5. マーキュリー(Mercury)   >

美肌脱毛サロン Mercury

ビハダダツモウサロン マーキュリー

• 千葉県茂原市鷲巣74-6
  • 茂原駅から車で約4分。無料駐車場あり♪完全個室プライベートサロン&隠れ家サロン

みくうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:44:37.0

店員さんはとても素敵な方で、初めてのエステでしたが、とても詳しく説明してくださりました!
    まだ1回なので劇的なリフトアップの効果は少しでしたが、時間が経ってから、むくみが解消されました!
    毛穴洗浄はびっくりするほど綺麗になりました!月一通いたいです!

《1月限定☆最強美肌Get》光フェイシャル×毛穴洗浄コース×モデリングパック

みくう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けて、大変光栄です(*^_^*)♪

光フェイシャルや毛穴洗浄は回数を重ねて頂くことでより
    お肌のコンディションが良くなってきますので、これから期待していて下さいね☆

月1のメンテナンスお待ちしております♪
    一緒に美肌目指して頑張りましょ~!!

また、みくう様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 04:45:01.0

とても丁寧な施術で、
    優しい対応でした。

《お得♪平日限定》美肌全身脱毛(顔,VIOあり)エイジングパック付19800円→

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:47.0

いつも気遣いのある丁寧な施術をありがとうございます!また次回もお願いします(*´ー`*)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿、大変励みになります(*^_^*)!!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 22:03:23.0

いつも安価の施術ありがとうございます。
    光フェイシャル、モデリングパックをセットの施術となりました。パックを取った瞬間とても白く感じました。
    また利用したいと思います。

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:20:21.0

毛穴洗浄とハーブピーリングの施術をしてもらいました。
    3年程肌荒れに悩んでいましたが、改善されてきました!

《春の肌トラブル改善◎効果抜群》ハイドラ毛穴洗浄コース×ハーブピーリング

しま様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、大変光栄です(*´ー`*)
    肌質改善できるよう、私も全力でお手伝いさせて頂きます!

自信の持てる、ツルスベ肌目指して
    これからも頑張りましょ~☆彡

また、しま様にお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2024-04-03 16:41:48.0

よもぎ蒸しで伺いました。40分が意外とあっという間でした。たくさん汗をかいてデトックス出来ました。
    壺の中に出た老廃物や毒素が今の健康状態を一目瞭然で分かるので、1回で効果を実感することが出来ました。
    また、体の中に溜まっていたものを外に出せてスッキリ感も得られました。
    定期的に通って体質改善をしていきたいなと思いました。
    また時間がある時に伺う予定です。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しのよもぎの香りに癒されながらの温活
    最高に気持ちいいですよね(*^_^*)☆

私も大好きで、はまっています!!

体質改善に向けて頑張りましょ~♪

また、ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:24.0

本日はありがとうございました!
    ヘッドスパ…寝ないように頑張ったけど寝てしまいますね笑
    初めての体験でしたが、想像を上回る気持ちよさと終わってからの軽さ加減最高でした!
    スタッフさんもとても明るく説明も丁寧にしていただき、とても充実した至福のひとときを過ごさせていただきました!
    今後もまたお世話になると思うので、その時はよろしくお願いいたします!

《疲労改善/自律神経の乱れ改善◎》極上ドライヘッドスパ60分

じゅん様

先日は、足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんお話ができて、こちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    リラックスできたみたいで、よかったです(*^-^*)☆
    もう寝ない方は、ほぼいないほどリラクゼーション効果絶大です。笑

頭がとても凝っていましたので、またメンテナンスにいらして下さいね♪
    季節の変わり目で、体調を崩しやすくなりますのでお身体気を付けてお過ごしください。

また、じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:49.0

優しめの圧で流すリンパという方針だとは思うので、申し訳ないのですが
    個人的には強めが好きで、強くとお願いしても変わらなかったので残念でした。
    根本的に力が足りてないのかなと感じました。
    また、謎に太ももの半分までしか流してもらえなかったり、全体的に拙い印象を受けました。
    流すスピードも遅いので、じれったかったです。
    個人的には正直お金を払うのが惜しかったです..

《女性限定》オイルボディマッサージ60分【通常価格:6500円→4900円】

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^o^)また次もよろしくお願いいたします(*´ー`*)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミいつも大変励みになります!ありがとうございます!
    また来月お待ちしております(*^-^*)♪
    ツルスベ肌目指して、頑張りましょ~☆彡

クレア様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:30:06.0

今回、光フェイシャル、モデリングパックの施術をして頂きました。
    数回施術をして頂いているので、だいぶ顔の表情、フェイスラインが変わってきました。
    今回パックを取り鏡を見たらいつもと違った顔色になってました。担当スタッフもちょっと違うイメージとコメントしてました。

↓《再来限定》クーポンはこちら↓

つよぽん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

しっかり毎月光フェイシャルの施術を受けて頂いておりますので
    効果が見られ、お肌のコンディションが格段にUPしてきましたね(*^_^*)

くすみとむくみが取れて、トーンアップ&リフトアップもされていました!

この調子で、月1のエステでお肌のお手入れ頑張りましょ~☆

また、つよぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 15:54:30.0

新しくハーブピーリングのメニューが追加されたということで早速行ってきました。ハーブを肌に入れ込む時の力加減が丁度良く、マッサージされてる感じでとても気持ちよかったです。施術中は心地良くて寝てしまうくらいリラックスしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《肌質改善/ニキビケア》幹細胞+国産ハーブピーリング【¥13,500→

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

新メニューのハーブピーリング、早速施術頂きましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?

ハーブの匂いが、また落ち着きますよね(*^_^*)
    ゆうき様気持ちよさそうに寝ていたので、私も安心しました。

また、癒されにいらして下さいね♪

ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 12:19:13.0

手指甲の脱毛初めてやりましたが、ヒゲ脱毛の時よりも痛くないので気軽な気持ちで受けれました!
    またよろしくお願いします

《2・3月限定》美肌脱毛Sパーツ×ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル【9350円→

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

リラックスして脱毛受けられたみたいで安心しました(*^_^*)

手元は、一番見られがちなのでキレイな手だと好印象ですね☆

これからも、お手入れ頑張りましょ~(´ω`*)

またミッチー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:46.0

頭皮の環境が気になり、頭皮洗浄+ヘッドスパをしていただきました。定期的に通って抜け毛防止になればと思います。
    終始話し掛けてくれたのでリラックスできました。他のメニューも気になるのがありますので機会があればお願いしたいと思います。

《究極の頭皮ケア◎》頭皮洗浄×ドライヘッドスパ30分 【¥10400→¥6900】

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

頭皮洗浄×ヘッドスパで頭皮環境改善メニューに最適になっております◎
    もちろん継続して頂く事で抜け毛防止や髪の毛が生えやすい環境に導いてくれます(^-^)♪

また、美容に関するお話たくさん聞かせて下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• なっちゃんまりももさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:47:10.0

とても快適に過ごせました。またの機会ありましたらよろしくお願いします^ ^

《温活ダイエット》美肌よもぎ蒸し 40分 ストロベリーハーブティー付♪

なっちゃんまりもも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し、快適にお過ごしできたみたいでよかったです(*^_^*)
    体の芯まで温まり、ぽかぽかきもちいいですよね☆

また機会がありましたら、足を運んでみて下さいね♪
    なっちゃんまりもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:56.0

ヒゲ脱毛をしていただきました。始める前の説明も丁寧だし、接客も明るくて、またお願いしたいです。

《毎日のお手入れから解消》メンズも脱毛が当たり前!メンズ髭脱毛【5500円→

ミロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ヒゲ脱毛して、爽やかイケメン目指しましょ~(*´ω`*)
    またそろそろお手入れ時期になりますので、
    お時間ある際は、ぜひお待ちしております☆彡

ミロ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 16:04:06.0

足裏のオイルマッサージと高濃度炭酸パックをして頂きました。マッサージ中は気持ち良くて寝てしまいました。パック後はお肌が艶々になり透明感が出ました。高濃度炭酸パックは何度かリピートするくらいお気に入りです。今度はモデリングパックと石膏パックも試してみようと思います。次回もよろしくお願いします。

毎週水曜日はレディースデイ♪お得な30%off

• うっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:28.0

いつも40分コースのオイル施術させていただいてもらってますが、これがハマっています。
    施術後はすこぶる調子良く、またよろしくお願いしたいと思います。

オイルボディマッサージ40分【通常価格:4500円→3500円】

うっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    またお身体疲れた際は、癒されにいらして下さいね☆彡

うっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• ととねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:02:34.0

ヘッドスパで行きました。愛想良いですが、説明も足りず施術台に横になるとタオルからは足がはみ出て寒いのに寒さの確認もなく開始となりヘッドスパも押してほしい場所は全然外れてクシで頭全体をといたりはっきり言って自分でも出来ると思いました。どうですか?とかの確認もなし。もう少し接客を復習した方が良いかと。マッサージもいちいちタオルを外して時間稼ぎと思いました。やる気も無い感じ。もっと満足の行く施術なら良かったのにただのお金がムダになり大後悔です。

毎週水曜日はレディースデイ♪お得な30%off

• うっちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 07:02:06.0

心も身体も大変満足で癒やされます。

[投稿日] 2024-02-14 20:38:26.0

今回ファイシャルエステ及びモデリングパックの施術をして頂きました。
    前回と同じメニューの施術をお願いしました。
    だいぶ肌が変わってきた感がします。

[投稿日] 2024-02-14 14:01:10.0

ハイドラフェイシャルとオイルマッサージをして頂きました。オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くて時間があっという間でした。ハイドラフェイシャルは前回同様に汚れをごっそり取ってもらい肌が白くなりました。また伺う際はよろしくお願いします。

ゆうき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

オイルマッサージは体の不調を和らげるだけではなく、
    美容効果やリラクゼーション効果もあるので心も体も癒されますよね♪

ゆうき様は元から色白♪ですがハイドラ毛穴洗浄で
    更にトーンアップされていて透明感が出ていました(*^-^*)!!

どんどんお肌もキレイになっていますので、いい調子ですね☆

また、ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 10:13:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気持ちいいくらいに汚れが取れて、施術後のサッパリ感は癖になります。
    また今度伺うのでよろしくお願いします。

《毛穴スッキリ大掃除》ピーリング×ハイドラ毛穴洗浄×頭皮洗浄【¥12590→

ミッチー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

春が近づいてきて、花粉や黄砂、強風等でお肌がデリケートになっていますので
    毛穴洗浄でお肌のメンテナンス、頭皮のメンテナンス素晴らしいです(*^-^*)♪

施術後はお肌もトーンアップされており、継続的に通われていますので
    お肌もきれいになってきていますねヽ(^o^)丿その調子です☆

また、ミッチー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:49.0

前回来店した際に、よもぎ蒸しがあることを知り、今回はよもぎ蒸しをやりました!初めてでしたが匂いに癒されいいかんじに汗もかき、悪いものがでていった感じがしてよかったです^^また、やりたいです!!!

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、よもぎの香りで癒されますよね♪
    よもぎには、ホルモンバランスを整える効果もあり「リラックス効果」や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレスの解消」
    にも効果があります(*´ー`*)★

汗もたくさんかきますので、デトックス効果もあります!!

また、いつでも温まりにいらして下さいね♪

ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:56:34.0

とても丁寧な説明や施術でした。
    光フェイシャル、ボディオイルマッサージ、ヘッドスパをお願いしましたが、また次回もすぐお願いしたい!と思うくらいに満足しました。

《新春☆お年玉フェア》ご新規様限定 30%offクーポン♪

たらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります(*^_^*)!!
    春は、乾燥や花粉、黄砂等でお肌が荒れやすい季節に
    なりますのでまたメンテナンスにいらして下さいね♪

また、季節の変わり目で頭痛や倦怠感も現れやすくなります。
    ドライヘッドスパやオイルマッサージで癒されにいらして下さいね(*´∇`*)★

また、たらちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:22.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。冷え性が悩みなので、しっかり温まれてよかったです。丁寧に対応いただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

《1/24~26限定》温活♪ポカポカよもぎ蒸し40分 ストロベリーティー付¥2490

anne様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、体の芯まで温まりポカポカになりますよね♪
    汗をかく事でデトックス効果も期待できます☆彡

定期的に通って頂くことで、冷え性も少しずつ改善されていきますので、またお時間ある時に温まりにいらして下さいね( ^∀^)

またanne様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-02 01:25:10.0

1ヶ月ぶりに施術してもらったのですが、思ってた以上に汚れがあってビックリしました!
    施術後とってもスッキリ感を感じられました!

《2週間以内にご来店のお客様限定》ハイドラ毛穴洗浄×ピーリング

ミッチー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ホームケアでは落としきれない、毛穴の汚れがごっそり取り除けました(^_^)♪
    施術後、くすみがなくなりお肌がトーンアップされておりツヤツヤでした!!

これからもお肌のメンテナンス頑張って行きましょ~☆彡

また、ミッチー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 09:47:25.0

前回に引き続きハイドラフェイシャルをして頂きました。
    誕生日クーポンを頂いたので、今回は高濃度炭酸パックを追加してみました。
    高濃度炭酸パックの効果で施術後は前回よりも肌が更にトーンアップしていて、とても気分が上がりました。
    急遽10分のヘッドマッサージもありがとうございました。
    また都合が良い日に伺う予定なので、次回もよろしくお願いします。

《Happy birthdayクーポン》通常メニューより30%0ff♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

ゆうき様のお肌がもともと色白で、とても綺麗
    だったのですが、施術後、更にトーンアップされて
    ハリツヤ、透明感で輝いていました!!

ハイドラ毛穴洗浄×高濃度炭酸パック
    最強の組み合わせで、私も大好きなメニューです♪

また、お肌のメンテナンスにいらして下さいね☆
    ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!かなり毛量が減ってきたように思います(^o^)また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

毛量が減ってきたとのことで、効果が実感できていて
    嬉しいです!!これもクレア様がしっかり
    定期的に脱毛に通って頂いているおかげです(^-^)!!

これからも、ツルスベ肌目指して頑張りましょ~☆彡

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:39:50.0

初じめてのローズ蒸しを体験して、慣れてないせいか
    座る位置が何回も試行錯誤しながら座ってました。
    ローズ蒸し自体は、翌日まで足先がポカポカしていたので
    感度しました。
    また機会があれば伺います!

《優雅に温活》New!ローズ蒸し 40分 幸せホルモン分泌♪ 【¥5900→

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ローズ蒸し、ぽかぽかして気持ちいいですよね!
    座り方も、ご自身の楽な体勢でくつろいで
    頂いて大丈夫です。自分好みの体勢が見つけられると快適に
    過ごして頂けるかと思います(*^o^*)♪♪

また、ご来店お待ちしております☆
    はる様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:41:06.0

今回光ファイシャルの施術を受けました。
    数回施術をしているので痛みもなくスムーズに終了しました。
    施術後にモデリングパックをしては頂きスッキリしました。いつも安価で施術して頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー