3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 温座.   >

温活よもぎ蒸し専門店 温座.

オンカツヨモギムシセンモンテン オンザ

• 愛知県名古屋市千種区東山通4丁目11-3 シャリオン東山通7階
  • 地下鉄東山線「東山公園」駅4番出口徒歩すぐ

Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:33:43.0

オープン当初からお世話になっています。年末が多忙で
    ひと月あいてしまい、久しぶりのよもぎ蒸しは、改めて
    自分の身体の変化を感じ、定期的に、必ず続けようと
    決心させられました!温まることで、心身にとても健やかになります。スタッフの方にも、お店の雰囲気にも癒されています。こちらのサロンに出逢えて、本当に良かったと
    思ってます。

M様
    いつも温座をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

忙しい日々の中で、体や心を労り休める時間は大切ですよね。温座で過ごす時間がM様の癒しとなれていること大変嬉しく思います!
    内側からしっかりと温めていくことでお体も変わりやすくなるかと思います。これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 16:46:31.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しサロンさんにやっと行けました。店内は清潔感があり気持ちよくリフレッシュする事が出来ました。機会をみつけてまた行きたいです。

いちご様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたとのこと、本格よもぎ蒸しをご体感くださったようで嬉しいです。
    お忙しい方こそ、よもぎ蒸しで自分時間としてお過ごしいただくことはとってもお勧めなので、是非またお越しくださいね♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• いづみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:54:42.0

以前からよもぎ蒸しに通いたいと思っていたところ偶然近所に出来たこちらへ伺いました
    店内も明るく清潔でとても居心地がよかったです
    スタッフの方の対応も丁寧でした
    体質改善のために通ってみることにしました

いづみん様

とっても嬉しい内容の口コミまで、ありがとうございます。
    これからぜひ、体質改善のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    店内がお洒落で、個室なところが良かったです。
    よもぎ蒸しの黄土や薬草のこだわりもご説明いただき、3種類から悩みや体調に合わせてブレンドを選べました。
    身体がポカポカ温まり、予想外に汗が出てとてもスッキリしました。体調改善したく、よもぎ蒸しが合いそうですので、効果を感じられるよう、継続して通ってみたいと思います。

さおりん様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても励みになります♪
    店内はお客様にリラックスしていただけるような空間になるよう、こだわりを持っておりますので、ご体感いただけて嬉しいです。
    体質改善をしたいとのことですので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    都度ご相談も承っておりますので、温座がさおりん様の体質改善を後押しできるよう全力でサポートさせていただきたいと思っております。

またのご来店をお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:25:49.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんから丁寧に説明していただき、ちょっと緊張しながら開始
    とても汗が沢山出て、終わった後はスッキリ、気分も晴れやか。続けて通いたいなと思いました。

ミル様

また、素敵な内容の口コミをいただき、とっても嬉しいです。
    初めてのサロンって、緊張しますよね。ただ、それでもよもぎ蒸しのリラックス効果は絶大でして、そちらもご体感いただけていたら尚嬉しいです!
    ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:41.0

駅からとても近いのでアクセスはいいと思います。
    今回車で行きましたが、駐車場はないのでパーキングに停めなくてはいけないですがパーキングは周辺にたくさんあるので便利です。

お店の雰囲気はぬくもりがあって可愛いです。店内はよもぎの香りで癒されます。 カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。よもぎの種類が選べるのですが、今回は発汗が強いものにしました。経験してきたよもぎ蒸しの中で一番汗をかくことができました。今日はぐっすり眠れそうです。

よもぎの質にこだわりがあって立地もいいし、本気で体質改善を求めるなら、時間と金額に余裕がある人は通う価値あります。

また機会があればぜひ行きたいと思います。

ゆっちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初回、ご満足いただけた様で嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

当日はぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
    よもぎのリラックス効果をご実感いただけていたら幸いです。

お忙しい日々の中でもこうしてリラックスできる時間としてお越しいただけたらと思います。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:38:50.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心できました!
    店内も清潔感がありとても雰囲気よかったです。
    想像以上に汗がでてとても気持ちよかったです!

なな様

とっても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    店内も気に行っていただけて光栄です♪
    内装はかなりこだわっており、皆様にとって、とっておきの自分時間をお過ごしただけるようにナチュラルで安心感のある空間です。
    ぜひまた自分と向き合う時間として、ご活用いただけたらと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:02:57.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗が出て、デトックスできました、無になれる時間でリラックスできました。クールダウンの時にいただいたドリンクが美味しかったです、今日はぐっすり眠れそうです。

タッキー様

先日は、当店本格よもぎ蒸し専門店温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、とってもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    夜はぐっすり眠っていただけましたでしょうか?
    よもぎはリラックス効果がとっても高く、睡眠の質改善にもとってもお勧めです。
    また、お身体休めにお越しくだいませ!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• Hnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:08.0

無人よもぎ蒸しサロンという事で
    初めてのよもぎ蒸しですし、不安もありつつ伺いましたが
    最初の案内も分かりやすく店内もとても可愛い!一気に癒されました(*´-`)

よもぎ蒸し愛が伝わり、こだわって作ったサロンなんだなと安心感がありました!頑張って週一で通います!ありがとうございました!

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

無人店舗ではありませんが、当店のこだわりを感じて頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております//

• CLLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:08.0

店内の雰囲気もよく、事前・事後の説明もとても親切かつ丁寧にご説明頂きました。ありがとうございました。
    発汗量もちょうど良くとてもリフレッシュすることが出来ました。
    次の日の体調がとてもよく、ハッピーホルモンが分泌されているような感じを受けました。
    また是非お邪魔したいと思います。

CLL様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    よもぎ蒸しは、内側からじわじわと温めてくれて、全身の巡りをサポートしてくれるのです。
    そうすると内臓の働きも良くなり、CLL様が仰るように精神面にもプラスの影響が出てくるかと思います。
    また、継続していただくことで、自律神経も整いやすくなって参りますので、更に「ハッピーホルモン」と感じていただけるのではないかと思います♪

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• チャンミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:00:56.0

とても清潔で、説明も丁寧でした。サウナでも汗をかきにくい体質ですが、よもぎ蒸しでは滝汗でした。
    大変満足で通いたいのですが、近隣の駐車場がなかなか空いていなくて、結構探し回りましたので、それがスムーズだともっと嬉しいです。

チャンミナ様

先日は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

チャンミナ様が仰る通り、普段汗をかきにくい方でもよもぎ蒸しではこれからの時期特に、滝汗をご体感される方がとっても多くいらっしゃいます!
    よもぎ蒸しにて体を内臓から温め、汗をかくなどの習慣づけをしていただくことで、普段汗をかきにくいといった体質も徐々に変化がみられるかと思いますので、ぜひご継続していただくことをお勧め致します♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ikuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:33.0

驚くほど汗をかくのに、サラサラで終わったあとは気持ちもスッキリします。また伺います。

iku様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

iku様が仰る通りよもぎ蒸しの汗はとってもサラサラしていますよね!
    普段この汗をかこうと思ったら、フルマラソンをしないと出ない汗だとも言われており、日常生活でかこうと思ったらなかなか難しいので、よもぎ蒸しは本当におすすめです。

ぜひまた当店にてご体感いただけたらと思います!
    スタッフ一同お待ち致しております♪

本格よもぎ蒸し 温座

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:37:59.0

温座の後は、心地よい疲労感があり夜はぐっすり眠れます

よっしー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、睡眠の質の良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

よもぎ蒸しは、リラックス効果が高く自律神経を整える効果が期待できます。
    また、継続していただくことで日常生活の中でも、自律神経が整いやすくなっていくかと思いますので、ぜひ継続していただけると幸いです。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:18.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが
    身体がポカポカになり感動しました(*^^*)
    これからも通わせていただきます!

ひ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    またご来店いただく際にも、ご満足いただけますよう精進して参ります!

最近は気候もだんだんと暖かくなって参りましたが、春は年間でも気圧、気温差が共に大きくなんとなく不調を抱える方が増えて参ります。そんな時期にこそ自律神経を整えてくれるよもぎ蒸しはとってもおすすめなのです。
    ぜひこれからの季節を気持ちよくお過ごしいただくためにも、当店の本格よもぎ蒸しをご活用いただけますと幸いです!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:52.0

コースの説明、どのような効果があるのかとか
    丁寧にお話ししていただけて、安心して体験できました。
    体の芯から温まるということが実際によくわかり、時間が経ってからも
    温まっていることがよくわかりました。
    ただ、程よい眠気があるにもかかわらず、帰って興奮してしまったか、
    眠るまで時間がかかってしまいました。期待しすぎたかもしれないです。
    続ければ早く眠れるような気もしますが、
    ホットヨガに通っているので、追加で支出があるのはちょっときついので
    もうちょっと考えたいとおもいます。また、行きたいとは思いました。

わさび様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しならではのポカポカの持続性をご体感いただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    また、よもぎ蒸し後は多くのお客様が大変リラックス効果をご実感いただけます。
    ただ、初回だったためかなかなか寝付けなかったとのことですが、ご継続いただきますと、自律神経もだんだんと整っていきやすくなり、寝つきやすくなったり、睡眠の質改善にも繋がって参りますので、ぜひとも少し長い目で見ていただき、継続していただくことがお勧めです!

またわさび様にお会いできますことを、こころより楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• SSSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:19:53.0

1回目の時に美を頼んでものすごく汗が出たので来訪。今回は汗を頼んでみました。
    前回までといかなかったですが、今回もじんわり汗が出てリラックスした気分で帰れました。ラストよもぎ鍋?の脂の浮き具合を見るの忘れちゃいました。初回だけなのかな?
    効能もですが、とにかくスタッフさんの接客が丁寧で優しいです。料金がもう少し抑えめだと頻繁に通いやすいのですが、サービス効能含めて満点のリラクゼーション施設だと思います!

SSS様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

お久しぶりの来店でしたがしっかり温まっていただけてリラックスしてもらうことができ嬉しく思います!
    よもぎ蒸し終わった後の壺は体調や変化ある方にはこちらからお声掛けかけさせていただいております。

満点のリラクゼーション施設というお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご期待にそえるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお疲れの時などリラックスしにお越しくださいませ。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:02.0

本当に、リラックスでき、満足でした。
    背術後も、思わず、『気持ち良かった~』と何度も言ってました。笑 よもぎ蒸しは、初めてでは、あららませんでしたが、ここまで、全てにおいて、満足したのは、初めてでした。自分のペースで継続していこうと考えています。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい内容の口コミに心が温まりました。

ぜひ継続していただき、ご自身を労わってあげてくださいませ♪
    またのご来店をお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• アラレちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:37:29.0

無理なく温活ができました♪
    一番ノーマルなよもぎ蒸しを体験して匂いもめっちゃ良くて終わった後もポカポカして2月なのに外に出ても暑くて汗が止まりませんでした!
    後トイレと友達になるぐらい体の中のむくみが取れたのかなって思います!!
    冷え性で困っていたので続けていきたい!!!

アラレちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミいただきました内容、とっても嬉しいです!
    冷え性でお悩みな方、本当に多くいらっしゃいます。
    よもぎ蒸しを継続していただくことで改善のサポートができたらと思います。
    ぜひまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:56.0

今日で2回目でした。
    初回に続き、とても丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気もすてきで気に入っています。

よもぎ蒸しの後は、たっぷりの汗…なかなかしっかり汗をかくことが少ない毎日なので、とてもスッキリします。でも、汗かいた後もサラサラです。
    私が好きなのは、身体や髪の毛に優しい匂いが残るところです。
    終わった後に、もう一度癒される感じがします。

今日もありがとうございました。月2回の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

たむ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お店を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    よもぎの香り、本当に癒されますよね♪
    今後もお客様の癒しとなれるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店  温座

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:19:07.0

身体の内側から温まる感覚がわかりました。体質改善に定期的に通いたいと思いました。

よっしー様

先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的に通っていただくことで体質改善に繋がっていくのですが、初めのうちはあまり期間を空けずに行うことで、より体質改善をしやすくなって参ります。ぜひご体感いただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:18.0

かなり時間が経っても、足先までポカポカしていました。
    このまま代謝が上がるよう 通ってみたいです。

ドラ様

また、通ってみたいとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

そうなのです!黄土よもぎ蒸しは身体の芯まで、また末端までしっかりと温めることができます。そして継続していただくことで代謝の向上をサポートしてくれます。
    ぜひご体感いただけますと幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• EGAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:03.0

同時間帯に来店されたリピーターの方とスタッフの会話が
    最初は小声だったが、だんだんと大きい声で
    ヒートアップしていき
    施術中から施術後の帰宅する時間まで
    延々と話し声が聞こえ、
    カーテン越しで完全個室ではない為、
    リラクゼーションに来たつもりが
    逆にお金を払ってまで
    イライラする羽目になりとてもとても残念でした。

オプションで青汁を頼みましたが
    入れていただいた水の量が多く
    飲み切るのが大変だったので
    量の配分や、自身で混ぜるかなど選択させていただきたかったです。

EGA様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず、ご新規様への配慮が足らず誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点に関しては本日から改善してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度は大変失礼いたしました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:50:09.0

2回目でしたが、1回目同様親切かつ丁寧なご対応ありがとうございました(*^_^*)
    1回目よりも汗をかけた気がするのと、身体の内側から温まって自宅まで身体ポカポカでした♪
    また来月も行かせていただけたらと思っております!宜しくお願い致します^^

n様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

だんだん体の冷えが改善され、ポカポカ感も続きやすくなり汗も出やすくなるかと思います。寒いこの季節にしっかりと温まっていただくことができ嬉しく思います!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• かめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:37:17.0

初めての黄土よもぎ蒸しでしたが、とてもわかりやすい説明と素敵な内装の店内でした。汗もたくさんかくことができ、冷え性体質が改善されそうです!また来月伺います。ありがとうございました。

かめ子様

黄土よもぎ蒸しは遠赤外線を発しているため体を芯から温めポカポカ感も継続しやすくなっております。継続していくと内側の冷えも解消され、冷え性の体質改善にも繋がるかと思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

本格よもぎ蒸し専門的 温座

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:44:58.0

よもぎ蒸しはやったことがあり、やり方はわかっていたので、大丈夫でした。ただセルフは初めてだったので、準備に少し時間を費やしまさしたが、やり方など丁寧に書いてありますし、次回からはスムーズにできると思います。仕事終わりにちょうどいいかもしれません。次回はモリンガ蒸しをトライしてみたいです!

みい様

申し訳ございませんが、こちらは当店のサービスではございません。
    他店様とお間違えのようですので、以後気をつけていただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:59.0

身体がすごくあったまって、汗もたくさんかいたのにサラサラな汗でびっくりでした。雰囲気も良くてリラックスできたのでとても整いました。

iku様

温座ではしっかりリラックスして頂けるように空間作りにもこだわっています。
    リラックスして整って頂けたこと大変嬉しく思います!

継続していくことで体質改善にもつながるためまたぜひ温めにいらしてください♪

本格よもぎ蒸し専門的 温座

• ひまわりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:10:58.0

初めてのよもぎ蒸し。
    最初、氷のように冷たかった私の足は、嘘のように温かくなりました。想像以上の温かさ、それも暑いのではなくて、中からポカポカする感じ
    しばらく通います

ひまわりくん様

温座の黄土よもぎ蒸しは遠赤外線を発しているため、より芯から温めてくれてポカポカ感も継続しやすいです。この寒い冬、どうしても体は冷えやすいのでしっかりと温まって頂けたこと嬉しく思います!

継続していくことで冷えが改善され、体質改善につながるかと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• haluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。数日髪の毛に匂いが残っていて、リラックスできました。

halu様

初めてのよもぎ蒸し安心して体験して頂くことができ嬉しく思います♪
    よもぎの香りはリラックス効果として高いので自律神経を整えてくれます!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:33.0

建物の最上階の見晴らしもよく明るく清潔な店内に丁寧な接客で癒されました!
    何十年かぶりのよもぎ蒸し!身体が芯からポカポカ発汗してスカッと気持ち良かったです!
    これから寒くなる季節なのでまた利用したいと思ってます!!

メグ様

温座は時間帯によっても景色の見え方が違うのでぜひそちらもよもぎ蒸しとセットで楽しみにして頂ければと思います!
    寒くなるここからの季節はよもぎ蒸しで芯からしっかりと温めることでお悩み解消にも繋がるかと思います。ぜひまた癒されにもご来店ください♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:54.0

お店が綺麗なのと店員さんが笑顔で雰囲気がいい事
    よもぎ蒸しでポカポカになっことすべてが最高でした!
    また行きます

しな様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すべてが最高と言って頂くことができ大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは継続していくことで内側から整えることができるためまたぜひ温まりにいらして下さい。

温座.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー