4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リノ(lino)   >

しん灸リンパlino

シンキュウリンパリノ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目10-5 Shin Yakuin105 303号
  • 薬院大通駅徒歩1分。西鉄薬院駅徒歩5分。<肩こり・リンパマッサージが大人気♪>

ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:34:48.0

こちらの大ファンで、毎回全身しっかりケアしていただいています。
    身体のことをよくわかった上で、丁寧に丁寧に施術してくださって、効果もすぐに感じられます。目標のサイズダウン目指して、またよろしくお願いいたします^ ^

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

先日の施術は、少し痛みが伴うこともありましたが施術後は「脚が細くなった!}と効果を実感していただけて良かったです。
    お身体の改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:59:56.0

初の美容針でしたが、安心して受けることが出来ました(^^)
    その後もハリが出て良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.3】リフトアップスペシャル!電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ90分

ワンネス様

先日は、しん灸リンパLinoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めての鍼に当サロンを選んでいただけ、大変嬉しく思います(^^)
    回数を重ねるほどに、お肌や頭皮の変化も更に感じていただけるかと思います。
    お顔だけでなく、お身体のメンテナンスにも是非ご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:20.0

初めての美容鍼で緊張していたのですが、全く痛く無く、むしろ気持ちいいくらいでした!
    変化もすごく分かり、施術して良かったです!
    またお願いします!!

【美肌・シワ・たるみケア】お悩み別◇美容鍼トライアル 30分〈男女歓迎〉

ななお様

そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

美容鍼気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    ななお様のお肌のお悩みが改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:21.0

初めてのララピールに、美容鍼を組み合わせてもらいました。
    終わった後からお肌がつるつるで、肌のトーンが上がりました!
    美容鍼でリフトアップするし、今回は頭皮まで鍼してもらって、とてもスッキリです。
    翌日の化粧のりは違うし、周りの人に肌が違う!と言われて嬉しいです。

ふうた様

先日は、しん灸リンパLinoにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

1度でお肌の変化もご実感していただけて、大変嬉しいです。
    回数を重ねるほどに変化を感じていただき、根本的なお肌の改善ができるようサポートさせていただきます。

• よとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:01.0

身体が凝り固まり、浮腫も酷くどうしようもない状態の日々が続いていたので、突如予約する形でいきました。
    店内は清潔感があり、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方も気さくで話しやすい方だったので、体の悩みなど相談しながら施術していただきました。
    終わったあとはだいぶ楽になりましたが、かなり酷い状態の身体なので、またお願いしたいと思っています。

【人気No.2】ガッツリ全身痩身・温活&筋膜リリース120分¥25,000→¥9,000

よと様
    先日はしん灸リンパLinoにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のお悩みが改善され、快適に生活できるようサポートさせていただきたいと思っています。
    次回は是非、鍼も組み合させてください。

• ふうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:14:21.0

姿勢が悪くて肩こりや首の痛み、疲れやすい体に悩んでいました。
    施術後、立った時の姿勢や重心がかわってました。
    体も軽いです。
    これからの体の変化が楽しみです。

ふうた様

また、口コミもありがとうございます。

しん灸リンパLinoでは、お客様のお身体に合わせた施術をご提案させていただいております。
    これからも、ふうた様にご満足いただける結果がだせる様、精一杯施術させていただきます!

• りきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:21.0

ここ1週間位体調が悪く、身体全体のむくみが気になりこちらに伺いました。
    鍼は久しぶりでしたが、施術して頂いた後はとてもスッキリしました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    当日は久しぶりに熟睡できました。
    メンテナンスで別のサロンに定期的に通っていますが、疲れがたまる前にこちらにもお世話になろうと思っています。
    価格も良心的だと思います。

【人気No.1】自律神経/首肩こり◇鍼+温活WINBACKリンパ≫105分〈男女歓迎〉

りきゃ様

口コミもいただきありがとうございます。

当日、熟睡できたのとことで大変嬉しく思います。
    お身体の状況や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、何でもご相談いただければと思います。

りきゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:12:41.0

毎回行くのが楽しみです。
    全身しっかり流してくれて、痛いところはもちろんありますが結果にいつも大満足です。
    ウィンバックとリンパで体調も整いました。
    いつも丁寧にありがとうごさいます。

【回数券お持ちの方】90分

かんちゃん様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の効果も実感していただけて、大変嬉しく思います。
    今後もかんちゃん様のお悩みの改善に向けて、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    しっかりとリンパを流し、お身体の歪みを整えることで疲れにくく、理想のボディラインになることができます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:08.0

いつも的確にほぐしていただき、眼精疲労の針も頭がスッキリしました。ありがとうございました!

新感覚!【オールハンド】WINBACKリンパマッサージ90分

Soistoimeme様

また、 マッサージの効果も実感していただき、大変嬉しく思います(^^)

定期的にお身体のメンテナンスすることで、スッキリ感だけでなく疲れにくいお身体になっていくと思います。

• shikiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:02.0

3回目の利用です。
    首肩のコリが酷く、利用しました。
    症状に合わせて施術をしてくれて、初回利用時よりも症状が改善しました。

【回数券お持ちの方】90分

shiki様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお悩みを改善するために、しっかっり結果を出すようお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も心よりも待ちしております。

• ももぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:33.0

施術後毎回スッキリしていたのですが
    期間をあまり空けず伺った方が効果が高く感じられる様になってきました。
    また近いうちに伺います。

ももぴ様

いつもしん灸リンパLinoにご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

必ずむくみは改善できますので、これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:50.0

2回目でした。
    今回は全身たっぷりとリンパを流してもらいました。
    体の良くないところはかなり痛かったですが、終わった後はスッキリ!
    帰りの足がとても軽く、走って帰れそうと思えるくらいでした!
    心も体も癒されました。
    顎関節症持ちで肩こりがひどいので、次回は美容鍼と全身のリンパをお願いしたいです。

【1か月以内再来】強もみ全身深層リンパマッサージ120分コース<男女歓迎>

かんちゃん様

お顔の施術t一緒にお身体も整えていただくと、更に効果やお疲れの取れ方も良いと思います(^^)
    次回が楽しみです!
    これからも、かんちゃん様にご満足していただける施術をご提供させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:34:56.0

先日もありがとうございました。
    ヘッドマッサージお上手で凄くスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

いちご様

先日は、しん灸リンパLinoにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、前回初めての鍼でしたが、今回は電気美容鍼の施術も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    お顔と頭部がスッキリすると、体も繋がっているのでお身体の疲れも少し楽になったのではないかと思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:27.0

2回目の訪問です。
    あちこち堅いカラダがほぐされて、施術中は痛いですが、終了時はスッキリしてます。
    このまま続けていたら、カラダの改善に繋がりそうです。

【1か月以内再来】Linoボディコース≪鍼+温活WINBACKリンパ≫105分

キューピー様

Linodではお客様一人一人のお身体に合わせた施術をさせていただいております。
    しっかりと全身を流すことで正しくお身体が使えるようになり、サイズダウンだけでなく、疲れにくい身体も手に入れられます。
    またいつでもご相談ください(^^)
    お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:05:56.0

初めての鍼とウィンバック、リンパマッサージ気に入りました。
    どんな感じか不安でしたが、丁寧な施術で安心して受けれました。
    施術後、体が軽くなってぽかぽかスッキリしました。
    夜もぐっすりと眠れ、朝の目覚めが良かったです。

かんちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

健康的な身体と、理想のボディラインまで整えていけるよう、努めてまいります。

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:03.0

鍼灸に興味があり、こちらを予約してみました。
    鍼がカラダの場所によって痛いと思うこともありましたが、その後のリンパマッサージがグイグイと更に痛いのだけど、帰り際のカラダの軽さは今までの他店のマッサージでは感じたことありませんでした。
    すぐに2度目の予約しました。

キューピー様

また、マッサージの効果も実感していただき大変嬉しく思います(^^)

リンパをしっかり流し、歪みを調整することでサイズダウンにも繋がります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:33.0

2回目でした。前回も今回も
    スタッフの方の接客・施術とても丁寧で
    終わった後の身体もかなりスッキリして
    楽になりました!また伺います!

kiki様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

お身体の仕組みに基づきしっかりメンテナンスしていくことで、スッキリ感だけでなくメリハリボディが手に入ります。

• しょこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:29.0

鍼にも興味がありダイエット目的と体質改善で来店しました。
    スタッフの方も気さくで良い方でした!
    ジムにも通いながら、メンテナンスをお願いしたいと思います。
    金額もリーズナブルですし、施術も大変満足でした。
    またお願い致します。

しょこたん様

沢山の店を気に入っていただけ、大変嬉しく思います(^^)

しょこたん様の理想のお身体に近づける様、全力でサポートさせていただきます。

• shikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:00:19.0

首肩のコリが酷かったので、少しでも改善してほしいと思い受けに行きました。
    丁寧に施術してもらい、だいぶ楽になりました。
    流石に一回で全部良くなったわけではないですが、次の施術案も提案されたので、近い内にまた行ってみようと思います。

【疲労回復】人気♪鍼+深層リンパマッサージ 全身ケア100分 〈男女歓迎〉

shiki様

日頃から、定期的なヨガや施術もうけられているとのことでしたが、なかなか改善されないとのことで、少しでもお役に立てて良かったです。

食いしばりや歯ぎしりからの首肩への影響もかなりあるかと思いますので、次回はそちらの方から施術のアプローチで、少しでもご満足いただける施術をご提供できればと思っております。
    shiki様のご来店、心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:24.0

初めて美容鍼と言うものを利用してみました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでとてもリラックス出来、担当の方もとても丁寧で親切に応対してくれました。
    正直、効果についてはそんな簡単に変わるものでは無いと思ってました。ただ、翌日になるとかなり顔全体の印象が変わってて、効果を実感する事が出来ました!!
    ちょっと驚きです。
    さらに良い状態になるよう定期的に伺いたいと思います。

まさ様

また、美容鍼の効果も実感していただけて、大変嬉しいです。
    首肩の凝りもかなり溜まっていましたので、首肩からアプローチできる今回の電気美容鍼選んでいただけて、良かったです。

2回目の施術は、1回目よりも更に効果を実感していただけるかと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:44:17.0

久しぶりのウィンバックと強めのマッサージがすごく良かったです。
    美容鍼も初体験できて色々勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

いちご様
    WINBACKとリンパマッサージ気に入っていただけて良かったです(^^)
    美容鍼も定期的に行っていただけると、1回目よりも更に小顔効果やリフトアップケアの効果を実感していただけると思います。
    いちご様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば大変嬉しいです。

• ももぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 02:56:29.0

丁寧な施術と接客で
    技術面でも気持ち的にも癒されます。
    また伺います。

ももぴ様

また、励みになる口コミありがとうございます(^^)

これからも、ももぴ様のお力になれるよう施術していきますので、よろしくお願いいたします。

• りんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:34:38.0

鍼とwinbackのリンパマッサージをお願いしました。
    鍼は他店でもやったことがあったのですが、こちらは鍼特有の響きがほとんどなく眠れそうなくらい快適でした!
    マッサージもじんわり温かくて気持ちよかったです。
    デスクワークが原因で肩と首の酷い凝りに悩まされてましたが、かなりすっきりしました!
    またお願いしたいです。

りんな様

デスクワークでの凝りの蓄積がありましたが、鍼やウィンバックでのリンパマッサージの効果を実感していただけて、大変嬉しいです(^^)

しん灸リンパLinoでは、鍼の響きが苦手な方にはなるべく感じないように行っています。
    どうしても響きを感じやすい部位や響かせたほうが効果的なこともありますが、快適に感じていただけて良かったです!
    また凝りが溜まりすぎる前に、是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:36.0

左首肩の痛みを感じ、直前に予約しお伺いしました。いつも以上に、浮腫んでいたようで、痛みを感じるところも多かったですが、終わった後は非常にスッキリしました。ありがとうございました。

【2月限定】ヘッドマッサージ付き深層リンパマッサージ 計90分

Soistoimeme様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

前回はリンパマッサージ全身、頭まで痛かったですね。
    いつもより筋肉も硬くなっていたため、痛みを感じられるところが多かったと思います、
    スッキリ感感じていただけて良かったです!
    その後は気だるさや違和感などでなかったでしょうか?

その日その日で体調やお身体の状態、環境の変化等で痛みや感じ方が変わってくるかと思います。
    鍼やWINBACKなども使用し、体調に合わせて施術いたします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:32:07.0

最寄駅から分かりやすい場所に在ります。スタッフの方は施術の流れについて事前に説明してくれ、安心して施術を受けることができました。唯一、残念だったのは、隣のレンタルスペースから、店内のBGMが聴こえなくなるほどの爆音が流れており、リラックスすることが難しかったことです。

ゆき様

ウィンバックやリンパマッサージの施術を気に入っていただき、大変うれしく思います。

隣のレンタルスペースのオープン初日と重なり、施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、管理会社に対応していただき、騒音が聞こえることもなくなっております。
    また是非、ごゆっくりご来店いただけると幸いです。
    心よりお待ちしております。

• デュークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:20:45.0

初めて針治療しました。
    カウンセリングも丁寧でスタッフの方もお店の雰囲気も良かったです
    肌荒れがひどいので改善出来たらと思いまだ効果はわからないので星3にしてます。肩こり腰痛もあるのでまた、治療してもらいに行きたいと思います。

ヂューク様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

美容鍼も定期的に行うことで、お肌の改善につながりますので、是非また施術させてください。
    前回は、歯科治療中での腫れもあり電気美容鍼は行いませんでした。
    首肩こりの施術もしながらですと、肌荒れなどのお悩みの改善も早まるかと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:14:03.0

身体を温めながらの施術なので、スッキリ感はいいです。
    2回でやっと凝りもほぐれてきました。全体的に丁寧に施術してもらえるので気持ちもリラックスできました。

フジコ様

WINBACKでのお身体の温まりやスッキリ感感じていただけて、大変嬉しです。
    口コミ投稿もありがとうございます!

体は全身繋がりがあり、バランスを取り合っていたり、離れていても関係している場所があることから、リンパマッサージなどは極力、全身の施術を心がけています。
    リラックスして頂けて、良かったです(^^)
    凝りがひどくなる前のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:16:19.0

今回2回目の利用です!
    前回もとてもスッキリしました!
    今回もそこだ!というところをしっかりほぐし流していただきとても助かりました!
    そして持続良し!
    ラインもお腹がペタっと嬉しいです!

ゆか様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

ゆか様も新しく生活も変わり、また今までと違ったお身体の変化も出てくることかと思います。
    より一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:28:14.0

2回目の来店です。初回、支払いの件で色々ありましたが、その後の接客はきちんと応対して下さったので、いいかなと思っています。施術は、鍼もあり組合せながら受けてみて、身体の調子が上がってくるといいなと思っています。

フジコ様

また、初回のご来店時にはお支払いの件でご希望に添えずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    この1か月ほど体調がすぐれないとのことで、WIINBACK、リンパマッサージ、電気美容鍼、眼精疲労の鍼などの施術させていただきました。
    初回のご来店時より、お顔の色が良くなられた印象です。
    まだまだ背中の凝りやボディラインなど、変化を感じていただけると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:06.0

全身ががちがちに凝っていて、どうしようもなく
    痛みがあったので急遽施術をお願いしました

お店もスタッフさんの雰囲気もとても心地よいというのが
    第一印象でした。
    これまでいろんなお店を転々とし、自分にあった施術を見つけられていませんでしたが、施術を受けた後久しぶりに満足感、解放感を得ることができました!

また施術をお願いしたいです
    素敵なサロンに出会えて嬉しく思います

ma様

お身体の鍼は初めてとのことでしたが、施術後の満足感や解放感を感じていただけてとても嬉しく思います。
    背中の痛みなど、次回ご来店のさいにはその後どのような状況だったのか、また是非お聞かせください。
    お仕事頑張られているご様子がお身体にも現れていました。
    お忙しい中大変だとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー