5. 全力ストレッチ 高輪台店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高輪台店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ タカナワダイテン

• 東京都港区白金台2-11-5 近藤ビル202号室
  • 都営浅草線【高輪台駅】徒歩3分/JR五反田駅徒歩10分/都営地下鉄【白金台駅】徒歩10分

やしもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:35:01.0

思っていた以上に本格的な施術でスッキリしました。
    お店もキレイで清潔感もあり、会話も楽しくてリラックス出来ました、
    都合を付けて再訪したいです。
    特に初回限定は激安なので、おすすめです。

男性【初回平日】10分無料◆爽快☆ストレッチ◆90分¥19.800→100分¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高輪台店からの返信コメント

やしも様

お仕事帰りに足を運んでくださりありがとうございました!
    緊張しがちなお身体でしたね。たっぷり100分施術できてリラックスしていただけてよかったです。
    また近くにきた際に寄っていただけると私が喜びます笑
    脱力!がポイントなので日々おだやかに過ごせますように!

Natsume

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:07:17.0

マッサージは行ったことがありますが、ストレッチは初でした。
    マッサージとストレッチを組み合わせた施術でより筋肉のほぐれを感じました。私が毎日のようにジムに行きますが、筋肉のほぐれが継続していてトレーニングの体感も良いです。ありがとうございました!

GW(4/27~5/6)10分延長90分→100分【全力ストレッチコース】

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:43.0

丁寧にストレッチして頂き、腰の張りや全身の疲れがとれました。また、トレーニングやストレッチのやり方も教えて頂きありがとうございます。大変満足しております。

90分【初回半額以下】¥19800→¥6900 強もみ&極上パーソナルストレッチ

• いなばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:07:57.0

職場から近いのでお伺いしました。
    ホント全力です。
    体がガチガチですが全力でほぐしてくれます。
    おかげでスッキリしました。

90分+10分→100分【初回平日限定】強もみ&極上パーソナルストレッチ

• さくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:50.0

マッサージが好きでよく行くのですが、ストレッチ系は未体験で興味があり行ってみました。
    こちらのお店では、揉みほぐしの後にストレッチがあるのですが、マッサージで筋肉へアプローチし、その技術がとても良く、その後のストレッチでまた新たな筋肉への刺激があり、終わった後は運動をした後のような清々しさがありました。
    少し続けてやってみようと思い、回数券を購入させてもらいました。
    エステマッサージもあるようで、次回以降にチャレンジしてみようかと思ってます。
    とても良かったです。

• みたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:33.0

GWコース90分+10分にて初来店。
    身体の悩み、特に首・肩周りのコリが悩みと告げると、
    首肩主体で全身マッサージ+ストレッチを施術していただけました。
    ストレッチが入ると身体全体が伸びている事が体感でき、可動域の広がりも実感できました。
    姿勢などのアドバイスもいただけ大満足でした。

• といさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:13.0

首、肩、腰と全身がつらい状況で伺いましたが、もみほぐしも丁寧でしたし、ストッレチも痛い手前ぐらいのちょうどいい施術でした。固まっていた全身がほぐれて満足しました。接客も丁寧で良い印象です。
    ストレッチは今まであまり受けたことがなかったのですが、今後は選択肢に入れたいと思います。

とい様

この度は全力ストレッチへお越しくださりありがとうございます。
    担当させていただきましたacoです。
    素敵な口コミを投稿いただきとても嬉しいです。

ストレッチは痛すぎず、”痛気持ちいい”くらいがちょうどいいので
    そのように施術できていてよかったです^^
    お悩みの首、肩、腰もほぐれていただいたようで安心しました。

マッサージよりもストレッチは効果が持続すると思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

aco

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:13.0

初めて利用させていただきましたが、結論から言うと大満足でした。

本格的なストレッチが初めてだったのと身体がとても固いという自覚があったので多少不安はありましたが、最初のカウンセリングを始め施術中も丁寧な説明をしていただき、とても安心して施術を受けることができました。
    また自宅でできるストレッチのやり方なども教えていただいたので、まずは3か月がんばってみます。

施術に関しては、固まった場所を中心に伸ばしていただきましたが、身体がほぐれて血行がよくなるのを感じながらとても気持ちよく受けることができました。

担当スタッフさんの人柄も素晴らしく心身ともにリラックスできました。本当にありがとうございました。

【初回60分】全力足ツボ!ふくらはぎリンパ(炭酸足湯&5分ストレッチ付き♪

• ぶんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:40.0

体が硬いので行ってみました
    思ったより痛くなくストレッチしてくれたので
    良かったです

ぶんいち様

この度は全力ストレッチへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    無理なくストレッチできたようでよかったです^^

筋肉をしっかりと伸ばして可動域が広がることで
    快適に日常生活が送れるようになりますよ~◯
    ぜひ近いうちにまたお越しください。
    お待ちしてます!

aco

• スクイズドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:22.0

90分の指圧、ストレッチを体験させて頂きました。
    落ち着いたお店の雰囲気の中、ベットでうつ伏せで背中、腰の指圧をして貰い、疲れていた腰回りもスッキリし、その合間に全力ストレッチで自分一人ではできないポーズを決められ、筋肉が気持ち良く伸ばされる感覚は、まさに最高でした。
    疲れも取れ、夜中もぐっすり眠れ、朝の寝起きも良かったので、また、時間を見つけて再来店したいと思います。

• yudyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 04:17:37.0

希望した箇所を集中的に施術してくれてとても良かった。
    接客も優しさ溢れるものを感じることができたので最高でした。

yudy様

この度は全力ストレッチ高輪台店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    下半身のトレーニングをしっかりとされているので、
    お尻を中心に下半身をしっかりほぐし、全力でストレッチさせていただきました。
    呼吸を合わせ一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    優しさ溢れる接客とお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    肩周りも固まっていましたので、次回ご来店の際はじっくり施術させていただければと思います。

aco

• れおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:33.0

駅からも近く お店もキレイ
    スタッフの方も丁寧に施術内容を説明頂き
    施術中も強さなど聞いて頂き大満足です

ストレッチも入れてしっかりほぐして頂き体が軽くなりました

この地域 マッサージ屋さん少ないので おすすめです

れお様

この度は全力ストレッチ高輪台店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたacoです。
    お店がキレイとお褒めいただきとっても嬉しいです!
    これからもリラックスしていただける
    清潔なお店を目指していきますね。

また、施術内容についてもご満足いただけたとのこと大変光栄です。
    これに有頂天にならずに、技術を磨いてさらにレベルアップして
    れおさまに引き続きおすすめしていただけるよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

aco

• ビーフジャーキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:18.0

全身のもみほぐしとストレッチをしていただきました。
    初めてだったので緊張していたのですが、非常に柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また、筋肉の構造について、例え話も用いて分かりやすく解説して下さったので、理解しやすかったです。
    全体を通して、とても楽しい時間を過ごすことができて大満足です。

ぜひまた同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。

ビーフジャーキー様

この度は貴重なお休みにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました^^
    ニックネームにも笑ってしまいました(笑)

ストレッチ一緒に頑張ってくださいましたね。
    また、肩やお尻が硬くてお辛そうだったので
    しっかりほぐさせていただきましたが
    その後楽になりましたか?

お花見成功したか気になっているので、
    次回ご来店の際にぜひ教えてください<(*_ _)>
    美味しい紅茶をご用意してお待ちしております。
    ビーフジャーキー様の次回のご来店楽しみにしております♪

aco

• あゆむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:35.0

ストレッチにより身体の不調を回復するサービスです。施術しながら状態を確認し効果的なストレッチとマッサージをしてくれて足腰や肩のコリがとても楽になりました。日常生活におけるアドバイスも頂きました。
    癒しと元気をくれる、疲れた時に行きたくなるような店でした。

60分【初回半額以下】¥13.200→¥4.900 強もみ&極上パーソナルストレッチ

あゆむ様

お身体をたくさん使うお仕事をれているとの事だったので全体的に筋肉疲労が強い印象でした。
    ご自身でもメンテナンスをされていてストレッチの意欲が高く私こそ勉強になりました。
    またお疲れの時は癒されにきてください♪お待ちしております。

Nastume

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:34.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
    家から遠いですがまた機会があればリピートしたいです!

みほ様

お身体は柔らかかったですが肩首にお疲れが溜まっているご様子でした。
    近くにお立ち寄りの際はまたぜひ、ストレッチを受けにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nastume

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:07.0

お試しでしたが、姿勢チェックをしていただいてすごく参考になりました。
    それと、チェックの結果を担当スタッフさんに解説していただけたのが良かったです。
    いつもありがとうございます。また伺います!

【回数券ご購入の方】 全力ストレッチコース 60分

みゆき様

姿勢解析アプリのトライアルにご参加いただきありがとうございました!
    正式に導入を検討中なのでご期待下さい♪
    写真をとっての姿勢や筋肉のビフォーアフターはアプリがなくてもお話ができるように私も精進します!

Nastume

• まにてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:01:42.0

風の強い日で寒かったのもあり体がガチガチになっていたのをガッツリもみほぐしてもらいました。
    力加減もちょうどよく体が軽くなった感じです。
    部屋も広めで落ち着いた感じでした。
    事前に地図をよく見ていかないとちょっと迷うかもしれません。私も通り過ぎかけました。

まにてぃ様

この度は風の強い日にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体が軽くなったとのご感想いただきとても嬉しいです。

引き続き落ち着いていただける清潔で快適な空間を目指しますね^^

場所が分かりにくかったとのこと、ご案内不足で大変失礼いたしました。
    案内表記を変えたり、看板を目立たせる等対策していきたいと思います。
    ためになるご指摘ありがとうございます!

まにてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

aco

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:18.0

首肩の痛みがあり、こちらに伺いました。
    腰と背中の凝りもあり、根本から解消しましょう、と
    しっかりと全身をほぐして頂きました。
    翌日の筋肉痛や揉み返し等も無く、首肩の痛みも
    徐々に治ってきています。
    痛みの原因、場所等もしっかり把握して下さり、
    見合った施術を行って頂き、安心してお任せ出来ました♪
    しばらく通ってカラダのメンテナンスをしていく
    予定です。宜しくお願いいたします。

【初回プラチナ60分】パーソナルストレッチ30分×選べるご褒美エステ30分

まろ様

肩首は不調がでやすいところですよね。徐々に回復してきているようでよかったです♪
    なるべく間隔あけずに集中してメンテナンスして早めに全身すっきりしていきましょう!
    ご予約お待ちしております

Nastume

• ヒデちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:20.0

疲れがたまってたのでほぐしてもらいました。
    丁寧な対応で良かったです。

ヒデちゃん様

この度は全力ストレッチ高輪台店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧な対応と評価していただきとても嬉しいです。
    定期的にストレッチ等の運動をしていただくことで肩のお痛み、腕の上げやすさが
    変わってくると思いますのでぜひまたいらしてくださいね。
    奥様やご家族との同時施術も大歓迎です。
    お気軽に公式lLINE等へお問い合わせくださいませ。
    スタッフ一同ヒデちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

aco

• 他力本願さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:47:12.0

すごく体が軽くなりました。具体的なアドバイスや自身の体の状態に関する説明が、とても分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。

【初回プラチナ90分】パーソナルストレッチ60分×選べるご褒美エステ30分

他力本願様

むくみが強くてかなり痛がってましたね。できる限りゆっくり丁寧に施術しさせていただきました。
    リンパの巡りがポイントだと思いますので、ぜひまた全身デトックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nastume

• ねこふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:27.0

疲れたのでマッサージに行こうかなと思っていたところ、ホットペッパービューティーでこちらのお店が目に留まり、初めてお邪魔しました。
    60分で指圧→ストレッチという流れだったので、こりもほぐれて腰足中心にストレッチもできて、満足度が高かったです。また行きたいと思います!

ねこふみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足度が高かったとのことで口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    トレーニング後やお疲れ時のストレッチはとてもおすすめなので
    またご来店いただけますと嬉しいです。
    お得な回数券のご用意もございますのでご希望がありましたらお声がけくださいませ。
    これからもご満足いただける施術ができるよう尽力して参ります。
    全力ストレッチ高輪台店一同、ねこふみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Aco

• わたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:58.0

担当スタッフさんの確かなスキルで疲れていた箇所が楽になりました。
    継続的に自主ストレッチにも取り組みます。ありがとうございました。

わた様

お身体をふだんからしっかり使っていらしゃったので筋肉疲労がとれるように施術をしました。
    ご自身でのメンテナンスと合わせてぜひまたご利用ください♪
    お待ちしております!

Nastume

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:46:33.0

自分でストレッチをしてもなかなか伸ばしきれないところまで伸ばしていただいて、可動域が広げられそうです。筋トレの時、筋肉に効かせやすくなった気がします。

くに様

インナーマッスルのストレッチだと深部の可動域がでて体が使いやすく、軽く感じると思います♪
    トレーニングの前後にしっかりメンテして、しなやかで強い筋肉を作っていきましょう!

Natsume

• yuxxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:18.0

凝り固まっていた全身をしっかりほぐしていただけました。施術中も色々と豊富な知識でなぜ凝るのかなぜ流れないのかなど教えてくださり勉強になりました。

また是非お願いしたいです。

yuxxx様

運動不足少し解消できましたか?
    ストレッチで固まった筋肉や股関節をほぐしてボディメイクがんばっていきましょう!

Natsume

• Chicchoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:32.0

マッサージよりも身体がほぐれてかなり気持ち良かったです。担当スタッフさんもよく説明してくださり、わかりやすかったです。

Chiccho様

ストレッチの話をとても熱心に聞いてくださって嬉しいです。
    お仕事のご都合がいい時にまたぜひ受けにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Natsume

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:11:13.0

細やかにケアしていただいて、何とかウエストと首のラインが復活しました笑
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

【回数券ご購入の方】 全力ストレッチコース 90分

みゆき様

めずらしく浮腫みがマックスでしたね(笑)
    くびれ復活ですね!キープがんばっていきましょう!

Natsume

• ふかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:40.0

とっても痛かったですがスッキリしました!

ふかし様

ご来店いただきありがとうございました。
    痛気持ちよくストレッチできましたか?体がかるくスッキリできたようで嬉しいです。
    またぜひストレッチでお体伸ばしにきてください♪おまちしてます!

Natsume

• 鞠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:02.0

初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    どなたにお願いしても、不安がなく、気持ちよくストレッチをサポートしてもらえます。
    自分でもちょっとだけがんばることができるので、ちょっとずつ股関節の可動域が広がっていることを感じています。

【回数券ご購入の方】 全力ストレッチコース 90分

鞠様

口コミ投稿とても嬉しいです(;;)
    担当させていただきましたacoです。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    鞠様のストレッチをサポートさせていただけて感謝です。
    股関節の可動域upの効果を実感していただき嬉しいです!
    また、店舗周辺の情報も教えてもらいとっても参考になりました。
    次回担当させていただけるのを楽しみにしております♪

aco

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:18.0

2回目の今回もとっても良かったです。

今回は始まる前に最近の身体の気になるところを聞いてくださり、内容をアレンジしてもらえました。
    特に不調な箇所はなかったのですが、肉体系の仕事なのでリンパが詰まりがちなようで、「じゃあ今日はデトックス系メニューにしましょう」と言っていただき、そんなアレンジもしてもらえるんだ!とうれしくなりました。

普通に身を任せていても充分気持ち良いのですが、施術中に、「ここが凝ってますね、こういう身体の使い方してませんか?」とか「ここをほぐすと繋がってるこの辺りがうまく動くようになるから、見た目もきれいになるし動きも楽になりますよ」など、知らなかった身体のことを細かく教えてくださるので、健康オタク気味の私はとっても楽しいです!
    私からも「私の背中ってなんか普通と違くないですか?」などと漠然とした質問をしても(笑)なぜそうなっているのか、改善点、改善するとどうなるか(健康面でも美容面でも!)など教えてくださるのでとても心強いです。

シンプルに疲れを取りたい方にも、もっと健康で美しくなりたい方にもどちらにもとってもオススメです◎

まる様

丁寧な口コミありがとうございます!嬉しいです!
    健康オタクトーク私もとても楽しかったです♪
    美容と健康は永遠のテーマですよね。
    健康で美しい身体を作るのは疲れをためないことがとっても大事なのでまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

Natsume

• KSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:09:53.0

ランニングで追い込み過ぎた下半身を重点的に全身を伸ばしてくださいました。施術はとても気持ちよくスッキリしました。普段は通常のマッサージに行くのですが、持続効果はストレッチの方が高いように感じました。今後通うにはそれなりにお値段がかかるので効果をよく見て考えたいと思います。

KSK様

その後ランニングをしてみていかがだったでしょうか。
    1回の施術でも効果を感じていただけましたか?
    筋肉は使って縮めたぶん伸ばしてストレッチしてあげないと固く使いづらい筋肉がついてしまうので定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    ぷるぷるのやわらかい良い筋肉つくりをお手伝いできたらと思います。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

Natsume

全力ストレッチ 高輪台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー