3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)   >

SALON deux PRIER 春日原店

サロンドゥプリエカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町2丁目22-104
  • 春日原駅徒歩3分
  • ぽん子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:12:03.0

お店の雰囲気も良くて丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

4月限定【OPEN価格】フラットマットラッシュつけ放題 ¥4,980

SALON deux PRIER 春日原店からの返信コメント

ぽん子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます☆

そのように言っていただき大変嬉しいです(о´∀`о)!!
    今後もご満足いただける施術とおもてなしを心がけます^^

娘様には時間をずらしてまたご来店いただき本当にお手数をおかけしました(><)!!
    同時のご案内がまだ難しいのが現状ですが、
    対応できるようになりましたらすぐにお伝えさせていただきます!!!

• よーこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 06:13:46.0

初めて伺いましたが、とても素敵な雰囲気のお店で癒されました!場所は少し分かりにくいです。
    丁寧なカウンセリングと施術でつい眠ってしまいましたが、仕上がりもリクエスト通りで満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ラッシュリフトカール【まつげパーマ】 ¥5,000→¥4,000

よーこママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆☆
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいです(о´∀`о)☆
    カール感ご満足いただけたようで良かったです!!!!!
    今後もナチュラルカールでお目元綺麗にさせてくださいっ♪♪
    場所が分かりづらい件は本当に申し訳ございません( ;  ; )

またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• はっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 01:05:03.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、お店の雰囲気も良くて施術中はリラックス出来ました。毎日のメイクが楽になるのでまつげパーマをしてもらって良かったです。

◆平日限定◆高濃度トリートメント仕上げ+パリジェンヌ ¥5500 → ¥4500

はっちん様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいです☆♪
    毎日のメイクが楽になり、気分も上がりますよねっ良かったです(о´∀`о)!
    また綺麗のお手伝いさせてくださいっ♪♪

• ナオーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:02.0

初めてで少しドキドキしましたが、施術前から細やかな心遣いで、こちらの意向をその都度確認してもらって大変好感が持てました♪
    それに施術の内容を詳しく説明してくれて安心感がありました♪
    爆睡してる間に(笑)、希望通りにパチッとまつ毛を上げてもらって大満足です!!

【高持続・毛質改善】L3リフト ¥7,500→¥6,500

ナオーピー様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいです(о´∀`о)♪♪
    なるべくお客様からのご要望、或いは不安なことなどをお伺いしてから施術するようにしています☆
    どんな些細なことでも伝えていただければと思います( 'ω' )*
    GW期間をはじめ、まつ毛ぱっちりライフ楽しまれてくださいねっ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:31:37.0

パリジェンヌしていただいて2週間経ちますが、まつげ今もキレイに上がってます。
    とてもくつろげる空間で、施術中はぐっすり眠ってました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも、とても落ち着ける感じでしたので、また是非お願いしたいです!
    大野城イオンからも近いので便利でした!

ぐぅ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいです(о´∀`о)!!
    パーマのもちもいいようで良かったですっ^^♪
    いつご来店いただいても居心地の良い空間を提供できるように努めております、
    今後もゆったりとお寛ぎください( ´ ▽ ` )★

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:35:08.0

新しくて綺麗なお店です。
    スタッフの方も感じのいい方で
    施術中も気持ち良くて寝そうでした。
    左のまつ毛が下がってしまってるところがあると言われて
    多分私のまつ毛が痛んでるか短いから?
    まつ毛美容液で整えたいと思います

み様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(о´∀`о)!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ♪♪
    ぜひ施術中はゆっくりとお寛ぎください(о´∀`о)☆

はい!美容液をつけて下さるともっと効果が期待できます♪♪
    少し弱ってらっしゃったのでハリコシと長さが出ればなと思います、
    美容液生活頑張ってください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:01:05.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!綺麗にまつげ立ち上げてもらい、施術中はリラックスできて最高でした!また伺います!

4月限定パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,500

なつ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!!

お客様がリラックスされるのが1番ですのでそのように言っていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)♪
    今後もゆったりとした空間でお寛ぎの中、まつ毛を綺麗にさせていただきます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:38:00.0

初めて行くお店で少し緊張しましたがお店も清潔感があって良い雰囲気でした。
    スタッフの方も丁寧で気さくにお話しして下さって良かったです
    家からも近いのでまた行きます

いくちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます☆☆

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ♪( ´▽`)
    来週からの大阪旅行楽しまれてください♪♪
    またその時のお話しお伺いできたら嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)!!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:27:43.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんも感じが良く対応も良かったです。
    仕上がりも大満足です!!
    通いやすい場所なのでまた行きたいと思います!

◇他店付け足しもok 話題のバインドロック80束◇¥6,980→¥5,980

なお様

お忙しい中口コミもくださり、重ねてありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆☆
    今後も通いやすいサロンであり続けられますように私も頑張ります(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 08:58:32.0

初めて行くサロンなので、ドキドキでしたが気さくな方で良かったです。
    施術後の経過は大きく取れてはいないので、経過を見ながら通いたいです。
    場所が通いやすいところなので良かったです。
    また、予約します。

4/4~6限定◆OPEN記念◆フラットマットラッシュ付け放題 5980円→3980円

アイ様

お忙しい中口コミもいただき重ねてありがとうございます(о´∀`о)

そのように言っていただき嬉しいです☆★
    私もたくさんお話しできて楽しかったですっっ♪♪

また経過も大きく取れていないとのことで良かったです(о´∀`о)!!
    今後もしっかりつけさせていただきます、お任せくださいっ☆☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:53:05.0

スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。右のまつ毛が上がりにくい旨を伝えて、施術してもらいましたがちゃんといまでも綺麗に上がってます。ありがとうございました。

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありごとうございました☆
    お忙しい中口コミもくださり重ねてありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっ☆☆
    お客様が安心して施術できるようにと常に心がけております(о´∀`о)
    そしてパーマ、調子がいいようで良かったですっ!!
    私の中ではもう少し上げたい!と勝手に思っていたのでw
    ぜひまたかけさせてくださいっ☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ♪♪

• かつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:07:41.0

優しい感じの方で雰囲気も良くとても丁寧に施術していただきました。
    しっかり上がっていて満足です。
    またお願いしたいと思います。

かつお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました★
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

そのように言っていただき大変嬉しいです!!!
    お客様がストレスなく施術を受けれることが一番ですので今後もお任せください♪

またライブの話などお伺いできたら嬉しいですっ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りかちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:07:22.0

担当スタッフさんにはずっとお世話になってて、春日店へ追っかけて行くほど、技術、仕上がりはすごく良くて自分の理想の形にしてくれます。
    細かい相談にものってくれて完璧に仕上げてくれます。
    迷ってる店舗あるなら、是非担当スタッフさんとこ行ってほしいです。
    またお伺いしますね。

りかちゃんママ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆☆
    そしてこの度は本当に遠くからありがとうございました(><)!!
    その上口コミまで本当にありがとうございます☆☆

私もりかちゃんママ様とこの春日市という地で、
    またお会いすることができて本当に嬉しかったです(о´∀`о)!!
    こちらこそです!!
    いつも癒しの時間をありがとうございますっ♪♪
    また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!!!

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますっ(о´∀`о)

• らくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:14.0

初めて伺い、初めてのマツエクでした。担当の方が丁寧に教え対応してくださってとても嬉しかったです!安心して、眠りについてしまいました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^ ^!

【4月限定】他店付け足しもok!フラットマットラッシュ 80本 ¥3,500

らく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます☆

はじめてのエクステは本当に不安ですから、寄り添い
    お客様が安心して施術に入れることを心がけています(*^^*)
    今後も何かありましたらなんなりとおっしゃてください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こすもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:50:19.0

メイク時短のためにパリジェンヌをお願いしました。
    初めてお伺いしたので、お店の扉をいきなり開けて良いものか少し迷いました(チャイムなどあったなら気付けずにごめんなさい)が、扉を開けて見えるとても可愛い内装・インテリアでテンションが上がりました!
    スタッフさんはとても優しく対応してくれました。ゆったりとした雰囲気の中で施術が進み、気付けば眠っていました…。
    カールの持ちに関しては施術を受けたばかりなのでこれから様子見となりますが、まつげパーマ後の注意事項なども教えていただけたので、きっと持ちも良くなると思います!

こすも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中重ねて口コミも本当にありがとうございます☆

まずは扉の件、迷わせてしまいすみませんでした(;_:)
    今後入り口は早急に入りやすい工夫をいたします!!!

お客様にとって寛げる空間になっていたのであれば本当に良かったです♪♪
    いつご来店下さっても変わらない空間をお届けいたします、お任せください(*^^*)

そしてパーマの持ちなどまた教えていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:25:03.0

初めて来店させていただきました。
    相談にも優しく対応してくださり、
    満足です♪
    お店の雰囲気も内装もおしゃれで、
    満喫して、寝てしまいました♪
    仕上がりも満足です!
    また来店したいなと思いました♪
    ありがとうございました♪♪

ふーみ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!

そのように言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    なるべくお客様が抱かれている不安を取り除いてから施術に入るよう心がけております!!
    今後も何かございましたらお任せいただければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:43.0

はじめて来店させて頂きましたが、スタッフさんも感じが良い方で緊張することもなく、施術中はぐっすり寝てしまう程でした。
    マツエクの仕上がりもとてもきれいでした。
    太めのエクステにしてもらいましたが、大満足の仕上がりです。あとはまだ日が浅いので分からないけれど持ちが良かったら嬉しいです。
    細かいアドバイスもしてくださったり、素敵なお店でした。またお願いしたいと思います。

4月限定【OPEN価格】フラットマットラッシュ 80本 ¥3,500

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!

そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいですっっ(*^^*)
    施術中はお客様にリラックスしていただくことが一番なのでそう言っていただけて良かったです★
    エクステも色んなやり方や見せ方がありますので色々挑戦してみてくださいっ!!
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:41:15.0

とても落ち着ける空間で。施術も大満足でした!

りつこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミもいただき重ねてありがとうございます!!

そのように言っていただき大変嬉しいです!!
    お久しぶりのマツエクはいかがだったでしょうか?♪
    とても似合ってらっしゃいました(*^^*)
    お化粧が少しでも楽になったら嬉しいですっ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー