2回当てて欲しいところを言うと当ててくれました。重点的にやって欲しいところも綺麗に仕上げてくれました。
脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】からの返信コメント
♪様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
毛の減り具合やお肌の調子はいかがでしょうか?
完了目指して頑張りますね!
気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
全身脱毛、フェイシャルエステ、光フォトのコースで4回目の来店でした。
担当して下さるスタッフさんとの楽しい会話と、思わず眠ってしまいそうになるフェイシャルエステで、今回も心地よい時間を過ごさせて頂きました。
また全体的に毛や毛穴が目立たなくなってきたのを実感することができました。
引き続きよろしくお願いいたします((*_ _)
きみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛効果もご実感いただけているようで大変嬉しいです(^^)
エステと脱毛が一緒に出来て一石二鳥ですよね♪♪
またたくさんお話しできるのを楽しみにしております(^^)
全身脱毛3回目でした。
まだ3回目ですがかなり毛も減っており順調です!
ツルツルになるのが楽しみです!!
A様
素敵な口コミをありがとうございました。
A様のお肌が綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
7回目で、全身の毛もだいぶ減り、髭も少なくなりました。
あと5回でどれだけ減るか楽しみです。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
りょうが様のお肌が綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今回も気になるところを聞いて下さり、丁寧にしていただきました!
2週間ごとに通えるので、結果も早く出るのが嬉しいです。
最後の顔の脱毛とパックの時に気持ち良くて寝てしまいそうです。
また次回もよろしくお願いします^ ^
maki様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
効果を実感頂けているようでとても嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごし頂き良かったです(*^^*)
アルゴでは特に気になる部位に重点的に当てるなど、オーダーメイド脱毛なので、お気軽にご相談くださいね♪
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
3回目にして、自己処理がほとんどいらなくなりました。毎日処理をしていたのにびっくりです!肌も少しずつ明るくなってきているように思います。効果を実感できてとても嬉しいです!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今回は全身脱毛に光フォトお背中のメニューをゆったりお過ごし頂けたようで良かったです。(^^♪
3回目で効き目抜群なのはとてもラッキーなお肌の持ち主と思われます。
確かにお肌もワントーン明るくなりましたね!
これからも、なー様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ
またご要望や気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
つぼ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
WAX脱毛併用でかなり効果上がってきましたね!
これからも、つぼ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
いつもありがとうございます^ - ^
最初はほんとに薄くなるかなぁと思って
だけど、少なくなってると実感しました
嬉しいです
ようちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
効果を実感頂けているようでとても嬉しく思います♪
丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。いろいろと提案してくださるのもありがたいです。
つぼ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
つぼ様が更に綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
全身脱毛とフェイシャルエステして頂きました。
施術時間は2時間、贅沢だけど他の予定もしっかり入れることができ、今回も大満足です!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
盛りだくさんのメニューで2時間を豪華にお過ごし頂けたようで良かったです。(^^♪
その後のご予定に間に合ったご様子で安心致しました。
これからきみ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
6回目です。
店の雰囲気も良く、丁寧な対応。
あまり痛みもなく、腕や脚の毛がだいぶ少なくなってきました。
【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!不動の人気NO.1メニュー★
りょうが様
少しずつ減毛してきて腕と脚は本当に少なく細くなってきましたね。
また楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
次回もご来店を楽しみにしております。
5回目です。
店の雰囲気も良く、丁寧な対応。
あまり痛みもなく、腕や脚の毛がだいぶ少なくなってきました。
りょうが様
また楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
次回もご来店を楽しみにしております。
いつもありがとうございます^ - ^
全身脱毛で顔を最後にパックしてもらって
優しい手でとても気持ち良くてすごく癒されました^ - ^
ありがとうございます♪
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ようちゃん様が更に綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
脱毛の強さを調整してくださり、痛みはほとんどなく受けることができました。顔のエステもとても気持ちよかったので、リラックスできました。またよろしくお願いします!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
なー様が更に綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
毎回気になる所を施術前に聞いてくれて、そこは特に丁寧にしてくれるのが嬉しいです。
maki様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
maki様が更に綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
全身脱毛コースの2回目でした。今回も痛みが少ないよう丁寧にスピーディに施術して頂きました。顔のエステもあり、油分や汚れが取れてスッキリしました。これからも楽しみです。
A様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のお悩みや毛が気になる箇所等お気軽にご相談くださいませ。
エステ×脱毛ですべすべ美肌を目指していきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
全身脱毛コースの2回目でお世話になりました。
よりリラックスして施術を受けることができました。
また普段の肌のお手入れ方法も丁寧に説明くださるため、
自宅ケアもがんばろうと思います!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
これからもきみ様にリラックスして頂けるよう努めてまいります(*^^*)
自宅でのケアとサロンでのケアでつるすべ美肌を手に入れましょう♪
いつも楽しいお話をありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お店の清潔感もあり店員さんの愛想もよく気持ちよく施術を受ける事が出来ました!分からない事などしっかり説明してくれて安心できます。これから通うのが楽しみです
【極上エステ付き】全身美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入¥5,500
CB様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もわからないことがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
アルゴではお一人お一人に気になる部位やお肌悩みをお伺いし、
お肌状態に1番合った施術をさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2度目のワックス脱毛でしたが、1回目に比べて痛みが格段に少なく本当にスッキリしました^ ^ ワックス後にすぐできるのも嬉しいです。
あき様
2回目のワックス脱毛は毛量が減るので痛みもかなり少なくなりますよね(^^♪
毛量が増える前にこまめにワックスをするのがおすすめです!
アルゴの脱毛機はワックスをした後にすぐ当てれるので効果も出やすくなっています。
コンスタントに通っていただくとレベルを上げても可能ですので
ぜひ2週間に一度のペースで来ていただけたらと思います。
♪様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
毛の減り具合やお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて脱毛に行きました。
痛いと聞いていたので覚悟して行ったのですが、全然我慢できるぐらいの痛さで痛いところの対処や事前に痛いかもしれませんと言ってくれたので安心して施術を受けれました。
これからひげ以外も行ってみようと思いました。
だいち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛のお痛みが我慢出来る程でよかったです(*^^*)
痛みの感じ方は個人差があるので寝てしまう方もいらっしゃいます!
次回は2週間後を目安にご来店いただくのがおすすめです♪
初めてのワックス脱毛でスッキリ。
足が細くなったように感じます。
店内は清潔で対応もよく楽しい時間を過ごせました。
説明や施術も丁寧で安心でした。
フェイシャルも気持ちよかったです。
しゅうと様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
脱毛は痛いというイメージを持っている方が多いのですがアルゴの脱毛機は3歳から脱毛可能な程痛みのない安全な機械を使用しております。
痛くないのに効果が出やすいのです♪
毛穴洗浄と幹細胞導入付きのエステも気に入っていただけてうれしいです。
脱毛×エステでも更に美肌を目指していきましょう!
次回2週間後のご予約を推奨しております。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
脱毛痛いイメージがあったけど痛くない!エステもすごく気持ちいい!毛穴の汚れで悩んでたのですがめちゃくちゃ取り除いて頂きました!!めっちゃ良かったです、これから綺麗になるのが楽しみです!
グルーブ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
オリジナルの脱毛機で出せるため、痛くないのに効果が出やすいのです♪
脱毛×エステでも更に美肌を目指していきましょう!
次回2週間後のご予約を推奨しております。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
店員さんが明るく丁寧な接客だったため、時間があっという間に過ぎました!施術の方も丁寧で、満足度が高かったです!!
定期的に通いたいと思います!
たくちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
2週間に一度施術を受けていただくことで脱毛効果をより実感しやすくなります。
お仕事終わりも受付可能なのでぜひお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛でした。親切で丁寧に事前説明をして下さり、安心して施術していただけました。またお話も楽しくこれから通うがたのしみです!
この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。
初めての脱毛でアルゴを選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
これからきみ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
お悩みやご要望等お気軽にご相談くださいませ。
私達スタッフもきみ様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しく通わせてもらってます!
2回目でも効果を感じられる部分もあり、この先が楽しみです。引き続き頑張って通います!
K様
どんどん上げることが出来ますので
引き続き2週間に1度のペースでお越しくださいませ(*^^*)
お肌トラブルもぜひアルゴへご相談くださいね♪
お顔脱毛は当てれば当てるほど美肌になりますので
素敵な口コミをありがとうございました。
気持ち良くいつも寝てしまいます。
心も体も癒されてます
どんどん上げることが出来ますので
引き続き今のペースでお越しくださいませ(*^^*)
アルゴでリラックスする時間をお過ごし頂けて良かったです。
お顔も美肌になりますので
素敵な口コミをありがとうございました。
強さや、痛みがないかの確認を毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
とみぃ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
アルゴの脱毛機は痛みがなく3歳から脱毛可能な安全な機械を使用しています!
ホルモンバランスによっては肌状態が変わりあたたかさを感じやすい日もございますので都度確認をさせていただいております。
お肌や体調に合わせて調節できますのでお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
脱毛と同時に顔のエステも受けています。それがとても気持ちよく、リラックスできます。施術後数日間はツルツルモチモチとした肌が持続しているのでとても嬉しいです!
他にも悩みである背中のニキビ跡を光フォトで治していこうと決心しました。細かく説明もしてくださり、これからの仕上がりが楽しみです!
どんどん上げることが出来ますので
お背中のニキビ跡が綺麗になるよう光フォトのレベルも上げたいと思います。
お顔脱毛は当てれば当てるほど美肌になりますので
素敵な口コミをありがとうございました。
初めての脱毛サロンで来させていただきました。
緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができたのでよかったです。これから頑張って通おうと思います!
【8月限定!】全身美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入¥4580
なーさん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めての脱毛でアルゴを選んでいただき大変うれしく思います。
初めてということもあり緊張されている中勇気を出していただき本当にありがとうございます。
なーさんの綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきますので
安心してお任せくださいませ!!
気になる箇所やお悩みの部位がございましたら都度お知らせください(^^)
さらに美肌になっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アルゴ 南茨木駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー