3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. 眉毛の王様 新潟店   >

マユゲノオウサマ ニイガタテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 新潟県新潟市中央区万代4‐2‐23 オフィス万代303
  • 新潟駅から徒歩で約10分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:51.0

初めて利用させていただきました!
    とても対応が良く、トーク力もあって緊張したけど楽しく施術を受けることができました。また利用させていただきます!

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

眉毛の王様 新潟店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

しょうた様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、骨格に合わせてストレート眉で作らせていただきました!
    少し角度をつけて左右のバランスを整えさせていただきました。
    目元ワックスもさせていただきましたので、産毛の境目がなく、より眉毛がきれいに見えます。
    額も気になりましたらお気軽にご相談ください!

リラックスして施術受けて頂けてよかったです!

眉毛の王様 新潟店 小林

• ナイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術の流れ等も丁寧に説明していただきました。仕上がりも良く気に入っております。
    眉毛で顔の印象が変わるので驚きました。
    定期的に利用できればと思います。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

ナイキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉でしっかりと角をつくったデザインにさせて頂きました!
    元の眉が丸みがあって嫌ということでしたが、ストレートにしたことでキリッとしてとてもお似合いでした☆

また、産毛ワックスもご一緒にしていただいたので眉周りとの境目がなくなり眉毛がよりきれいに見えていました!

ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、しっかりめに保湿お願いします!

ナイキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店 酒井

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:25:01.0

初めて眉毛サロン行ったけど優しく色々教えてくれて丁寧に自分に似合う眉毛を作ってくれて嬉しかったです。
    また行こうと思います。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

りゅうき様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、キリッとした印象になるようストレート眉で角もしっかりと作らせていただきました!
    鼻毛ワックスも一緒にさせていただきました」が、あまり痛みを感じなかったようでよかったです!

定期的にワックス脱毛をすることで形が定着し、今後のお手入れが楽になるのでオススメです☆
    眉毛のことやお肌のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

りゅうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• TKOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:49.0

人生で初めての眉毛サロンです。
    とても緊張してたりどんな仕上がりが良いか全くの素人でしたが、スタッフの方が優しく対応してくださったので快適に施術を受けられました。
    仕上がりも大変綺麗で帰ってからもとても感動してました。

TKO様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです☆
    今回はストレート眉で優しい印象になるように作らせていただきました。
    その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    3~4週間でお手入れして頂けると形定着しやすいので、期間開けすぎないでご来店頂けると幸いです!

また、眉周り乾燥してる箇所ございましたので、よく保湿して頂けるといいかと思います。

眉毛の王様 新潟店 小林

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:13:11.0

受付から施術まで丁寧に対応していただき、
    最後まで良い気持ちで終われました。
    これからも通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました!

はま様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後ストレート眉でキリッとさせたいとのことだったので、眉尻の足りない部分は
    徐々に生やして綺麗な眉に近づけて行きましょう!
    また、産毛ワックスもご一緒にさせていただきましたが、こちらも定期的にやっていただくと脱毛効果がありますし、お肌も綺麗になりますのでぜひ続けてみてください!

眉毛の王様 新潟店 小林

• しげるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:06.0

丁寧にしていただけたと思います。価格は6500円でしたが、周りの相場がわからないため、高い安いは判りません。
    ワックス脱毛を行なったのは初めてであったため、アナログな施術に驚きました。ワックスよりも、毛抜きの方が痛かったです。
    仕上がりはとても良かったです。またお願いします。

しげる様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉にさせていただきました!
    キリッとした印象でとてもお似合いでした☆

また、産毛ワックスもご一緒やっていただくと眉毛との境目がなくなってより綺麗になるのでぜひ試してみてください!

しげる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:42.0

思っていたよりもずーっとよくなりました!
    次回も楽しみにしてます!

けい様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今後キリッとした印象の眉毛にできるように眉尻の足りないところは、
    徐々に生やして綺麗な眉にしていきましょう!

眉毛の王様 新潟店 小林

• りゅうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:49.0

何も予備知識がない状態でしたが、完全にお任せしとても良い仕上がりにしていただきました。
    施術してくれた方の雰囲気もよく、長時間あっという間に終わりました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

りゅうじ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです!

今回は骨格に合わせてストレート眉にさせていただきました。
    眉山はなだらかに作りましたので、優しい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

フェイシャルケアも定期的にやっていただくとより効果的ですので、
    また是非やってみてください!

たくさんお話しできてとてもたのしい時間でした!

眉毛の王様 新潟店 小林

• grfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:53.0

初めて利用いたしました。

受付から親切丁寧で安心して施術を受ける事ができました。

施術中も痛みがないかなど細かく気遣っていただきとてもよかったです。

お店の雰囲気も清潔感がありました。

機会があればまた利用しようと思いました。

grf様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で眉山に丸みを付け優しい印象になるようデザインさせていただきました!
    アイブロウワックスや鼻毛ワックスは初めてとのことでしたが痛みが少なかったようで良かったです^^

grf様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• よしたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:59:18.0

とても満足できました

よしたけ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、元の眉毛の形を活かしストレート眉にさせていただきました!
    キリッとした印象でとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて幸いです!

よしたけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• にわーのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:09:54.0

スタッフさんの対応が親切で、初めての眉毛サロンでしたがとても満足しました。また通いたいです!

にわーの様

キリッとした印象でとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて良かったです!

にわーの様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:21.0

はじめての眉毛サロンでしたが、担当者の方が丁寧に説明してくれて満足の内容でした。

リョウスケ様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は太さを活かしたアーチ眉にさせていただきました!
    お顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    また、合わせてフェイシャルケアもさせていただきましたが、こちらも定期的にやっていただくと
    より効果的ですので、ぜひまたやってみてください!

すこし遠いですが、また是非お待ちしております☆

眉毛の王様 新潟店 小林

• ykjyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:16.0

初めての利用で不安な点もありましたが、清潔な店内とスタッフの方の親切丁寧な接客で安心して利用することができました。
    仕上がりも大変満足でしたので、今後も利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

ykjy様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今回は眉尻の薄さに合わせて眉頭を調整させていただきました。
    今後眉尻を生やしていって綺麗な眉毛にしていきましょう!

また、ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、保湿お願いします!

眉毛の王様 新潟店 小林

• スケッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:04:45.0

自分自身で眉毛の手入れの仕方がよく分からずとりあえずプロに頼んでみようと思い当日予約OK、メンズOKの眉毛の王様に初めて行きました。

どんな形にしたいか。などもよく定まってない状態でしたが初心者にもわかりやすい説明があってすんなり決めることができました。

ワックス脱毛もどれほど痛いんだろうと心配しましたがそこまで痛いということもなくスムーズに施術は進んだと思います。

施術して頂いたスタッフさんも色々と細かいところまで説明頂いて本当に心配なく進めることが出来ました。

月1程度で通ってある程度ベースの形が出来ればあとは自分でも手入れできるようになると言われたのでそこまではサボらず頑張りたいと思いました。

満足してます

スケッチ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉でキリッとした印象になるように作らせていただきました!
    スケッチ様の雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした☆

初めてとのことでしたが、あまり痛みも感じなかったようでよかったです!
    ご満足いただけて幸いです^^

スケッチ様の次回ご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• れいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:14:54.0

口コミの良さだけで今回の場所を選んだのですが、口コミ通りの仕上がりの良さでとても満足しました。担当のスタッフの方の対応も優しく丁寧で良かったです。

れいや様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

安心して施術受けていただけてよかったです!
    今回は、ストレートベースで作らせていただき、
    濃さも気になるとのことでしたので、眉頭から中間まではしっかり量を取って、なるべく均等になるように作らせていただきました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです♪

期間空けすぎますと、眉の形定着してこなかったり、毎回ワックスの際に痛みが伴いますので、なるべく空けすぎないのがおすすめです!

ワックスしたところは乾燥しやすくなるので、保湿しっかりめにお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 小林

• てむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:20:03.0

初めましてでしたが丁寧に対応して頂き、満足できる仕上がりにしてもらいました!
    また通いたいと思います!

てむ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレートで眉山に丸みを付けたデザインにさせていただきました!
    優しい印象でとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけてよかったです!

てむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 酒井

• 耕太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 04:15:30.0

理想の眉毛にしてもらい、満足できました。

耕太様

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今回は丸みをいかしたデザインにさせていただきました。
    柔らかい印象になってとてもお似合いでした☆

目の下ワックスもさせていただき、産毛の境目がなくなってより眉がきれいに見えると思います!
    額も合わせてやっていただくと、より効果的ですのでオススメです!

眉毛の王様 新潟店 小林

• わめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:07:51.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、説明もわかりやすく、
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

わめい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は平行ストレートご希望でしたので、元の角度より少し下げて作らせていただきました。
    太さもすこし細くさせていただきましたので、すっきりした印象になったと思います!
    徐々に角度下げて綺麗な平行眉にしていきましょう!

また、目の下ワックスもさせて頂いたので、眉周りとの境目がなくなってより綺麗になったと思います!
    額も気になったらやってみてください☆

乾燥の時期ですので、しっかりめに保湿してあげてください♪

眉毛の王様 新潟店 小林

• けたろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:02.0

施術も丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!またよろしくお願いします!

けたろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレートで眉山の角もしっかりと作らせていただきました!
    キリッとした印象でとてもお似合いでした☆

けたろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー