3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. かろやか整体院 仙台   >

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院

センダイカタコリヨウツウカロヤカセイタイイン

• 宮城県仙台市太白区西多賀5丁目24-1ベガロポリス2F
  • ベガロポリス仙台南内

[投稿日] 2023-12-13 06:05:14.0

定期的に通うようになって2ヶ月弱になります。どなたに施術していただいても満足度が高いです。いつもありがとうございます。

【2回目以降】整体×姿勢矯正+ストレッチ 45分¥7920→¥7500

みっちゃん様
    かろやか整体院にご来店いただき誠にありがとう嬉しい口コミも頂きいつも励みにさせて頂いております。
    みっちゃん様にご満足いただき私たちも大変嬉しく思います、寒い季節ですので体調崩さないようご自愛下さい。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 09:39:21.0

深部からほぐれる感じで終わってお店を出る時には全身が暖かくなり軽く楽になります。
    毎回、日常生活での気をつけるちょっとしたポイントを教えて頂き、意識も変わりました。
    施術して頂くのが楽しみになってます。

さっち様

ふだん日常の生活の中での自分では気づかない姿勢のクセなども原因となる
    ことが多いです。

少しづつ変化が起これば意識も変わり、
    こころとからだもよい方向へ向かうと思います。

ゆっくりあせらずがんばっていきましょう。

今年も残りわずかですがよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-12-03 14:39:23.0

頭のはりが 楽になりましたが 2 、3日たつと またつらくなります。意識して過ごしているつもりですが ついつい肩に力が入ってしまって。難しいですね。また よろしくお願いします。

みっちゃん様

まず焦らないで大丈夫ですよ。

2~3日でもいい日があるので、それを少しずつ伸ばしていければと思います。

冬は寒さも伴いますので、お腹(丹田)を温かくし、

水分もこまめに飲んで、取り組んでいきましょう!

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-02 21:57:57.0

強張った背中がしっかりほぐれて軽くなりました!

こぴ様

寒さで上半身のこわばりも強くでやすい季節です。
    気づいた時に肩甲骨を意識して体を動かすようにしてみてください。

口コミありがとうございます。

励みになります(^^)

担当:佐藤

• kagi2445さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 05:38:43.0

痛みが和らぎ身体がすっきりしてきた気がします。
    引き続き通ってみようと思います。

kagi2445様

いつもかろやか整体院ご利用いただき 口コミもありがとうございます。

何度かご来店いただきお身体の状態はいい状態だと思います。ただ最近一気に気温差が出てきてますので

毎日の水分補給や腹式呼吸など意識していただけたら、嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

かろやか整体院  遠藤

[投稿日] 2023-11-27 09:39:25.0

腰痛で靴下が自分で履けず履かせてもらうほどひどかったのですが、施術して頂いたら前屈が出来るようになり、とても楽になりました。
    施術も丁寧ですし的確で駆け込み寺的存在です。

さっち様

その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    寒いうえに長時間の同じ姿勢などで腰や肩の痛みがひどくなりやすい季節です。

つらい時は我慢せずにいつでもご来院ください。

充分に身体を温め、日々お過ごしいただければと思います。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:37:47.0

毎年冬になると手足が冷えて大変です。今回も絶妙な力加減で終わる頃には すっかり温かくなりました。次回もまたお願いしたいです。

みっちゃん様

いつもかろやか整体院ご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

みっちゃん様は冷えが気になるとのことでしたので、これから寒くなる時期です末端の冷えにも是非内臓を

あたためる食べ物を意識していただけると嬉しいです。

お勧めは、生姜、ニンニク、納豆、キムチなどの発酵食品を意識してみてください(^^)/

それでは又のご来店おまちしております。

かろやか整体院 遠藤

[投稿日] 2023-11-22 15:20:19.0

凝りや、張っている部分をしっかり奥までほぐしてもらえます。身体の疲れている箇所を理解して施術してくれるのが本当にすごいです。
    終わった後は、非常に身体が軽くなります!

口コミありがとうございます。

体が軽くなられてうれしいかぎりです。

ますます寒くなる季節ですので、土もの系の野菜(じゃがいも、人参、ごぼう)など鍋物
    で摂取していただき、身体の中からも免疫力を高めていただけたらと思います。

良い状態をつくり冬を越していきましょう。

では、またのご来院おまちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:30:47.0

座るのも辛いほどの腰痛でしたが終わると背筋も伸びて楽に座れるようになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【☆初回限定クーポン】全身整体×矯正×ストレッチ 60分7920円⇒500円

さち様

この度はご来店・嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

さち様のお身体が少しでも楽になり大変嬉しく思います。

お身体だいぶ硬くなっている部分が多くありましたので冷やさないようご自愛下さい( ; ; )

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:21:46.0

施術の数時間前に首の筋に違和感が出てしまい タイミングよく揉みほぐしていただきました。違和感も軽減して楽になりました。
    力加減が本当に絶妙でお気に入りです。

みっちゃん様

いつもご来店口コミありがとうございます、嬉しい評価口コミが私たちの励みになります。

みっちゃん様の首の違和感が少しでも楽になったこと大変嬉しいです、これからもお身体のメンテ

ナンスのお力になれれば幸いです。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 09:16:15.0

前回時とは別の方の施術だったのですが、今回もとても気持ちよくスッキリしました。
    施術後は股関節の可動域も広がり楽になりました。
    誰に担当して頂いても間違いはないと思います。

さっち様

施術後の状態はいかがでしたでしょうか?

最近は気温の差があり、水分摂取も減りやすい時期です。白湯などの身体を冷やしにくい水分をとる

のを心がけていただけたら嬉しいです。

又のご来店お待ちしております

かろやか整体院 遠藤。

[投稿日] 2023-11-13 16:29:37.0

足が だるくてなかなか寝付けなかったのですが 上手に揉みほぐしていただいて 楽に寝れるようになりました。ありがとうございました。

みっちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミ・評価を頂き誠にありがとうございます。

みっちゃん様のお身体の状態が少しでも良くなり大変嬉しく思います、寒さがさらに増して苦しさ

が出やすい季節になってきましたのでお身体冷やさないようご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-13 09:45:35.0

オープン記念のチラシをみて来院しました。
    マッサージには行った事があったのですが整体は初めてでした。
    姿勢、足の長さや骨盤の位置等、自分が気にもしていなかった事を色々と教えて頂きました。
    施術後は気持ち良かったは勿論ですが本当にスッキリして肩こり腰痛が緩和されたような感じでした。
    もう少し継続して通ってみようと思いました。

口コミありがとうございます。

初めての整体を受けていただきありがとうございました。

今現在のお身体の状態が分かることがまず第一歩となります。
    施術後は身体の変化もでてきますので、
    日々寒さなどにも気をつけてお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 08:37:03.0

身体の辛い部分を間違いなくほぐしてもらえます。毎回しっかり丁寧に施術してくれます。

口コミありがとうございます。

寒くなり代謝も下がる季節です。

筋肉の痛みが強くでることがあるかもしれませんので、
    充分暖かくしておすごしください。

次回もご来店お待ちしてます(^^)

担当:佐藤

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:16:12.0

誰が施術しても上手です。
    サブスクでリーズナブルに通うことができるのも魅力的です。

あら様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?

あら様のお身体改善にスタッフ一同努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 08:52:13.0

いつもしっかりとコリをほぐしてもらってます。定期的に通ってるので、以前よりだいぶ身体が楽になりました。

こぴ様

少しずつ体に変化も出てきて、筋肉が緩みやすくなっているところもあります。
    施術ごとによりよい状態になっていければいいですね。

気温も上がったり下がったりと変化が起こりますが、
    体調管理にも十分気をつけておすごしください。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

担当:佐藤

• かおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:54:26.0

ちょうどいい力加減でとても、スッキリしました。
    雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

かおちん様
    かろやか整体院にご来店頂きありがとうございます。
    いつもかおちん様の嬉しい口コミが私たちの励みになっております。
    またお身体少しでも楽になりお役に立てた事嬉しく思います。
    お身体の調子落ち着きましたらまたいつでもお待ちしております、かおちん様にお会いできること楽しみにしておりますね(^ ^)♪

• ゆきじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:14:47.0

今まで受けた整体屋さんの中で一番良かったです!

全身くまなくほぐして頂き、かつ身体の部分部分にたいする施術がとても丁寧だなと思いました。

岩のように凝り固まっている私には絶妙な力加減でした。

また是非利用したいと思います。

【☆初回限定クーポン】上半身集中整体×矯正 60分7920円⇒500円

ゆきじ様

力加減も含め、お身体に施術があってよかったです。
    慢性的お身体の不調原因も長年蓄積された姿勢などによるものです。

寒くなってくると、筋肉のこわばりなど様々な不調も出やすくなると思います。
    その際は、是非お越しくださいませ。

いつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

担当:佐藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:37:19.0

いつもお世話になっております
    毎度体の調子や気になる箇所の話を丁寧にヒアリングしていただきとてもありがたいです
    左右の脚の長さがずれがちなのですが、今まで実感がなかったのが定期的に施術していただくようになってから歩きやすい感覚がわかるようになってきました
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院からの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^^*)
    少しずつお身体の調子が「よくなっていて私達もうれしいです♪
    今後もあや様のお身体の改善に努めて参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆづさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:36:58.0

いつもお世話になっております。毎回気持ちよく身体を整えて頂きありがとうございます!
    最近は寒暖差で頭痛や凝りも酷くなって来ているので又伺いたいと思います。宜しくお願いします。

ゆづ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミも頂き大変嬉しいです。

ゆづ様の嬉しい口コミが私たちの励みになります(^ ^)♪

寒暖差が大きくお身体に負担のかかる時期となって来ました、冷やさないようご自愛下さい。

これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 20:13:59.0

常に身体の何処かが痛く最近は寒くなってきたので なおのこと 関節等が痛くて困っていました。力加減がとても良く 身体が少し軽くなった感じがしました。
    せっかく矯正していただいているので 維持できるように 通ってみようと思っています。

みっちゃん様
    この度はからやか整体院にご来店いただき誠にありがとうございます、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)♪少しでもみっちゃん様のお身体が軽くなり大変嬉しいです、今後ともお身体のより良いサポートができるよう全力で施術いたします、急激に寒くなって参りましたのでお身体冷やさないようご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 22:52:04.0

今回 はじめて肩甲骨中心にほぐしてもらい
    今までに無いくらい楽になりました
    またお願いします

こんちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    こんちゃん様の背中のハリ間少しでも改善したこと嬉しく思います。
    これからもこんちゃん様のお身体が良くなるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 08:37:05.0

仕事で、パソコンを使うせいか、眼精疲労がひどく、来店。
    肩、首周りのコリをほぐしてもらい、目の周りを中心に施術してもらったら、一回でも、大分目が楽になりました。目の疲れが、どこから来てるのかの説明もわかりやすく、リラックスして受ける事ができました。

nina様

口コミもありがとうございます(*^^*)

その後目の疲れなどいかがでしょうか?

日々の疲れを取りにまた是非お越し下さい!

nina様のご来店お待ちしております。

担当;金

[投稿日] 2023-10-07 10:20:52.0

今回2回目ですが、多少背中のはりは戻り気味でしたが
    また施術してもらい楽になりました
    満足と星5です!

口コミありがとうございます。

背中のはりが少しでも楽になって頂いたようで私たちも嬉しいです(*^^*)

今後もこんちゃん様のお身体改善に協力させて頂きますので宜しくお願いいたします。

担当:金

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:03:41.0

上がらなかった肩がだいぶ上がるようになりました、寝れずに痛んでたのもだいぶ良くなって今は寝れるようになりました。本当に良かったですこれからもよろしくお願いします。

T様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、肩の可動が維持できるようストレッチや筋肉の調整を入れながらT様の状態に合わせ施術させて頂きます(^ ^)
    寝れるようになったと言うことで、少しでもT様のお役に立てて嬉しいです、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆづさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:05:52.0

夏の疲労などでコリが酷く久しぶりに施術して頂きました
    自分では平気と思っていた所も施術を受けると痛みを感じたり知らないうちに体が悲鳴をあげていたようです。
    術後はとてもスッキリとし、動きも入れて頂いたので軽く筋肉痛も。これも今の身体に必要な事と感じまた通いたいと思いました。

ゆづ様
    いつもご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    施術の強さやストレッチなどその日の体調に合わせながらなるべく反動が来ないよう施術して参ります、これからもゆづ様のお身体がより良くなるよう全力で施術させて頂きます。
    寒暖差が大きくなって来ましたのでお気を付け下さいね(^ ^)♪

• もじもじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:12:42.0

最近、偏頭痛と耳鳴りがひどくなり施術して頂きました。
    スタッフの気配りとわかりやすい説明、施術も自分にあっており体も心もかろやかになります。
    施術の期間をあけてしまった事もあり、元に戻ってしまいましたが、なるべく通って改善して行きたいと思います。

もじもじ様

口コミありがとうございま!(^^)!

偏頭痛と耳鳴りが少しでも改善できればと思います!

定期的に通って一緒に頑張りましょう♪

今後もよろしくお願いします。

• skさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:56:57.0

いつもお世話になってます!
    かろやか整体院さんに通いはじめてから、少しずつ調子が良くなり、変化してるのが実感出来て、行くのが楽しみになりました!
    これからも続けて通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

sk様
    口コミもありがとうございます。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    今後もsk様のお体改善に努めてまいります!
    よろしくお願いいたします。

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:24:36.0

普段分からない姿勢のクセや痛みの原因など教えていただき、なるほどと思うことが沢山ありました。
    施術をうけてとても楽になりました。また、今後もよろしくお願いします。

【初回限定】姿勢矯正×整体×ストレッチ 60分7920円⇒500円

y様
    この度はかろやか整体院ご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからY様の歪み改善頑張っていきましょう!日常生活の中で身体の歪みになりそうな所を一緒に見つけ

ていけたらと思います。

それでは次回のご来店お待ちしております。

かろやか整体院 遠藤

[投稿日] 2023-09-30 13:36:43.0

どこの整体がいいのか迷ってました
    背中の痛みがとれなく
    試しに行ってみたらとてもツボを的確に施術してもらい
    痛みが楽になりました
    定期的に通おうと思いました!

【☆初回限定クーポン】猫背矯正×整体 60分7920円⇒500円

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お体の状態はいかがでしょうか?

これからこんちゃん様のお身体改善に全力で協力させて頂きます。

一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

宜しくお願いいたします。

かろやか整体院 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー