3. エステサロン関西トップ   >
  5. アルゴ 南茨木駅前店(ALGO)   >

脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】

ダツモウサロンアルゴ ミナミイバラギエキマエテン

• 大阪府茨木市沢良宜西1-1-6ー2F
  • (阪急線)南茨木駅から徒歩2分 (大阪モノレール)南茨木駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-08-29 13:17:16.0

いつも丁寧な施術と対応、ありがとうございます。
    楽しみに通わせてもらっています!
    美容液もとても気に入っていて、またリピートします。

脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛だけでなくRINDOのスキンケアも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

RINDOは脱毛機との相性抜群ですのでどんどん美肌になっていきます♪

特に美容液はヒト幹細胞がたっぷり入っていますので一番おすすめです!

maki様の美しいお肌がさらにさらに綺麗になっていくよう
    しっかりお手伝いさせていただきますね(^^♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:34:57.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。ワックス脱毛もなるべく痛みの少ないように施術してくれました。お店も綺麗で良かったです。

【学割U24】学生応援★全身脱毛+顔orVIO¥2,980

A様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして初めての全身脱毛にアルゴを選んでいただきありがとうございます!!

アルゴの全身脱毛は1時間以内に終わるのでとてもはやいですよね(^^♪

スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!励みになります!

これからA様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

通っていく中でご要望や気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:41.0

しっかりと強度強く当ててもらいました。顔のエステも丁寧に行ってもらいました。

♪様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コンスタントに通っていただけるとレベルを
    どんどん上げることが出来ますので
    引き続き2週間に1度のペースでお越しくださいませ(*^^*)

お肌トラブルもぜひアルゴへご相談くださいね♪

お顔脱毛は当てれば当てるほど美肌になりますので
    楽しみにされていてください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:27.0

予約も取りやすくて助かっています。施術も安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
    お顔のワックスも出来るようになる日が待ち遠しいです!

つぼ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アルゴでは通ってくださっているお客様が予約を取りやすいよう工夫をしております!!

施術も安心してお任せいただけて大変うれしいです。

お顔のワックスメニューが出来た際はお知らせしますね♪

ワックスの虜になっていただき良かったです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 14:31:54.0

店舗に清潔感があったのが良かったです。用意されている備品にも清潔感を感じ、信頼できるサロンだと思いました。

【8月限定!】全身美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入¥4580

m様

[投稿日] 2023-08-17 07:21:43.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    丁寧にして頂いて気持ちもるんと
    上がります。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕事終わりにさくっとご来店される方がとても多く
    休日をほかのことにめいっぱい時間を使えるのでいいですよね(^^♪

顔脱毛やエステをするととても気持ちも上がります☆

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:33:42.0

接客が完璧です。
    思いやりや配慮があって素晴らしかったです。
    女性だけのでなんでも話せました。
    次回の施術が楽しみです

みーか様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ励みになります(*^^*)!!!

毛のお悩みはもちろん、どんなことでもご相談くださいませ。

「なんでも話せる」空間作りを目指していますので
    そう言っていただけて大変うれしく思います。

これからもみーか様に安心と癒しをお届けできるよう努めてまいります。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:32:14.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    VIOの脱毛ですがあと白髪を残すのみとなり早く効果が出てほしいです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私達スタッフもさっちゃん様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂いております。

ほんの数回でVIOの脱毛効果を時間して頂けて嬉しく思います。

白髪は黒い毛よりもお時間が少しかかってしまいますが
    アルゴの脱毛機なら効果が出やすいのでぜひ楽しみにしていてください!

効果を実感して頂けるようコンスタントに通っていただくこと、
    保湿をしっかり行っていただくようお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:43:40.0

とても気さくに話しかけてくれながら施術してくれました。丁寧に何度かLightを当ててくれたので効き目がありそうです!顔のエステではプラスの電気とマイナスの電気の効力の違いも教えてくれました!!

♪様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちも♪様とのお時間がとても楽しくあっという間に時間が過ぎています(*^^*)

特に気になる箇所がございましたら更に重点的に光を当てることもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

アルゴではお肌トラブルも改善していけますのでエステも大人気メニューです☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:49:48.0

脱毛は全く痛みがなく、施術後はお肌もスベスベになりました^ ^  次回が楽しみです。

【7月限定!】全身美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入¥4580

あき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

アルゴの脱毛は痛みがないので3歳から通っていただけます☆

大人の方だと寝てしまう方もいらっしゃるぐらいです!

脱毛の効果だけでなく当てれば当てるほど美肌になっていきますので
    楽しみにされていてくださいね♪

これからあき様の綺麗のお手伝いをさせていただけること嬉しく思います。
    不安なことやご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 08:26:56.0

初めての全身脱毛にここを選びました!
    不安なこともありましたが、スタッフの皆さんが気さくで優しい方ばかりなので、今では安心して通わせて頂いております。効果が出てくるのが楽しみです。

ゆか様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての脱毛でドキドキの中、アルゴを選んで頂きとても嬉しいです(*^^*)♪

アルゴではお一人お一人のお悩みに合わせた施術ができるので
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-31 17:08:34.0

仕事帰りに行って脱毛と共に癒されてます
    間隔が2週間がちょうど私にはいい感じです^_^

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕事帰りに通っていただいてとても嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお時間を頂き癒されております。

毛の状態もかなり良い方向に減耗されていますね(*^^*)

これからも楽しんでいただけるよう努めて参ります。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:45:05.0

こちらに通い始めて3度目ですがVIOほとんど生えてこなくなってきており絶大な効果を実感しています。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

3回目で効果をご実感頂けて大変うれしいです(*^^*)

VIOは比較的回数のいる部位なので効果がしっかりと出る機械で
    当てていくことがとても大切です!!

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^♪

• みさっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:18:05.0

無料でお話を聞きましたが、すごい良さそうで通うことに決めました!
    メンズのパッチテストもやらしていただき、とても安心できました!

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!お気軽にご相談ください!

みさっきー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

テスト後のひげ脱毛の痛みも軽くて良かったです。

ワックスでお肌ツルツルになりましたね!

これからみさっきー様が素敵なメンズになっていくお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

通っていただく中でご要望や気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:21:38.0

昔通ってたサロン等よりスピーディーに終わらせてくれるので、時間の空いた時や仕事終わりに通えて助かります!
    またスタッフの方が気さくで楽しくお話できるので、施術もあっという間に感じます。これから効果が出てくるのが楽しみです!

K様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アルゴの全身脱毛は1時間以内に終わるのでとても速いですよね!

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

これからK様が綺麗になっていくお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:40:42.0

しっかりと脱毛が終わるように強度をあげてしてくれました。

Rinka様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アルゴではお客様のお肌状態を見ながらしっかりとレベルを上げていき
    ツルツル美肌のお手伝いをさせていただいております♪

体調によって都度レベルを変更することができますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:25.0

全身脱毛は初めてだったので緊張していましたが、担当してくださったお姉さんが丁寧に説明やカウンセリングをしてくださったので、安心して受けることができました!
    施術は痛みもなく、とってもスピーディーで恥ずかしさを感じる間もなく終わりました!笑
    駅から近く店内も清潔で、スタッフさんは皆さん気さくで話しやすく、居心地が良いです。
    今後の変化が楽しみです(^^)これから宜しくお願い致します!

【全身脱毛+顔orVIO】スクラブ付でお得! ¥3,980

N様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからN様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

[投稿日] 2023-07-21 09:43:17.0

全身脱毛で息子と共にお世話になっています!
    脱毛すると美肌効果もあり、とても満足しています。
    次行くのが楽しみです♪

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子様もご紹介いただきありがとうございました。

もともと、とてもお綺麗でしたが通っていくたびにますます美肌になっているので嬉しいです♪

光フォトの施術後はいかがでしたか??
    次回ご来店の際にお聞かせくださいませ(*^^*)

脱毛以上に美肌になっていきますので定期的にするのがおすすめです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 13:45:44.0

いつも楽しみにしながら2週間ごとの脱毛に通ってます!
    丁寧にして頂いてます♪
    間隔が2週間なので自己処理せずに済むので
    私にはピッタリです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽しんで通っていただけてとても嬉しいです!!

毛が生えるスピードが遅くなり、もう自己処理をしていない
    というお声をたくさん頂いております(*^^*)

これからも楽しんでいただけるよう努めて参ります。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:50:37.0

光フォトで、背中の大きなブツブツが消えた!

さきちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

数回で背中のニキビが改善され私たちもとても嬉しいです♪

まだ回数ございますのでもっともっと綺麗になっていけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!

そしていつも施術室での楽しいお話ありがとうございます!

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:46:26.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌荒れで悩んでいたのですが脱毛を始める時に一緒にスキンケアも使い始めてかなり落ち着いてきました。使用感はさっぱりしていて、でもしっかり保湿されてモチモチになるのでお気に入りです。お肌の調子が良くなると気分も上がるので嬉しいです!脱毛とエステが同時にできて肌荒れも治るのでニキビで悩んでる方には特におすすめしたいです。

mei様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛やエステだけではなくRINDOのスキンケアまで気に入っていただけてとても嬉しいです!

RINDOのスキンケアは漢方薬屋さんで作られたので無駄な原料は使用しておりません。

お肌にとって必要な成分だけで配合された無添加化粧品でございます!

特にヒト幹細胞をたっぷり配合した美容液はターンオーバーを促してくれるので
    どんどんお肌が本来の力を取り戻し、きれいになっていきますよ♪

ニキビ、シミ、くすみ等の改善におすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:19:38.0

仕上がりに満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

アルゴの脱毛は美肌効果もありますので
    回数を重ねるとさらに綺麗になっていきます♪
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。

• Rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:08:17.0

とても話しやすく話しながら施術してもらいました。温度のあつさ加減を適宜聞きながら行ってくれるので痛い思いをすることはないです。

Rinka様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちもRinka様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただいております。

痛くない脱毛機を使用していますので安心して通っていただけているようでとても嬉しいです♪

痛みはありませんがしっかり効果も感じやすい最新の脱毛器を使っております!

特に毛が気になる箇所等ございましたら重点的に施術することも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-03 10:56:41.0

いつも親切、丁寧にしていただいています^ ^
    他の脱毛サロンも通っていましたが、こちらはおすすめの脱毛サロンです!
    痛みはありませんのでぜひ。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます。

痛みなく施術できるのが何よりです。
    実際にお子様は3歳から脱毛可能な脱毛機ですので安心安全に
    かつ、効果も実感しやすい最新機器を使用しております!

お肌の状態もとても良くなってきて嬉しく思います。
    ヒト幹細胞美容液も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    続けていくとどんどん綺麗になっていきますよ♪

いつもたくさんのご紹介ありがとうございます。

また、楽しい時間を過ごして頂けるよう励んで参ります。

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:34:16.0

VIO脱毛をするかどうか悩んでいたときに、担当のスタッフさんがとても親身に相談にのってくださり、ワックス脱毛をすることを決意しました!結果、やって大正解。痛いのを覚悟していきましたが、そんなに痛みもなく、今はツルツルで快適です。当てムラなどないように丁寧にしてくれるので、安心してお任せできます。またいつも赤ちゃん連れで伺うのですが、スタッフさんが施術の間赤ちゃんを預かってくださるのも本当に助かります。みなさん親切なので、通うのが楽しみになるサロンで、オススメです!!

あーさ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

勇気を出してワックス脱毛をすると決めてくださり私たちもとても嬉しかったです(*^^*)

ワックス脱毛は思っていたよりは痛くなかった!と
    言っていただけることが多くあーさ様も我慢できるほどの痛みで安心しました!

ワックス脱毛した後はツルツルでとても快適で感動しますよね♪

私たちスタッフも天使のような笑顔を2週間に1度見ることができ
    たくさんの癒しと幸せをいただいております。

通うのが楽しみになると言っていただけることが1番の喜びでございます!

この度はとても素敵な口コミをいただきありがとうございました!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:53:33.0

いつも丁寧な対応で安心して通う事が出来てます。
    行くまでは不安が大きかったですが、今は行くのが
    楽しみになってます。
    通う期間も2週間と短期なので脱毛途中と忘れてしまう
    くらいです

ようちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「サロンに行くのが楽しみ」というお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

様々な悩みを持ってご来店される方に笑顔になっていただきたいという思いで
    お一人お一人に合った施術を提案させていただいております!

2週間に1度のご自身へのご褒美♪にぜひしていただけると嬉しいです。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:50:17.0

コース契約中でお世話になっています。
    初めての脱毛だったのですが、丁寧に説明していただき不安なく通えています。
    店内が綺麗で予約も無理なく取れるため、通う予定が立てやすく助かっています。
    痛みもあまりなく、施術中はいつも気にかけてくださるためありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

t様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛でアルゴを選んでいただきとてもうれしいです!!

予約が取りやすく、2週間に1回通えるのが人気の理由の一つです♪

ご質問やご要望があればぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

いつもありがとうございます(^^♪

素敵な口コミをいただき励みになりました!!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あつしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:47:45.0

駅チカで通いやすく、緊張していましたがスタッフさんの対応もすごく良かったためリラックスして受けることができ、とても満足しています。
    女性も当然ながら、男性にもオススメなお店だと思いました♪

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+今なら美肌エステ付!¥3,980

あつし様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術ルームは完全個室となっておりますので女性の方も男性の方も安心してご利用いただけます!

最初は緊張される方が多いですが、そういって頂けてとても嬉しく思います。

ぜひまた癒されにきてくださいね♪

次回も心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• グルーブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:35.0

初めての脱毛なので色々不安でしたがスタッフさんの対応がすごくよく安心して施術を受けることができました。駅から近いので通いやすいですし、効果もすぐ実感できたので行ってよかったなと思います!これからもお世話になります!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+今なら美肌エステ付!¥3,980

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

男性の髭脱毛は痛いのではないかとご不安もありますね。
    個人差もございますがアルゴの脱毛機は痛みはかなり軽減されたのではないかと思います。毛はこれから少しづつ細くまばらになっていきますのでお手入れも楽になると思います。
    喜んで頂けるよう施術していきますので、よろしくお願いします。

• taraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:09:03.0

夏場が近づいてこれから暑くなり、腕の毛をスッキリさせたかったので人生初めて脱毛をしました!
    脱毛は痛いかなと思ってましたがまったく痛くなく、え、もう終わり?という間に終わりました笑
    その後も全然生えてこず、これは続けると効果あるなと思いました。
    店内も清潔感があって、店員さんもとても丁寧でフレンドリーなので男性の私でも行きやすかったです。
    駅からも近いので男性の方にもぜひおすすめしたいです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

taraさま

とても楽しいお話をして頂きありがとうございました。
    痛みなく喜んで頂けて良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アルゴ 南茨木駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー