3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)   >

SALON deux PRIER 春日原店

サロンドゥプリエカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町2丁目22-104
  • 春日原駅徒歩3分
  • しろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 01:50:08.0

2回目の来店だったんですが、前回と同様パリジェンヌの施術をしていただきました!
    持ちも良いですし仕上がりも大変満足です。
    自宅から通いやすくお値段も施術も文句なしなので今後も通わせていただこうと思ってます!

《平日14時以降限定》パリジェンヌラッシュリフト → 5300円

SALON deux PRIER 春日原店からの返信コメント

しろちゃん様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいですっっ☆*
    今後も変わらず通いたい!と思われるお店づくりを維持してまいります^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:29.0

担当の方の雰囲気もいいし、お店の雰囲気もとてもよかったです!通おうと思います!

【当店1番人気】パリジェンヌラッシュリフト 5,500円 → 4,500円

萌様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました^^♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ!!!
    どうぞ施術中はリラックスをされてお寛ぎいただければと思いますっ^^♪
    今後もよろしければ定期的なメンテナンスさせてくださいっ*♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪♪

• りょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:56:36.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりもものすごくよかったです!
    キレイにまつ毛があがってて、気分もあがりました!
    また来店させていただきます♪♪

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト◆アイシャンプー付◆→4500円

りょーか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆★
    少しでもお化粧が楽になれたらと思います^^♪
    今後も綺麗のお手伝いさせてくださいっ♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:00:25.0

綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

ラッシュリフトカール(まつげパーマ) 5,000円 → 4,000円

きょろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪( ´▽`)

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    カールタイプとても似合っておられました^^
    ぜひ今後も定期的に綺麗のお手伝いさせてくださいねっ^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:04.0

2回目でした!今回も綺麗にしていただいてありがとうございました^_^

ま様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました^^♪
    お忙しい中口コミもいただき重ねてありがとうございます!!!

無事成人式は迎えられましたでしょうか?(о´∀`о)
    一生に一度の特別な日にまつげパーマで綺麗のお手伝いを
    させていただけたこととても嬉しかったですっ☆★☆

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:40:04.0

落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした!
    寝ている間に終わってました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

aaa様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございますっ!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    当店ではゆったりとお寛ぎいただければと思いますっ^^//
    また今回の仕上がりをもとに次はこうしたいやここが気になったなど
    あれば教えていただければ幸いです(о´∀`о)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• lukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:26.0

仕上がりが綺麗で良かったです。

luk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆★
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^♪

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ!!!
    経過をみていただき、またどうだったかお伺いできたら有難いです^^*

またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪( ´▽`)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:24.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
    安心しすぎて爆睡してしまいました笑
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います♪

あやこ様

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    施術中はごゆっくりお寛ぎいただければと思いますっ♪☆
    パーマはどうだったか経過などお伺いできたら嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:21:53.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした(^^)
    数年ぶりのマツパだったので気分も上がりました!
    化粧するのが楽しみになりました!!

ゆき様

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよねっ^^☆☆
    ぜひ継続して綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております☆♪

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:27.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気は良く、担当してくださった方が優しくて素敵な方で、とても居心地が良かったです★
    まつげパーマをして頂きましたが、カールも上がり具合も理想の仕上がりになり、とても嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです♪

ゆうり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆☆
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっ!!!☆☆
    ありがとうございますっ!!!
    まつ毛いい感じでとても似合ってらっしゃいました^^♪
    パーマのもちなども様子見てまた教えていただけたら有難いですっ♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:34:16.0

初めてこちらに伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!マツエクの時、目がしみることが多かったのに寝ている間に終わってしまうほどリラックスさせてもらいました!またお願いします!

千様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございますっ**

そのように言っていただき大変嬉しいです☆★
    今後も慎重に施術して参りますのでお任せくださいねっ♪( ´▽`)
    後は、もちが気になります(><)!!
    経過も含め次回またお伺いさせていただきますね^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)!!

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:09:33.0

2回目でした。
    持ちもよく今回もバッチリ仕上げて頂きました。

あ お い様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^♪

今後も持続力を落とさないように今以上に技術に磨きをかけていきます!!!
    ありがとうございましたっ^^*

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:17:16.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に行って頂きました^ ^その上でとてもキレイな仕上がり&価格に大満足です。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

フラットマットラッシュ80本(束感仕上げ可能♪)   3,500円

ニコ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ*♪
    初回だけでなくいつご来店いただいても変わらない接客、技術でお出迎え致します^^
    どうぞ当店ではお寛ぎいただきリラックスしていただければと思います♪( ´▽`)

エクステのその後の経過はいかがでしょうか?^^
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:19:02.0

初めましてのマツパパーマでしたがリラックスして施術して頂きました!ありがとうございました!

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます☆

そのように言っていただき大変嬉しいです♪( ´▽`)
    初めてのまつ毛パーマで存分にお化粧楽しまれてくださいねっ^^♪
    またメンテナンスさせてくださいっ*♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:09:06.0

丁寧に施術いただきました。
    気遣いも嬉しかったです。
    また伺います!

mi様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^♪

そのように言っていただき大変嬉しいですっ!!!
    当店ではお寛ぎいただき、お客様がリラックスされることを一番に考えております♪( ´▽`)
    何なりとお任せくださいねっ^^*

またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪♪

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:19:22.0

初めて伺いましたが、リラックスできるお店の雰囲気と丁寧な接客で安心してお任せすることができました。寝ている間にあっという間に終わっていました(笑)まつげもバッチリ上がってメイクが楽になりました!ありがとうございました!

つー様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございますっ☆☆

そのように言っていただき大変嬉しいです♪( ´▽`)
    ぜひ当店ではリラックスされて居心地の良い空間をお過ごしいただけたらと思います♪♪
    今後も用途に合わせてエクステをしたりパーマをしたり色々相談してくださねっ☆★

またのご来店心よりお待ちしております^^*

• はっせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:11.0

とても丁寧に接客していただきました。
    悩みもしっかり聞いた上でしてもらったので
    満足してます!!
    また行きます!!

はっせー様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっ☆★
    ご紹介いただいたお友達も含め今後もバッチリとお目元上げさせてくださいっ♪☆
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいねっ♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:51.0

他店でイメージ違いの仕上がりとなり、修正をお願いしました。親身になって色々とご提案頂き、施術が丁寧なのが伝わってきたので、安心して心地良い時間を過ごすことができました。ちゃんと気持ちに寄り添って下さり、説明が分かりやすかったので、仕上がりに納得できました。次回は少し時間を置いて行きますので、またよろしくお願いします。

さぁ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございますっ☆☆

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ//☆
    できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております、
    どんな問題も一緒に解決していけたらと思います^^*
    また1ヶ月後ぐらいに上がり具合がどうだったかをお伺いできたら嬉しいです(о´∀`о)!!

またのご来店心よりお待ちしております☆♪

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:28.0

すごく丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足でした。
    通いやすい場所にあるのでまた利用させて頂きたいです。

まるちゃん様

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    お客様には居心地の良い空間をお過ごしいただけたらと思っております、
    ぜひ今後もゆったりとお寛ぎくださいねっ♪♪
    またパーマの経過などお伺いできたら嬉しいです^^*

またのご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• Yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:27:50.0

色々とアドバイスをしてくださって
    仕上がりも大変満足です!!
    また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

Yu.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました^^*

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    今後もご満足いただける施術・仕上がりを心がけていきます!!
    またお話しできたらです( ´▽`)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪

• こうるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:54:02.0

初めてでしたが、担当の方がとても親切で安心できました☆
    仕上がりもとても満足です!

こうるい様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいです^^♪
    リラックスしていただけたことがなによりです**
    ぜひ今後も定期的にまつげ綺麗にさせてくださいっっ(о´∀`о)//

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:18:19.0

初めて伺いましたが、予想以上にバッチリまつ毛を上げていただき大満足です。施術や説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。春日原駅からも近く、便利な立地です。ありがとうございました!

ななこ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございますっ//

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    とても似合っていて、いい感じでしたっ(о´∀`о)!!
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいですっ*☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:05:15.0

自分の希望を言いやすい雰囲気で思い通りの仕上がりになりました。そしてとても丁寧に施術しているのがわかりました。次回もまた行きます。

ともさん

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    お客様には居心地の良い時間をお過ごしいただけたらと思っておりますので
    そう言っていただきとても光栄です^^♪
    また何か気になることがあればいつでもおっしゃって下さい♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• もなてぃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:45:24.0

初めてのまつパでしたが、しっかりまつげが上がって普段のメイクがすごく楽になりました!
    お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした!

もなてぃむ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっ♪♪
    メイクが楽になるとほんとにいいですよねっ♪( ´▽`)
    ぜひ定期的にされることをオススメしますっ^^//

またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪♪

• しろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:31:26.0

初パリジェンヌをしました。家から近くて通いやすく、まつ毛もじゅうぶんに上がって気分も上がりました。まだ1回目なので持ちや他のメニューの仕上がりは分かりませんが丁寧な対応をしていただいたと思います。また行かせていただきます^^!

しろちゃん様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    パリジェンヌとても似合ってらっしゃいました(о´∀`о)!!
    またその後の経過などもお伺いできたら嬉しいですっ☆★

またのご来店心よりお待ちしております**

• ピュアレモネードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:54.0

上手すぎてもちがいいので3ヶ月睫毛が上がったままでした!!しみたり痛かったりも無いしプロだなーーって染々思いました!また宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ラッシュリフトカール 5000円

ピュアレモネード様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました♪♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(><)!!

そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいですっっ^^♪
    ピュアレモネード様のまつ毛がしっかり長く上向きというのももちろんありますが、
    そう言っていただきとても嬉しいですっ♪( ´▽`)!!!
    今後も日々、技術向上してまいりますっ☆★

またのご来店心よりお待ちしております( 'ω' )*

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:45:21.0

今回もありがとうございました。仕事終わりに行くことが多いので居心地がよくぐっすり寝てしまいます★メニューに悩んでいましたが、相談した結果根元から上げて良かったです!ありがとうございました。

き様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございましたっ♪♪
    お忙しい中口コミもありがとうございますっ*♪

そう言っていただき大変嬉しいですっ!!!
    パリジェンヌとても似合ってらっしゃいました( ´▽`)/
    よりお目元が可愛くなりとても素敵でしたっ♪♪
    また何かあればおっしゃられてくださいねっ**

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ^^♪

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:04.0

初めての来店でした!
    寄り添ってお悩み乗って頂きありがとうございました!

過去一まつ毛上がっててこんなに長かったんだ!と気づけました

ぜひまた来たいなと思えるサロンさんでした。

あ お い様

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    結婚式をお控えだということで、パッチリまつ毛になれて良かったです^^♪
    いい式になることを祈っております..*♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:33:41.0

今日はありがとうございました(o^^o)
    何日か前に行ったところのマツエクが
    気に入らなくて萎えてたのですが
    行ってよかったです( ;  ; )きれいで満足です!
    対応も丁寧で、どんなデザインにするかなど
    細かく一緒に考えてくれてとても
    親切で安心しました(><)またきますっ!

なな様

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    お客様の気分が少しでも上がればな~っと常に考えておりますっ^^♪
    また何かあればおっしゃられてくださいねっ♪( ´▽`)

次回のご来店も心よりお待ちしております*☆

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:18:31.0

時間の変更にも快く対応してくださり助かりました。
    お値段も良心的で、仕上がりも申し分ありません。
    また伺いたいと思います。

あやみ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいです♪♪
    できる限りお客様のご要望にはお答えしたいと思っております^^*
    何かあればまたおっしゃられてくださいねっ!!
    初パリジェンヌも経過を見てどうだったか教えていただけるとありがたいです(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしております☆♪

サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー