昨日3ヶ月振りに寄らせていただきました。
いやもう、凄いですね。
身体の違和感がすっかり取れて、帰りの足取りの軽い事!
一押し一押しが「よくぞ、このツボを分かってくださった」
と感動さえ覚える手技で、全く無駄押しが無い。
「コレ、風邪ひきそうだな」と思っていた倦怠感も
血行が良くなったからなのか、全く感じず夜も10時間ガッツリ寝られました。
これだけの為に、わざわざ赤羽まで行って良かったです。
また宜しくお願いします!
※指名予約※ 【電話必須】『超』長リフレッシュもみほぐし120分¥7550
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!いつも指名予約のご連絡ありがとうございます!また赤羽まで来てよかったと言っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります!またのご利用お待ちしております!
初めて女性の方に担当していただきました。
皆さん、技術が高く毎回リフレッシュできますが、今回は女性ならではの丁寧できめ細かく、かつ力強い施術でとても気持ち良かったです。
また伺います!
【口コミ特典】60分コース+口コミご記入で5分プレゼント◎ ¥3600
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!各スタッフがそれぞれ技術を持っていますので色んなスタッフをお試しください!指名もあります!またのご利用お待ちしております!
今回も気持ちがよく寝てしまいました。
毎回足の痛みを聞いてもらい、ありがたいです。
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!身体の不調などありましたらお気軽にお申し付けください!またのご利用お待ちしております!
肩が体がだいぶ楽になりました!!
駅から近いので、買い物途中や仕事帰りに行きやすくて便利です。また行かせていただきますm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます!時間帯や指名スタッフはお気軽にお申し付けください!またのご利用お待ちしております!
久しぶりの来店でしたが
的確にマッサージしてくれて
施術後は腕、体が軽くなりました。
また近々伺おうかと思います
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!辛い箇所がございましたら遠慮なくお伝えください!またのご利用お待ちしております!
海外在住なので久しぶりの訪問でしたが、一寸法師さんに行けるのを楽しみにしていました。
長時間フライトの疲れをしっかりほぐしていただき、スッキリしました。
いつもながら丁寧で力強い施術で満足しております。
一時帰国中は何度も伺って、日頃のコリもほぐしていただこうと思っています!
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!楽しみにしていただき大変嬉しく思っております!今後もしっかりとほぐしていきますのでいつでもお越しください!またのご利用お待ちしております!
体が辛くなったらお世話になっています。
服の貸し出しもあるし、揉み起こしもなくて良いです。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!寒さも本格化してきて身体も辛くなると思います!またいつでもお越しください!またのご利用お待ちしております!
しっかりやってくれます。
【しっかりコース】『超』長リフレッシュもみほぐし120分¥7200
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様が満足していただけるよう努力してまいります!長いコースは早めのご予約がおすすめです!
全身辛くて伺いましたが、担当の方によくほぐしていただきました。ありがとうございました。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります!またお疲れがたまったらいつでもご利用ください!またのご利用お待ちしております!
施術も丁寧で初めて経験するマッサージでした。
揉むということがなかったからかもみ返しみたいなものもなくとてもよかったです。
待ってる時もスタッフの方が優しくてよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
【初回特典+5分】ググ~っともみほぐし60分+5分プレゼント◎¥3600
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!予約が埋まってたためお待たせして申し訳ありませんでした。施術の方法や辛い箇所などご希望がありましたらその都度お伝えください!可能な限り対応致します!またのご利用お待ちしております!
体がとても軽くなりました。
家でのストレッチも教えてもらいやっています。
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!朝方など寒い時間が増えお疲れも出やすいと思います。またいつでもご利用ください!またのご利用お待ちしております!
気持ちいいです。
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!寒くなると身体の不調も出やすくなりますのでまたいつでもご利用ください!またのご利用お待ちしております!
久々のマッサージにいくと、身体が凝り固まり過ぎていました。何も言わなくてもコリでつらいところをわかってくださり、とても助かりました。室内も清潔で、雰囲気も良く、駅前。久しぶりに長く通いたいマッサージ店をみつけました。ありがとうございました。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お疲れも溜まりすぎると身体の不調に繋がりますので日頃のケアが大事になります!また是非ともご利用ください!またのご利用お待ちしております!
デスクワークの仕事をしているのですが、最近残業続きで肩も腰もガチガチになってしまったのでどこかいいところはないか探していたところ、ちょうど行きたいタイミングに予約も空いており伺わせていただきました。
結果こちらに伺ってよかったです!
終わったあとはかなり楽になりました。
また定期的に伺いたいと思います。
【首肩コリ解消◎】力仕事や育児・家事による慢性疲労に◎ 90分 ¥5400
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!土日は混み合いますのでお早めにご予約ください!ネット予約だけでなく電話予約も承っておりますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!
今回も感動レベルにほぐして頂きました。
マッサージ後にとても凝っていたんだと実感します。
いつもご利用いただきありがとうございます!お客様に満足いただけるようより一層努力してまいります!またのご利用お待ちしております!
産後で腰痛が辛いときですがわ定期的に通うことでかなり改善しており楽な生活が送れています。
※指名予約※ 【電話必須】ググ~っともみほぐし60分¥3950
いつもご利用いただきありがとうございます!ほぐし屋一寸法師赤羽店は治療行為は出来ませんが、症状改善のために出来る限りの対応を致します!何なりと御相談ください!またのご利用お待ちしております!
施術が丁寧で値段もリーズナブルで本当に大満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります!またのご利用お待ちしております!
体もほぐれて、疲れていた気持ちもほぐれました。
また伺います。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
いつもご利用ありがとうございます!お客様に満足いただけるよう努力してまいります!ご希望がありましたらお気軽にお申し付けください!指名コースもあります!
初めて伺いましたが、場所もわかりやすく受け付けからとても丁寧にしていただきました。
施術の方も揉むよりもツボをおさえてくれるような感じでした。痛いところも丁寧に施術してくれ説明もしてくれてとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!施術方法のお好みや強さ加減などなんでもお伝えください!またのご利用お待ちしております!
定期的に利用しています!駅チカ、リーズナブル、安定の技術です。強さなど都度確認してくださり、いつも揉み返しになること無いので安心です。また来ます!
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるようしっかりと施術してまいります!ロンクコースなどもありますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!
肩こりがひどい日に来店。
しっかりとポイントをついてマッサージしてくれたので気持ちよかったし、身体が軽くなりました。
場所も赤羽駅からすぐで出口さえ間違わなかければ迷わない場所です。
また利用したいです!
【首肩コリ解消◎】力仕事や育児・家事による慢性疲労に◎ 60分 ¥3600
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるようしっかりとした施術を心掛けて行きます!赤羽店北改札から東口に降りて1分です!またのご利用お待ちしております!
痛みが出る前に通うことで調子の良さがキープできていると感じています。定期的に通い続けたいです。
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!怪我の予防にもつながりますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!
よかったです。
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!またのご利用お待ちしております!
施術後は明らかに体が軽くなります。
癒し時間です。
また伺います!
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります!ロングコースもご予約出来ますので是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!
特に問題もなく、心地良いマッサージでした。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様に再度ご利用いただけるようスタッフ一同頑張っていきます!またのご利用お待ちしております!
夜伺ったので施術してくれた方が少し体力的に疲れていたようでしたが、頑張って強めで対応しようとしてくれました。接客としても終始気遣いして丁寧に接してくれました。意外と女性のお客さんが他にもいて安心しました。また是非お願いします。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3600
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので是非またご来店ください!
いつもは限界まで我慢して、もうダメだという時に伺っていたが、今回は余力30%くらいある時に整えるつもりで行ったがコレが正解だった。
枕が合わず痛かった首をとにかく集中して施術してもらって大満足。首から腕の付け根?肩甲骨側ではない、前から掴んで引っ張りあげる技は素晴らしい(どれも勿論素晴らしいですが)そして首から鎖骨、歯軋りの咬筋、ここまで首集中は、他では体験出来ません。
コンディショニングの大切さがよく分かりましたので、疲れを溜めないうちに、また伺います。
※指名予約※ 【電話必須】イチ押し満足もみほぐし90分¥5750
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!日頃のメンテナンスとしてご利用ください!またのご利用お待ちしております!
いつもありがとうございます。ほぐしたいただいているおかげでぎっくり腰にならずに済んでます。
痛くなる前に定期的に通いたいです^_^
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!定期的な身体のケアが怪我の予防にもつながります!またのご利用お待ちしております!
前回とても良かったので
2回目の利用です!
今回は前回と同じ方を指名して
利用させていただきました。
今回も全身、特にバキバキだった首や肩を
重点的にほぐしていただき大満足です!
とにかく心地よくほぐしてくださるので
気持ち良くて何度も寝そうになってしまいます。
これからもお世話になりますので
よろしくお願いします!
,ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!ご満足頂ける施術ができスタッフ一同嬉しく思います!スタッフも励みになります!これからもほぐし屋一寸法師赤羽店を宜しくお願い致します!またのご利用お待ちしております!
かなり、体が疲れていたので職場の近くで探していました
口コミが良かったで、予約してみました。仕事が思ったより忙しくギリギリになってしまい,時間より2,3分オーバーしてしまいましたが気持ちよく応対してくれました。
マッサージも丁寧に接客してもらい、だいぶ楽になりました。
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!今後はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。今後ともほぐし屋一寸法師赤羽店を宜しくお願い致します。
一寸法師 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー