いつも楽しく通わせていただいてます!
効果も感じれてこれからも楽しみです
脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】からの返信コメント
みい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
アルゴの脱毛機は独自開発で2種類の光が同時に放つことで如何なる毛にも対応可能です。
効果実感のお声、励みになります。
これからも脱毛を進めていくと同時にお肌悩みも改善していけるようにサポートさせていただきます!!
礼一様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛をスタートされた時に比べると、お肌がトーンアップし、顔の印象が明るくなりましたね♪
脱毛期間中はお肌がとてもデリケートです。
また、この季節は特に乾燥しますので充分に
保湿などのホームケアをお願いします(*^^*)
礼一様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもご丁寧にありがとうございます。
また引き続きよろしくお願いします。
【11月限定】お肌悩みの救世主★感動のお声多数★造顔メソッド体験!¥9900♪
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
造顔メソッドで小顔になってお肌が艶やかに、また一段引き上がりましたね!
冬は乾燥が気になりますので充分な保湿を心掛けましょう!(*^^*)
ひろちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
VIO脱毛、造顔でお世話になっています。お陰様ずっと肌の調子も良いです。
スタッフの方も気さくで親切なので居心地もよく、いつも楽しくお喋りしながら施術して頂いています。
たいきち様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
メソッドでお肌がとても艶やかになりましたね!
これから乾燥が気になる季節になりますので
保湿などのホームケアを充分にし、うる艶肌を保ちましょう!
たいきち様の楽しいお話とお店情報をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ゆうと様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
アルゴはお一人お一人のお悩みに合わせたオーダーメイド脱毛が強みです。
どんな些細なことでもご相談いただけたらなと思います。
また寒くなってきてお肌が乾燥して来ましたね!
特に脱毛期間中はお肌がとてもデリケートです。
保湿などのホームケアも併せてお願いします(*^^*)
ゆうと様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつも本当に丁寧で助かってます。
ひろちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Tゾーンの毛穴スッキリしましたね!
ツルツル感を実感頂き嬉しく思います。
お肌が綺麗になると気分も上がりますよね!
これからもひろちゃん様のお肌が綺麗になるようお手伝いさせて頂きます。
脱毛のコースが10回終わった後でも1000円程で全身やってくれるのはありがたいです!!ほぼなくなってますが、休止期だったであろうものがひょっこり出てくる事もあるので…(°_°)今後もちょこちょこエステにも行かせてもらおうと思っています(^^)
ゆき様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
コース後の1,000円は確かに安くて嬉しいですね!
今月は造顔メソッドのキャンペーンです!
お肌のタルミやシワ、シミ、肌質改善を韓国式エステで叶えましょう!
体験が13,000円→9,900円で出来ます!
今月中にご予約頂けるとキャンペーン対象となります!
是非この機会にお試しください!
これからもゆき様とのお付き合いを楽しみにしております。(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
全身脱毛コース16回目でした。もうかなり毛が無くなったのでしばらく空けようと思います!
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもスピーディーかつ、丁寧に施術することを心掛けております!
A様はかなり減耗しましたね!生え方もかなり遅くなりましたね。
これからの季節は特に乾燥が気になりますのでご自宅でボディクリームでの
ケアをして保湿してくださいね!
ALGOのボディクリームは保湿はもちろんですが抑毛効果が優れているのが特徴です!
A様が更に綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
ゆうと様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます。
今アルゴでは小中高生にお得なクーポン何回でも買える!
見える所脱毛4回コースで29,800円をやっていますね!
今のうちに少しでも減耗して行きましょう!
どんな些細なことでもご相談いただけたらなと思います。
ゆうと様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつも本当に丁寧にしてもらっています。
お話もとても楽しく聞かせてもらっています。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
また普段聞けないような楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
脱毛はかなり減毛して来ましたね!効果が目に現れるとやり甲斐ありますよね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
効果が見えてきて嬉しいです!
引続き頑張ろうと思います!
琴葉様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
少しずつ実感が湧いてくると通い甲斐がありますね!
脱毛は2週間に1回コンスタントに通って頂くことと
、保湿をしっかり行っていただくことによりレベルを
上げることが可能ですので効果が出やすくなります(*^^*)
これからも琴葉様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
ヒゲ脱毛13回目、ワックス脱毛2回目です
まだまだ手強い髭ですが、徐々に髭の生える箇所もまばらになってきました!!
ワックス脱毛はツルツルになり気持ちがいいですし、光を奥まで届けられるとのことで、期待大です
だいき様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
少しずつ効果が実感できたこと嬉しく思います!
特に気になる箇所を重ね打ちしたり操作を変えたりして今の毛に対応できるように致します!
WAX脱毛は大人気の脱毛で、脱毛後のツルツル感を味わうと癖になってしまいますね!(笑)
この調子でジョリジョリ卒業しましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
頻繁に通えず間が空いてしまう時もありますが、それでも徐々に減ってきている部分もあり効果を感じています。
毎回気になる部分も聞いて下さりありがたいです!
引き続きよろしくお願いします。!
K様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
脱毛は2週間に1回が理想ではありますが、遠方になりそれでも
頑張ってご来店頂いておりますので、少しずつですが減耗して来ましたね!
これからの季節ご自宅での保湿をしっかり行っていただくことによりレベルを
上げることが可能ですので効果が出やすくなります(*^^*)
これからもK様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
全身脱毛コース今日で15回目でした。
肩以外はほとんど毛がなくなりました。全部なくなるのが楽しみです!エステもしてくれて良かったです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
A様は2週間に1度コンスタントに通って頂いてますので順調に減耗してきましたね!
更に保湿をしっかり行っていただくことによりレベルを
上げることが可能ですので効果が出やすくなります(*^^*)
エステの相乗効果でお肌がきめ細かく艶やかになりましたね!
これからもA様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ご丁寧に脱毛してくださって本当にありがとうございました。
最高の接客でした。
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
どんな些細なことでもご相談いただけたらなと思います。
脱毛期間中はお肌がとてもデリケートです。
保湿などのホームケアも併せてお願いします(*^^*)
いつもお話ししながら楽しく施術を受けさせていただいてます!これからもよろしくお願いします!
なっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
間もなく卒業ですね!
なっちゃん様は2週間に1回コンスタントに通って頂き
、保湿をしっかり行っていただいたのでよりレベルを
上げることが可能で効果が出やすくなりました(*^^*)
後少しですがなっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつもご丁寧にありがとうございます!
とても大満足です。
脱毛は2週間に1回コンスタントに通って頂くことと
、保湿をしっかり行っていただくことによりレベルを
上げることが可能ですので効果が出やすくなります(*^^*)
これからも ひろちゃん様のお肌の綺麗をお手伝いさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
少しでも綺麗になれるよう頑張ります
これからもよろしくお願いします
まい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
アルゴのオリジナル脱毛器は濃い毛・産毛の両方に効果がありますので、全身ムラなく綺麗にすることが出来ます★
なので、産毛だけが残ってしまう心配もなく「最後の脱毛」としてご来店される方も多くいらっしゃいます♪
キレイな肌を目指して美肌革命を起こしましょう♪
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
全身+vio脱毛して頂いてとても良いです!
スタッフの方との会話も楽しくて雰囲気も本当にいいです!
琴葉様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
私たちも琴葉様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
脱毛は2週間に1回コンスタントに通って頂くことと、保湿をしっかり行っていただくことによりレベルを
上げることが可能ですので効果が出やすくなります(*^^*)
これからも 琴葉様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回も気になる所を集中的に打ってもらいました!!毎回細かい所までありがとうございます♪
お話も楽しく、あっという間に終わります(^^)
ゆき様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私たちもゆき様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
ご要望ございましたらいつでもどうぞ!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
施術が丁寧で雰囲気が良いです。ぜひ、おすすめです!!
さきちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今回は盛りだくさんのメニューで2時間を豪華にお過ごし頂けたようで良かったです。(^^♪
これからもさきちゃん様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ
またご要望や気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
VIOでお世話になっています。
いつも楽しくお喋りしながら施術してもらっています。
VIOは10回ほどで卒業間近という感じ。フォトをした翌朝は肌ツヤとハリがアップします。
肌の調子も良いです。また次回も宜しくお願いします。
たいきち様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私たちもたいきち様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
脱毛は個人差があるので10回で完了できそうなのはとても良かったです!
また、光フォトエステは本当にお肌をキレイに導く必須アイテムですよね!
たいきち様はご自宅でもヒト幹細胞美容液をご愛用頂いているので、更に肌にハリと潤いが出てきていますね!ターンオーバーを促す効果もみられますので、一石二鳥ですね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
全身脱毛コース14回目でした。
ほとんど毛がなくなって、肌も綺麗になりました。
あと少しなので楽しみです!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私たちもA様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
脱毛は個人差があるので14回目でほぼ完了したのはとても良かったです!
アルゴではお一人お一人に合わせたオーダーメイド脱毛ができるので、全身はもちろん特に気になる箇所を当てもれなく重点的にいたします!
ついでに、お肌の状態がすこぶる良いですね!
美肌の維持の為にも私達も頑張りますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
いつも光脱毛をしています。今回も隅々まで丁寧にして頂いてありがとうございます。痛みもなく、日々の自分でのお手入れもとても楽になっています。また次回もよろしくお願いします。
ゆかり様
素敵な口コミをありがとうございます!
日々のケアは何かと大変ですよね。少しでも楽になれば嬉しいですね!
ALGOの脱毛機は専門店ならではの独自開発の光を深部に送ります。
なので、痛みはないが減耗できる優れものです!
いつも丁寧に施術することを心掛けております!
また、リクエストして頂ければそこを重点的に施術を行います!
オーダーメイド施術が出来るのはアルゴの特徴です!
気になる箇所はいつでもご遠慮なくどうぞ!
ゆかり様が更に綺麗になれますようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
本日もとても良かったです!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ひろちゃん様とのお話がとても楽しく、いつも癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
かなり減耗してきましたね!顔以外の場所はツルツルになってきましたね!
アルゴの脱毛機は専門店ならではの独自開発なのでお一人お一人に合わせたオーダーメイド脱毛ができます、特に気になる箇所を当てもれなく重点的に施術できるのも強みです!
やーさん様
この度は当サロン選んでいただきありがとうございます。
当店の立地は駅近で、モノレールや阪急路線のお客様や