3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルゴ 南茨木駅前店(ALGO)   >

脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】

ダツモウサロンアルゴ ミナミイバラギエキマエテン

• 大阪府茨木市沢良宜西1-1-6ー2F
  • (阪急線)南茨木駅から徒歩2分 (大阪モノレール)南茨木駅から徒歩2分

なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:30.0

フェイシャルエステ、脱毛、造顔メソッドをしてもらいました。

フェイシャルエステと脱毛は、通い始めの頃から効果を実感していました。今では、脱毛は気になるところはほとんどなくなりましたし、背中のニキビも消えてすごく嬉しいです!顔の毛穴洗浄のおかげで、肌も引き締まるようになりました♪ 2週間に1回のペースで通えるので、私はとても助かっています!

造顔メソッドは、一回目で肌が引き上がっているのが一目でわかり、びっくりしました!肌質もツルツルになり、トーンアップもしていて、白くなったと思います!頭皮のマッサージはとても気持ち良く、仕事の疲れもとれ、毎回癒されてます!

3つ同時に行っても2時間半ほどで終わるので、仕事帰りに気軽に寄れるのがとても良いです♪

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで話しやすく、肌や脱毛の相談に乗ってくださるので、いつも安心して通えてます!丁寧に対応してくださりありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

脱毛サロンALGO 南茨木駅前店【アルゴ】からの返信コメント

なーさん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちもなーさんとのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

アルゴではお一人お一人に合わせたオーダーメイド脱毛ができるので、全身はもちろん特に気になる箇所を当てもれなく重点的にいたします!

また、感想も頂き、本当にありがとうございます。
    ご自宅でのケアをされていらっしゃるので、効果も出ていますね!
    これから、もっと美肌になりますよう尽くして参ります!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:32.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!!
    効果が目に見えてわかるので、嬉しいです。
    夏までにツルツルにしたいです!!

とみぃ様

いつもお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    かなり減耗してきましたね!夏までに頑張りましょうね!

プレゼント分と造顔メソッドも、日焼け対策としてお時間のある時にご来店くださね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:10:13.0

脱毛のコース2回目受けてきました!
    2週間ごとに行ってますが、もう2週間も経った!?とびっくりしちゃいました。段々と効果が出てきているのがわかります。
    背中など自分の見えない範囲はシェービングを丁寧にやっていただけるのでありがたいですね。
    最後に顔のエステもやっていただけるので、大満足です!

ゆき様

お忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これから夏に向けてレベルを上げていきますので効果が期待できると思います。

これから日焼が気になってきます。日焼すると脱毛も出来なくなるので(状態による)
    気を付けてくださいね!アルゴの日焼止めクリームはとても優秀な商品です。
    伸びが良いのはもちろん、吸収型ではなく、乱反射型なのでお肌の負担が少ない
    白くならないのも嬉しいです!是非お試しくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:06:37.0

コースのヒゲ脱毛8回目が終了しました。
    アゴヒゲは手強いですが、鼻の下のヒゲはほぼ無くなりました!!
    コンスタントに通い続けることで、効果を実感できています

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!不動の人気NO.1メニュー★

だいき様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しずつ効果が実感できたこと嬉しく思います!

アルゴの脱毛機は独自開発で2種類が同時に放つことで如何なる毛にも対応可能!
    効果の実感を感じて頂ける優れものです!

これからも脱毛を進めていくと同時にお肌悩みも改善していけるようにサポートさせていただきます!!

お友達ご紹介頂くと特典がご自身はもちろんお友達にもたくさんございます!
    「どうせやるなら結果が出せるアルゴで美肌を目指そう!」とお伝えくださいませ!

mより

[投稿日] 2024-05-13 19:06:37.0

本日もありがとうございました。5回目でしたが、だいぶ毛が薄くなってきていて大変満足しています!またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワックスも併用しながら回数を重ねてくださっているので、効果をしっかりと実感していただけて
    嬉しく思います♪

アルゴの脱毛機は独自開発で如何なる毛にも対応可能!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:35:59.0

いつも丁寧な対応で、何回か通わせて頂いておりますが、効果が目に見えて現れて来ています。これからもよろしくお願いします。

ゆかり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をしっかりと実感していただけて嬉しく思います♪

アルゴの脱毛機は如何なる毛にも対応可能!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:32.0

全身脱毛コース10回目でした。
    ボディクリームがベタベタせず乾燥も防げてとても良いです!
    脇やVIOの毛も減ってきてこれからが楽しみです。

A様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    アルゴのボディクリームはべたつかず抑毛効果と継続的な保湿力があり機能修正効果もあるので
    人気商品です!ですので実感していただけてとても嬉しく思います♪

アルゴの脱毛機は独自開発で如何なる毛にも対応可能!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:31.0

全身脱毛で利用させていただいています。
    全体的に毛の生える速度や太さが変化していっていて効果を実感してます!
    自己処理もだいぶ楽になって助かっています!
    これらかもよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しずつ毛が細くなり減耗してきましたね!自己処理が楽になるのが一番ですよね!
    私達も効果が見れて嬉しいです!

また、リクエスト箇所ご遠慮なく仰ってくださいね!
    そして経過も教えてくださいませ。

[投稿日] 2024-05-02 19:47:15.0

毎回丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!
    毛が薄くなった事や、肌の毛穴が目立たなくなった事など、細かい事でも伝えてくださり、とても嬉しいです。
    忙しくてなかなか定期的に通えないですが、残り数回、よろしくお願いします!!

とみぃ様

減耗してきましたね!私達も嬉しいです!

残り回数はもちろんですが、プレゼント分と
    造顔メソッドも、お時間のある時にご褒美エステとしてご来店くださね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• しゅうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:49.0

清潔感のある店内でしっかり説明しながら施術していただきました。丁寧で感じの良い接客で会話も楽しかったです。効果も出てきたと感じています。

しゅうと様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちもしゅうと様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

気になる箇所を当てもれなく重点的にいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• 礼一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:24.0

部分脱毛3回目の施術を受けました。
    回数を重ねるごとに効果を実感することができてます。
    スタッフさんの対応も良くこうしたら良い等アドバイスもしてくれて助かります!!

礼一様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しずつ効果が実感できたこと嬉しく思います!
    もうすぐ大切な日をお迎えになられるとの事ですので、
    お肌の調子が整うよう調整して施術をしたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• たいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:03.0

VIO脱毛でお世話になっています。スタッフの皆さんは気さくにお話できる方々ばかりなので居心地は良いです。
    コースがまだ数回残っていますが、黒い毛はほぼ生えてこなくなりました。
    フェイシャルのコースも通っていましたが、こちらの方も肌の調子が上がりすごく良かったです。

たいきち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いろんな知識を豊富待ちのたいきち様いつもいろいろ教えてくださってありがとうございます!
    また、素敵な頂き物もとても嬉しいです!そして凄く美味しかったです!これは売れます!!

VIOは後少しですね!WAX併用で完了目指しましょう!
    お肌もとても良い感じですね!引き続き定期的に行うと美肌維持となりますので
    これからも末永くよろしくお願いします。

素敵なコメントありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:21.0

顔のニキビがストレスや生活環境の変化ですぐにできるのですが、エステのおかげでできにくくなっているように思います!

脱毛ももうすぐ完了しそうなので、最後まで頑張りたいです!

なーさん様

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

お肌の状態良くなり嬉しく思います!
    脱毛はそろそろ卒業となりますね!
    これからはお肌の美肌維持の為末永くよろしくお願いします!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:11:32.0

前10回のコースを終えて、大満足の脱毛になりました。ワックスでの脱毛も、最初の一回は痛みがありましたが、その後は痛みも少なくすぐに出来るので嬉しいです。ワックスで脱毛おススメです。

あき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アルゴのブラジリアンワックスは施術後はお肌がスベスベになりますよね!
    ベタベタしたりせずにスッキリさらさらになるのが嬉しいですね!
    先にワックスをすると打つ時に痛みもなくて、また段々と毛が細く薄くなりますよね!
    序に肌も美肌効果が上がり嬉しいですね!

ワックスと合わせて施術することが出来るのはアルゴの特徴です!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:47.0

毎回喋りすぎて45分があっという間に過ぎます、それほどリラックスして施術が受けられます
    脱毛だけでなくエステもセットで受けられることをオススメします!!

だいき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつも施術しながらとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

脱毛機とも相性の良いRINDOのスキンケアでホームケアも頑張っていただきながら、コンスタントに通ってくださっているおかげで順調に効果も実感していただけてますね!!

エステも一緒に行うことで浸透率も良くなり、仕上げのスキンケアの浸透率も格段に上がります!!

これからもリラックスしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    インスタグラムに載せていたおすすめの油そば、行かれたら是非感想教えてください!!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 08:42:20.0

効果が実感できていて満足しています。クレンジングと洗顔もとても良くてまた購入したいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    嬉しく思います♪

脱毛機と相性の良い、漢方の天然成分で作られているRINDOも気に入ってくださりありがとうございます!

サロンでのケアとホームケアが重要になりますので、二人三脚で進めていきましょう!

春キャンペーンにて、お顔のフォト体験していただけますので、こちらもぜひご利用されてください!
    今よりさらに美肌へと近づきます♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:20.0

まだ四回目ですが
    回数重ねるごとに、良い経過を実感しています。

かける様

口コミありがとうございます♪

減毛効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

ひげは体よりも回数のかかる部位となります(>_<)
    つるつるになるまでこれからもお手伝いさせていただきます!

保湿をしていただくことによってさらに脱毛効果が上がりますので
    ぜひ毎日保湿をしてみてくださいね(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:19.0

全身脱毛とエステをしてもらってます。

エステで毛穴洗浄をしてくれるので、Tゾーンがスッキリしてます。毛穴洗浄の後の全顔の脱毛と美容液の導入をしながらのパックのおかげで、いつもより顔がワントーン明るくなりスっべスベになりました!

脱毛はジェルが一部しか無いので冬でも寒くないのが嬉しいです。1回でたくさん打ってくれるのでコースで通ううちに毛もかなり減ってきました!

エステと脱毛を同時にやってくれてサクッと1時間で終わるのでとても楽です!

スタッフさんも話しやすくて、大抵の要望は聞いてくれます!例えば、ここ気になるのでもう一度打って欲しいと言うとやってくれます。

これからも楽しみです。
    よろしくお願いします!!

A様

素敵な口コミありがとうございます!

エステと美肌脱毛が同時に出来るのは嬉しいですよね!
    A様のお肌がワントーン明るくなって私共もとても嬉しいです!

ジェル無し(一部除く)はベタベタしなくて仕上がりが良いですね。

これからもっと綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますね!
    またリクエストあればご遠慮なくお申し付けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:47.0

施術中もリラックスして受けることができました。

さきちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

さきちゃん様がリラックスされ癒しの時間を過ごして頂けて嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しいミありがとうございました。(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:21.0

9回目の利用です。
    お話もしやすくいつもリラックスして施術を受けることができています。
    場所によっては、ほとんど生え無くなっていて効果を実感しています!

なっちゃん様

かなり減毛しましたね!まだの部分も打ち方に工夫してやって行きますね!
    お肌も綺麗になってきて、とても嬉しいです!

そしていつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:35.0

いつも定期的に通わせて頂いています。脱毛の効果で、徐々に体毛が細くなっている実感があります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ゆかり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちもゆかり様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:19.0

今日で12回目で全て消化しました。薄いうぶ毛以外は全く生えなくなりました。
    あとは髭がまだ生えてくるので単発で脱毛しに来ようと思います。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちもりょうが様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

脱毛は個人差がございますので男性で12回でほぼ完了されたのはとても良かったです

[投稿日] 2024-03-16 22:40:17.0

とても丁寧に施術して頂きました!!
    美容について色々お話もして頂き、とても楽しい時間であっという間でした。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちもとみぃ様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 23:12:38.0

いつもありがとうございます!今回で4回目でした。効果が実感できていて通い始めて良かったです。前回購入した美容液、とても気に入っています!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちもあず様とのお話がとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

脱毛は個人差があるので4回目で効果出たのはとても良かったです!

ヒト幹細胞美容液はALGO独自の製法で作られているので、安定性、安全性ももちろんですが、肌にハリと潤いを同時に作りだし、ターンオーバーを促す効果もみられますので、一石二鳥いや三鳥四鳥となってますのでご愛用頂き嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• りょうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:44.0

脱毛11回目?です。
    顎髭以外はほとんど生えなくなりました!あと数回で髭も無くしてもらおうと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

期間を開けずコンスタントに通って頂いているのでしっかり効果も出てきましたね(*^_^*)

最初と比べると毛がとても細くなり、脱毛のゴールが見えてきて嬉しいです。

コース最後までお任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 09:59:42.0

毎回楽しいお話や美容のお話をして下さって、あっという間に終わります。
    気になるところを重点的にして頂き、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:49.0

いつもお世話になっています^ ^ 段々と効果が出てきて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

あき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

脱毛は2週間に1回コンスタントに通って頂くこと、保湿をしっかり行っていただくことによりレベルを上げることが可能ですので効果が出やすくなります(*^^*)

これからもあき様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:32:41.0

ヒゲ脱毛利用です。
    施術以外にも、日々のスキンケアの方法や、肌に合ったアプローチも一緒に考えてもらえます。通い続けたくなる納得のサロンです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    だいき様がおうちでのホームケアを頑張ってくださり、コンスタントにご来店くださるおかげで、脱毛効果も十分に発揮し、減っていってますね!
    二人三脚での美肌改善で、更に綺麗になれる未来がみえます♪
    「通い続けたくなるサロン」、私たちは日々お客様に期待以上の満足度を感じて頂けるように努めているので、とても嬉しいお言葉です…!
    これからもALGOに来てよかったと思っていただけるよう努めます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:28:24.0

ヒゲ脱毛利用です。
    毎回パワーを上げてもらえるので、効果を実感できています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    だいき様がコンスタントにご来店してくださっているおかげで、順調にレベルをあげていくことが可能となっております♪
    脱毛機と相性の良いRINDOにスキンケアを切り替えているので、脱毛効果を更に向上させ、ますます綺麗な美肌へと進んでいます♪
    これからもだいき様が望むさらに上の仕上がりを目指して誠心誠意綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:52:13.0

脱毛10回目です。
    全身の毛はめちゃくちゃ薄くなりました。
    あとは髭がもう少し薄くなればいいかなって感じです。

りょうが様

口コミありがとうございます♪

お体の減毛効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

ひげは体よりも回数のかかる部位となります(>_<)
    つるつるになるまでこれからもお手伝いさせていただきます!

ぜひ毎日保湿をしてみてくださいね(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アルゴ 南茨木駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー