こちらのサロンに眉毛をお願いしてからコンプレックスだった眉毛が今では自慢できるようになりました!
他店でもいくつかの店舗でHBLをやってもらったのですが、
毛深い太め眉がより太く見えたりしてHBL向いてないんだな~と思っていました。
担当スタイリストさんと出会ってから眉毛の悩みが無くなって
「垢抜けたね」って褒められる機会がとても増えてびっくりしてます。
眉毛が綺麗だと骨格とかも分かりやすくて眉以外のメイクもしやすくてめちゃくちゃいいです!
どのスタイリストさんもみんな上手なので安心してお任せしてます^ ^
次世代アイブロウHBL*ハリウッドブロウリフト¥6900(次回予約4週以内¥6000)
眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】からの返信コメント
のん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
のん様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。。
定期的に眉毛のHBLで通っています。
通い出してから随分眉毛を描くのが楽になりました。
あと眉毛が元々薄く、気になっていた顔の箇所の一つでした。
が、HBLで毛流れがついて、定期的にメンテナンスしてるおかげで、描かなくても眉毛に存在感がでたように感じます!
お店も居心地が良く、担当の方も丁寧にアドバイスしてくださるので信頼できます。
≪4週以内の再来店≫毛流れ矯正HBL+眉毛wax ¥7,500→ ¥7,000
綺麗に整えていただきありがとうございました!
人気NO,1【眉毛】骨格診断付き_美眉ワックス¥6,500→¥5,000
そら様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
スッキリした眉、とてもお似合いでした。
来月のご来店もお待ちしております。
HITOMI
みなさん優しく対応してくださいました!
【来店後に決めたい!】眉毛オーダメイドコース。ご来店後メニューを相談♪
細かくオーダーを決めずに行きましたが、
目元の状態を観察しながら提案してくれてとても助かりました。
手際もよく仕上がりも良く今までで一番満足度が高いです!
【眉毛+まつげset】50種類から選べるまつげパーマ+HBL眉毛パーマ +Wax¥11,000
毎回担当スタッフさん指名でかれこれ1年半通っています。奥さんにも同僚にも評判がよく、お任せしてよかったです。
こば様
いつも担当させていただきありがとうございます。
またぜひ奥様と一緒にご来店ください。
引き続きよろしくお願いします。
来月もお待ちしております!
HITOMI
眉毛も満足ですし、アロマの香りの冷たいおしぼりで癒されて居心地よかったです^ ^
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。好みを口頭で伝えたあとに写真で説明していただけたのでわかりやすかったです。
【まつ毛パーマ】50種類から選べるオーダーメイド*まつげパーマ¥7500→6,500
あみ様
この度は当店へご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
仕上がりやカウンセリングにご満足を
いただけたようで安心いたしました。
ぜひ前回のデザインを参考にしていただき、
次回のデザインを決める際のご参考になれば幸いです^ - ^
さまざまなデザインをお試しいただけますのでご希望など
ございましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
引き続きよろしくお願いいたします^ - ^
mei
眉毛にコンプレックスがあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
施術中は何度も確認していただけるので安心できました。
【眉毛】ノーメイクでも美しい眉毛に。眉毛パーマ+Waxスタイリング ¥6,500
あみ様
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
眉のお悩みも一緒に解決していけるよう
これからも技術向上に取り組みます。
ご機会ございましたら今後もぜひお任せください。
HITOMI
今回は眉毛だけでしたが、前回同様綺麗にしてくださいました!!来月もよろしくお願いいたします~!!
≪4週以内の再来店≫眉毛Waxスタイリング(メイク込) ¥6,500→¥6,000
pear様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もお仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです^_^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします!
優しく丁寧な接客をいつもありがとうございます!
忙しくてなかなか予約出来ていなかったのですが、前回のお話もよく覚えてくださってて、嬉しかったです!
またお願いしたいです!
あすか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回から少しお時間が空いていましたが、
またお会いできてとても嬉しかったです^_^
お仕事でお忙しい中、目元のケアに足を運んでくださり
本当にありがとうございます。
またお疲れのときや気分転換したい時は、
ぜひお話しお聞かせください♪
mei
はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明と接客で安心できました。自分の元ある眉毛を活かしていただけたのがよかったです
人気NO,1【眉毛】骨格診断付き_美眉ワックス¥6,500→¥4,980
しまっち様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
本当にありがとうございます。
初めての眉サロンという大切なタイミングに携われたこと、
とても光栄でした!ご自身の眉を活かしたデザインを
気に入っていただけて嬉しいです^_^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案を
心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
HBLで定期的に通っています。
初めの施術から担当もずっと同じ方にしていただいているため、とても気が楽です。
オープン型のサロンですが、
みんなが円の外側を見るような配置になっているし、隣との距離もあるので気になりません。
やっと落ち着けています。
なので、とてもおすすめです。
sayaka様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^_^
初回から変わらず担当させていただけていること、
私自身もとても嬉しく思っております!
サロンの空間についても、安心してお過ごし
いただけているようで何よりです♪
これからも「ここなら落ち着ける」と
思っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを
大切にしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧で、施術中に辛さや痛み等、細かく聞いてくださりました。ありがとうございました。
【つやふわ韓国水光肌】全顔ワックス+美容液パック ¥7,500→¥6,500
na様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
施術中のご様子を気にかけることも大切にしているので、
そう感じていただけてとても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と
お声かけを心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
たき様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります★
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!またお待ちしております!^^
ここ数ヶ月通わせていただいておりますが、まつげもまゆげも今回の仕上がりが一番気に入ってます。
わがままな要望にも寄り添ってくださり、更に色々提案もしていただけて本当にありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします!
≪4週以内の再来店≫眉毛WAX+ラッシュリフト¥11,000→¥10,500
するめ様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
いつもご来店いただき心より御礼申し上げます。
今回の仕上がりを一番気に入っていただけたとのお言葉、大変光栄で嬉しく拝見いたしました!
ご要望を伺う中で、よりお似合いになるようなご提案をさせていただけたことが仕上がりのご満足につながったようで安心しております。
これからもご期待に添えるよう丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
TAIKI
とても丁寧にカウンセリングしていただいたのはもちろん、また骨格に合ったスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。またよろしくお願いいたします!
【平日限定/口コミ投稿】HBLノーメイクでも美しい眉毛に(HBL+wax) ¥4.980
mirei様
この度は大切な眉をお任せいただきありがとうございました。
朝の準備は楽に過ごせていますか?
お悩み解消のお手伝いができて大変嬉しく思います。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
HITOMI
丁寧に説明していただいて、仕上がりもスッキリして良かったです。
【本日限定/口コミ投稿】《メンズ眉》印象UP! 眉WAXスタイリング¥4,500
ヒース様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです★
丁寧な説明を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけて良かったです^^
毎月通うと私の好みの眉毛を担当スタイリストさんは理解しており安心してお任せしています。
また新たなご提案もしてくださいます。
今後もずっとよろしくお願いします!
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お好みの眉毛をしっかり理解できていると言っていただけて、とっても嬉しいです★
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと新たなご提案を続けてまいります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
マツパと眉パとWaxしました!どれも本当にいい仕上がりで、気になるところを気軽に微調整してくれますし、自分の良いところを活かすことを提案してくれて大満足です
また、5分ほど遅れてしまった上にお手洗いも行って迷惑かけてしまいましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました!リピートしたいです!
【眉毛+まつげset】パリジェンヌラッシュリフト+眉パーマHBL +Wax ¥11,500
たま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつげパーマ・眉パーマ・Wax、すべての施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います★
お客様の魅力をさらに引き出すお手伝いができたこと、光栄です!
また、ご来店時にお気遣いまでいただきありがとうございました。
少しの遅れや全く問題ございません^^
最初から最後までリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
ぜひまたお気軽にご来店ください!お会いできる日を楽しみにしております★
眉毛を整えてもらい満足のいく仕上がりでまた利用したいと思いました
クルン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ★
自分の眉毛の毛質に合わせたメニューを変更していただきました!メイクも綺麗にしてもらえてました
カワウソ様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
お客様の眉毛の毛質や生え方を拝見してメニューを眉waxに変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
メイクの仕上がりについてもお褒めいただき、とても励みになります。
今後もよりご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
約2ヶ月ぶりにHBLをやっていただきました。
何度か通っておりますが、前回までのカルテがしっかりとしているようで、いつもの感じでやっていただけました。
大変満足な仕上がりです!
すぷらいと様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
引き続き当店を宜しくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^
急遽のご予約でしたがありがとうございました。
【雨の日限定】眉毛waxスタイリング¥6,500→¥5,000
ニンニン様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
今後さらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
急に伺いましたが丁寧に対応してくださいました。
自分の悩みも写真で見せながらどのようにしていけば良いのか眉毛もまつ毛もどちらも相談することができ
とってもよかったです。
また、メイクのポイントや自分が欲しかったメイク道具まで出会えてとてもよかったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします!!
【平日限定/口コミ投稿】ノーメイクでも華やか! 眉wax+まつげパーマ ¥7500
pear様
嬉しいご感想をありがとうございます★
ご相談内容をお写真で丁寧に共有していただき、一緒に考えながら施術できたこと、とてもありがたく感じております。
眉毛やまつ毛だけでなく、メイクのポイントやアイテムとの素敵な出会いもあったとのことで、大変嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ★
お会いできるのを楽しみにしております!
もっと早く来ていればと後悔でしかありません!
丁寧なカウンセリングに、途中で何度も確認をしてくださり終始安心してお任せすることができました。
他店で一回失敗した眉毛パーマでしたが、今回は本当に希望通りの眉毛してもらい大満足です。
眉毛&まつ毛トリートメントで育毛頑張ります!また来月もよろしくお願いします。
ともとも様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
安心してお任せいただけたとのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。少しでも前回のご不安を払拭できておりましたら幸いです。
眉・まつ毛のトリートメントもぜひ続けてみてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイブロウをしていただきました。
左右差も気にならなくなりとても綺麗になりました。
【眉毛】平日限定/口コミ◆骨格診断美眉アイブロウスタイリング ¥4.500
がみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩み解消のお手伝いができ大変嬉しく思います。
お伝えしたメイク方法、ぜひ試してくださいね。
ギリギリに予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗でこれからどうなっていくかが楽しみです!ありがとうございました。
まな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
継続していただくことで理想の眉に近づいてくるので自己処理はお控えいただき今後もお任せください!
ご自宅での眉ケアもしてあげてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。眉毛の状態を見て、ワックスをやってもビフォーアフターあまり変わらないかもしれないとアドバイスをいただき、日常のケアを丁寧に教えてくださいました。
メニュー変更も快く受けとくださり感謝です。
まつげパーマも、思っていた通りの仕上がりになって大満足です!
かおちゃん様
この度は大切なお目元をお任せいただきありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も施術の際はしっかりとカウンセリングした上で施術させていただきます。なにかございましたら担当スタッフに気兼ねなくご相談ください。
引き続き宜しくお願いします。
まつ毛の状態を確認して色々と提案してくださり、丁寧に施術をしていただけるのでとてもありがたいです。
また伺います!ありがとうございました。
するめ様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
お客様のまつ毛に無理のない範囲で、今後もご希望のデザインを一緒に叶えていければと思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続き今後ともよろしくお願いいたします!
TAIKI
ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー