4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ケギライ 池袋店(kegirai)   >

メンズマユゲセンモンテン ケギライ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル506
  • 【池袋東口徒歩3分/池袋西武口徒歩2分】眉毛サロン・メンズ・毛穴

まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:12:46.0

自分と施術スタッフさんだけなので落ち着いて過ごせました。きちんと完成イメージを相談しながら丁寧に対応してくださったと感じています。僕は割と話すのが好きなので、話しをしながらやってもらいましたが、きちんと受け答えもしてくれました。初めてでも接しやすい方だと思います。

【予約人気No,1★】美眉スタイリング(カット込み)¥4300⇒¥3980

【メンズ眉毛専門店】kegirai 池袋店(旧:モテ眉革命)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門サロンモテ眉革命にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    接客についてのお褒めの言葉をたくさんいただけてとても光栄です!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• やまやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 20:53:10.0

眉毛サロン自体は3回目でしたが、ここが1番上手かったです!これからお世話になります!

【平日予約限定割】美眉毛スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:08:41.0

この接客、仕上がりでこの値段は安い!最強です!
    最初は緊張しましたが仕上がりにも満足でまた来ます!

ともさん

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    よりお客様にご満足いただけますよう、kegirai一同精進してまいります。

是非またのご来店をお待ちしております!

• ポヨチンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 10:40:24.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合った眉毛の形を提案してくれて大変満足です。

【再来】美眉毛スタイリング+毛穴洗浄(全顔)で黒ずみ・ニキビケア◎ ¥8500

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 20:29:28.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが思った通りの綺麗な眉毛にしていただいて、お姉さんも優しくてほんとに行ってよかったです!
    眉毛が変わるだけで全然違うなと思いました。
    次もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

• えっちゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:28:22.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、施術中もリラックスできました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄と眉毛、どちらもご満足いただけて良かったです♪

• サネさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 22:47:03.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです。

シャワーなどを浴びて来店したので毛穴が開きやすかったのかもしれませんが角質がかなり取れました。
    角質を取りたくて予約しましたが、眉毛の仕上がりが予想以上で目的を忘れるくらい満足しました。
    利用して一日経過しましたが、鼻の皮膚が少し赤みがあるくらいで生活に支障はないです。

また時間を見つけて来店したいと思うサービスでした。

【おすすめ】美眉毛スタイリング+毛穴洗浄(鼻集中)で黒ずみ&ニキビケア¥4500

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄と眉毛、どちらもご満足いただけて良かったです♪

• かっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:33:53.0

眉毛サロンでこんなに満足したのは初めてです。通います!

美眉スタイリング+顔全体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥8500⇒¥7980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 10:56:41.0

他のサロンで満足できなかったので不安でしたがここはおすすめです。ここで理想の眉毛に出会えました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 23:23:39.0

仕上がりが理想通りで大満足です。季節の変わり目だったこともあり、肌荒れも酷かったのでスタッフさんに教わったケアを忘れずにやっていきたいです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛と共にお肌も綺麗にしていきましょう♪

• すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:15:36.0

友人にも勧めたくなるほど満足しています。眉毛の形が整うだけで、こんなに変わるんですね!通います!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お友達紹介でお得なクーポンもございますので、是非紹介していただければと思います♪

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:35:58.0

仕上がりに驚きました。眉毛の形が整うと自信が持てそうです!次回もお願いします!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

• おぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:50:57.0

自分に似合う眉毛の形を提案してくれて、仕上がりに大変満足しています。また来たいです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:01:51.0

今までと違う新しい眉毛の形を提案をしてくれるので、常に新しい自分を発見できます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛でだいぶ印象が変わりますよね♪
    また是非お任せください^^

• っりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 09:43:28.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで、居心地が良かったです。仕上がりも期待以上で、周りの人からも好評です。

っりさん、先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:31:01.0

いつも予約が取りやすく、スタッフの対応も親切で丁寧でした。仕上がりに大変満足しています。また利用します。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• りょうやんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:12:50.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で安心しました。仕上がりも完璧です。スタッフさんが優しかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
    また是非当店にお任せください♪

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:58:14.0

たかさん、先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 20:29:34.0

スタッフの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。眉毛の形も大満足です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

• れんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 15:41:32.0

通わせてもらいます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• やまちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:01:43.0

担当スタッフさんの笑顔が素敵で大変楽しかったです!
    また行きます

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また是非当店にお任せください♪

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 06:49:17.0

詳しい説明の上、丁寧な施術、こまめに確認させてくれるところなど非常にリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足でした。また利用したいと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:05:44.0

仕上がり、接客、価格ともに大満足です。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また是非当店にお任せください!

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:50:11.0

理想の眉毛になりました!
    大満足です!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:40.0

最高の仕上がりにしてくれました!
    大満足で今まで行ったどのサロンよりも良かったです!

【平日予約★限定割】美眉毛スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります^^
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします☆

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、またのご来店お待ちしております♪

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:26.0

施術中とても楽しくお話しいただき、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    私も施術中ながらとても楽しく過ごさせて頂きました!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• Yさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:22:55.0

接客も施術もとても良かったです!友達にもオススメしておきました!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お友達にもご紹介いただき、とても嬉しいです!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:57.0

電車の遅延で到着が遅くなりましたが、時間内で綺麗に仕上げていただきました。当日予約での急遽の来店でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お時間についてはご連絡をしっかり頂けていたので対応出来ました!
    当日のご予約も大歓迎で御座います!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:46.0

眉毛のワックス脱毛は初めてしましたが、こんなにも印象が変わるのかと驚きました!1ヶ月ほどもつとのことでしたのでまた来月もお願いしたいと思いました!駅からも近く、短時間で終わるので大変オススメです!

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門サロンkegiraiアイブロウ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    眉毛ひとつで印象って結構変わりますよね!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

メンズ眉毛専門サロンkegiraiアイブロウ池袋店一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• にてつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:37.0

クチコミを見て初めて伺いました。クチコミどおりの最高の眉毛になっちゃいました!!決まって通っている眉毛サロンは無いのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんが明るくとても素敵だったので、次もお願いしたくなりました

にてつ様

また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

ケギライ 池袋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー