3. エステサロン中国トップ   >
  5. エミエット(Emiette)   >

ダツモウ フェイシャルエステ ビュティーサロン エミエット

• 広島県広島市中区幟町10-27 ピア39 203号室
  • 銀山町電停下車 徒歩1分/八丁堀交差点より徒歩5分
  • まーささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:07:54.0

施術も説明もすごく丁寧にしてくださり、大満足です!!
    お喋りも楽しくなってしまいついつい長居してしまいました。初めて行かせていただきましたが、絶対にこれから通いたいと思うサロンさんです!
    これから月一でよろしくお願いします。

レディス*お顔全体美肌脱毛+毛穴ケア【ヒト幹美容液導入】 ¥3,300

脱毛・フェイシャルエステ Beauty salon Emiette 【 エミエット】からの返信コメント

まーさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました^^*
    今後ともよろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ざきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:31.0

シミ、そばかす、毛穴に悩んでいます。
    シミ、そばかすに即効性の効果は無いことは理解していたので、長期的に経過を見ていこうと思っていました。でも、お風呂で鏡を見た時に違和感…。
    ん?眉を上げた時におでこにシワがよらない!
    肌もふっくらもちもち。
    話しやすい人柄、丁寧な施術、嬉しい効果でまた続けて通っていきたいと思います。

ざきさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    シミ、そばかすが多くて皮膚科で光フェイシャルをうけていらっしゃるというお話を
    事前にお伺いしていたのですが、ぽつぽつ・・・おキレイでした^^
    光フェイシャルは、特殊な光で肌のターンオーバーを早め、トラブル予防にもなり、
    またコラーゲンを生み出す細胞を活性化させるので肌のハリや毛穴の引き締めにも
    効果が期待できます。継続して経過を見ていただけたらと思います
    光フェイシャルをした後はお肌がブースター状態になりますので、しっかり保湿していただきますと
    お肌がふっくらして毛穴も目立たなくなり、お化粧ののりも良くなります♪
    紫外線対策も忘れずにおねがいいたします
    また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:01:52.0

これまで色々な脱毛店に行きましたが、1番丁寧な施術でした。効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました!

【オープン記念10名様限定】レディース*全身脱毛(顔/VIO込) ¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    丁寧な脱毛を心掛けているのでうれしいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:06:43.0

ニキビ跡のゴワゴワ感と赤ら顔が長年の悩みでいろいろ試してきましたが、こんなにすぐ効果を感じたのは初めてです!
    終わった直後に赤みが落ちていて、感じたことのないふっくら感。翌日すべすべしていて化粧ノリも良かった。
    この仕上がりでこのお値段は絶対お得。必ずまた行きます。

【男女共通】光フェイシャル+ヒト幹パックポレーション導入¥11,000→¥5,500

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました
    効果を実感して頂けてうれしいです^^
    光フェイシャルはお悩みのニキビ跡や赤みが改善されるとともにお肌もふっくらキレイに
    毛穴も目立たなくなっていきますので諦めずにケアして頂けたらと思います
    またのご来店をおまちしておリます

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:39:10.0

金属アレルギーやじんましんなど、皮膚炎に悩まされ、なかなかエステや脱毛にトライできませんでした。いまのところ、特に炎症もなくほっとしています。デリケートな部分の脱毛は慎重になってしまうので、しっかりカウンセリングし応えてくれる、信頼できるサロンを出逢うことが大事だと感じました。こちらはプライベートサロンなので、その点も良かったです。

【OPEN記念】レディース*ワキ脱毛(6回コース)¥9,900

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございました
    金属アレルギーの方の施術は基本的にはできないことをお伝えしたしたうえで、
    お話を聞かせて頂き、目立たないところでパッチテストをしてからゆっくり施術させて頂きました
    私の方も不安に感じていましたが、安心いたしました。しっかり保湿をしていただけたらと思います
    もう少し経過をみて頂き、次回のご予約、ご来店をお待ちしております^^

• ka.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:22:11.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても親切丁寧にカウンセリングをして頂き、ワキの施術が終わった後にも「気になるところないですか?」と手の甲と指もして頂きました。
    お店も明るい雰囲氣で良かったです
    また来月も宜しくお願いします

レディース*【初めてで不安な方に】ワキ脱毛1回¥1,100

ka.様

先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそよろしくお願い致します^^
    キレイになっていくのが楽しみですね♪
    また来月もお待ちしております^^

エミエット(Emiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー