5. ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ ザ アイブロウ バー エヌ

• 東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル7階
  • 渋谷駅徒歩2分[眉毛/まつげパーマ/メンズok/ハリウッドブロウリフト]

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:20:56.0

こちらのサロンに眉毛をお願いしてからコンプレックスだった眉毛が今では自慢できるようになりました!
    他店でもいくつかの店舗でHBLをやってもらったのですが、
    毛深い太め眉がより太く見えたりしてHBL向いてないんだな~と思っていました。
    担当スタイリストさんと出会ってから眉毛の悩みが無くなって
    「垢抜けたね」って褒められる機会がとても増えてびっくりしてます。
    眉毛が綺麗だと骨格とかも分かりやすくて眉以外のメイクもしやすくてめちゃくちゃいいです!
    どのスタイリストさんもみんな上手なので安心してお任せしてます^ ^

次世代アイブロウHBL*ハリウッドブロウリフト¥6900(次回予約4週以内¥6000)

眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】からの返信コメント

のん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    のん様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。。

• taroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:40.0

初めての施術でしたが分かりやすく説明して下さり安心して受けることが出来ました。

【HBL】毛流れ矯正+美眉WAX+メイク ¥7,500→¥6,000

• メロンソーダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:32.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    眉毛メイクの仕方もとても親身に丁寧に教えていただきとても感謝しております。
    またぜひお願いしたいです!

【美眉WAXスタイリング】毛量がある人はこれ!¥6,500→¥5,000

• ファンツンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:05:37.0

一人一人の理想、希望のまつげや眉毛にしていただけるのがとてもいいなと思います♪

同時施術◆ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥1,1000

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:30:15.0

モニターで伺ったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    理想な眉毛になりました!

【HBLモニター募集】¥7500→¥3000 眉毛/アイブロウ/渋谷

• りーえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:11.0

綺麗でおしゃれで、対応が丁寧な店員しかおらず、安心してお任せできました。
    元々は違うコースで予約してましたが、私に合った別コースをご提案いただきました。
    まつ毛の施術中は放置されることなく、ずっと調整してくださっていました。
    帰り際のエレベーターを乗るギリギリまで微調整してくださりました。メイクアドバイスも細かかったです。
    終始、私の眉毛とまつ毛に向き合ってくださり、感動しました。今後もお願いしたいです!

【HBL×まつ毛SET】HBL+WAX+オーダーメイドまつげパーマ¥12,000→¥10,000

りーえみ様

数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
    お客様の毎日に少しでも多く豊かさを与えられるようこれからも精進してまいります。
    引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:14.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で助かってます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:51:06.0

仕上がりがいつも綺麗なので最近はお任せしてます。
    「ここの毛をもう少しとると、並行眉になります。アーチ眉とどちらが好みですか?」と骨格に合わせた眉毛のご提案と共に、好みも聞いてくださるので安心して任せられています!
    自分で色々オーダーするのは難しいので…提案してくださるのがありがたいです!

のん様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• けめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:12:15.0

勇気出して行ってみて良かったです!!

まずお店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。
    そしてカウンセリングもとても丁寧で悩んでることを汲み取って下さいました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただいて、自分でも実践してます!
    行ってよかったと思えるサロンに出会えたのは初めてです!

これからもよろしくお願いいたします。

けめ様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:50.0

今まで下り眉と左右の眉毛の高さの違いに悩んでいたのですが、今回眉毛パーマとWax脱毛をして頂き、メイクしなくても自然に綺麗な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【左右差・薄い・細い・まばら・濃い】お悩みの方へ!眉癖改善HBL¥5,500

あゆみ様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• まろまろまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:14.0

以前からやろうか決めかねていた眉毛のケアをやろうと検索し、渋谷の会社帰りにできるこのお店を発見。すぐに対応いただき、これまで下がり気味あった眉毛が綺麗になってとても良かったと思います。
    対応も丁寧で痛くなくて本当に行って良かった。

【メンズ専用】オーダーメイド眉waxスタイリング ¥5,500→¥4,500

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:23.0

なりたいと思っていた形にしてくださっただけでなく、メイクのやり方、整え方も丁寧におしえていただきました。
    以前、別のサロンで施術したときは瞼に赤みとひりつきがでていたのですが、そういったことも一切なく、自分の中で眉毛サロンのイメージが変わりました。
    また来るのが楽しみです。

【WAX×まつ毛SET】美眉WAX+オーダーメイドまつげパーマ¥11,000→¥9,000

やなぎ様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:29:38.0

まつぱと眉毛をしてもらいました!!
    眉毛整えてもらうの初めてだったのですが大変満足です!!担当してくれたスタッフさんとても丁寧で優しかったです!(お名前忘れてしまいました…ゴメンナサイ)最後すごい褒めてくれて嬉しくなっちゃいました~!!!!また機会があればお願いしたいです!

しー様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:13.0

いつも完璧なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!他店より上がり具合も持ちも良くリピートさせていただいています。

【束感/メーテル/韓国風OK】オーダーメイド*まつげパーマ¥6,600→¥6,000

り様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• 火星人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:26.0

眉毛のWAXスタイリングをお願いしました!
    流れは以下のとおりです。
    カウンセリング~ペンで輪郭描く~チェック~wax~毛抜きで細かな調整~完了!
    輪郭描きのチェックは、希望の形から離れていないかどうか確認を行います。
    waxは瞬間的な痛みを伴います。ちょっと涙目になりましたが、これは仕方ないと思い我慢しました。皆さん涙目になるものらしいです。
    時間はさほどかかりませんでした。30分くらい?
    私は平行眉で眉尻にアーチがある形でオーダーしました。プロにお願いした方が自分で頻繁に手入れする手間を省けますね。
    回数を重ねると無駄毛が生えにくくなるそうです。
    wax後は赤みが出るので、コンシーラーで隠すケアもしてもらいました。
    キレイに処置いただけて満足です。

数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
    お客様の毎日に、少しでも多く豊かさを与えられるようこれからも精進してまいります。引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• リーフメモリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:44.0

眉毛サロンもWaxも初めてでしたが骨格に合わせて整えてくださりメイクも教えてくださり大満足です!

【毛量がある人はこれ!】美眉Waxスタイリング¥4,500(メイクレクチャー込)

リーフメモリー様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• すぷらいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:52.0

通い始めて約半年ですが、毎回お悩みに対して適切な施術と、お手入れのアドバイスをいただけます。
    半年やり続けるとかなり眉毛も整ってきて、日常の手入れの数も減ってきます。引き続き月一のペースで通おうと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    引き続きお客様の眉毛メンテナンスを全力でお手伝いさせて頂きます◎

• あゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:25.0

眉毛WAXしていただきましたー!
    初めてでドキドキでしたが、丁寧にご対応ありがとうございました^_^
    仕上がりも満足です

【左右差・薄い・まばら・濃い】お悩みの方へ!眉癖改善HBL¥7500→¥6,000

お客様の毎日に少しでも豊かさを与えられるようこれからも精進してまいります。引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:34:21.0

骨格にあった眉のスタイリングの相談をさせていただき、元々のハリウッドブロウより細めのふんわりに仕上げていただきました!とても気に入っています!またお願いします!

emma 様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• ポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 11:22:47.0

不定期ですが女子会や旅行等イベント前にお世話になってます。いつもはお婆さんですが、ハリウッドブロウするときれいなおばさんに変身。特に眉毛のメイクは楽になります。

【3月27日限定】ハリウッドブロウリフトHBL¥6900→¥5000 渋谷

ポン様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:05:42.0

お店の雰囲気はよく、スタッフさんも相談しやすく、アイブロウメイクのアドバイスもあり、とても良かったです。

【HBLモニター募集】¥6900→¥3000 眉毛/アイブロウ/渋谷

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:38.0

初めてのアイブロウケアをお任せするなら素敵な方にしてもらいたいと思い、施術をお願いさせて頂きました!

優しい雰囲気でとっても仕上がりも綺麗で工程も一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただいたおかげでメンテナンスもしやすそうで、大満足です!

またぜひ宜しくお願い致します!

k.様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:07.0

初めてのHBL。ずっと眉毛の薄さに悩んでたけど、施術を受けたら自分の毛は立ち気味で、きちんと流れを整えてもらったら思っていたほど薄くない事がわかりました。施術を受けなかったら気付くことが出来なかったので、本当に良かったです。
    カウンセリングもメイクのアドバイスもとっても丁寧で、担当の方もとても感じが良く、大満足です。
    また、次回も必ずここでお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。お悩み解消のお手伝いができ嬉しいです!!
    次回は娘さんとお待ちしております!

EMI

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:25.0

眉サロン、初めてお世話になりました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方からも丁寧にご対応していただいたので、安心してお任せすることができました。
    とてもキレイに仕上がり、オフの日は素のままの眉で大丈夫です。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:58.0

眉毛に時間がかかるので、初めてパーマをかけてみました。結果、あまり毎日の手間が変わらずコスパが良くないためもうやめようと思います。
    アドバイスなどは良かったです。
    昔抜きすぎた眉毛が生えなくなり細くなってしまったので、周りの産毛も大事にしていたのに、抜いてほしくない毛をどんどん抜いていかれたのが悲しかったです。他サロンでは毛の処理の後は保湿やクールダウンをして頂けますが、抜きっぱなしだったので、抜いたあとのケアもしてほしかったです。

なっつ様

施術後は鎮静オイルを塗らせていただきお肌の保護しております。
    お肌の赤みやひりつきは大丈夫でしたでしょうか?
    確認不足でなっつ様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の見直し、そして向上に向けて取り組んでまいります。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:23:15.0

薄く左右差のある眉毛が扱いづらく悩みでした。
    ワックスで整えてもらった結果、すっぴんでも手入れされている感が出て満足です!
    今まではとにかく薄さを隠す為に濃い眉毛を描いていたのですが自眉を活かすメイクを教えてもらい、ナチュラルに綺麗に仕上がりとてもいいです!

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠に有難うございます。
    引き続きお客様の眉をより美しく、扱いやすくするお手伝いをさせて頂ければ幸いです(:

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:53.0

眉サロンは初めてでしたが丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠に有難うございます。
    眉毛を通してお客様が豊かな毎日を送れるよう、これからも精進して参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• どんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:37.0

若い頃眉毛を抜き過ぎて、全く生えてこないためアートメイクをするか悩んでいたのですが。
    薄眉、左右差の方でも出来るとの言葉に惹かれて試してみました。形と毛流れを治してもらうことによって眉なしの部分にも少し毛が移りかなり一度でかなり改善されました。
    アートメイクやるか悩んでる方は一度相談するのは良いかと思います。

どんくん様

お悩み解決のお手伝いができてよかったです。
    継続していただくことで理想の眉になっていきます!
    一緒に作っていきましょう◎
    次回のご来店お待ちしております。

HITOMI

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:47.0

とても丁寧に理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

美眉Waxスタイリング¥5,500(メイクレクチャー込)

さお

眉迷子になりましたらまたお任せくださいね◎

HITOMI

• ワクダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:23.0

とても満足しています!

【学割U24】アイブロウ美眉WAXスタイリング¥5,500→¥3,980 眉毛/渋谷

ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー