3. エステサロン関西トップ   >
  5. アルゴ 南茨木駅前店(ALGO)   >

脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】

ダツモウサロンアルゴ ミナミイバラギエキマエテン

• 大阪府茨木市沢良宜西1-1-6ー2F
  • (阪急線)南茨木駅から徒歩2分 (大阪モノレール)南茨木駅から徒歩2分

Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:19.0

全身脱毛とエステをしてもらってます。

エステで毛穴洗浄をしてくれるので、Tゾーンがスッキリしてます。毛穴洗浄の後の全顔の脱毛と美容液の導入をしながらのパックのおかげで、いつもより顔がワントーン明るくなりスっべスベになりました!

脱毛はジェルが一部しか無いので冬でも寒くないのが嬉しいです。1回でたくさん打ってくれるのでコースで通ううちに毛もかなり減ってきました!

エステと脱毛を同時にやってくれてサクッと1時間で終わるのでとても楽です!

スタッフさんも話しやすくて、大抵の要望は聞いてくれます!例えば、ここ気になるのでもう一度打って欲しいと言うとやってくれます。

これからも楽しみです。
    よろしくお願いします!!

脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】からの返信コメント

A様

素敵な口コミありがとうございます!

エステと美肌脱毛が同時に出来るのは嬉しいですよね!
    A様のお肌がワントーン明るくなって私共もとても嬉しいです!

ジェル無し(一部除く)はベタベタしなくて仕上がりが良いですね。

これからもっと綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますね!
    またリクエストあればご遠慮なくお申し付けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• さーやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 09:57:37.0

施術が丁寧かつ迅速でとても満足です。

[投稿日] 2024-09-23 23:26:03.0

気になる部位があるか聞いてくださるのがありがたいです。いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-09-19 18:25:17.0

スタッフの方がとても気さくな方で、お話ししながらリラックスして施術を受けることができました!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:50:25.0

いつも全身の光脱毛をしていますが、細かい部分まで丁寧にして頂いて、最初は太かった毛がとても細くなって無くなってきて、手入れも楽になって良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:19:20.0

いつも通り丁寧にやっていただきました。

[投稿日] 2024-09-13 13:28:06.0

全身脱毛コースでもうほとんど毛がなくなっています。今日は1時間でさくっと終われました。完全に無くなるのが楽しみです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アルゴの脱毛はジェルなし(一部除く)なので、時間短縮になり仕上がりもサラッとしているのでお着換えもスムーズですよね!

これからもスムーズに脱毛を進めていけるようにサポートさせていただきます!!

お友達ご紹介頂くと特典がご自身はもちろんお友達にもたくさんございます!
    「どうせやるなら結果が出せるアルゴで美肌を目指そう!」とお伝えくださいませ!

[投稿日] 2024-09-12 22:35:15.0

少しずつ、にきび跡が薄くなってきたような気がします!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!

体のニキビは特に苦戦して長く悩みになる方が多いですが、
    サロンケアはもちろん二人三脚でまい様がホームケアを頑張ってくださっている成果です!
    RINDO美容液を初め、脱毛中の敏感なお肌との相性を考えてご案内している漢方コスメシリーズ。これからもRINDOでのケアと美肌の光の二刀流で健やかにバランスのとれたお肌を手に入れましょう♪
    まい様が更に綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

そしていつも楽しいお話ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:10:30.0

あっという間に8回目まできました!
    気になる所を重点的にやってもらえて大満足です(^^)
    いつもワガママを聞いていただきありがとうございます!!最後までよろしくお願いします(^o^)

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

かなり減耗してきましたね!順調に減耗しているので嬉しく思います!

ゆき様はエステと脱毛を同時に施術しているので美肌効果も上がってきてますね!

これから減耗だけでなく美肌効果に向けお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-29 19:48:11.0

気になるところを重点的にあててくださるおかげで、毛が濃いところも薄くなってきていて嬉しいです♪

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アルゴではお一人お一人に合わせたオーダーメイド脱毛ができるので、全身はもちろん特に気になる箇所を当てもれなく重点的にいたします!また、リクエストがございましたらお気軽にお声掛けください。

いつもなっちゃん様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:32:00.0

ワックス脱毛をしていただきました!!
    痛いですが、しばらく毛が生えてこないツルツルが最高です

だいき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

顔のWAXは体と違い個人差はありますが若干痛みがある方もいますね。
    髭が薄くなれば軽減していきますのでご安心ください♪
    後のツルツルが癖になりますよね!(^^)

アルゴの脱毛機は独自開発で2種類の光が同時に放つことで如何なる毛にも対応可能!
    効果の実感を感じて頂ける優れものです!

これからも脱毛を進めていくと同時にお肌悩みも改善していけるようにサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-08-27 23:26:24.0

上半身だけですが、毛が薄くなって肌が綺麗に見えるのが嬉しいです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!

少しずつ綺麗になっていくので私達も嬉しく思います。
    まい様がご自宅でのケアを頑張って頂いているので相乗効果が出ていると推測致します。

いつもスピーディーかつ、丁寧に施術することを心掛けております!

アルゴのRINDO商品はニキビやシミ等トラブル肌に対応した商品です!
    会員様は特別料金でご提供しております♪

そしていつも楽しいお話ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:39:30.0

本当に毎回ご丁寧にしてくださりありがとうございます。

ひろちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しずつ効果が実感できてきましたね!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

では楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:39:27.0

前回気になる場所を伝えて重点的にやってもらいましたが、今回は何も言わなくてもしっかりやっときますねー!と打ってくれました!スタッフ間でしっかりと連携が取れているんだなぁ…と思いました。
    頑張ってしっかりとボディクリーム塗ります(^^)

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

前回より減耗してきましたので重視するところは都度工夫して施術を行いますね!

今回ボディクリームをご使用頂きありがとうございます!減耗効果をより上げてくれる
    優れものですので毎日のケアとしてご活用くださいませ!

ゆき様はエステ併用ですので脱毛と同時に美肌効果も上げていけるようにサポートさせていただきます!!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:49:43.0

いつも急ない予約でも対応して頂いてありがとう
    ございます。
    もうほとんど気にかる箇所はなくなってきましたが、
    ラストスパート、綺麗になるよう頑張って通います!
    毛穴洗浄と光フォトもかなり効果があるので
    おススメです^_^

かおり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後のご予定に間に合いましたでしょうか?(・ω・)

次回お背中のスクラブご予定しております(`・ω・´)ゞ

またご要望や気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 02:19:48.0

施術中は美容の事はもちろん、美容以外の深い話が出来たり、大笑いしたりと、あっという間です!!
    またよろしくお願いします!!

とみぃ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

先日はお時間考慮していただきありがとうございました。
    とても助かりました。

次回お礼させてくださいませm(_ _)m

次回も深い(?)お話し楽しみにしております♪(^^)/

• たいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 09:32:51.0

フェイシャルとVIOでお世話になっています。
    VIOはあともう少しと言うところですが、私の中ではもう満足するレベルです。
    フェイシャルは次の朝明らかに肌ツヤが良いのがわかるので嬉しいです。
    スタッフさんも気さくな方なので、いつもお話ししながら楽しく施術してもらっています。

たいきち様

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

VIO間もなく卒業という感じで嬉しく思います。
    本当に良いですよね!
    私も欠かさず継続してます!
    老化に打ち勝つには外せない施術です(笑)

いつもたいきち様とお話をさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今後も効果を実感頂けるよう努めて参りますので一緒に頑張りましょう♪

次回もたいきち様をお会いできるのを楽しみにしております。

• Uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:10:19.0

初めて脱毛に通っていますが雰囲気が良く、家から近いこともあり通いやすいです。まだ2回目なので効果についてははっきりとは分かりませんが、徐々に脇の毛が気にならなくなってきました!痛くもなく安心できます。これからどうなるか楽しみです!

Uni様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アルゴの医療監修オリジナル脱毛機はメンズの濃い髭~お子様の産毛まで対応可能です!
    お手入れを進める中で毛質が変わっても継続して効果の実感して頂けるように施術を続けます!

脱毛を進めていくと同時に美肌効果も高いので、毛穴まで目立たない仕上がりになりますよ♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:38:16.0

今回は全身の光脱毛をお願いしました。いつも隅々まで丁寧にして頂いて、痛みも無く、仕上がりも綺麗でした。また次回もよろしくお願いします。

ゆかり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アルゴの脱毛はWAXを併用できる優れものです!また、WAXでツルツルスベスベになりましょう!

[投稿日] 2024-08-16 21:42:41.0

いつも楽しく通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

アルゴのUVクリームはべたつかず、透明感があるのに吸収剤不使用という
    大人気商品です!!脱毛後はしっかりと保湿と同時に紫外線対策をしましょう!

[投稿日] 2024-08-15 14:27:38.0

全身脱毛コースで、かなり毛がなくなって来ました。気になるところを重点的にやってくれるので時間をかけず終了できそうです!

A様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果が上がってきて安心しました。また楽しいお話ありがとうございます。(^^♪

これからA様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:05:35.0

部位の状況によって当て方を変えてくださって、とてもありがたいです。気になる部分は積極的に伝えてみようと思います。またよろしくお願いします。

あず様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

アルゴの脱毛機は独自開発で!
    効果の実感を感じて頂ける優れものです!
    ですので毛の状態でいろいろな打ち方も可能です!

これからも脱毛を進めていくと同時に美肌も目指していけるようにサポートさせていただきます!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:02:53.0

ワックスは痛いですが、効果はあります!
    全体的に毛がなくなってきています。またよろしくお願いします!

あず様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しずつ効果が実感できたこと嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:46:04.0

最高によかったです!
    またお願いしたいと思います。

ひろちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!

そしていつも楽しいお話をありがとうございます!

ひろちゃん様これから脱毛だけでなくお肌もキレイになれるようRINDO化粧品をご愛好頂くと
    美肌の相乗効果も上がりますよ!!

これからも脱毛を進めていくと同時に美肌効果も実感して頂けるようにサポートさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:46:00.0

いつも通っています。今回は全身の光脱毛の他に、VIOのワックス脱毛をお願いしました。光脱毛はもちろんですが、ワックスもきれいに丁寧に処理して頂き、たいへん満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ゆかり様

WAX脱毛は人気のオプションです♪
    うなじ、もみあげ、デリケート部分、脇などされる方が多く、
    髭のワックス脱毛は男性の人気なオプションです。

即日からツルスベ肌になり、シェービング後のチクチク感もなく快適です。
    WAXを併用すると、光の浸透率約4倍と言われており、毛質も細く柔らかくなります(^^)

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中はお肌がデリケートでとても乾燥しやすくなります。
    保湿ケアをしっかりとお願いいたします。

次回もゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-01 12:11:35.0

全身脱毛で利用させていただいています。
    いつも相談に乗ってくださってとても助かっています!
    今回も気になるところを重点的に当てていただいたので今後の効果が楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

なっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    アルゴでは、お一人お一人の毛質、肌状態に合わせて方法を変えるオーダーメイド施術で
    効果を高め、お客様に満足して頂けるように努力しております。

毛がなくなるだけでなく、美肌を一緒に目指して頑張りましょう!!
    これからも、お肌の悩みなど些細なこといつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:54:27.0

10回以上通ってますが結構毛は細くなってきました。もう数回行こうと思います。

りょうが様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご実感頂けてとても嬉しく思います。
    コンスタントにお通い頂くことで、より効果も得られますので引き続き2週間に1度のご来店で、
    最短でツルスベ美肌を目指しましょう♪

脱毛期間中はお肌が敏感です。
    ホームケアもしっかりとお願いいたしますね(^^)

次回もりょうが様にお会いできることを楽しみにしております。

• たいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:27:18.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてます。
    VIOはほぼ終わりですが、あともう少しと言うところ。
    でも、自分の中では現状でも大満足です。
    フェイシャルフォトも始めましたが、いい感じです。
    取り扱い化粧品もすごく良く、特に日焼け止めがお気に入りで何度もリピートしています。

たいきち様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

わたくしもたいきち様といつも楽しいお話をさせていただき、
    有意義な時間を過ごさせていただいております♪

ターンオーバーを活発にし新しい綺麗な肌にしていく施術です。
    シミやシワはもちろん、毛穴などにも効果があると言われています。

今後も効果を実感頂けるよう努めて参りますので、
    理想の120%を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もたいきち様をお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-30 14:26:45.0

顔脱毛で顔が白くなりました!最高!

A様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

アルゴのオリジナル脱毛機は、毛が薄くなるだけではなく、
    毛穴を引き締めてキレイになるのが強みです!!
    お顔も含め、全身の肌質が綺麗になっていくと日常もなんだか楽しくなりますよね♪

これからもA様のお肌がよりいっそう、きれいになるよう努めて参ります。
    一緒に頑張りましょう!!

次回もA様とお会いできるのを楽しみにしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:23:29.0

接客・雰囲気ともにとても良い印象です。
    取り扱っている化粧品等も肌が弱い人向けに作られていて、とても使い心地が良いです。

さきちゃん様

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    当サロンで使用しているRINDO化粧品は、漢方エキスとヒト幹細胞培養液を
    融合させたとてもお肌に優しいスキンケア商品です。
    皆様からご愛好頂いております♪
    脱毛期間中は特にお肌がデリケートな状態です。
    お肌の悩みなど、些細なことでもご相談くださいね(*^_^*)

次回は、WAXとスクラブ予定ですね。
    次回もさきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    当日は気を付けてお越しくださいませ。

アルゴ 南茨木駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー