3. エステサロン中国トップ   >
  5. エミエット(Emiette)   >

ダツモウ フェイシャルエステ ビュティーサロン エミエット

• 広島県広島市中区幟町10-27 ピア39 203号室
  • 銀山町電停下車 徒歩1分/八丁堀交差点より徒歩5分

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:20.0

今回て2回目の来店です。前に比べニキビ跡が小さくなりました。
    スタッフの方も凄く相談しやすいです。継続して通いたいと思います!

【肌改善・ほうれい線・毛穴をなくしたい】光フェイシャル+ヒト幹美容液導入

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:07.0

丁寧な施術でお肌がツルツルもちもちになりました
    ハープピーリングは初めてでしたが、ニキビ跡に期待大です

【肌質改善・シミ・肌荒・ニキビケア】剥離なしハーブピーリング12100→7700

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:26:48.0

初めてお伺いしましたがお話も楽しく、シェービングまでしていただいて嬉しかったです。

以前脱毛の経験があるからこそ、施術中の当て方がすみずみまで漏れがないようあててくださってとても施術が丁寧なのがより分かりました^^

皆さんがクチコミにかかれているように次もまたお伺いしたいと思えるサロンでした!!

【人気★満足度★リピート★口コミNo1】全身脱毛(顔/VIO込)初回7,700円

脱毛・フェイシャルエステ Beauty salon Emiette 【 エミエット】からの返信コメント

えび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    えび様は脱毛はされたけど、少し気になる箇所があるということでした
    見せていただいたところ、ほぼきれいに抜けておられました
    以前通われていたサロン様が私どもと同じ機械を使っていらしたということで納得(^^*いたしました((笑))
    また気になるところやお悩みがございましたらいらしてくださいませ

• ゆあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:26.0

脱毛で伺いました。
    こんなに丁寧な施術をしてもらったのは初めてで感動しています。お客さんのことを考えている素敵なサロンだなと思いました。背中にきびで悩んでいるのですが親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ゆあちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お時間が長くなってしまって申し訳ございますんでした
    エミエットは終わりのある脱毛と合わせてお肌もきれいにを提案させていただております
    ゆあちゃんさんのお悩みにもお力になれたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりおまちしております^^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:26.0

前回初めて来店して良かったのでこちらで脱毛することにしました!
    以前大手の脱毛サロンでしていましたが、こちらに来ると大手は効果、回数、値段が見合ってないと思い知らされます。こちらでは一回でも効果あると感じられました!綺麗になっていくのが楽しみです^^

【回数券ご購入の方 ご予約専用】レディス*全身脱毛

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    効果を感じて頂けて本当にうれしいです^^*
    キレイになって頂けるよう施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりおまちしております♪

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:26:57.0

知人が絶賛しており伺いました。
    スタッフの方のお肌がとても綺麗で
    とても優しい方でした!

施術後鏡を見てびっくりしました!
    毛穴の開きも引き締まっており
    顔全体の浮腫みがとれ引き締まってました!!

また伺おうと思います。

【毛穴/ほうれい線/しみシワ改善&保湿】光フェイシャル至福の90分11000→7700

shiori様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    効果を実感して頂けて嬉しいです^^*
    花粉や黄砂が飛んでいてお肌のトラブルも多くなっております
    しっかり保湿をしてお過ごしくださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:11.0

多めにしていただいて、脱毛後の肌ケアも丁寧でした。
    個室空間でとても過ごしやすかったです!

【背中ケア人気No1】うなじ背中泡洗浄&超音波洗浄or脱毛+モデラージュ+パック

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    背中ケアの他にワキ脱毛もさせて頂きました
    ワキの脱毛は効果が早く出やすいので、またお時間があるときに2回目にいらして頂けたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-17 18:34:12.0

今回で3度目です。
    行く度にどんどんお肌がすべすべになっていて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

【人気NO1★口コミ4.94】HotPepper予約限定全身脱毛(顔/VIO込)14300→13200

いつもありがとうございます
    みちるさんの楽しいお話に、私も癒されております^^
    しっかり保湿をしていただいてスベスベのお肌を保って頂けたらと思います
    またのご来店をお待ちしております

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:37:16.0

とても満足な仕上がりでした!
    詳しい説明とサービス良かったです!
    またしたいと思ったし次は脱毛も受けたいと思います!

【毛穴/ほうれい線/しみシワ改善&極保湿】光フェイシャル至福の90分¥6600

あおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ご満足して頂けて嬉しいです^^*
    光フェイシャルは定期的に打たれると効果的です
    またお会いできるのを楽しみにしております
    脱毛にも是非いらしてくださいませ^^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:13.0

初めて伺いましたが、個人でやってらっしゃるので雰囲気も良く落ち着けました。
    値段も安い方と思いますし、一対一なので気になるところもしっかり対応してくださいます!

【人気No1★口コミ4.94★リピーター続出】全身脱毛(顔/VIO込)14,300→7,700

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    毎回、気になるところをヒアリングして丁寧にあてていきますので、遠慮なく気になるところをお伝えいただけたらと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:33.0

過去何度か他のお店で脱毛したことはあったけど
    何度も生えてくるのでお願いしました。
    1回目の脱毛でほぼ生えてこなくなりました!
    2回目リピートしました!
    脱毛と光フェイシャルヒト幹細胞導入!
    とにかく値段が安いのと
    毛穴が本当に小さくなり顔のお肉もシュッとし
    終わった後鏡を見てびっくりしました!
    本当に1回でここまで変わるのははじめてです!
    先生も綺麗で毎回楽しいです♪コスパいいし最高です!
    来週も行きます♪

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ楽しくお話させて頂いております♪
    効果を感じて頂けて本当に嬉しいです
    脱毛も光フェイシャルも安心して通って頂ける価格設定になっております^^*
    是非またいらしてくださいませ。お待ちしております

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:20.0

今回で四回目、VIO以外痛さも慣れました(^^)
    本当はやくここに来れば良かったと後悔。恥ずかしいからといかずにいた自分が残念です 笑
    剃らなくていいってのが本当に楽☆
    安くて丁寧、都度払い。勧誘とかもないし、安心して行けるお店です!
    ヒト幹細胞のもしてもらったのですが、肌がすごく元気になりました(^O^)

かも様

いつもありがとうございます^^
    キレイに抜けてお肌もきれいになってきましたね
    かも様に限らず皆様が「なんで早く来なかったんだろう」とおっしゃいます
    私もひざ下をずっと放置していたのですが、冬は剃ったあとは乾燥して痒くてかきむしっていました
    本当に何で早くしなかったのかと思いました^^;
    今回はお顔脱毛をされた後に高濃度ヒト幹美容液をポレーション導入させていただきました。トーンアップされ、ハリのある引き締まったお顔になりました
    当日より3~7日後のほうがお肌の調子も良く、お化粧のノリも良かったのではないでしょうか
    キレイになれるようこれからも頑張りましょう
    またお元気なかも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-21 12:50:20.0

2回目の訪問です。前回当ててから10日後くらいには毛が抜け始めてるのを実感しました。
    今回も当て漏れがないように丁寧な施術をしていただいて安心です。夏までにはほぼなくなってそうな気がして楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    夏までにツルスベのきれいなお肌になって頂けるように頑張って打たせて頂きます^^/
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:36.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。 話もしやすい雰囲気でまた違うメニューも受けてみたいと思いました。

【ブライダル人気NO2】うなじ背中泡洗浄&毛穴超音波洗浄+モデラージュ¥6600

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました
    また光フェイシャルなど気になるメニューがございましたらご来店頂けたらと思います
    またお会いできるのを楽しみににしております^^

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:56:33.0

細かいところまで丁寧にしっかりあててくれます。今回もごっそり抜け落ちました。来月もまた楽しみです。

【人気NO1★口コミ4.94★リピーター多数】全身脱毛(顔/VIO込)14300→¥13200

しお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    丁寧を心がけております^^*
    ごっそり抜けたのはうれしいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:02:37.0

毎回、肌の調子に合わせて丁寧な施術をしてくれます。
    終わった後に鏡を見ると、毛穴が目立ちにくくなりトーンアップしていることと、フェイスラインがリフトアップしている事が嬉しいです。
    あと、今回は人生初の脱毛もしてもらいました。
    何回くらいかかるか分かりませんが、1度でだいぶ抜け落ちてきているので、今後が楽しみです。

VIO脱毛お試し1回 通常5,500円→3,300円

ざきさん様

いつもありがとうございます
    毎月、光フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入などを施術させて頂いていますが今回は初めてのVIO脱毛もさせて頂きました
    脱毛が初めてということで、VIOは少し痛く感じるかなと思ったのですが、そうでもなさそうで安心しました^^私も効果を楽しみに、またのご来店をお待ちしております♪

• こいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:33:52.0

以前まで通ってたとこが閉店し今回初めて伺いました。親身にカウンセリングしていただき色々なことが聞け、丁寧な施術で安心できました。次回もお願いしたいと思えたのと効果を期待したいです。

VIO脱毛お試し1回 通常5,500円→3,300円

こい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    通われていたサロンが閉店されたということでお困りのことや不安なことがございましたら何でもご相談いただけたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:30:50.0

ハーブピーリングがやりたくて伺いますた。
    施術が終わったらお肌がワントーン明るくなり、赤みがある部分も落ち着いていました。
    お肌もしっとりしました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    感じも良い方で、色々アドバイスもいただきました。

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けてうれしいです
    光フェイシャルなどと組み合わせて定期的にされると更に効果的だと思います
    またのお会いできるのを楽しみにしております^^*

[投稿日] 2024-01-18 17:50:09.0

初めて伺いましたが説明も施術もとても丁寧でした。
    当て漏れがないようにしていただき安心しながら受けることができました。まずは3回程通って様子を見てみたいと思います!

みちる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ご不明な点やご要望がございましたらご相談いただけたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:17:09.0

いつも丁寧に施術してくださります。またお伺いします。

ゆっこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    ゆっこ様は美意識が高くて刺激を頂いております
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:06:23.0

今まで行ってた脱毛サロンとは違い、当て漏れがないよう丁寧に当ててくださりました。おかげで今のところ毛はほとんど生えず、気になっていません!オーダーした場所以外も当ててくださり、ありがとうございました^^
    フェイシャルも気になったので、また来させて頂きます!

気になる3ポイント脱毛 【例:VIO+顔+背中~うなじ】8,800円

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    さき様は他店で医療脱毛を終了されたということですが、わき、お顔、背中がまだ気のなるということでした。
    同じ回数で終了できない箇所はどうしても出てきます。部分脱毛も通いやすい設定になっておりますのでお気軽にご来店頂けたらと思います^^
    脱毛と合わせてフェイシャルをされるとお肌もきれいになりますので是非いらしてくださいませ。

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:37:19.0

久しぶりにおじゃましました。
    前回はフォトした後に、パックでしたが、今回は反対の手順でした。私にはフォトが最初の方が合っているようですので次回はそれにしようと思います。
    首のマッサージがあればもっといいなと思います。
    施術後のお菓子が嬉しいです^_^

【肌質改善・ほうれい線・毛穴・産毛etc】光フェイシャル+ヒト幹美容液導入

みらい様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました
    年齢も近いこともあり、いろんなご意見を頂けて参考になります。ありがとうございます^^
    メニューによっては首、デコルテ、背中などのマッサージもさせて頂く場合がございます
    次回はさせて頂きますね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぽん酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:27:12.0

痛みもあまりなく、丁寧な施術でした。また利用したいです。

【学割U24】学生証提示で部分脱毛メニュー 1回/半額 (※VIOは除く)

ポン酢様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お顔の脱毛だけ済まされてないということでご来店いただきました
    お肌もきれいになりますので、月に1回歯医者さんに行くような感覚で気軽にご来店頂けたらと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:45:10.0

今回は初めてハーブピーリングをやっていただきました。
    最初ハーブピーリングと聞いた時は肌の皮が剥けたりとダウンタイムがあると思っていましたが、私がやっていただいたハーブピーリングはダウンタイムがなく、大事な予定があっても気にしなくてもいいのでとてもよかったです!!
    3回コースをしましたが、1回しただけでも目で見てわかるぐらいニキビも減り毛穴も小さくなりました!
    毎回丁寧に施術してくださるのでまた行きたいです^ ^

【肌質改善・シミ・肌荒・ニキビケア】剥離しないハーブピーリング3回/¥26400

りな様

いつもありがとうございます
    脱毛に来られていたりな様ですが、いつもニキビにお悩みでした
    今回、ハーブピーリングを集中して3回する施術をさせていただきました
    回を重ねるごとにニキビも減り、なんといっても赤かったお肌が白くなり、本来の色白できれいなお肌を取り戻せた感じでしたね
    お肌の様子を見ながら、自分のタイミングでまたご来店頂けたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:59.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    全身脱毛とフェイシャルをいつもしていただきますが、毛が全然生えてきません。
    フェイシャルもニキビに悩んでましたが、目に見えてわかるぐらい施術後は少なくなっています。

【学割U24】レディス全身脱毛(顔/VIO込) 何回でも通常13200円→11000円

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    今回は全身4回目でしたが脱毛されたことでお肌もキレイになられて、毎回見せて頂くのが楽しみです♪
    「もっと早くやればよかったです~」と言って頂けるのも嬉しいです^^*
    お顔のニキビも光フェイシャルやハーブピーリングなどでもう少し改善出来たらと思っております
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ^^

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:03:44.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    以前通っていた脱毛サロンからあまり良いイメージではなかったのですが、イメージが変わりました。
    値段も良心的な設定で、これから通っていき綺麗になりたいと思いました!

【人気No1★口コミ4.97★リピーター続出】全身脱毛(顔/VIO込)13,200→6,600

ひびき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ちょっと悲しくなるようなお話を伺い、今はなんとかしなくてはという思いです
    また気になる事や脱毛後のお手入れがむつかしい箇所は遠慮なくご相談いただけたらと思います
    キレイになって笑って新生活をスタート出来るように一緒に頑張っていきましょう♪

• okameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:19:47.0

2回目の全身脱毛で伺いました。
    前回の脱毛後とても効果があり、
    1ヶ月半くらいで膝下が多少チクチクする他は目立たなくなった様な気がします。
    肌も綺麗になりとても嬉しいです。
    フェイシャルも気になっているので、
    色々相談させていただきながら続けて行きたいです。

【回数券ご購入の方 ご予約専用】レディス*全身脱毛

okame様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    まだ2回目なのにキレイに抜けておられて私の方が驚きました^^
    保湿もしっかりされていらっしゃるので、お肌もキレイになられてトーンアップされていました
    来春にツルスベのお肌を目指してこの調子で頑張っていきましょう♪
    フェイシャルも気になっておられるのでまたお話を伺いながらおすすめ出来たらと思っております
    またお会いできるのを楽しみにしております^^*

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:05:50.0

2回目の施術して頂きました♪
    初回に比べて痛みも少なく、これから通うのがますます楽しみです(^^)
    ここ、本当に効果あります!!
    スネも脇も毛が生えるスピードどが格段に落ちたし、VIOに関しては10日後くらいにポロポロと面白いくらいに抜け落ちました 笑
    正直、脱毛に関しては医療脱毛じゃないと効果は期待してなかったですが、ここのマシンは凄い効果ありますよ!
    脱毛失敗してる人に通って欲しいです!
    めちゃくちゃ丁寧に施術してくれます!
    大手とかチェーン店とかの、予約取れないとか適当に終わらせられるとかと比べたらめちゃくちゃ良心的で、本当に全身隅々まであててくれます!
    本当おすすめの優良店☆

【★口コミ4.97★リピーター続出★人気No1】美肌全身脱毛(顔/VIO込)1回

かも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    すごいお褒めの口コミありがとうございます*^^*
    来店された時にも絶賛してくださって本当にうれしかったです♪
    1回目の時はVIOと膝下が痛そうで心配していましたが、今回は痛みも和らいだと言われていたので安心しました。そしてとてもきれいに抜けていましたね^^d
    また冬は保湿がしやすい時期で脱毛期間には適しています。保湿をすることでお肌もキレイになりますし、脱毛時の痛みも和らぎますので、しっかり保湿をして頂いてお過ごしくださいませ
    来春までに美肌デビューできるように一緒に頑張りましょう♪

• かずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:06:56.0

久しぶりの脱毛で利用しました。脱毛経験があるということで、残ってる毛を重点的にかつ他のチェーン脱毛サロンでは追加料金が入りそうな箇所まで徹底的にしていただけました。

【★口コミ4.97★リピーター続出】全身脱毛(顔/VIO込)13,200円→6,600円

かずさ様

先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました
    かずさ様は20回ほど他店で光脱毛をされているということで全体的におきれいでした
    少し残っている箇所や生えている毛の状態をヒアリングさせて頂きながら施術させていただきました
    あと少しなのでポイント脱毛などで残っている箇所を集中してきれいにされると良いと思います
    またのご来店をお待ちしております

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:16:50.0

施術がとても丁寧です。
    デリケートゾーンの脱毛は他のお店でもほぼしたことがなく、今回3回目でしたが、びっくりするくらい少なくなって手入れが楽になっています。
    顔も肌のトーンが明るくなったり、触り心地も良くなったりしているのを感じて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

気になる3ポイント脱毛 【VIO+顔+背中~うなじ】8,800円

かおり様

こんにちは^^
    いつもありがとうございます
    ご来店の度にすごく抜けるんです!効果あります!と言ってくださって、効果を実感して頂けているのが本当に嬉しいです♪
    冬は紫外線対策もしやすく脱毛には良い時期になります。冬に頑張って頂いて春にはよりきれいなかおり様になってくださいね^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    くれぐれも紫外線&乾燥(保湿)対策をしっかりしてお過ごしくださいませ

エミエット(Emiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー