3. エステサロン中国トップ   >
  5. エミエット(Emiette)   >

ダツモウ フェイシャルエステ ビュティーサロン エミエット

• 広島県広島市中区幟町10-27 ピア39 203号室
  • 銀山町電停下車 徒歩1分/八丁堀交差点より徒歩5分
  • かずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:06:56.0

久しぶりの脱毛で利用しました。脱毛経験があるということで、残ってる毛を重点的にかつ他のチェーン脱毛サロンでは追加料金が入りそうな箇所まで徹底的にしていただけました。

【★口コミ4.97★リピーター続出】全身脱毛(顔/VIO込)13,200円→6,600円

脱毛・フェイシャルエステ Beauty salon Emiette 【 エミエット】からの返信コメント

かずさ様

先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました
    かずさ様は20回ほど他店で光脱毛をされているということで全体的におきれいでした
    少し残っている箇所や生えている毛の状態をヒアリングさせて頂きながら施術させていただきました
    あと少しなのでポイント脱毛などで残っている箇所を集中してきれいにされると良いと思います
    またのご来店をお待ちしております

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:16:50.0

施術がとても丁寧です。
    デリケートゾーンの脱毛は他のお店でもほぼしたことがなく、今回3回目でしたが、びっくりするくらい少なくなって手入れが楽になっています。
    顔も肌のトーンが明るくなったり、触り心地も良くなったりしているのを感じて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

気になる3ポイント脱毛 【VIO+顔+背中~うなじ】8,800円

かおり様

こんにちは^^
    いつもありがとうございます
    ご来店の度にすごく抜けるんです!効果あります!と言ってくださって、効果を実感して頂けているのが本当に嬉しいです♪
    冬は紫外線対策もしやすく脱毛には良い時期になります。冬に頑張って頂いて春にはよりきれいなかおり様になってくださいね^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    くれぐれも紫外線&乾燥(保湿)対策をしっかりしてお過ごしくださいませ

• ちうむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:42.0

色んな脱毛通ってましたが本気でオススメします
    1回1回は部分的に痛みがある所はありますが効果は凄い感じられました。

【人気NO1☆美肌脱毛】全身脱毛(顔/VIO込)通常13,200円→初回6,600円

ちうむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    本当に嬉しい口コミありがとうございます^^*
    効果の違いを感じて頂いて嬉しいです♪
    エミエットでは丁寧に効果のある施術を心掛けています
    密集している箇所や太い毛には少し痛みを感じますが、回数を重ねる毎に痛みも和らいできますので安心して通って頂けたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:09:41.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、気になっているところもしっかり施術して頂きました。
    色々な話をしながら、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!
    次の日はお肌もプルンプルンで、また次に行くのが楽しみです(*^^*)

【ほうれい線・むくみ・小顔・美白】光フェイシャル+ヒト幹細胞導入5,500円

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させていただきました^^
    シミ、しわ、毛穴、乾燥・・・悩みはつきませんが、毎日のホームケアでもしっかり保湿して、お肌をしっとり、ぷるんと保って頂き、トラブルのもとになる紫外線&乾燥対策をしてお過ごしくださいませ
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:35.0

いつも本当に丁寧にやっていただいてます!ありがとうございます!またお願いします。

【人気NO1☆美肌脱毛】全身脱毛(顔/VIO込)1回/13,200円

こちらこそいつもありがとうございます^^

あともう少しですね。頑張ってきれいになりましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:38:42.0

ホットペッパーの口コミを頼りに、初めての脱毛にいきました。お店は個人でされていて中に入るのもドキドキしましたが、気さくにスタッフさんが話してくれて当初の不安も紛れました!カウンセリングでは心配に思ってる事に対して丁寧に回答頂きました^ ^
    施術に入ると、、、そんな痛いイメージなかったですが、初めての私からするとめちゃ痛かったです 笑
    でも、それはしっかり機械をあててくれてるからで本当に丁寧に全身脱毛していただきました♪
    都度払いが出来るのも魅力なので、これから頑張って通いたいです!

かも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    こちらこそ かも様の明るいお人柄に楽しくお話させて頂きました
    密集している箇所や自己処理で太くなった箇所(ワキ、VIO、ひざ下)は最初は痛みを感じますが、回数を重ねる毎に薄くなり、痛みも緩和されますので安心して頂けたらと思います
    かも様は痛いときは「あはははは・・・痛いときは笑ってしまいますね」と言われ、母は強いなと感心いたしました(笑)
    とは言え、あまりにも痛いときには脱毛のレベルも下げられますので遠慮なくおっしゃって下さいませ
    2回目も楽しみにお待ちしております♪

• okameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:25:41.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    丁寧に説明していただき、安心して施術してもらえました。
    料金も良心的ですし、無理な勧誘もされません。
    2回目に行くのが楽しみです。

【人気NO1☆美肌脱毛】全身脱毛(顔/VIO込) 通常1回13,200円→2回で17,600円

okame様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂きました^^
    脱毛が初めての方はどなたも緊張されていますが、安心して脱毛をしていただけるよう、しくみや費用、効果など不安がないようにご説明させて頂いております
    また事前のシェービングが難しかったり、上手くできない方、手の届かない箇所はお店でお手伝いさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にいらしてくださいませ
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-12 19:55:54.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    肌の悩みも聞いてくださりとても話しやすいです。

【学割U24】レディス全身脱毛(顔/VIO込) 何回でも通常13200円→11000円

いつもありがとうございます
    肌がきれいだと気分が上がりますよね^^
    脱毛後は保湿をしっかりしてくださいね
    またこれから乾燥する季節になります。お顔もしっかり洗顔して頂いてお肌を清潔に保って、しかっり保湿をして毛穴を引き締めてお肌の肌理を整えていきたいですね
    またのご来店をお待ちしております^^

• maasaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:28:51.0

初回でかなり脱毛の効果を実感したので、2回目もすごく期待してたのですが、期待を裏切ることなく2回目も本当に効果を実感しています。
    効果がしっかり分かるからこそ、毎回通うのが楽しみです。2回目も丁寧に施術してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

maasa様

いつもありがとうございます^^*
    効果を実感して頂けて嬉しいです
    お肌がきれいになったり、ムダ毛がなくなったりするとテンション上がりますよね♪
    最初にお試しいただいた脱毛後のお顔のお手入れ(ヒト幹ポレーション導入)も可能ですので合わせてご利用いただけたらよりきれいになって頂けると思います
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:56:18.0

すごく話やすくて落ちついて脱毛してもらえました!
    ツルツルになりすごく満足です!

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    脱毛は終了されているということでしたが、お肌をきれいにしたいということでメンテナンス的なご利用でした
    お肌をきれいにしてくれる効果も期待できますので、お肌のざらつきや気になるポイントがございましたら、またご利用いただけたらと思います
    脱毛後は紫外線対策と保湿をしっかりして頂き、お過ごしくださいませ^^

• ミサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:37:12.0

2回目の背中ケアでしたが、前回同様とても丁寧に施術いただきました。本当に細かく打ってくださります。泡あわの洗浄、モデラージュ、パックすべてが気持ち良くて至福のひとときです。プライベートサロンなので。周りを気にせずリラックスして過ごせる点も◎

【うなじ背中脱毛】+泡洗浄+ほぐしモデラージュ+パック通常¥11000→¥5500

ミサコ様

嬉しい口コミありがとうございます^^*
    私も背中の施術が大好きで、モデラージュをしてパックを外した後のトーンアップしてスベスベピカピカになったお客様の背中をみるとテンションが上がってしまいます^^
    ミサコ様の他にもうぶ毛が気にならなくなった、背中ニキビが出なくなった、ザラツキがなくなったなどのお声も頂き嬉しく思っています
    これからもキレイになって頂けるよう努力致しますので、今後とも宜しくお願い致します

• miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:04:35.0

全身脱毛してもらいました!
    私の悩みにも親身になって色々施術してくださり
    とっても素敵なスタッフさんでした^^
    脱毛終わってからもお肌もスベスベになってて
    嬉しかったです♪
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

miiii様

嬉しい口コミありがとうございます^^*
    お肌をきれいにしてくれる効果もありますので、定期的にして頂けますとツルスベのお肌になります。
    また、背中やVIOなど自己処理できない箇所のポイント脱毛や応急処置的な施術も可能なので、気になる事がございましたらまたいらしてくださいませ

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:45.0

施術をとても細かく的確にしていただき大満足です。経過が楽しみです。
    お話も弾んで楽しい時間となりました。ありがとうございます
    取り扱っていた商品も良さそうな物ばかりだったのでセンスが良い!

こいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ユーモアたっぷりのこいちゃんさんにつられて、こちらこそとても楽しい時間でした♪
    背中の新たな発見もありましたので^^*また経過をみせて頂けたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております

• えんまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:29:30.0

他エステと比べてもお得で丁寧な施術でした。

【学割U24】学生証提示で何回でも部分脱毛メニュー半額

えんまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    他サロンにて脱毛をされたけど取り切れなかったということでご来店いただきました
    部位によって毛周期も異なるので、取り切れなかった部分をお得な学割を利用して施術して頂けたらと思います^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:17:23.0

とても丁寧な施術で説明も分かりやすかったです。
    毛穴ケアも当日から効果を実感出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います!

フェイシャル脱毛+毛穴ケア(ヒト幹細胞美容液導入)通常6,600→3,300円

ゆうか様

効果を実感して頂けてうれしいです^^
    毛穴だけでなくお顔もきゅっと引き締まった印象になりましたね。
    またお待ちしております♪

• あやねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:02:43.0

リラックスできるように話してくださり、大変丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【学割U24★メンズお顔全体ひげ脱毛】学生証提示で何回でも5500円→3300円

あやねえ様

先日は息子さんとご来店頂きありがとうございました
    申し訳ございません、口コミして頂いたのに気が付かず返信が遅くなってしまいました
    息子さんははじめての脱毛ということで、少し痛かったのではないかと思いますが、毛量が減ると痛さも軽減されてきます^^諦めずに定期的に施術にいらしてくださいませ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:32:28.0

全身脱毛とフェイシャルを受けました。丁度生理と被っていたにも関わらず快く施術してもらいました。ショーツは自前のをつけたままでギリギリまでを施術してくださりとても感謝でした。しっかり施術してもらえたので数日後毛がポロポロと抜けてきて嬉しいです。顔はまだ1回では効果がわからないですが続けていれば綺麗になると願って続けたいと思います。

【月~金限定】全身脱毛(顔/VIO込) 通常1回13,200円→2回で11,000円!!

かのん様

効果がみえているようでうれしいです
    お顔も是非続けてみてください
    1か月に一度の全身脱毛をされるときにヒト幹美容液の導入をされるとターンオーバーと同じサイクルで効果的だと思います^^
    またおまちしております

• みいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:35.0

無理な勧誘もなくお得な金額で全身脱毛できました!
    お話上手で施術中も楽しかったです。

みいちぇる様

先日は足元のお悪い中、ご来店頂きありがとうございました
    以前脱毛はされたということでほぼきれいな状況でしたが、お産をされホルモンバランスが崩れたせいかVIOが気になるということでした
    髪の毛や体毛が生えるのにはやはり意味があるのですね^^
    お子様もいらっしゃるのでなかなかお忙しとは思いますが、またお時間がある時に気軽にいらしてくださいませ。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:38:04.0

施術が物凄く丁寧です。そして何よりも料金がとても良心的!
    自分で体毛を剃って当ててもらうのだと、なんとなく物足りないな、と思ってモデラージュもあるここを選びましたが、時間的には脱毛<エステという感じで、予想以上にリラックスできました!脱毛自体すごく丁寧にやってもらった印象があり、帰ってすぐ可愛いうなじになったね~と褒められました笑
    来店して2日後なのですが、顔もすごくスッキリしました^ ^

えま様

先日はご来店いただきありがとうございました
    えま様はご旅行とご留学をひかえておられ、肌見せを楽しみたいということで
    背中とお顔のクーポンを組み合わせての施術でした↓↓
    【うなじ背中脱毛】+泡洗浄+ほぐしモデラージュ+パック通常\11000→\5500
    【フェイシャル脱毛】+毛穴ケア(ヒト幹細胞美容液導入)通常6,600→3,300円
    背中もお顔もトーンアップし、スベスベ、艶々、お顔はキュッと引き締まってフェイスラインが
    とてもキレイになりましたね^^
    くれぐれも紫外線対策をしかっりして頂いて楽しい夏をお過ごしください^^^^

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:15.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。時間をかけて金額や効果の説明をしてくださったので、不安がなくなりました。お試しにも関わらず両脇をしっかり脱毛してもらい、次の日には生えてきた(伸びてきた)感じがなかったので、ここまで効果あるのか!と驚きました。フェイシャルも気になっていたのでその相談もできてよかったです。

【脱毛、フェイシャル、背中ケア】無料カウンセリング+脱毛(光)5ショット0円

かのん様

先日はカウンセリングにお越し頂き、次の日には全身脱毛とフェイシャルエステにいらして頂き、連日ありがとうございました
    かのん様は脱毛をされるのが初めてということで、しっかりご説明させて頂き、ご理解頂いたので一番効果を感じていただけるワキをお試しで打たせて頂きました。効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    これからもきれいになってお頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので安心して通っていただけたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:37:54.0

今回もありがとうございました
    綺麗になりますように

【回数券ご購入の方 ご予約専用】レディス*全身脱毛

はな様

こちらこそいつもありがとうございます
    キレイになって頂けるよにうしっかり施術させていただきますね^^
    毎日、暑い日が続いております。紫外線対策と乾燥対策をしっかりして頂けたらと思います

• まーささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 02:21:05.0

前回一度、顔脱毛をしていただき、かなり効果があったので、今回は初めての全身脱毛をお願いしました。全身は初めてだったので最初は緊張していたのですが、相変わらずアットホームで丁寧な施術をしてくださったのですぐリラックス出来て安心して受けることが出来ました。
    まだ1回目ですが、数日経った今すごく効果を既に実感しているので、絶対に2回目も受けようと思いました。
    月一の来店がすごく楽しみになってます!!
    引き続きよろしくお願いします。

まーさ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    効果を実感して頂けていることが一番嬉しいです。8月のご来店を楽しみにお待ちしております
    今後も安心してご来店いただき、きれいになっていただくお手伝いが出来たらと思いますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-05 15:37:49.0

とても丁寧に施術してくれます。
    2回目ですが効果がすごすぎます。
    またよろしくお願いします^ ^

【7月限定特別クーポン】ワキ脱毛(3回) 3,300円

いつもありがとうございます
    効果を実感して頂いて本当にうれしいです^^
    全身脱毛と部分脱毛(学割50%OFF)を上手に組み合わせて頂き、
    無理なく通って頂いて、きれいになって頂けたらと思っています
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:30:45.0

打ち漏れが無いようにしっかり施術してくだりました。
    次回もよろしくお願いします

【人気NO1!オープン記念】全身脱毛(顔/VIO込)通常13,200→6,600円

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    少しお時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした
    いろいろなお話を伺わせて頂き、絶対にキレイになって頂きたいという思いです
    またお会いできることを楽しみにしています
    保湿と紫外線対策をしっかりしてお過ごしくださいね^^

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:46:17.0

VIO脱毛だったのですが、要望を聞いて丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

【ずっと同価格】レディス*VIO脱毛 ¥5,500

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    VIOは頑固ですが、あきらめずにあてると必ずきれいになります^^
    プライベートサロンの良さは何でもお話できてご要望に応えらるところです
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-05-30 17:25:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    効果がでるのがとても楽しみです!
    また行かせていただきます。

レディス*【人気NO1!オープン記念】全身脱毛(顔/VIO込) ¥6,600

りな様

先日は雨の中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    少し時間をオーバーしてしまい、申し訳ございませんでした
    脱毛期間中はローションやジェルでしっかり保湿をしていただき、
    水分を補給して頂くと脱毛効果もUPします^^
    また1ケ月後にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まーささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:07:54.0

施術も説明もすごく丁寧にしてくださり、大満足です!!
    お喋りも楽しくなってしまいついつい長居してしまいました。初めて行かせていただきましたが、絶対にこれから通いたいと思うサロンさんです!
    これから月一でよろしくお願いします。

レディス*お顔全体美肌脱毛+毛穴ケア【ヒト幹美容液導入】 ¥3,300

まーさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました^^*
    今後ともよろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ざきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:31.0

シミ、そばかす、毛穴に悩んでいます。
    シミ、そばかすに即効性の効果は無いことは理解していたので、長期的に経過を見ていこうと思っていました。でも、お風呂で鏡を見た時に違和感…。
    ん?眉を上げた時におでこにシワがよらない!
    肌もふっくらもちもち。
    話しやすい人柄、丁寧な施術、嬉しい効果でまた続けて通っていきたいと思います。

ざきさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    シミ、そばかすが多くて皮膚科で光フェイシャルをうけていらっしゃるというお話を
    事前にお伺いしていたのですが、ぽつぽつ・・・おキレイでした^^
    光フェイシャルは、特殊な光で肌のターンオーバーを早め、トラブル予防にもなり、
    またコラーゲンを生み出す細胞を活性化させるので肌のハリや毛穴の引き締めにも
    効果が期待できます。継続して経過を見ていただけたらと思います
    光フェイシャルをした後はお肌がブースター状態になりますので、しっかり保湿していただきますと
    お肌がふっくらして毛穴も目立たなくなり、お化粧ののりも良くなります♪
    紫外線対策も忘れずにおねがいいたします
    また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:01:52.0

これまで色々な脱毛店に行きましたが、1番丁寧な施術でした。効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました!

【オープン記念10名様限定】レディース*全身脱毛(顔/VIO込) ¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    丁寧な脱毛を心掛けているのでうれしいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:06:43.0

ニキビ跡のゴワゴワ感と赤ら顔が長年の悩みでいろいろ試してきましたが、こんなにすぐ効果を感じたのは初めてです!
    終わった直後に赤みが落ちていて、感じたことのないふっくら感。翌日すべすべしていて化粧ノリも良かった。
    この仕上がりでこのお値段は絶対お得。必ずまた行きます。

【男女共通】光フェイシャル+ヒト幹パックポレーション導入¥11,000→¥5,500

ゆかちん様

効果を実感して頂けてうれしいです^^
    光フェイシャルはお悩みのニキビ跡や赤みが改善されるとともにお肌もふっくらキレイに
    毛穴も目立たなくなっていきますので諦めずにケアして頂けたらと思います
    またのご来店をおまちしておリます

エミエット(Emiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー