもらえました。
    指導もわかりやすく、声かけも丁寧でよかったです。
    翌日からの筋肉痛はなかなかでしたが…。

はなちゃん様ご来店ありがとうございました。

筋肉痛来たみたいでよかったです。
    しっかり使えるようになって姿勢改善、ぽっこりお腹など
    見た目からきれいになっていきましょう。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:45:24.0

身体の状態も丁寧に教えて頂き、トレーニングも丁度いいキツさで教えて頂けたので良かったです。

m様ご来店ありがとうございます。
    ピラティスリフォーマーで分かりやすく意識的に動かすことで
    今より健康的な身体になりましょう。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:01:49.0

マシンピラティスに興味があって体験先を探していたので今回体験出来て良かったです!
    ストレッチや筋トレは自己流になりがちなので、丁寧に教えて頂いてしっかり効果も感じれたので続けれたらいいなぁと思いました!

【平日10~17時来店限定】綺麗な下半身を目指す初回ピラティス60分¥2750

かっちゃん様
    先日のご来店、体験ありがとうございました。

定期的に行うことでしっかり改善していきます。
    ダイエットや肩こり腰痛などお悩みに寄り添い

今後ともよろしくお願い致します。

ベスト 南部バイパス(Best)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー