HBLの施術のために,定期的に通わせていただいています。
眉毛が薄く、昔から描くのに手間取っていましたが
HBLを始めてからは、毛流れがつき、形もワックスで整えてくれるのでめちゃめちゃ書きやすくなりました!
正直、どんな形にしたらいいかもわからず、要望もないので
毎回担当の方に丸投げをしておりますが、
いつも素敵に仕上げてくれるので安心して丸投げしてしまってます。
HBLが気になってる方にはぜひおすすめしたい施術です!
≪4週以内の再来店≫毛流れ矯正HBL+眉毛wax ¥7,500→ ¥7,000
眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】からの返信コメント
sayaka様
今月も大切な眉をお任せいただきありがとうございました。
HBLの効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです!
毛流れが整うことで、日々のメイクが楽になったとのこと、本当に良かったです。
これからもお客様の雰囲気やお顔立ちに合わせて、似合う眉をご提案させていただきますので、どうぞ安心して“丸投げ”してください。
次回のご来店もお待ちしております。
眉毛のHBLで定期的に通ってます。
店舗が移転されて初めて伺いました!
前の開放感あるのも明るくて好きでしたが、
新しいところは個々に仕切りがあるので、他の方の存在も気にならず施術を受けることができます。
椅子も空間も心地よくアップデートされたようでした!
眉毛施術が初めての方には、より行きやすいサロンになったなーと感じます。
あと私のような、人見知りタイプにもオススメの雰囲気です。
施術はもちろん、いい感じに仕上げてくれるし
メイクの事も聞けるので、安心して通っていただける場所だと感じてます。
こまめに痛みがないか確認してくださって、安心して施術を受けることができました。
似合う眉毛の形や今後どのようにお手入れをしていくべきかなどをとても丁寧に説明していただけて大変わかりやすかったです。
数年前はなかなか継続できませんでしたが、ここなら通えそうです!
引き続きよろしくお願いします。
【HBL】11月限定*口コミ投稿*17時迄 ◆HBL(眉パーマ+ワックス) ¥6,000
新店舗になり、更にゆったりとした空間で快適です。
施術は文句なしです!
≪4週以内の再来店≫ HBL(眉毛wax込)×まつ毛SET ¥12,000→¥11,500
オレンジ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
新店舗の空間も快適に感じていただけて良かったです。
施術についても文句なしとのお言葉、大変励みになります。
これからもオレンジ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
技術・空間ともにより良いサービスを目指してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
――――――――――
毛の長さが足りなかったので、今回はパーマは無しで整えてもらいました。担当の方もとても丁寧で、好印象でした。定期的に通って理想の眉にしたいです。
――――――――――
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もあや様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
眉の長さ伸びてきましたらパーマもご提案させて頂ければと思います♪
――――――――――
初来店で、眉毛パーマ、Waxをして頂きました。ほぼ痛みもなく、ナチュラルな眉に仕上がり、また伺いたいと思います!
人気NO.2【眉毛+まつ毛】50種類から選べるまつげパーマ+美眉ワックス ¥9,800
ポポ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛パーマとWaxも痛みなく受けていただけたとのことで安心しました。
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回はぜひまつげパーマも提案させて頂ければ幸いです♪
今後もポポ様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
好きなイメージをしてくれた満足です。
coyeee様
この度はお任せいただきありがとうございました。
お好みのデザイン、また教えてください!
HITOMI
丁寧に普段のケアから教えていただきました。メイクもとても参考になりました!
【眉毛】11月限定*口コミ投稿*17時迄 ◆美眉Waxスタイリング¥4,500
あみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ケアやメイクの参考になったみたいで安心しました。
次回も季節や気分に合わせて、似合う眉をご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
店内は明るい雰囲気で、店員の方は丁寧にカウンセリングしてくださいました。
希望通りの仕上がりにしていただきました。
【セットメニュー】11/1.2.3限定*口コミ投稿◆眉Wax+まつ毛パーマ¥8.500
AYA様
この度はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またメンテナンスされる機会がございましたらぜひお任せください!
HBLをしてもらいました。リピート利用でカウンセリングもスムーズ、今回も理想の形に仕上がって大満足。眉のラインが整って顔全体がすっきり見えます。
店舗の場所が変わり、かなり広くなりました。内装が未完成とのことだったので、また行くのが楽しみです。
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も理想の形に仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
新店舗についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
内装も今後さらに快適にお過ごしいただけるよう整えてまいります。
とても丁寧な施術と仕上がりに、大変満足してます。スタッフさんもみなさんとても感じが良いです。次回予約もその場でしてしまいました。また行くのが楽しみです。
【セットメニュー】10月限定17時まで*口コミ投稿◆眉Wax+まつ毛パーマ¥8.500
さゆり様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお任せいただけるのがとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
眉毛の形でアドバイスいただけました!
まつげも綺麗に仕上がって満足です。
まつげと眉毛が同時にできるところを探していました!
ほの様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく拝見いたしました。
今後もまつげと眉毛のデザインを通してお客様の魅力をより引き出せるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ナチュラルに整えた眉毛になりたくて、大人っぽい仕上がりになる眉毛サロンをずっと探していました。担当してくれた方の眉毛も綺麗で、安心してお任せする事ができました。間引きも追加したので、眉毛のメイクがすごく楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました
【眉毛】本日限定*17時まで*口コミ投稿◆美眉Waxスタイリング¥4,500
よしもと様
この度は大切な眉をお任せいただきありがとうございました。
メイクが楽になったのとのご報告、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのなりたいを叶えられるよう施術させていただきます。
また担当させていただけたら嬉しいです。
HITOMI
初めてで緊張していましたが、似合う眉を一緒に考えてくださってとても安心しながら施術を受けることができました。
選んだメニューに、自分には必要ないものがあった時に、無理にそれを推し進めず、本当に必要なものを進めてくださったのも好印象でした。
綺麗な眉毛で気分も上がります!次はまつ毛もやってみたいです!!
【HBL】本日限定*17時まで*口コミ投稿◆HBL(眉パーマ+ワックス) ¥6,000
ねもはる様
ご来店ありがとうございました。
次回はぜひセットメニューでのご来店お待ちしております。
親身になって話を聞いていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!次回予約も担当者さんのお休みが重なって、ギリギリになってしまいそうなところをわざわざ出勤して頂けるということで柔軟に対応していただきました!またお願いします!
【学割U24】骨格診断美眉スタイリング¥3,980 *平日18時まで/口コミ条件あり
ご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も丁寧なカウンセリングと施術でお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
広告のあおり文句に惹かれて予約しました。何か自分に合った提案をしてくれるのではという期待を持って伺いましたが、よくある他のサロンと同じでした。雰囲気や接客はとても良かったので、おすすめではあります。私が期待しすぎただけですね…
人気NO,1【眉毛】骨格診断付き_美眉ワックス¥6,500→¥5,000
サロンの雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、広告やご案内から期待されていたようなご提案が十分にできず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お一人おひとりにより合ったご提案ができるよう、今後さらにカウンセリングや技術面を見直してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお手入れのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございました。
丁寧に対応していただきました!
メイク方法も教えていただき、大満足です!
【モニター募集】眉毛WAXスタイリングモニター¥6,500→¥1000
嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
今後も技術向上に努め、よりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
みなさんめちゃくちゃ上手いです。
左右差や骨格や表情筋からちゃんと逆算してくれますし、間引きも上手です。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よい時間と、より理想に近いデザインをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
完璧な眉毛に仕上げてれますし、無駄にパーマしたりせずしっかり毛の状態やなりたいイメージに合わせて最適な施術してもらえて、大満足です。
またのご来店を心よりお待ちしております
毎月通っていても丁寧にカウンセリングしてくださり大切な予定の前でも安心してお任せしています。
友人にも紹介できる素敵なお店です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お会いできるのを毎回楽しみにしております。
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
当日予約で枠が空いていたので急遽朝から利用させていただきましたが、担当してくださった方が相談しやすい方でかなり久々のアイブロウメンテナンスでしたが満足な仕上がりになって嬉しかったです。
【眉毛】ノーメイクでもふんわり垢抜け眉に!美眉WAX+間引き調整付き¥5,500
れれ様
この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
一緒に理想の眉を作っていきますので、次回以降も気兼ねなくご相談ください。
HITOMI
もともとアイブロウワックスと間引きで予約していたのですが、眉尻のみのハリウッドブロウをするととてもきれいになるとすすめられました。30分までには終わりますと伝えられたので、次の予定がありましたがギリギリ間に合いそうだったのでお願いしました。施術が終わり、次は眉毛全部のパーマをした方がいいってことだけ言っておきます、と言われとても不快に感じました。また、結局終わった時間は10分以上伝えられた時間を過ぎ、さらに時間が足りなかったのかムダ毛が何本も残った状態でした。さらに、眉毛の形は左右非対称で他人から指摘されるほどです。とても残念な気持ちです。
人気NO,1【眉毛】骨格診断付き_美眉ワックス¥6,500→¥5,500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりやご案内の対応にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術内容やお時間のご案内が不十分であったこと、また仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後は施術前のご説明やお時間の管理、仕上がりの確認をより徹底してまいります。
ご指摘を糧に、今後のサービス向上に努めてまいります。
初めて眉毛の施術をしました。デザインはプロの方にお任せした方が良いだろうとお任せでお願いしました。当初確認した脱毛のデザインより細く仕上がったように思います。多分左右眉の位置を調整するためだと思うのですが。
【眉毛】3連休限定*口コミ投稿◆ノーメイクで美しい眉毛に(HBL+wax)¥5,980
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術でした。
【眉毛】3連休限定*口コミ投稿◆骨格診断美眉Waxスタイリング¥4,500
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
5週間毎に通っています。
毛流れ(パーマ)が強めになってるのが、好きなのでいつも強めでお願いしています。
眉毛が薄い私には、毛流れがしっかりあるだけで眉毛の存在感が出るので◎あと、毛流れがある方が眉毛を描く時も楽な感じがあります!ふわふわした眉毛にはなりませんが、自分の好みと眉毛のポテンシャルを考えてそれがいいなぁと長く通ってそう考え、今ココです。
やっぱりHBLいいです。楽になりました。
仕上げの眉メイクもその時毎で提案してくれるので、普段のメイクにも参考にしてます!
sayaka様
いつもお任せいただきありがとうございます。
眉でお顔の印象が大幅に変わるので、
メイクの楽しさも感じていただけて嬉しいです。
次回もお待ちしております!
2回目でした。
今回もとても綺麗にしていただきました!
とても手際がよく、スピーディで助かります。
あみ様
今回もお任せいただきありがとうございました。
継続のおかげで綺麗な状態で眉メンテナンスができるので
施術の時間もかからずお仕上げできます!
HITOMI
いつも綺麗にありがとうございます!
とても楽になっています!!
≪4週以内の再来店≫眉毛Waxスタイリング(メイク込) ¥6,500→¥6,000
pear様
今回も大切な眉をお任せいただきありがとうございました。
間引きのお痛みに耐えて下さったおかげで、
スッキリ眉に仕上がりましたね◎
とてもお似合いでした!
HITOMI
何度もお願いしてますが毎回仕上がりに感動します!!
もうここじゃないと嫌です!これからもよろしくお願いします!
のん様
いつも大切な眉をお任せいただきありがとうございます。
私たちも毎月のん様にお会いできて嬉しいです。
こちらこそ、末永くよろしくお願いします。
スタッフ一同
今回、ご担当をして頂きありがとうございました!
アイブロウメイクの迷子だったので、キレイに仕上げてくださり本当に感謝と感激です!
短時間で簡単なメイクアップ方法も教えて頂いたので、明日から楽しみです!!
また宜しくお願いします!!
ちえ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
継続して通っていただくことでお悩みは解消されるかと思います。
これからはいつでも眉について聞いてくださいね!
引き続きよろしくお願いします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
HITOMI
ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー