3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Tink Tree's【ティンクツリーズ】

ティンクツリーズ

• 福岡県北九州市小倉北区吉野町10-19 2F
  • 香春口三萩野駅から徒歩7分

ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:57:18.0

ジャンルはエステしか選択できませんので、エステになってます。

体験でお伺いしました。
    年齢が近いこともあり、凄く親しみやすかったです。
    また、丁寧に分かりやすくご指導いただき、ほとんど使っていない筋肉へのアプローチで的確にピンポイントで
    刺激が入り、しっかり翌日には筋肉痛になりましたww
    料金設定もかなり、お財布に優しくパーソナルトーレーニングは会員制が多い中、
    チケット制を導入しており、チケットでまとめて購入する方がお安くはなりますが、その都度お支払いをし
    パーソナルトーレーニングを受けることも可能ですので、
    パーソナルトーレーニング受けてみたいなー。興味あるなー。でも料金がちょっと高いなー。と悩まれてる方には

技術、知識も勿論ですがしっかりあり、教員免許も持ってるのもあるのが理由かは分かりませんが
    分かりやすい言葉でアドバイスも丁寧にしたくださるので頭に入ってきやすく
    かなり!オススメで通いやすいと思います。

体験だけでも言ってみて良かったな!った思うこと間違いないので
    一度体験だけとかでも全然アリ!だと思います。

初回限定☆「美姿勢カウンセリング」+お試し「パーソナルトレーニング」90分

Tink Tree's【ティンクツリーズ】からの返信コメント

ゆーたさん、この度は御来店いただき誠にありがとうございました★

これ以上は無い最高の口コミをいただきまして、大変嬉しく感じております!
    中でも、伝える技術や効果を実感いただけたという点について
    お褒めに預かったことが嬉しくてたまりません!感激です!笑

当店では、お客様ご自身も知らない[お身体の状態]を確認していただき、
    「こうなりたい」を叶える事に最適な方法をご提案致しております。

また、ゆーたさんのおっしゃるように、ご予算に合う無理のない方法をご提案しておりますので
    体験だけでも、月に一度でも、それに合わせて尽力させていただきます★

ゆーたさんからいただいたご感想をこれからもいただけるよう努めて参ります。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    それまでにご質問等あれば、いつでもInstagramからご連絡くださいませ!

• tiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:56.0

産後半年頃、身体が異常に重く、このままだとまずいけど何から改善すればいいかわからない...状態で、人生初のジムに駆け込みました。そこからお世話になっていますが、本当に信じて通ってよかったと感じてます。
    癖をしっかり見極めていただけるので、指導に無駄がなく、説明もわかりやすいです。週1ペースでも身体が確実に変わっていくのを感じられます。
    肩こりは何年も定期的にボトックスを打つほどひどかったのですが、必要なくなりました。
    そして先日は整体をしていただいたのですが、翌朝の体の軽さが逆に怖かったです!この感謝をどう表せば、、と今更ながら口コミを書かせていただきました(笑)
    これからもよろしくお願いします^ ^

2回目以降☆「パーソナルトレーニング」 チケット利用  60分 ¥0

tia 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パーソナルトレーナーとして、痩せる引き締めるだけでなく、
    お身体に異常が出た時にも、しっかりとお力になれるよう、
    日々勉強しています。
    また、骨格や姿勢においては、ご本人よりも熟知することを
    心がけております。

これからも、tia様が身体的健康かつ、
    "姿勢から"より美しくなるよう尽力させてくださいませ☆

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 17:51:09.0

初めて伺いましたが、ご指導が分かりやすくて筋肉にすごく効いた感じがありました!
    楽しくトレーニング出来たので、これからも続けて自分磨き頑張ります!!!
    よろしくお願い致します!

みーさん口コミありがとうございます!
    この度のご利用もありがとうございました(^^)♪

伝わる指導を意識しておりますので、わかりやすいと言われると
    嬉しいです(*´-`)

美意識の高いみーさん!
    これからも楽しく運動しましょう!

パーソナルトレーナー 八木拓也

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:43:18.0

ホットペッパーに掲載する前からお世話になってます。去年から通って10kgは落ちました♪今までたくさんのパーソナルに行きましたがここが1番私にはあってます!きついけど(笑)
    担当スタッフさんは優しくて面白い方でトレーニングが楽しいです♪これからもよろしくお願いします(^^)

2回目以降☆「ストレッチ整体」 チケット利用 30分 ¥0

ちあさんいつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の口コミも大変感謝です!!

10kgのリバウンドしにくい減量もおめでとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しいです(^^)♪♪

これからは、少しずつ効果的な食生活も意識して
    頑張りましょっ!

パーソナルトレーナー 八木拓也

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:35:34.0

運動は苦手だけど楽しくトレーニングすることができました。
    夏までに身体作り頑張るので宜しくお願い致します
    また来週うかがいます

ひちゃん様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました!
    美姿勢カウンセリングでストレートネックが判明し、
    あご周りのむくみやすさへアプローチするトレーニングを行いました。

このトレーニングは、バストアップにも繋がるものですので
    ご期待いただきながらトレーニングを続けましょう(^^)/

ティンクツリーズ(Tink Tree's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー