5. みみもふ   >

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店「みみもふ」上大岡店

ミミカキリフレアンドドライヘッドスパセンモンテンミミモフカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-14-5 ベルナス上大岡202
  • 【上大岡駅徒歩5分】【港南中央駅徒歩8分】ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/リンパ

キータさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:22.0

とてもリラックスできました。
    耳かきの前に暖かいタオルで耳を温めてもらっている途中に
    いつの間にか眠っていました。
    延長して耳ツボもやっていただきました。
    眼精疲労と首肩凝りが無くなったのと、夜はぐっすり眠ることができました。
    担当してくださったセラピストの方もとても感じがよく、
    耳ツボの講師をされているとのことで流石の技術でした。
    また定期的に伺い身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

初めての方☆新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥7000→¥4900

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店「みみもふ」上大岡店からの返信コメント

キータ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

耳にはたくさんのツボがあり、眼精疲労や首肩のお疲れは多くのお客様が反応されていらっしゃいます。眼精疲労周辺を刺激すると何とリフトアップも狙えちゃいます。ぜひお試しを…

寝落ちされる方続出の極上リラクゼーションと定期的なメンテナンスを通してお客様に喜んでいただけるサロンをめざしスタッフ一同,心を込めて施術させて頂きたいと存じます。

キータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:50.0

初めての利用でしたがとってもよかったです!
    今回は時間も短かったので次回はもう少し長い時間で予約しようと思います!耳掃除の時傷つけないよう気をつけます。

1周年記念!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥7000→¥3900

じゅり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

施術前にイヤースコープでご自身の耳の様子を見て頂きましたが、少し赤くなった部分がありましたね。耳かきの際に力を入れすぎてしまうとの事でしたが、耳かき先端の素材や状態もチェックしてみてください。ご自分にあったものでケア出来るのがベストですね。

次回は少し長めのコースでゆったりとお過ごし頂ければ幸いです。口コミもありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:37:41.0

初めて耳かき、耳のマッサージを中心にやっていただきました。
    次回はヘッドスパを重点的にやってもらおうかなと思います。

まいまい 様

初めての耳かき…緊張されたと思いますがご来店いただき誠にありがとうございました。
    40分あっという間だったかと思います。
    次回はヘッドを重点にということで承らせていただきますね!
    当日のコンディションなどもお伝えいただき施術プランをご提案させて頂きたいと存じます。
    次回は2回目のご来店になりますのでクーポンメニューから2回目みみもふチケットを選択頂きますと500円引きとなります。
    そちらもどうぞご利用くださいませ。
    季節的にお疲れの出やすい時期かと思いますのでリラックスされたい時など…いつでもお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:31.0

とてもよかた 途中で爆睡してしまった

1年記念!!新感覚耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥8900

かつくん様

度々のご来店誠にありがとうございます。
    普段立ち仕事だと仰ってたかつ君様、だいぶお疲れの様でしたので、じっくり足から解させて頂きました。
    耳リフレに移った辺りから、リラックスして深く眠っておられたので、嬉しく感じました。
    ヘッドスパをしている間、睡眠を15分でも取って頂くと、数時間睡眠したほどの脳疲労が回復するとも言われているようです。
    次回ご来店された際も、爆睡歓迎ですので、またのご来店お待ちしています!
    口コミ投函もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 22:23:03.0

今回もフランス式耳介術を施術して頂きました。左側が良くありませんでしたが施術後はだいぶ楽になりました。足のマッサージは施術中、非常に痛いですが終わった後は非常に気持ちが良いです。これからも定期的に施術を受けたいと思います。

★日本希少★フランス式耳介術★眼精疲労/首・肩こり/腰痛改善etc(70分)

せいちゃん 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    今回もフランス式耳介術また足のリンパケアを施術させて頂きましたが、滞っている部分をしっかり流させて頂きました。
    通常はリラックスのためにご来店頂くお客様がほとんどですが、せいちゃん様のようにしっかりメンテナンスをご希望されるお客様もいらっしゃいますね。
    施術メニューもコンディションに応じてカスタマイズできますのでご利用下さいませ。
    口コミにも感謝申し上げます♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:30:30.0

担当者のお名前を聞き忘れてしまいました…

とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごす事ができました。
    入眠していないにも関わらず、あまりの気持ち良さに時間の経過が思っていた以上に短く感じました笑
    40分コースでは足りないかもしれません。
    次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。
    施術ありがとうございました。

ひで様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

とても励みになる口コミを頂戴致しまして嬉しい限りでございます♪
    ぜひ次回は90分コースでゆっくりお休みになってくださいませ☆*

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• どるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:44.0

とっても気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    かなり楽になりました!

話題にもしましたが、
    かけて頂いた毛布がつま先まで隠れるものだと嬉しいです。
    やはり長時間、座ったままでつま先が出たままはどんなにお部屋が暖かくても辛いものです。
    タオルでもいいので、お願いしたいです。
    あと、ホットペッパーのメニューにある『耳つぼジュエリー』は一般的な言葉ではないと思うので、分かりやすい場所に説明があると親切だと思います。

また、お願いすると思います。

1番人気!!新感覚耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥9900

どる様、技術、仕上がり高評価ありがとうございます。足元が冷え性とお聞きしていましたところに、寒い思いをさせてしまいご迷惑をおかけしていましました。今後改善して行きたいと思います。耳ツボジュエリーの説明なども場所を考えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• JJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:02:29.0

クーポンを使って40分コースを体験しました。耳かきって自分でやるよりやってもらう方がやっぱりいいですね。気持ち良かったです。
    ドライヘッドスパは施術中気持ち良すぎて寝落ちしてたと思いますし担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に色々説明してくれましたし、非常に良かったです。折を見て、また伺うようにします!

JJ様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。また励みになるような口コミ投函も感謝致します。

大人になると耳かきも人にしてもらうこともなくなりますので、 新鮮な感覚を体感頂けたと思います。
    また短いコースでしたが、リラックスして寝落ちまでして下さり、とても嬉しく感じています。

是非またJJ様にご来店頂けたら幸いに思っています。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• えみりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:25.0

前から気になっていた「耳かき」。誕生日月に思いきって伺いました。
    足も耳かきもヘッドスパも全て気持ち良くとても癒されました。ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

お誕生日月の方限定♪足ほぐし+耳かきリフレ+ヘッドスパ(100分)¥8900

えみりー様

お誕生日おめでとうございます☆*:..
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕事の疲れが溜まっておりましたので、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    2回目以降もお得な特典をご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。

えみりー様にとって更なる素敵な1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます(*^^*)

• ユウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:00.0

リフレッシュできました。ありがとうございました。
    終わったあとにお水をいただけるのは、良いサービスだと思いました。もし可能であれば、施術前に温かいお茶か冷たいお茶をいただけるとすごく良かったなと思いました。

【炭酸スプレー付】新感覚耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥10000→¥7900

ユウジ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、うれしい口コミもいただき感謝申し上げます。
    またぜひご来店いただけると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:19.0

耳垢が気になり、スコープで見てみるのも興味あったので予約しました。耳の中を見れて大満足(笑)雰囲気も、座るふかふかの椅子も心地よくてとってもリラックスできる環境でした。ヘッドスパも気持ち良かったので、もっと長い時間やってもらえるように次回は長めの時間で予約しようと思います。

にー様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お耳のケア、ヘッドスパ 気に入ってくださりスタッフ全員とても嬉しく思っております。お耳の状態をキープするとともに、フットケア反射区などもお試しいただくと、よりリラックス効果が得られます。次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-05 21:24:43.0

フランス式耳介術を試しました。
    左耳が全体的に刺激を強よく受けたので身体の左側が良くない事が明確にわかった。
    これからも定期的に受けて改善していければ良いと思う。
    耳かきリフレとベッドスパは今回も気持ちが良すぎて寝落ち寸前でした。

せいちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。この度は初のフランス式耳介術をお試し頂き,口コミにも感謝申し上げます。フランス式耳介術は、耳介を上下逆さまの胎児に見立てピンポイントにお疲れの部位にアプローチする施術となっております。今回は左側が全体に反応されていましたね。日頃の姿勢や癖、ご職業などでも影響してくるかと存じます。また季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:23.0

前回、ぐっすり眠れましたので、早いターンでしたが1週間後に再来訪。
    施術の方は指名なしでしたが、前回同様で高度な施術でした。
    おそらく誰が担当しても均一なレベルかと存じます。
    前回より施術時間を延ばしました。相変わらずの施術で、あという間に寝落ちしました。
    また宜しくお願いしましす。ありがとうございました。

当店人気!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥6900

ken様

先日は再び御来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    私共の施術をお褒めいただき、大変恐縮すると共にとても大きな励みになりました
    、ありがとうございます♪
    これからも日々更なる技術を追求し、お客様を全力で癒して参りたいと思います。

ken様とまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-24 22:54:20.0

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

耳つぼ&ジュエリー付♪耳+足+ドライヘッドスパ(総110分)¥14000→¥11900

yuriring様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても久しぶりの再会、こちらこそとても嬉しかったです(*^^*)施術後にお声掛け頂き、もっとお話しさせていただきたかったです♪
    その後、耳ツボシールの調子や体調はいかがでしょうか?
    何回か継続して頂くと、自律神経も整っていくので是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• やすしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:58.0

今回初めて利用させてもらいました。耳かきリフレとヘッドスパには興味あり、自宅から近くにあったので予約させていただきました。めちゃくちゃ良かったです!次回は足もお願いしたいのでよろしくお願いします!

やすし様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投函もありがとうございます(*^^*)

短いコースでしたがリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく感じています。
    次回はお話させていただいたように、気になっていた足のマッサージでよりリラックスしていただけるように精一杯施術させていただきますね!

ご自宅も近いとの事なので、またお疲れを癒しにお越しいただければ嬉しいです♪
    やすし様のご来店心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:38:41.0

場所がわかりずらく迷いましたが、丁寧な案内で何とか到着。
    マンションの2階で、小奇麗な室内。アロマか何かわかりませんが
    いい匂いがしました。

施術の方も落ち着いていて、最高のリラクゼーションでした。後半は完全に寝落ち。
    その日は血流もよくなったのか、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    次はもっと時間を延ばして寛ぎたいと思います。またお願いいたします。

ken様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿を頂き嬉しく感じています。
    お体もかなりお疲れが溜まっていましたので、ケア後、 眠気に襲われたのだと思います。短いコースでしたが完全に寝落ちして下さり、その日はぐっすり睡眠が取れたとの事で本当に良かったです。
    ご無理しすぎないように、今後もお身体ご自愛くださいませ。
    ken様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ウミクマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:06.0

今回、一ヶ月ぶりに再訪させて頂きましたが、やはりとても気持ちが良く、本当にリラックス出来た幸せな時間でした。また疲れた時は是非伺いたいと思います。

2回目様「みみもふ」チケット

ウミクマ 様

先日は再来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。
    お疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    ウミクマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 11:24:57.0

今回も同じ施術師さんだったので安心して受ける事が出来ました。前回同様に大変気持ち良くなりました。
    炭酸ヘッドを初めて施術しましたが自分にはあっていたので良かったです。今回も大変満足しました。

【炭酸スプレー付】新感覚耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(90分)13000→10900

せいちゃん 様

先日はご来店いただき感謝申し上げます♪
    オプションメニュー(炭酸ヘッドスパ)のご感想をありがとうございます。シュワシュワっという音と共に頭がスッキリしていく感じがたまらない…とおっしゃって下さるお客様も多いんですよ。
    シャキッとされたい時にオススメです♪
    せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    励みとなる口コミにも感謝します。

• decoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:06.0

初めて利用させて頂きました。お部屋も凄く綺麗で落ち着ける空間でした。
    耳つぼで眼精疲労を知り、足つぼは体の不調が改善されるのが分かるくらいゴリゴリを流して頂けて大満足です。
    耳つぼジュエリーも可愛くてオススメです。

deko 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    連休明けお仕事も始まりお忙しいかと思いますが素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。ご自身のためのメンテナンスになりましたでしょうか?
    耳つぼジュエリー喜んで頂けて何よりです。
    deko様のご来店心よりお待ちしております。

• ばねきち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:19:25.0

初めての利用です。
    耳かきリフレに興味があったのと、ドライヘッドスパも未体験だったので、両方体験できるこちらの施設を選びました。
    マンションの1室、清潔な室内でリラックスできました。
    耳かきも気持ちよかったのですが、何よりよかったのがマッサージ。施術してくれた方にも言えずにいたのですが、実はマッサージは痛がるかくすぐったくなるかのどちらかがほとんど。どうなるかなと緊張していましたが…。
    マッサージの途中から記憶がなく、あっという間に終わってびっくり。
    頭もスッキリして、寝付きも悪いのですが、その日から直ぐに寝られるようになりました!

耳のツボのお話も興味深く、思い出したら触るようにしています。
    また伺いたいサロンです!

ばねきち。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもいただき感謝申し上げますm(__)m

ぜひお疲れの際はまたいらしてください♪
    もっとご満足いただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:45.0

始めて利用しましたが、担当してくれた方の雰囲気や接客がとても良かったです。

初めは耳かきリフレが目的でしたが、ドライヘッドスパも、とても心地よくリラックス出来ました。

このようなサロン自体が初めてで、自分には敷居が高かく予約を取る時に悩んだのですが、思いきって行って良かったです。

耳つぼ&ジュエリー付♪耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(総60分)¥9000→¥6900

いっちゃん様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    サロンではいっちゃん様に、満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*´∇`*)
    お仕事中は休憩もなかなか取れないと仰ってたので、次回はさらにリラックスしていただけるよう施術させていただきます。
    いっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。

• Nobさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:23:49.0

初めて利用しました。耳かきをしてほしかったので、ホットペッパーで検索して予約していきました。
    マンションの1室ですが、とてもきれいなお部屋で、受付からすべてお一人でオペレーションされていたので、男性一人客でも周囲を気にすることなくリラックスできました。耳のマッサージから希望だった耳かきまで心地よかったです。ドライヘッドスパもとても気持ちよく何度も寝落ちしかけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Nob 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また励みとなる口コミにも感謝申し上げます。お客様の中には男性女性問わず,耳かきリフレが初めてという方も多数お越しいただいております。初めてでもリラックスしてお過ごし頂けますようこれからも励んでいきたいと思います。Nob様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 10:19:17.0

こちらで施術を初めて受けさせて頂きました。
    室内の環境も良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    次はもう少し長い時間を予約したいと思います。

せいちゃん様

この度は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます♪
    今後も快適にお過ごし頂けますよう次回ご来店の際は、コンディ
    ションに合わせてご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ。
    せいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 10:55:22.0

★再来様限定★足ほぐし+耳かきリフレ+ヘッドスパ(100分)¥9900※サービス込

yuriring 様

先日はご来店ありがとうございました

その後の睡眠はいかがでしょうか

セルフケアと合わせて
    耳つぼジュエリーもおススメです

また不調が続くようでしたら
    ケアしにいらしてくださいね・*¨*・.♪

• ウミクマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:30:34.0

以前から耳かきリフレには興味があり、初めて伺いましたが予想以上に気持ちが良く、とてもリラックス出来ました。ヘッドスパに至っては起きていることが困難な程気持ちが良かったです、是非また伺いたいと思います。

ウミクマ様
    高評価の口コミありがとうございます。(^ ^)
    初めての耳かき、ヘッドスパ、リラックスして受けていただけた事、施術者側も嬉しく思っております。定期的なお耳のメンテナンスの他に、足リフレのコースもごさいますので、お疲れを癒しにいらしてください。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。(^ ^)

• takeさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:08:58.0

初めて耳のマッサージを受けました。耳のツボ解説は参考になり、とてもリラックスさせていただきました。

take様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで何よりでございます☆
    耳をじっくり温めてから、耳のマッサージと耳のツボを解説しながら刺激させていただきました。
    take様、頭の部分反応されていましたので、緊張状態の頭全体~首を重点的に解させて頂きました。

頭と耳のマッサージの他にも、脚のケアも含めたメニュー等もございますので、また是非お気軽にお越しくださいませ。
    take様のご来店心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:36.0

接客も施術もよくリピートします!

みづき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また励みとなる口コミにも感謝申し上げます。
    早速のリピートとても嬉しいです(^ ^)
    みづき様がベストコンディションでフランスへ行かれるよう,
    心を込めて施術させて頂きますね!
    再びお目にかかれる事を楽しみにしております。

• キララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:45:45.0

何度かリピしています。初めて施術されるスタッフの方が担当とのことである程度は覚悟していましたがさすがにひどかったのでレビュー書きます。
    お店が売りにしているはずのイヤースコープも見せてもらえない(提案もなし)、勝手にメガネは外される、挙句に施術台でもあるソファのリクライニングはお願いしても倒すことすらできない。
    見慣れない方だったので初めてかも、と予想しましたが的中してしまいました。ひとりずつしかセラピストの方がいらっしゃらないスタイルの店舗ですが、さすがに最低限の接客や備品の確認くらいは方法の統一と来客前の徹底をされるべきなのではないでしょうか。
    何度も利用させていただいておりますがここまで酷いのは初めてでした。

★再来様限定★耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(70分)¥6900※サービス込

キララ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、これからスタッフ一同施術含めて確認徹底していきたいと存じます。
    ご意見いただけたこと、心から感謝しております。
    またご来店いただいた際は、ご満足いただける体制にしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 20:00:02.0

悩みも聞いていただいてありがとうございました。

yuriring 様

いつもご来店ありがとうございます
    クチコミも ありがとうございます

カラダもココロも弛まるお手伝いができれば
    …と思っております

駆け足に季節が過ぎますね
    気温の変化にも疲れ易くなります
    どうぞご自愛くださいませ・*¨*・.♪

またいつでも みみもふ へ お越しくださいね

• リョータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:35:56.0

ゆっくり過ごさせて頂きました。

リョータ様

先日は再来店そして嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます♪
    貴重なお時間を作ってご来店いただき,また楽しいお話しもお聞きできて良い刺激を頂くことができました。
    しばらく暖かい日が続きましたが、これから寒さ本番を迎えますのでどうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいますように。
    リョータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

みみもふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー