5. 検索結果一覧  >
  6. アルシーア(Althea)   >

アルシーアプライベートサロン ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都足立区佐野2-42-5 1F
  • 北綾瀬駅徒歩23分  亀有駅発東武バス 佐野公園(バス停) 徒歩10秒

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:12:05.0

初めて来店させて頂きました!

人生初ネイルで、何もかも分からない状態でドキドキしていましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても明るく優しく対応して頂き、とても安心しました!
    お店の雰囲気もステキで完全個室だったので、安心して施術を受けることが出来ました!

チークネイルをお願いしたところ、ひとつひとつ丁寧に要望を細かく相談・提案して下さり、想像以上に可愛くてツルツルに仕上げて下さり、ずっと手を触ったり見てしまってます!
    施術中もたくさん楽しいお話ができて、しかも手際が良くて、あっという間の時間でした!今後の爪のケアの事も相談したら、丁寧に教えて下さり、早速実践してみようと思いました!

本当に素敵な時間をありがとうございました!
    また是非、お願い致します!

【ご新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥4,400→¥3,980

Althea private salon【Nail&Eyelash】からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中からAltheaにご来店いただきありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

施術、仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのネイルにとても喜んでくださる姿を見て私もすごく幸せな気持ちになりました(^^)
    こちらこそたくさんお話もさせていただき楽しいお時間をありがとうございました!
    素敵なネイルライフを送れますこと願っております☆

またさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:34:35.0

仕上がりもわたしのお喋りに付き合ってくださるところもおひた柄も全部大好きです!!!

[投稿日] 2024-05-18 23:08:54.0

いつもお世話になっています。今回はチークネイルにしました。毎回持ち込みデザインなのですが大丈夫ですよ!と対応して下さるので本当に有難いです。いつも安心してお任せ出来ます。またよろしくおねがいします♪

[投稿日] 2024-05-13 00:02:38.0

何度もリピートさせて頂いていますが毎回カラーで迷ってしまうところをいつも的確な提案をしてくださって大満足です!

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

いつもお忙しい中Altheaにご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

いつもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次はどのデザインになるのかワクワクしながらお待ちしております!☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-05-10 23:34:12.0

いつもお世話になってます。今回は初めてベビーブーマーでお願いしました。グラデーションを綺麗に仕上げて下さりシンプルデザインですがかなり気に入ってます!色味も肌馴染みが良く指が長く綺麗に見えます。シンプル好きな方にはオススメです♪

【デザインコース】アート4本付き♪ ¥6,000

ベイビーブーマーすごくお似合いで可愛かったです!☆
    今月もとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のデザインも楽しみにしてます♪

Althea.

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:43.0

毎回すごく素敵に仕上げてくださり、
    満足です^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもたくさんお話ができて楽しい楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    今後ともよろしくお願いします!☆

またひろか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:12:14.0

値段もリーズナブルで、デザインもとっても可愛く仕上げていただきました♪
    1週間以上経ちましたが、浮きなどもなくとっても満足してます!
    お姉さんもとても可愛くてお話も楽しかったです♪

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

浮きもなく、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話聞かせていただき楽しいお時間でした!☆
    また次回もawaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:50:56.0

2回目です。ネイル初心者ですが、一度目のネイルが気に入ってリピートしました。今回はラメにしてもらい、キラキラの爪を見て癒やされてます。優しく話しやすく子育ての疲れが癒やされました。また次回はどうしようかなぁと楽しみにしております♪

生活の中に少しでも癒しをご提供できてとても嬉しいです♪
    私も可愛いと喜んでくださる姿に癒されております(^^)
    次回はどんなデザインをお選びいただくのか楽しみにしてます!☆

またまちゃこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• hiloさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:15.0

皆さんの口こみ通り必ず毎回満足のいく仕上がりです。
    楽しいおしゃべりをしながらもデザインのアドバイスやニュアンスが私にはぴったりマッチしておりお値段含めトータル的に星満点です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもたくさんお話させていただき、楽しいお時間です☆
    次回も可愛いデザインお待ちしてます!♪

またhilo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• えみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:14.0

近所に出来てありがたいです。
    仕上がりももちも良く、持って行ったデザイン通りに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も凄くいいです。

【デザインコース】アート4本付き♪ ¥6,000

今回のデザインもとっても可愛かったです♪
    私も完成に近づくにつれてワクワクしてます(^^)
    次回のデザインも楽しみにしてます!☆

またえみな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• kyjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:03.0

いつも眠くなってしまうくらいリラックスでき、店内の居心地も良く、毎回デザインの相談にも乗っていただき、本当に感謝です。またよろしくお願いします!

こちらこそいつもご家族のお話に癒されてます♪
    また次回も可愛いデザインと可愛いお話を楽しみにしてます(^^)

またkyj様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:37:39.0

初めてのフレンチネイルとっても可愛く仕上げていただきました!友達からも好評です。
    想像していた通りのデザインで嬉しいです!

【ご新規オフ無料】カラグラ/フレンチ ¥5,200→¥4,400

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    お友達さんからも好評とのことで私も嬉しいです(^^)
    初めてのフレンチで1ヶ月楽しんでください!☆

またか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:22.0

今回も素敵なデザインが多くて悩んでしまいました。

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

毎月デザインを楽しみにお待ちいただけて私も嬉しく思います♪
    次回もワクワクしていただけるようなデザインをご提案出来るよう、
    私も楽しみながら作ろうと思います(^^)

またtommy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 00:49:23.0

何回もお世話になっていますが毎回綺麗に可愛く作って頂きありがとうございます♪大満足です。話も楽しくて飽きないし本当にホッと出来る場所です。次回もよろしくおねがいします。

【デザインコース】アート4本付き♪ ¥6,000

いつも嬉しい口コミをいただけてとても励みになっております!
    本当にありがとうございます!
    先日のデザインも前回とは雰囲気が変わってとっても可愛かったです(^^)
    また1ヶ月楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2024-04-02 02:38:07.0

毎回定額ネイルでお願いしていますがカラーは自分で選べるので決まっているデザインでも自分好みのオーダーの楽しませて頂いています(^^)カラーも決まっている物だけでなくイメージを伝えると新たに調合してくださるので担当スタッフさんのセンスとサービス精神に感謝です(^^)

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

こちらこそいつも可愛いカラーがお似合いで作っていて楽しいです(^^)
    お子さんたちのお話聞くのが私の癒しです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

Althea.

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:53.0

2回目の来店です!
    この値段でこの仕上がりは本当に満足です!
    店員さんも素敵で当分リピートさせていただきます!!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    子育ての中のほっと一息を楽しんでいただけていたら嬉しく思います♪
    楽しいお話また聞かせてください!

またみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• うえださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:16.0

今月もまたお願いさせていただきました!
    いつも素敵なネイルにしていただけて今回も大満足です!ありがとうございました!
    これからはあまり派手なネイルは出来なさそうですが、ギリギリのラインを攻めてお願いしていきたいです笑

スタッフさんもいつも優しく、丁寧な施術と会話がとても心地よいです!あんなに短い爪だったのに、お世話になってからはその時を忘れるくらい綺麗な爪になりました(*^◯^*)

私自身このネイルの時間がとっても楽しいのでこれからも通わせていただきます(≧∀≦)

いつもお持ちいただくデザインのジャンルが様々でとても楽しかったです(^^)
    これからはギリギリで可愛く!をモットーにいきたいですね♪
    私もどんどんお爪が綺麗になってて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します☆

またうえだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:18.0

初めてネイルをしてもらいました。初めてで緊張しましたが、話しやすく、説明も分かりやすくして頂いて緊張がとけました。手も荒れてましたが、爪もキレイになって、とても素敵な時間を過ごすことができました。家の近くにこんなサロンができてとっても嬉しいです。テンションもあがるので、また利用させてもらいたいと思います。

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

初めてのジェルをお任せいただきありがとうございました!
    完成に近づくにつれて笑顔になっていくお客様を見て、とっても幸せな気持ちになりました♪
    素敵なネイルライフを過ごしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:56.0

毎回持ち込みデザインにも関わらず忠実に再現して作って下さるので大満足です。仕上がりは完璧!何度もお世話になっていますがお気に入りサロンです。次回もよろしくおねがいします!

【デザインコース】アート4本付き♪ ¥6,000

春のお花たっぷりなデザインがすごく可愛かったです♪
    わんちゃんの可愛いエピソードを聞くのが私の楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

Althea.

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:36.0

今回のデザインも可愛かったです
    楽しい時間を過ごすことができました
    またよろしくお願いいたします

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

春らしいグリーンのお色味とってもお似合いでした♪
    ディズニーのお話したくさん聞けて楽しいお時間でした(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

Althea.

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:57.0

今回初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気もスタッフのお姉さんもとても感じが良く何度もお色味など丁寧に確認して頂き施術してくれました。色味もデザインも素敵な仕上がりにして頂きで大満足です。今までたくさんのサロンにお伺いしましたが、私にはここしかない!と思わせてくれるようなとっても素敵なサロンでした。そしてお姉さんの人柄にも惚れ惚れしてしまいました。

【デザインコース】アート2本付き♪ ¥5,200

施術にご満足いただき、嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話させていただき楽しいお時間でした♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またかずみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 21:12:44.0

いつもありがとうございます♪毎回持ち込みデザインでお願いしていますが、完成度、色味、バランス、全てが完璧。色味も細かく調合して下さるのでいつも希望通りの仕上がりで大満足です♪通うのが楽しみでしかないです!

【デザインコース】アート4本付き♪ ¥6,000

今回のデザインもとっても可愛かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

Althea.

• ぽんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:17.0

接客と技術が素晴らしいネイリストさんです
    いつも楽しい会話と可愛いネイルありがとうございます
    次回もよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またぽんきち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:27.0

オープン時からずっとこちらで
    ネイルしてもらってます。
    お話しも楽しくてネイルの時間が
    あっという間です。
    仕上がりも早いのに可愛いネイルで
    毎回テンションあがってます。
    また来月もよろしくお願いします。

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またmiki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• kyjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:03.0

いつもデザインの相談にのっていただき、ありがとうございます。お話も楽しくて、リラックスして過ごせます。綺麗になった手元を見ると本当に嬉しいです!またお願いします。

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

今回のお色味もすごくお似合いで可愛かったです(^^)
    こちらこそいつもkyj様家族のお話に癒されております♪
    息抜きにお爪を見ながらお仕事頑張って下さい!

またkyj様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• ノブsummerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:35:03.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。
    春ネイルで 見るたびにテンションあがります。
    また、よろしくお願い致します

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

こちらこそいつも嬉しいお言葉をいただき励みになっております!
    春デザインとっても可愛くてお似合いでした♪
    次回はどのデザインになるのかワクワクしております(^^)

またノブsummer様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:34.0

その日に思い立ち予約し、子供2人を連れて行ったのですが、とても温かく迎えてくださり、お話もしやすぐまったく不快感なく、癒されて帰宅しました!仕上がりも満足です!!!
    ありがとうございました!また行きます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もお子さん達とっても可愛くて癒されました♪
    お忙しい中の気分転換にぜひまたいらして下さい(^^)

またみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 00:21:10.0

低価格なのに毎月デザインが変わるので季節感のあるデザインが楽しめてコスパ良すぎです!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    来月のデザインも楽しみにお待ちください♪

Althea.

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:58.0

オープンしてからずっとリピートさせていただいてます。
    店内の雰囲気はオシャレで清潔感があり、
    とても居心地がよいサロンです。
    毎回お姉さんとのお話もたのしいです!

施術も丁寧で綺麗なのに時間があまりかからず、整えてくれる爪のフォルムやトップの盛り方が好みです。

ほぼ毎回定額デザインでお願いしてるのですが、お姉さんの考えるデザインや配色のセンスが絶妙でかわいいのに加えて、細かい色やパーツの置き方など全て確認してくれるので毎回自分好みのネイルになって感動してます。
    デザインオーダーした時も最高にかわいくしてくれたので
    またやりたいデザインあったらお願いしたいです。

前回から5週あいてしまったのですが、
    まったく浮くことがなく綺麗に維持されてました!

この値段でこの技術のネイルサロンはなかなかないので
    これからもリピートさせていただきます。

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても励みになります(^^)
    こちらこそいつも色々なお話が聞けて、楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    デザインも選んでいただくものがいつもお似合いで可愛くて私も嬉しくなります♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また次回りほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 21:50:22.0

いつもお世話になっています!今回はバレンタインネイル♪持ち込みデザインでしたが快く受けて下さり毎回完璧な仕上がりに感動です。腕が良く素晴らしいの一言。綺麗な仕事をしてくれます!水仕事をしていますがジェルが浮いたり割れたりはないです。本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

【デザインコース】アート6本付き♪ ¥6,800

今回のバレンタインデザインとっても可愛かったです!♪
    嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても励みになっております☆
    今月もネイルを見ながらお仕事頑張って下さいね(^^)

また次回きーみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

アルシーア(Althea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー