3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  6. ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)   >

女性専門整体La Creer姫路駅前院

ジョセイセンモンセイタイラクリエヒメジエキマエイン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市南駅前町87Limksビル5F
  • JR姫路駅東口 徒歩3分【肩こり/産後/リンパ/腰痛/小顔/ストレッチ/ブライダル/痩身】
    4.4
  • もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 18:01:03.0

定期的にメンテナンスに通っています。
    生活習慣や癖や体質で、また年齢を重ねる毎に、歪みや痛み、硬さが出てきています。
    通い始めと比べると、歪みが修正されて、まっすぐ立つ事が出来てきたように思います。

ももも様

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

歪みの改善を実感して頂けて、とても嬉しいです(*^ω^*)
    冬は寒さからもお体が硬くなりやすいので、しっかりゆるめていきましょうね♪
    是非深呼吸の意識も続けてみてください(^O^)

次回のご来院を心よりお待ちしております☆彡

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 15:17:35.0

3回目の施術でした。
    施術後、歩いていて身体がすごく軽くなっていて感動しました。ストレッチの仕方や水分のとり方など分かりやすく教えていただき、私はこちらに来るまで、どこをどうストレッチするべきなのか分からなかったので、【自分の身体の状態】【するべき事】も知る事ができて大変勉強になります。
    【意識すること】が体質改善につながるんだなあと
    毎回感じます。
    10年後、20年後も自分の足で歩ける健康な自分を目指して
    頑張ります。

まよ様
    ご来院いただき、ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術後にお身体の軽さを実感いただけたとのこと、嬉しく思います!

施術効果を持続するためにも自己ケアのストレッチや意識することを当院ではお伝えしております(^_^*)
    未来の自分のためにも、今できることを無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!
    次回の施術でも、さらにお身体が楽になるようしっかりサポートさせていただきますね(^^)

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• ピョピョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:53:03.0

お世話になってます。年内最後の利用でした。
    当日の身体の状態をカウンセリングしてくださり、気になる箇所をお伝えすると重点的に対応されます。
    毎回希望する箇所のストレッチを教えてくださり、忘れてしまったストレッチを聞くと再度確認していただけます。
    施術後の姿勢確認は本当にビックリします。渡しは特に肩の位置が変わります。自然と良い姿勢をとれるよう、継続して通い自宅でのストレッチを頑張りたいと思います。

ピョピョ様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    日々のストレッチで、お身体は変わっていけるので、頑張りましょうね
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります(*^▽^*)

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 17:14:38.0

自分では以前より首.肩.腰の辛さはマシになってきたかと思ってましたが、施術してもらったら硬さとか首の可動域が広くなったのがわかって、体も楽になりました。
    家でも気づいた時にケアしようと思います

ミッキー様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

施術後にお身体の変化を実感いただけたとのこと、嬉しく思います!
    以前からのお身体の変化も感じていただけているとのお言葉も励みになります(*^▽^*)

ご自宅でのケアも意識してくださっているとのこと、とても素晴らしいです(^_^*)

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:06:42.0

定期的にお世話になっています。
    駅から近くアクセスしやすい立地で、行きやすいです。
    長期的にお付き合いできるところを探している方にオススメです。

ももも様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

当院の立地やアクセスの良さを気に入っていただけて嬉しいです!
    また、長期的にお付き合いできる場所としてご評価いただけたこと、大変光栄です(o^^o)

今後もももも様をはじめ、皆さまに安心して通っていただけるよう、
    技術・サービス向上に努めてまいります(*^▽^*)

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 11:50:42.0

左右の肩甲骨が硬くて悩みの一つでしたが、利用するようになってよく動くようになりました。
    いつも丁寧に説明、施術をしてくれるので助かっています。

ペンギン様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

肩甲骨の動きについて改善を感じていただけて良かったです(o^^o)
    お悩みの箇所が少しずつ良くなっているのを感じていただけるのは何よりの励みになります(^_^*)

これからも丁寧な説明と施術を心がけて、ペンギン様のお身体をしっかりサポートさせていただきます(^O^)/

[投稿日] 2025-01-16 10:45:55.0

いつも完璧に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:59:22.0

肩こり、猫背、腰痛が気になって初めて利用させて頂きました^^
    初めての来店で緊張していましたが、明るく綺麗な店内で、担当の方には最初から最後まで丁寧に接客、施術して頂きリラックスできました!ありがとうございました。

元々前屈みでストレートネックだった姿勢が施術後はしっかり良い状態に戻っていて凄く嬉しかったです
    凝り固まっていた肩も足も軽くなったので維持できるようにこれから頑張って通わせて頂きます!

【早期改善◎骨盤・猫背W矯正】BMK全身骨格矯正コース¥9,900→¥5,500

のぞみ様
    この度は数ある整体院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)とても励みになります!!

リラックスして受けていただけて良かったです♪
    施術後の姿勢の変化やお身体の軽さも感じていただけ、大変嬉しく思います(^▽^)
    これからお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、姿勢改善へ一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:05:34.0

いつも施術後とても楽になります
    施術中に固まっている部分を教えてくれ、またストレッチやマッサージの苦手な部分を把握してくれているのでお話する度自分でも確認できて助かります

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

施術後に楽になられたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    毎回のお身体状態を確認しながら進めることで、もっさん様のお身体に合ったケアができればと思っています♪

これからも気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2025-01-09 11:24:51.0

仕上がりはいつも最高に良くなります。ありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後もお身体の状態をしっかり整えられるよう、精一杯サポートさせていただきますね(^O^)/

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:38:06.0

2回目の施術でしたが、今回は骨盤矯正もしてもらい更に体が整う感じがしました!施術が終わると確実に体が良くなっているが実感できるので次回も楽しみです。家で出来るストレッチも教えてもらったので継続して出来るように頑張ります。次回もよろしくお願いします。

【2回目特別割引】★早期の姿勢改善をめざす BMK骨盤矯正&猫背矯正セット

あこさん様
    この度は2回目のご来院、ありがとうございました♪

骨盤矯正でさらにお身体の変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです(*^_^*)
    お伝えしたストレッチを継続することでより効果を実感していただけると思いますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね♪

次回もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます!またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• とまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 21:19:26.0

初めて行くので少し緊張しましたが、1回の施術で姿勢がかわり嬉しかったです!

【肩こり改善に◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

とまお様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました♪

初めてのご来院でしたが、施術後の変化を感じていただけて本当に良かったです(^▽^)
    これからもとまお様のお悩み改善に向けて全力でお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• ちゃんめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 12:11:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    初回に比べ姿勢も改善し効果が感じられて嬉しいです。

ちゃんめい様

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪
    姿勢の改善を感じていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

今後もお身体がさらに良い状態になるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• りくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:40:29.0

1回の施術で、姿勢も変化がありました。
    お尻が凝っていて、とても痛かったです。

【骨盤の歪みが気になる方◎】姿勢診断+姿勢矯正骨盤コース ¥5,500→¥2,980

りくちゃん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました♪

1回の施術で姿勢の変化を感じていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    お尻は普段の生活の中で負担がかかりやすい部分でもありますので、しっかりとほぐしていけるようサポートさせていただきますね(*^_^*)

これからお悩みの改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 08:46:01.0

いつも優しく丁寧に施術してくださるので助かります

なな様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    丁寧な施術で安心していただけるよう、これからも努めてまいります(^O^)/

またお身体のケアでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来院を心よりお待ちしております☆

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:36:11.0

少しは癖付いてくれてるのか、最近は腰の負担が全くなくなってるように感じます。体はまだまだ硬いままですが。

もんもん様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)

腰の負担がなくなってきていて、とても嬉しいです!
    お身体がさらに柔軟になれば、今のお身体を維持しやすくなるので、お伝えしてるストレッチ継続して行ってみてください♪
    すぐに柔らかくなるものではないので、日々の継続を一緒に頑張りましょう(^○^)

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• もっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 10:42:48.0

いつもよりストレッチ等ができていなかったために可動域が狭まっていたところ、施術後は元に戻り動かしやすくなりました
    生活の中でもこまめに肩回しをするように意識できました

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
    肩の可動域が広がると、日常生活の動きもより快適になりますよね♪
    肩回しを意識していただくことで良い状態のキープに繋がりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:49:21.0

もう1年以上通わせていただいていますが、いつも丁寧に説明、施術をして下さり、体の痛みに悩むことも減りました。
    自分に合ったストレッチ等も教えていただけるので、大変助かっています。

まあや様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいコメントも頂けて、とても励みになります!

お身体の痛みに悩むことが減っていること大変嬉しく思います(^▽^)
    お仕事での負担もあるので、維持とメンテナンスも含め さらに痛みの出ないお身体を目指せれるように、これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• あこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 11:34:16.0

初めての利用でしたが、的確な施術とアドバイスで肩こりが大分楽になりました。これから姿勢を改善して疲れにくい体作りと正しい姿勢を身につけていきたいと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あこさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)励みになります!!

しんどかった肩こりが楽になり、初回からこれからのお身体に対するモチベーションも高まっていただけ、大変嬉しく思います(^▽^)

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• きんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 18:48:37.0

久しぶりに受けましたがいつもてきぱきと施術して下さいます。次回も楽しみにしています

きんママ様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただ、励みになります。
    施術をさせていただくと、しっかりストレッチもしていただいてるのが、よくわかります。
    これからもお身体への執着を大事に、不調がでてこない体をキープしていきましょうね(^o^)

[投稿日] 2024-12-18 19:42:50.0

今日もありがとうございました!
    左右差が結構ありびっくりしました。
    次回は骨盤矯正をさせていただきます!

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    施術をすると同時にご自分のお身体の状態も確認でき、しっかり執着していただいているとのことで、あとは負担のないお身体にしていきましょうね(^o^)

気になることがあれば、ぜひ次回もお気軽にお伝えくださいね。

[投稿日] 2024-12-18 19:40:40.0

すっきりしました!

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    お身体すっきりしました!とのことでとても良かったです。

これからもれな様のお体の状態に合わせた施術を行いながら、不調の出てこないお身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• ピョピョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 09:06:58.0

最初の姿勢確認と施術後の姿勢確認が毎回楽しみです。良くなるばかりでなく、少し戻ることもありますが、定期的に通うことで姿勢に対する意識が変化しました。今回は首や肩の凝り痛みがあり、要望を伝えると重点的にアプローチしていただきました。

ピョピョ様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    姿勢確認を楽しみにしていただけているとのこと、そして定期的に通うことで姿勢への意識が変わったというお言葉、とても嬉しく拝見しました(^o^)

今回は首や肩の凝りや痛みを重点的にケアさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?気になることがあれば、ぜひ次回もお気軽にお伝えくださいね!

これからもピョピョ様のお体の状態に合わせた施術を行いながら、姿勢改善のお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-12-10 11:22:44.0

施術後は身体が楽になり満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

施術後にお身体が楽になり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)
    これからもごっちゃん様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 08:14:21.0

再問診で今の体の状態を見てしっかりアドバイスしてくださいました
    施術も硬い部分や痛みのある部分を確認しながら進めてもらえました

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

再問診でのご説明や施術の進め方にご満足いただき、とても嬉しいです(^▽^)

これからももっさん様のお身体が良い状態をキープできるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 10:43:17.0

だいぶ期間が空いてしまったのですが、毎回施術終わりに身体が壁にピタっとくっつくので効果を実感出来て嬉しいです。

なな様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

施術での効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^▽^)
    お身体が快適な状態を維持でき、綺麗な姿勢を定着させれるように定期的なペースがオススメです♪今後も姿勢をしっかりサポートさせていただきますね!

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 20:54:43.0

少し時間が空いてしまって体の歪みが戻ってしまっていたので、また時間を空けずに伺いたいです。

かおり様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)

前回から少し期間が空いたこともあり、お体の歪みや凝りを感じられている状態でしたね。
    良い状態が定着するまで定期的なメンテナンスを行うことで、歪みの出にくいお身体へと近づけていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!(^_^)

次回もかおり様のお体のケアを全力でサポートさせていただきます☆彡
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-26 17:49:30.0

今回もすごく凝ってました…!
    痛かったですが、軽くなりました!

れな様
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

首から肩にかけて凝りが強い状態でしたが、施術後にお体が軽くなったと感じていただけて良かったです!
    お痛みもあったとのことですので、今後も様子を見ながらお体に合った施術を行わせていただきますね(^_^)

また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:57:59.0

お一人だけで回されてとっても忙しい日だったにも関わらず、ご対応下さりありがとうごさいました。
    初めて担当に付いてもらったのに、感心させられるほどの鋭い指摘&たくさんの新しいストレッチ方法までとっても丁寧に教えて下さりありがとうございました。

もんもん様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました(^^)

お身体に関する新しい発見やストレッチ方法が、少しでもお役に立てれば嬉しいです(*^^*)
    いただいたお言葉を励みに、これからも一人ひとりのお客様に寄り添った施術やアドバイスを心がけてまいります(^▽^)

これからももんもん様のお身体に寄り添いながら、
    理想のお体状態に向けてサポートできるよう努めてまいりますので、
    お悩みやご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 10:34:38.0

自分では気づかない固さやコリなども施術時にお伝えいただけるので気をつけようと意識できるようになります
    自宅でのストレッチなどの経過も確認してくれるので続けやすいです

もっさん様
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

施術中にお伝えしたことを日頃から意識していただけているようで、とても嬉しいです(*^▽^*)
    またストレッチについても、続けやすいと感じていただけているとのことで良かったです(^^)
    これからもお体の変化を一緒に確認しながら、理想に近づけるようサポートさせていただきますね☆彡

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー