今回も結構こりがほぐれました。
背中と肩甲骨周りをもう少し強めが希望です。
また宜しくお願いします。
【口コミ特典】60分コース+口コミご記入で5分プレゼント◎ ¥3280
いつもご利用いただきありがとうございます!ご要望にお答え出来るよう努力して参ります!今後も宜しくお願い致します。
いつもどなたにしていただいてもスッキリします。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
いつもご利用いただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
初めて来店しました。とても丁寧な施術と説明でした。
力加減もちょうど良く、もみ返しもありませんでした。
施術前と後で姿勢が変わったようで嬉しかったです。
値段もとても良心的でありがたいので、定期的に通えたらと思います。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
ほぐし屋一寸法師赤羽店にご来店いただきありがとうございます!今後もお客様一人一人が満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!またのご来店お待ちしております!
辛かった、肩胛骨回り、腰が大変楽に成りました。
いつもご利用ありがとうございます!またお待ちしております!
丁寧な施術で身体がほぐれました。
また伺います。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
ほぐし屋一寸法師赤羽店にご来店いただきありがとうございます!お客様に満足頂けるようスタッフ一同これからも努力して参ります!次回もお待ちしております。
背中、肩胛骨、腰の張りが、かなり改善されました、有難うございました
【口コミ特典】90分コース+口コミご記入で5分プレゼント◎ ¥4920
いつもご利用ありがとうございます!次回もしっかり施術していきますのでスタッフ一同お待ちしております。
とても体が楽になりお話もう少しとても楽しかったです。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分+5分プレゼント◎¥3280
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!より満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!ご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。マッサージ気持ち良く癒やされました。
次回以降お願いしたいのですが、枕(うつ伏せする時の)にペーパー?だけでなくタオルも乗せていただけますでしょうか。今回たまたまなのかもしれませんが、枕に薄いペーパーを載せただけだったので、施術中にズレてきて口が直接枕に触れてしまい、衛生的に少し心配になりました。消毒はされていると思いますが…
帰るときにそのことを伝えようと思ったのですが、電話応対で忙しそうでしたので、こちらに書かせていただきました。
それ以外はとても満足です。またよろしくお願いいたします。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
いつもご利用ありがとうございます!当店は施術後毎回アルコール消毒で枕やベッドを消毒していますので安心してご利用ください!次回からタオルを敷いての施術を行います、もしもタオルがなかった場合でもお気軽にお声がけください!すぐに対応いたします!またのご利用お待ちしております!
全身をかなりほぐしていただき 凝り固まっていた部分含め全身がラクになりました。対応も非常に丁寧で説明もわかりやすく 親切なお店でした。また必ず行きたいと思います。
【首肩コリ解消◎】力仕事や育児・家事による慢性疲労に◎ 60分 ¥3280
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様一人一人に合わせた施術を心掛けております!またのご利用お待ちしております!
今回も酷くこっていましたが、しっかりとほぐしてくださり、スッキリしました。
また宜しくお願いします。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
いつもご利用ありがとうございます!お時間ある時にいつでもご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!
部屋等が新しいわけではありませんが、施術される方が非常に上手で大満足でした。また利用したいです。
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!またのご利用お待ちしております!
肩胛骨はり、腰の痛み丁寧に施術して頂き、痛み、張りが、和らぎました。
いつもご利用ありがとうございます。寒い時期は身体も固まりやすいのでしっかりメンテナンスをしましょう!またのご利用心よりお待ちしております!
カチカチの肩もコチコチの腰も、バッチリほぐれました。
一週間、無事に過ごせるのも、こちらのマッサージのおかげです。自信をもっておすすめします。
※指名予約※ 【電話必須】『超』長リフレッシュもみほぐし120分¥6880
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!次回もしっかりほぐしていきます!またのご利用お待ちしております!
ゴリゴリの、背中、腰、肩胛骨を?ほぐして頂き、大変楽に成りました!
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!新年もご利用お待ちしております!
前回とても良かったのでリピートしました。
寒いこともあるのか、全身に常に力が入っている感じがダルくて揉みほぐししていただきました!
施術した側としてない側の違いがハッキリわかるほど
効果あります…すごいです。
しっかりとメンテナンスされた感じです。
力強めですが揉み返しもないです。
本当に技術のあるお店です!
【満足コース】イチオシ満足もみほぐし90分¥4920
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様一人一人の状態に合わせた施術をこれからも心掛けていきます!またのご利用お待ちしております!
10回目くらいの来店です。絶妙な力加減で、マッサージしてくれました。値段が最強です、
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
いつもほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!仕事のお疲れ解消やストレス発散に是非ご利用ください!またのご利用お待ちしております!
全身の疲れがとれて身体が軽くなりました。また次回行きたいと思っています。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力していきます!またのお越しをお待ちしております!
仕事の疲れの体の張りが、改善されました。有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!年始は4日から営業致します!
肩と背中が楽になりました。
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様一人一人が満足出来るような施術をこれからも心掛けていきます!またのご利用お待ちしております!
とても良かったです。
【満足コース】イチオシ満足もみほぐし90分¥4920
いつもご利用ありがとうございます!ほぐし屋一寸法師赤羽店で年末の疲れをしっかり取ってください!年末は30日まで営業しております。またのご利用お待ちしております!
時間が空いた時に近くで検索しましたが
丁寧な説明、施術で
首痛が解消されました。ありがとうございました。
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!次回も満足いただけるよう努力して参ります!ご来店お待ちしております!ネット予約だけでなく電話予約ま行っていますので是非ご利用ください!
1週間の仕事から来る、背中、腰の張りが、楽になり成りました。
いつもご利用ありがとうございます!一週間の疲れのリフレッシュにこれからもご利用ください!ご来店お待ちしております!
身体の深いところまでほぐしていただいたので、肩周りがスッキリしました。ありがとうございます。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
肩首の痛みを相談したところ親身に聞いていただき、しっかりとした施術をしてもらいました。マッサージも丁寧で大変満足しました。
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
本当にこの価格でいいのだろうか?と思うくらいです。
整っていく…と感じますよ(≧∇≦)b
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
いつもご利用ありがとうございます!お客様に合わせてしっかりほぐしていきます!またのご利用お待ちしております!
1週間の仕事の疲れが、開放されました。有難うございます。
また、来週伺うので宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます!またのご利用お待ちしております!
適度な強さで良かったです。
ベッドがあたたかくリラックスできました。
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!冬場は電気毛布をご用意しております!寒い冬でもリラックスしてご利用出来るようにしております。またのご利用お待ちしております!
仕事の疲れから来る、背中の張り、辛い腰痛も、張りが楽になり成りました!
【当店イチバン人気!】ググ~っともみほぐし60分¥3280
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!お客様一人一人に合った施術を心掛けております!またのご利用お待ちしております!
丁寧に、全身ほぐして頂きました。
体がとても楽になり、有難うございました。
また来週宜しくお願い致します。
【しっかりコース】『超』長リフレッシュもみほぐし120分¥6560
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!ロングコースで全身丁寧にさせていただきました!60分コースでも集中的に施術していきます!その都度ご利用しやすいコースでご予約ください!また来週お待ちしております!
こちらのお店は沢山リピートさせていただいてます。ホットペッパーでの予約は初めてでした。特に指名しているわけではないのですが、誰にお願いしても外れだったことはないです。上手だし料金も安いしコスパ最強です!また伺います。
ほぐし屋一寸法師赤羽店をご利用いただきありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますのでこれからもほぐし屋一寸法師赤羽店を宜しくお願い致します!またのご利用お待ちしております!
一寸法師 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー