3. エステサロン関西トップ   >

女性専門整体La Creer姫路駅前院

ジョセイセンモンセイタイラクリエヒメジエキマエイン

• 兵庫県姫路市南駅前町87Limksビル5F
  • JR姫路駅東口 徒歩3分

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:49:42.0

施術5回を過ぎたら好転反応もなくなりました。
    身体も柔らかくなってきて少し雑談しながら施術を受けられるようになりました。
    私は30年ぐらい様々な病院、整骨院、整体に通い、なかなか改善されなかったのてすが、今は少しずつ改善されてきています。
    今日はスピフィットをお腹と内腿に受けましたが、これもしっかりと実感しました。

みき様

いつもご来院していただきありがとうございます。
    身体も柔軟に変化され、悩みが改善されてきたとのことで、とても嬉しいです。
    5回目の再問診では、左右前後のバランスが整ってきていて、負担のかからないお姿勢に変化されてきていましたね。スピフィットは整ったお姿勢を、安定させることができますので合わせて行いながら、柔軟で健やかな身体にアップデートしていきましょうね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• tmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 12:48:23.0

酷い猫背とストレートネックでしたが、一回で効果を感じました。
    施術後に簡単なストレッチを教えてくださるのと、毎回施術前に姿勢の確認をされるので、維持しようというモチベーションになっています。
    今後も継続して通い、綺麗な姿勢を保てるようにしたいです。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:27:26.0

部屋を暗くしてリラックスできる空間にしてくださり、ゆっくりと過ごせました。
    ストレッチをたくさん教えていただき、実践中です!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:59:19.0

急遽の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    今回もスッキリして、体が軽くなった気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:15:37.0

前回から日にちがあいてしまったのですが、気持ち良く施術してもらって、リラックスできました。

ミッキー様

暑い中、ご来院ありがとうございます♪
    嬉しいコメントをいただき、励みになります!(*^^*)
    一緒に改善に向けて頑張りましょうね(^o^)/

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:18:46.0

今回初めて来店させていただきました。施術前と後で全然体の可動域が違いビックリしました!姿勢も良くなり、継続していい姿勢が定着できるようにしたいです。
    施術してくださった方もとても優しくて良かったです!

【1周年感謝クーポン☆彡】人気No.1の全身骨格矯正コースが通常¥9600→¥4000

ひなこ様
    この度は数ある中から当院へご来院いただき、ありがとうございました☆彡

初回から大きな変化を感じていただけていて、嬉しいです♪
    施術の効果だけでなくスタッフの対応についても 嬉しい言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)
    姿勢の改善+不調がでにくいお体にしていくために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:45:12.0

いつも通わせていただいております。通う前は肩こりでしんどかったですが、最近そんなことを気にすることすら無くなりました。やっぱり効果はあるんだなと実感致しました。これからもよろしくお願いします

ひかる様

いつもご来院ありがとうございます♪

肩こり気にならなくなったとの事で、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    お伝えしてるセルフケアもぜひ継続的に行ってみてくださいね(^^)
    一緒に改善に向けて頑張りましょうね(^o^)/

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 00:06:38.0

いつもありがとうございます
    凝っている部分や姿勢が歪んでいる部分をしっかり指摘してくださるので普段から意識しやすいです

女性専門整体La Creer姫路駅前院からの返信コメント

もっさん様いつもご来院ありがとうございます♪
    こちらこそいつももありがとうございます( ´ ▽ ` )

嬉しいお言葉をいただき、私たちもとても嬉しいです!(^-^)

引き続きしっかりサポートさせていただきますので、お悩みや分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^ - ^

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:00:01.0

今回は猫背矯正も一緒に施術してもらいました。施術前と後で、体のだるさ、軽さが全く違うので感動します!これからも通うのが楽しみです!

のむ 様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)

施術前後のお体の変化も感じて頂けて、とても嬉しいです(*^▽^*)♪
    お体が軽い状態をキープして頂くためにも、ぜひ普段の姿勢の意識も続けて頂けると嬉しいです☆彡
    分からない事や不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:31:53.0

友達の紹介で通いはじめました。
    背術後は身体がすごく楽になるので続けたいと思います。

【1周年感謝クーポン☆】人気No.1の全身骨格矯正コースが通常¥9600→¥4000

ごっちゃん 様
    先日はご来院いただきありがとうございました☆彡

お体が楽になってるとのお声をいただき、私たちもとても嬉しいです(*^_^*)
    ストレッチも続けていただきありがとうございます(^^)/
    お体の事で気になる事や不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:29:04.0

友達が姿勢がよくなっていて身体も調子がいいといってたので紹介してもらいました。
    施術後は姿勢がよくなった感じがして続けたいと思います。
    自宅でのストレッチも教えてもらえるので頑張りたいです。

ごっちゃん 様
    先日はご来院いただきありがとうございました☆彡

施術前後のお体の変化も感じて頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
    これから改善にむけて、ごっちゃん様のお悩みにあわせてストレッチなどのアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:22:30.0

最近腰痛がひどかったので、ネットで調べ初めて整体へ行きました。痛みの具合や最近気になっているところ等、親身に話を聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。女性専用で店内の雰囲気もとても良かったので、これからも通おうと思います。

【腰痛改善に◎辛い腰痛にお悩みの方へ】姿勢分析+腰痛整体¥5,500→¥2,980

のむ 様
    先日はご来院いただきありがとうございました☆彡

スタッフの対応や当院の雰囲気について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)
    腰痛の改善+不調がでにくいお体にしていくために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 13:48:53.0

今回も体が伸びて、ほぐれました。ありがとうございます。この状態を維持できるようにがんばります。いつもありがとうございます。

milk 様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)

お体がほぐれて、すっきりして頂けたようで良かったです(*^▽^*)
    楽な状態が少しでも長くキープできるように、普段の座り姿勢や立姿勢も引き続き意識していただけると嬉しいです♪

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ゆきみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 15:11:41.0

腰痛で色々探していたところこのお店を見つけ、初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も、対応もスゴく良くて、リラックスして受けることが出来ました
    施術前と後の違いに驚きました!
    また、今後も定期的に通いたいと思います!

ゆきみ様

この度は当院選んで下さり、ありがとうございました(*^^*)!
    当院では足を運んで来て頂いた方皆様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、日々取り組んでおります♪
    施術前後の変化も実感頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    定期的に継続していくと更に変化を感じて頂けるかと思いますので、是非これから一緒に頑張っていきましょう♪
    ご無理ない範囲でご自宅でできるストレッチやケアなどもお伝えさせて頂きますので、今後の変化も楽しみにして頂けると幸いです!

これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:26:30.0

家でのケアの方法も丁寧に教えてくださるので、良い姿勢を継続できています。
    偏頭痛の回数も減っているので、継続して通いたいと思います。

saya様
    いつもご来院ありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合ったケアや、無理なく続けていけるストレッチなどお伝えさせて頂きますね♪ご自宅でのストレッチも一緒にして頂くことで、お身体の状態も更に良くなっていきますのでご無理ない範囲で一緒にがんばりましょう (*^^*)お身体の症状も良くなっていてスタッフ一同嬉しく思います!(*^^*) 今後もよろしくお願いいたします♪

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 12:48:15.0

いつも体の様子を見ながら調整して下さいます。

ももも様
    いつもご来院ありがとうございます!
    継続して通って頂くことで、最初に比べて体の状態に変化が出てきますので今後もお客様の状態に合わせてや、お身体のご調子をお伺いしながら施術をすすめて参りますね♪今後もよろしくお願いいたします(*^^*)!

• めるばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 08:35:21.0

反り腰を治したくて通っています。
    忙しくて行けないと不調になるので、やはり定期的に通うことに意味がありそうです。効果あり。

めるば様

いつもご来院ありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    期間空いてしまってる分ストレッチも取り入れて頂きありがとうございます♪
    疲れが溜まりすぎないよう、お身体休めてゆっくりしてくださいね(^o^)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 22:21:27.0

今回初めて施術してもらいました。
    説明も丁寧で、担当してくださった方も話しやすくリラックスして受けることができました。
    施術前と施術後の、違いに驚きました!大満足です!
    これからも、通わせてもらいますのでよろしくお願いします

ちいちゃん 様
    先日はご来院いただきありがとうございました☆彡

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)
    施術前後のお体の変化も感じて頂けて、とても嬉しいです!
    これから改善にむけて一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 22:44:53.0

いつもお世話になってます!施術していただいた後は体が軽くなるので毎回すごく楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

なな様
    いつもご来院ありがとうございます♪

毎回施術後、体が軽くなってるとの事で私たちスタッフも嬉しいです(*^^*)
    ストレッチ等もしていただけてるのでお身体いい感じの状態が続いてますね♪
    また分からないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 10:12:06.0

長年抱えてきた腰痛と向き合いしっかり治したいと思い、初めて骨盤矯正の施術を受けました。施術中、多少の痛みはありました。当日、腰の変化はあまり感じられませんでしたが、翌朝、腰の痛みがなくなっていました。起床時、いつも感じていた腰痛が消えて、数年ぶりにスッと起き上がれた気がします。今後もしばらく通って、腰痛の心配がない体になりたいと思っています。

【エビデンス取得美容整体】◎お試しBMK小顔矯正+骨盤矯正 ¥12,300→¥7,700

pooch様
    ご来院いただきありがとうございます♪
    起床時、いつも感じていた腰痛が消えて、数年ぶりにスッと起き上がれた気とのことでとても良かったです!
    嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!

当院では、姿勢改善は整体師とお客様との共同作業と考えております。

次回のご来院も心よりお待ちしております(^O^)/

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 01:15:29.0

前回から首の疲れが若干残っていましたが、スッキリしました!自分で触っても硬さがマシになってる気がします!
    またお願いいたします。

れな様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    首の疲れがスッキリしたとのことで良かったです!

硬さをとりながら、さらなるお悩み改善を目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^O^)/

• はるてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 15:21:21.0

初めての整体でしたが、しっかり説明してくれて姿勢も矯正してもらえました!腰の痛みも少なくなりました!
    また戻らないように家でも頑張りますー!

【1周年感謝クーポン★】人気No.1の全身骨格矯正コースが通常¥9600→¥4000

はるてぃー様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    腰の痛みも少なくなったとのことで良かったです!
    また嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^O^)/

• ちゃんめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 14:54:37.0

まだ二回めで痛いところもありますが、少し背筋が伸びたり腕が上がりやすくなりました。また丁寧に施術して下さってありがとうございました。

ちゃんめい様
    ご来院頂きありがとうございました♪
    背筋や腕の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後、施術中の回数を重ねることで痛みや筋肉の硬さの変化も感じて頂けるかと思いますので引き続きよろしくお願いいたします♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 20:56:55.0

最近寝る時も肩が痛くて寝付けず、朝も体が起きないことが続いていましたが
    こちらに伺った次の日の朝、ちゃんと寝付けたからか目覚めがよかったです。
    肩も軽くなり、痛さも軽減されました!
    通い続けないと、また元に戻ってしまうと言われたので、
    また次回お願いします!

【肩こり改善◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

すず様
    この度は数ある中で当院を選び、ご来院いただきありがとうございます♪
    朝の目覚めが良く、肩の軽さや症状の緩和もあり喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    当日メニューを全身コースに変更いただいたことで、より一層効果を感じて頂けたかもしれませんね♪

ガチガチな肩こりだと呼吸も浅くなり体の循環も悪くなり、睡眠の質にも関わります。
    しっかり初回の施術後は良い姿勢を楽に取れてましたので、引き続き良い姿勢を取りやすい身体にして、安定して症状のない身体を一緒に目指していきましょう!o(^▽^)o

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• vespaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:12:06.0

3回受けて肩こりはかなり楽になりました!
    骨盤・小顔もそれぞれしていただきましたが、どの施術も痛気持ちいい程度でリラックスして受けれます。
    スタッフの皆さんも優しくて話しやすい方ばかりで、悩みも相談しやすいです!院内も清潔感があって綺麗でした。

vespa様

いつもご来院ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

肩こりがかなり楽になってるとの事で、私たちもとても嬉しいです!(^-^)
    また、施術も痛気持ちいい程度でリラックスして頂けてるとのことで、よかったです(*^^*)

施術の強さ加減はお客様の当日の体調にもよるので遠慮なく言ってくださいね♪
    お悩みや分からないことがあればお気軽にご相談ください^ - ^

また次回のご来院もお待ちしております☆彡

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:00:35.0

4月から通っていますが、続けることで体が疲れにくくなったり頭痛の回数が減ったように感じます。
    今後も継続して行こうと思っています。

say様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    体が疲れにくくなったり頭痛の回数が減ったとのことで良かったです!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^O^)/

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:54:49.0

いつもありがとうございます
    施術後、身体が楽になり、視界が広がりました
    少しづつコリや姿勢が改善されているのが分かって嬉しいです

もっさん様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪

首や頭も施術するので小顔矯正受けた後、血流やリンパ流れが良くなり肩周りも楽になったり、目が開きやすくなる効果を実感されてる方は多くいらっしゃいます♪
    施術後すぐ視界が良くなった!と喜んでいただけて嬉しかったです(*'▽'*)
    さらなるコリや姿勢の改善を目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^O^)/

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:02:46.0

今回は10回目のカウンセリング
    随分姿勢が整ってきました。
    次回から毎週1回を10日ごとに少し変更となりました。
    30年悩まされてきた腰痛が少しずつ良くなってきました。

みき様

いつもご来院していただきありがとうございます。
    5回目の再問診では、腸内環境の改善にチャレンジもされたこともあって、いっきにお身体全体が柔軟に変化されており、とても嬉しいです♪
    お身体に向き合って努力されてきていることが結果としてしっかり現れていますよね。
    本当に素晴らしいです!
    15回目に向けて、定着目指していけるよう一緒に頑張っていきましょうね。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:49:30.0

いつも丁寧に分かりやすく説明しながら施術して下さいます。初回から比べると、大分柔らかくなって猫背も改善されたなと実感することが出来ました。体の変化が分かりやすく嬉しいです。今日も、すっきりと整えて下さいました!
    どの整体師さんも、ヒアリングが多く身体の状態について向き合ってくれて真剣に考えてくださいます。私も、自分の身体について考える事が多くなりましたしストレッチを意識するようになりました。これからも無理無く続けて通いたいと思います。

さき様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    施術の効果を実感いただけていて嬉しいですし、スタッフについても嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!

本当に初回の頃より大きく改善がされてきてますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^O^)/

• あいリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:58:51.0

施術3回目で、3回とも別々のスタッフに対応して頂きましたが、皆さんとても丁寧に対応して下さり、愛想も良かったので安心して通うことができました。身体への負担も少しずつ軽減されており、今後の効果にも期待しています。

あいリア様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!

身体への負担も少しずつ軽減されており、良かったです!
    さらに美姿勢を目指して一緒に頑張りましょうね

次回のご来院も心よりお待ちしております(^O^)/

ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー