5. 一寸法師 赤羽店   >

ほぐし屋一寸法師 赤羽店

ホグシヤイッスンボウシアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-5 オオタケビル 6F
  • JR赤羽駅東口から徒歩30秒・南北線赤羽岩淵から徒歩5分の■ほぐし屋一寸法師赤羽店■

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:19:08.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気なのとマッサージもすごくよかったです!また行きます!

【首肩コリ解消◎】力仕事や育児・家事による慢性疲労に◎ 90分 ¥5400

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お辛いときもロングコースならしっかり施術出来ます!お時間あるときにまたいつでもお越しください!またのご利用お待ちしております!

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:16:27.0

定期的に利用しています!駅チカ、リーズナブル、安定の技術です。強さなど都度確認してくださり、いつも揉み返しになること無いので安心です。また来ます!

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるようしっかりと施術してまいります!ロンクコースなどもありますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• 達也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:54:31.0

肩こりがひどい日に来店。
    しっかりとポイントをついてマッサージしてくれたので気持ちよかったし、身体が軽くなりました。
    場所も赤羽駅からすぐで出口さえ間違わなかければ迷わない場所です。
    また利用したいです!

【首肩コリ解消◎】力仕事や育児・家事による慢性疲労に◎ 60分 ¥3600

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるようしっかりとした施術を心掛けて行きます!赤羽店北改札から東口に降りて1分です!またのご利用お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:08:15.0

痛みが出る前に通うことで調子の良さがキープできていると感じています。定期的に通い続けたいです。

※指名予約※ 【電話必須】ググ~っともみほぐし60分¥3950

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!怪我の予防にもつながりますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• K.Gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 23:24:31.0

よかったです。

【しっかりコース】『超』長リフレッシュもみほぐし120分¥7200

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:20:37.0

施術後は明らかに体が軽くなります。
    癒し時間です。
    また伺います!

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります!ロングコースもご予約出来ますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• バスキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:07.0

特に問題もなく、心地良いマッサージでした。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様に再度ご利用いただけるようスタッフ一同頑張っていきます!またのご利用お待ちしております!

• sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:07:56.0

夜伺ったので施術してくれた方が少し体力的に疲れていたようでしたが、頑張って強めで対応しようとしてくれました。接客としても終始気遣いして丁寧に接してくれました。意外と女性のお客さんが他にもいて安心しました。また是非お願いします。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので是非またご来店ください!

• Pmbagleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:22:34.0

いつもは限界まで我慢して、もうダメだという時に伺っていたが、今回は余力30%くらいある時に整えるつもりで行ったがコレが正解だった。

枕が合わず痛かった首をとにかく集中して施術してもらって大満足。首から腕の付け根?肩甲骨側ではない、前から掴んで引っ張りあげる技は素晴らしい(どれも勿論素晴らしいですが)そして首から鎖骨、歯軋りの咬筋、ここまで首集中は、他では体験出来ません。

コンディショニングの大切さがよく分かりましたので、疲れを溜めないうちに、また伺います。

※指名予約※ 【電話必須】イチ押し満足もみほぐし90分¥5750

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!日頃のメンテナンスとしてご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:22:30.0

いつもありがとうございます。ほぐしたいただいているおかげでぎっくり腰にならずに済んでます。
    痛くなる前に定期的に通いたいです^_^

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!定期的な身体のケアが怪我の予防にもつながります!またのご利用お待ちしております!

• めりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:10:17.0

前回とても良かったので
    2回目の利用です!

今回は前回と同じ方を指名して
    利用させていただきました。

今回も全身、特にバキバキだった首や肩を
    重点的にほぐしていただき大満足です!

とにかく心地よくほぐしてくださるので
    気持ち良くて何度も寝そうになってしまいます。

これからもお世話になりますので
    よろしくお願いします!

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

,ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!ご満足頂ける施術ができスタッフ一同嬉しく思います!スタッフも励みになります!これからもほぐし屋一寸法師赤羽店を宜しくお願い致します!またのご利用お待ちしております!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:45:47.0

かなり、体が疲れていたので職場の近くで探していました
    口コミが良かったで、予約してみました。仕事が思ったより忙しくギリギリになってしまい,時間より2,3分オーバーしてしまいましたが気持ちよく応対してくれました。
    マッサージも丁寧に接客してもらい、だいぶ楽になりました。

【初回特典+5分】ググ~っともみほぐし60分+5分プレゼント◎¥3600

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!今後はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。今後ともほぐし屋一寸法師赤羽店を宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 18:05:17.0

辛くなった時の救世主です。
    今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    次回はあまり間を空けずに、ぜひ長い時間でお願いしたいと思います。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!ツラい箇所の多いお客様にはロングコースをオススメしております!またのご利用お待ちしております!

• Pmbagleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:45:47.0

リラクゼーションを超えていますね。
    毎回素晴らしい技術で、身体が楽になります。

以前は職場から近かったので、割と頻繁に通えたが、
    赤羽には縁もゆかりもなくなってしまったので、しばらく遠ざかり現在の職場近くを開拓してみたが、やっぱりココです。

【口コミ特典】120分コース+口コミご記入で5分プレゼント◎ ¥7200

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!遠くからご利用いただきありがとうございます!今後もお客様に満足いただけるような施術を心掛けていきます!またのご利用お待ちしております!

• すんたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 00:15:32.0

初めて利用しました。
    施術はとても丁寧で、ご担当いただいたスタッフの方の柔らかな人柄もとても好印象でした。
    着替えも長袖半袖を選べる点も良かったです。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!今後もお客様が満足いただけるような施術&接客を心掛けていきます!またのご利用お待ちしております!

• K.Gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 14:15:52.0

いつもやってもらってから楽になります。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ほぐし屋一寸法師はお客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますが、何かご要望がありましたらいつでも担当スタッフにお申し付けください!またのご利用お待ちしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 19:57:46.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。
    腰と背中がガチガチでしたが、施術後は随分と体が軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!よりお客様に満足いただけるよう努力してまいりますのでまたいつでもお越しください!ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!またのご利用お待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:15:00.0

辛い箇所を重点的にほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ特典】60分コース+口コミご記入で5分プレゼント◎ ¥3600

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!辛いところがありましたら遠慮なくお伝えください!またのご利用お待ちしております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:29:17.0

お値段がとてもお手頃なので、あまり期待していなかったのですがなかなか本格的なマッサージでした。
    すっかり凝り固まった全身を丁寧にほぐしていただき、足取り軽く帰宅することができました。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからも値段以上とご満足いただけるよう努力してまいります!またのご利用お待ちしております!

• マサトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:57.0

凄く上手で楽になりました。接客も良かったです。

【満足コース】イチオシ満足もみほぐし90分¥5400

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいりますのでご希望ありましたらその都度お伝えください!またのご利用お待ちしております!

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:20:22.0

バッキバキの体をほぐしていただきました!丁寧にツボを押していただいてとても効きました。またお願いします♪

【腰痛解消◎】デスクワークによるつらい腰痛をもみほぐし60分 ¥3600

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お疲れがたまりバキバキになる前にまた是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• ブリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:42:35.0

技術力が高い
    いつも、よい反動がくる

【満足コース】イチオシ満足もみほぐし90分¥5400

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!強さ加減などご希望ありましたらなんでもご相談ください!またのご利用お待ちしております!

• マサトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:26:34.0

何回か利用していますが、上手で凄く楽になるので満足しています。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります!またのご利用お待ちしております!

• ひまわり170さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 02:03:54.0

スキルの高さに脱帽です。
    スポーツをやっているので悪い所が多々あるのですが、
    ケアしながらしっかりほぐしてくれます。
    1人で出来ないストレッチも入っていて、
    必ずまた来ようと誓いました。(笑)

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!仕事のお疲れだけでなくスポーツのお疲れや怪我の予防にも是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• プクリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-01 20:23:00.0

腰中心でお願いしていたけど、肩や足ばかりでもやもや。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様のご希望に沿わない施術になってしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようご希望に合う施術を心掛けいきます。またのご利用お待ちしております。

• ライラックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:44:43.0

初めての訪店で緊張したが、対応していただいたスタッフさんがフレンドリーで良かった。話ながらの施術でいろいろと理解を深めることができたし、あっという間の1時間に感じた。また時間があるときにリピートしたいと思った。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様に合わせた施術を心掛けおります。またいつでもご利用ください!指名クーポンやロングコースなどもありますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• プクリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 16:21:03.0

とても気持ちよかった。つぼを丁寧におしてくれた。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

• あづさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 22:31:13.0

身体が辛くて助けて欲しい…とネットで探し当日予約で駆け込みました。簡単に今の身体の状態や仕事内容を話した後すぐに施術が始まり、時間いっぱいマッサージをしていただきました。結果は『めちゃくちゃよかった』です。全身を丁寧に、勿論辛い部位は確かめながらより丁寧にやってくれました。おかげで腰の痛みも大分軽減し、次の日の仕事も問題なくこなせました。また予約して伺います。ただ同じ方を指名して…と思ったのですが、名前を忘れてしまいましたのでどうすれば良いのか考え中です。ありがとうございました。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!身体の不調がある際はまたご利用ください!前回のスタッフをご希望の場合、前回スタッフを希望する旨をお伝えください!お電話にてお伝えいただくとスムーズに対応出来ます!お気軽にご連絡ください!またのご利用お待ちしております!

• めりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 11:41:43.0

まず、店員さんの方々の雰囲気が良くて安心しました。
    着替えが半袖か長袖か選べるのも良かったです。

どの辺りが特に辛いのか等の話をきちんと聞いてくださってから施術に入り、
    「痛かったりしたらすぐ言ってください」
    とその都度お声がけしてくださり、
    丁度良い力加減で心地よかったです!
    気持ち良すぎて
    途中で何度か寝そうになりました。

子育てや新しい仕事等で体が辛かったのですが、
    終わった後は体が楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!子育てやお仕事でのお疲れに是非またご利用ください!またのご利用お待ちしております!

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:26:33.0

指名でお願いしましたが、辛かった体がとても楽になります!マッサージで凝りの部分をほぐすというよりも、その痛みの原因となっている部分に関連する筋肉の張りをほぐすような、身体の根本的な構造を知ってるからこそできる施術だと感じています。また辛くなる前にお願いしたいと思います。

ほぐし屋一寸法師 赤羽店からの返信コメント

いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!当店の指名予約は基本電話で御確認していただくので少々御手間を取らせて申し訳ございません。お客様一人一人に合った施術を心掛けていきますので今後も宜しくお願い致します!またのご利用お待ちしております!

一寸法師 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー