5. 麻布のりらく   >

アロマアンドリンパ リフレ チョウモミ ヘッドスパ リラクゼーションサロン アザブノリラク

• 東京都港区麻布十番2-5-3 AR10 5F
  • 大江戸・南北線麻布十番駅7番出口から徒歩2分 ☆口コミ評価4.8☆

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:00.0

空間も施術もとてもリラックスできました!一つ一つに丁寧さを感じられました。

【アロマ&リンパ・リフレ・腸もみ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン 麻布のりらくからの返信コメント

あい様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    上半身が特にお疲れでいらしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    オイルマッサージは久しぶりとの事でしたがその後いかがでしょうか。
    次回もあい様にリラックスして頂けるよう磨いてまいります。

• Annさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:48:58.0

スパは新しくて清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。マッサージの質は本当に良かったです。肩の凝りも取れて、終わった後は軽く感じました。1時間があっという間に過ぎてしまうのが残念です。次回もまた戻ってきます。

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:00:55.0

とても良かったです!またお伺いします!

たぬき様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    全身浮腫んでいると仰っておりましたがその後いかがでしょうか?
    またお身体が気になられた際はいつでもご相談くださいませ。
    しっかり全身トリートメントさせて頂きます♪

たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なかさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:33:30.0

とてもリラックスできました!またきます!

なかさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店がなかさん様にとってリラックスできる場所になりとても嬉しいです。
    リフレクソロジーがお好きななかさん様に合わせた配分で施術を行いますので、またお越しいただける日を楽しみにしております。

• mk7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:15:29.0

口コミ通りのホテルライクな、素敵な空間に癒やされました。施術ももちろんとても良かったです。またお伺いしたいです。

mk7様
    この度はご来店いただき、また口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お疲れを感じた際にはいつでも癒されにいらっしゃってくださいね。
    また是非mk7様のご来店をお待ちしております。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:30:26.0

ドライヘッドマッサージ+全身発汗の施術受けました。お店、お部屋の雰囲気はとてもラグジュアリーで清潔感もあり、リラックス&安心して施術を受けることができました。最後の炭酸シャンプーが想像以上に気持ちよかったです。
    施術後は体がとにかくすっきりしました。

発汗ですごく汗をかいたため、化粧水やクリームを持っていけばよかったなと後悔。でも追加してよかったメニューです。

ちび様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    発汗メニューは身体の芯から温まることが出来ますので、お疲れの方、冷えやすい方にとてもお勧めです♪
    次回もちび様がリラックスできる空間や施術をご提供させて頂きます。

• 荒木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:49:53.0

とてもご丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよかったです!!!
    またぜひ伺わせていただきます。

荒木様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また高評価の口コミもいただき誠にありがとうございます!
    これから雨が多くなる季節でお身体がだるくなりやすくなると思います。
    そんな時はまたぜひお越しいただき当店のオイルトリートメントを受けてくださいね。
    荒木様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:25.0

とても落ち着く素敵な空間で非日常を味わえ心身ともに癒やされました。対応してくださった方の対応もとても丁寧で温かく、また施術も凝っている部分を入念にほぐしてくださりとても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

まずはお試しオイルトリートメント60分 定価¥12000→

この度はご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    上半身が特にお疲れでいらしたので入念にケアをさせて頂きました。
    楽になったとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    是非また近くにいらした際や、お疲れの際はいつでもいらっしゃってください!
    ゆう様のまたのご来店頃よりお待ちしております。

• キミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:31:35.0

雰囲気のとてもいいお店で痛みを気にしていただきながら最後まで気持ちよかったです!

【OPEN記念★】汗かきながら整うドライヘッドスパ60分 定価¥11,000→

キミー様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    眠りが浅いという事で疲れも取れず、全身かなり張っておりましたのでしっかりケアさせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• しんたけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:31.0

落ち着いた素敵な空間でとても清潔でした。
    担当の方もソフトタッチながらツボを抑えてくれていて、すぐに眠ってしまうほど気持ちよかったです。早速次回の予約をしました。

【OPEN記念★】至福のうとうとドライヘッドスパ60分 定価¥9,500→

しんたけ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回はお身体の方もしっかりほぐさせて頂きます♪
    お力加減のご希望ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    次回のご来店楽しみにしております!

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:48.0

頭皮が固まっていて頭痛も酷くヘッドマッサージを受け、随分楽になりました。肩や首も少しほぐして頂いた後ヘッドマッサージでしたが、ヘッドマッサージは強めにして頂きほぐれました。お店はとても綺麗で素敵な空間でした。

【OPEN記念★】至福のうとうとドライヘッドスパ40分 定価¥6,500→

Mi様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とにかく頭部がお疲れとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    力加減などその日の状態に合わせてしっかりと行っていきます、またお時間がある際はぜひいらっしゃってくださいね。次回のMi様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいかわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:23.0

サロンの雰囲気も大変よく、担当していただいた方もとても丁寧で、施術も心地よく、大満足でした。また伺います。

【OPEN記念★】ゆったりオイルトリートメント120分 定価¥24,000→

ちいかわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    全身隈なく120分トリートメントさせていただきました。
    左半身が痛くなるとおしゃっておりましたがその後いかがでしょうか?
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きますのでなんでもお申し付けください。
    ちいかわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:51.0

店内が綺麗でリラックスして過ごせました
    施術も気持ちよく爆睡してしまいました
    ありがとうございます

【OPEN記念★】おススメ!!オイルトリートメント90分 定価¥18,000→

るん吉様
    店内や施術についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れを感じられたときにはいつでもいらしてくださいね。
    次回のるん吉様のご来店を心よりお待ちしております。

• へるめっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:40.0

初めて来店しました。
    個室の温度・音楽ともに心地よい空間で、癒されました。
    肩も首も頭もガチガチだったのですが、60分めいいっぱいほぐして下さったおかげで少し柔らかくなりました。
    また利用したいと思います。

へるめっぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、癒されたとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    頭部が疲れやすいとの事だったので肩回りからしっかりほぐさせて頂きました。
    またお疲れになられましたらリラックスされにいらしてください。
    へるめっぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なたーちーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:05:01.0

体が剥ぐれて快適に睡眠とることができました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念★】まずはお試しオイルトリートメント60分 定価¥12000→

なたーちーん様

この度はご来店頂き、また口コミのご投稿をしてくだり誠にありがとうございます。
    上半身がお辛いとのことでしたが、下半身も張っておりましたので全体的にしっかりほぐさせて頂きました。
    不眠ということでしたが、睡眠がとれたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もなたーちーん様が心からリラックスできるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにしております♪

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 04:20:01.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良い空間とおもてなしで、リラックスできました。
    40分でも、かなりしっかり揉んでくれた感じで満足しました。

ヒデ様
    リラックスしていただけたこと、さらにご満足していただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    空間についてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    是非近くにいらした際やお疲れが溜まってしまったときは、いつでもいらっしゃってください。
    またヒデ様の次回のご来店をお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:24:26.0

天気の変化やデスクワークで頭がガチガチになってしまい、どうにかしたいと思い当日予約しました。

力加減はしっかり圧入れてもらってる感じがあって、しっかりほぐしてしてもらえました。
    その中にも気持ちよさがあり、後半はすっかり寝落ちしてました。
    施中前の足湯や好きなアロマを選べるのも良かったです。

店内はとても綺麗で、入った瞬間から良い香りがして癒されました。
    また伺いたいと思います。

yyy様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    施術や店内についてもたくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    頭を中心に触れさせていただきましたが、だいぶお疲れの様子が感じられました。またいつでもいらっしゃってくださいね。
    次回のyyy様のご来店を心よりお待ちしております。

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:32:48.0

担当のスタッフさんに個々にあったカウンセリングをし、施術をしていただけました。綺麗な店内と丁寧な接客でゆっくり過ごすことができました。次回は別の気になるメニューを受けてみたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念★】贅沢ご褒美オイル90分+リフレ30分+ヘッド30分 ¥27,500→

ここな様
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中当店をお選びいただき、そして大切な日の癒やしとして施術させていただけました事、大変ありがたく思います。
    これからも、ここな様の体と心が溶けていくようなリラックスできる場所であり続けるよう努めてまいります。
    また次の機会には、発汗作用ですっきり感が2倍になる温熱コースをぜひご所望くださいませ!

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:29:12.0

オイルマッサージ90分コースを受けました。私自身、慢性的なコリに悩まされており長年マッサージを受け続けています。そのため技術に対する要求が高いほうなのですが、今回は私の要望通り、しっかりした加圧で、ほぐして欲しい箇所に充分な時間をかけてケアしていただき非常に満足してます。
    また、スタッフさんのおもてなしやマッサージ中のきめ細かい心配り、そして和テイストのリラックスできる雰囲気かつ清潔な店内環境も素晴らしかったです。
    定期的に通いたいと思います。

mw様
    ご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
    mw様のお身体やリクエストに合わせて施術を進めさせていただきました。
    お身体が軽くなりご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもmw様のリクエスト、そしてそれ以上に応えられるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、おもてなしの心、技術、店内の清掃に一層磨きをかけて、次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:46.0

空間から癒されます。
    リフレ+ヘッドの組み合わせは、気軽に受けられるのにリラックス効果が高く感じます。

【OPEN記念★】人気No.1!リフレ30分+ドライヘッド30分  定価¥9,000→

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    空間をとてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もみい様が心から癒されるような空間をご提供できるよう努めてまいります。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:23:00.0

足の浮腫みもひどく頭も疲れてていたのでリフレとドライヘッドのコースを探していたので予約しましたがお店の雰囲気も良く清潔感があり、担当して頂いた方もとても力が強くてスッキリできました。また次回予約したのでよろしくお願いします。

ひーさん様
    お褒めの言葉をいただきまして、何よりひーさん様のスッキリできたとのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も日々のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
    また次回のひーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• MEGさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:58.0

とても丁寧な接客、施術をいただき大満足です。雰囲気もよくリラックスできました。

MEG様
    この度のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    「五感を満たすリラクゼーションサロン」として、MEG様の心も体も開放できる場所であり続けるよう、これからも心をつくしてまいりたいと思います。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:48.0

先日初めて訪問させて頂きました。麻布十番にこんな素敵なお店があるなんて知らなかったので、ホットペッパーでたまたま見つけることが出来てとても嬉しいです。店内はとても綺麗で、アメニティなども質が良く、施術前後にサービス頂いたお茶も美味しかったです。
    もちろん、施術もとても気持ち良く、リラックス出来ました。また次回も楽しみにしています!

リリー様
    初めてのご来店、そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    数あるリラクゼーションサロンの中、当店を見つけていただき私達もとても嬉しいです。
    タオルやアメニティのこだわりにもお気づきいただきありがとうございます。オーガニックタオルや抗酸化作用の高いお茶などをご用意しております。
    これからもリリー様が心より満足できるサロンであるよう、設備面のみならず技術や人間力も高めていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• うさぎさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:44:57.0

ヘッドスパを受けました。
    素敵な空間でホスピタリティあふれる時間でした。

おかげさまで翌朝の目覚めがとてもよく
    今日もバリバリ仕事に専念できます。

また利用させていただきます。

うさぎさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメント大変嬉しく思います。
    肩回りがお辛いとの事で、頭部までしっかりほぐさせて頂きました。
    これからもうさぎさん様がお仕事に専念できるよう、リラックスの場所として磨き続けてまいります。
    次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:01:08.0

入り口でお出迎えしていただき、とても清潔感のある店内でした。
    施術もとても丁寧で、大変満足です。

また、よろしくお願いいたします。

まゆ様
    数あるサロンの中、当店へのご来店、そして高評価の口コミを誠にありがとうございます。
    先日は肩甲骨まわりの凝りをしっかりほぐし、他の部位の緩みへ繋がるようにしていきました。
    楽になられたのであればとても嬉しいです。
    暖かさと寒さが交互する季節ですので、ご体調に気をつけていただき、次回お会いできることを楽しみにしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:41.0

数年ぶりにマッサージを受けました。メニューだけではなくお店の雰囲気がよさそうだな~と思いこちらを利用しました。
    エレベーター降りて、すぐに店員さんが待機していてスムーズに案内していただけました。暖色の落ち着いた暗がりの部屋で、音楽が床を伝って足裏に響く感じがとても心地よかったです。とにかく部屋の雰囲気やブログに書いてあったこだわりを感じられ、過ごしやすかったです。
    頭から脚まで気持ちのいい力加減でした。施術後もしばらく体がポカポカでした。かなり体がバキバキとのことで、次回も予約しました!またお願いいたします。

さく様
    当店の雰囲気やこだわりまでお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後も気になるところがございましたら精一杯改善のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    また次回のさく様のご来店を心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:09:11.0

ヘッドスパを利用しました。温熱マットで汗をかけ、マッサージでリラックスできました。接客や施術もとても丁寧でした。

とん様
    先日のご来店および口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    温熱マットで体を温めながらのほぐしは、より一層リラックスと体のほぐれが実感できますよね。
    お疲れでしたとん様の癒やしになれてとても嬉しいです。
    ヘッドスパでも肩や首、デコルテなどをお好みの時間配分でほぐしていきますので、またご要望を気兼ねなくおっしゃってください。
    次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Hinataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:53.0

素敵な空間のお店でとてもリラックスできたので良かったです。また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。

Hinata様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な空間とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    Hinata様がリラックスできる場所として、今後も磨き続けてまいります。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:59:18.0

お店の雰囲気から癒されます。
    施術も絶妙に気持ち良く、サービスも大変満足しました。
    また伺う日を楽しみにしてます。

aaa様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    頭皮や肩回りがとてもお疲れでいらしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    次回もaaa様に心から癒されるような空間をご提供できるよう努めてまいります。

• ぽんぽこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:05:34.0

汗をしっかりかきながらマッサージしていただけて施術後はすごくスッキリしました。このスッキリ感が病みつきになりそうです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★】発汗オイルトリートメント120分 定価¥25,500→

ぽんぽこりん様
    口コミのご投稿、そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    温熱コースを気に入っていただけて光栄です。
    気持ち良い汗をかくと本当にすっきりしますよね。
    当店で使用しているものは、カーボン製のヒートマットで遠赤外線が出ますので、身体の芯からポカポカします♪
    その日のご体調や気分で温度を調整しますので、「たくさん汗をかきたい!」など、ご希望をお申し付けくださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!

麻布のりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー