3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. かろやか整体院 仙台   >

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院

センダイカタコリヨウツウカロヤカセイタイイン

• 宮城県仙台市太白区西多賀5丁目24-1ベガロポリス2F
  • ベガロポリス仙台南内
  • こぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:04:02.0

翌日もみ返しがありましたが、凝り固まっていた背中がかなり楽になりました。継続して3ヶ月週1回通うことにしました。次の予約日が楽しみです。

【☆初回限定クーポン】上半身集中整体×矯正 60分7920円⇒500円

こぴ様
    この度はかろやか整体院にご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます、背中のハリが強くだいぶ苦しそうでしたね( ; ; )施術の強さや関節運動・ストレッチのかけ方を調整しながらなるべくお身体に反動が来ないよう施術させて頂きます。これからもこぴ様のお身体が少しでも良くなるよう全力で施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 23:45:47.0

最近、偏頭痛と耳鳴りがひどく久し振りに施術して頂きました。
    スタッフの明るく丁寧な対応とわかりやすい説明で、安心してお願い出来ます。
    施術も、自分にあっており徐々に改善されています。
    継続的にお伺いしたいと思います。

もじもじ様

口コミありがとうございます。

季節の変わり目は普段よりとくに気温の変化で頭痛など身体の不調がでやすくなります。

無理はせず、その日の天気や気温にも十分きをつけてお過ごしください。

少しずつ元気になられることがとてもうれしく思います。

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-15 01:01:43.0

力加減もちょうど良く、リラックスして施術して頂けました。仕上がりもスッキリし、また行きたいと思います。ありがとうございました。

かおちん様
    いつもかろやか整体院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも評価も大変嬉しいです、誠にありがとうございます(^ ^)♪お身体のお悩みが改善し理想の状態に近づくようこれからも全力でサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:52.0

いつもありがとうございます、本当に行くたびに雰囲気も良くてちょうどいい個室です、スタッフさんの明るい対応にも毎回元気を貰います。
    今まで上がらなかった肩も上がるようになり本当にびっくりしてます、痛い所にビシッと届く施術で気持ちいいです。今までどこに行っても同じでしたがここだけは違いましたこれからもよろしくお願いします。

【初回限定】ストレッチ整体(ドライヘッド込) 60分10,000円⇒3,500円

T様
    いつもかろやか整体院ご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

T様のお体の状態も施術のたび改善され、私達も嬉しく思います。

これから気温が下がる時期になると又お身体にも影響が出やすくなりますので、ボディメンテナスケア

頑張っていきましょう(^^♪

かろやか整体院 遠藤

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:51:04.0

すっかりお世話になってます。年齢的に肩腰首脚と、気が付けば色々なところが辛くなってきて。施術をお願いするようになってから見事に四十肩を直していただけました。普段のメンテナンスもツボにハマるポイントをもみほぐしてくれますよ。明るい店内で、スタッフ皆さんにこやかな雰囲気の良いお店です。

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院からの返信コメント

まるちゃん様いつもありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます、これからも気になる所や辛いところに手が届くような施術ができるよう努力して行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます( ^ω^ )♪

[投稿日] 2023-09-07 21:52:17.0

今回は少し、強く感じましたがスッキリしました。ありがとうございました。

かおちん様

少しずつお体によい変化がでて、自然によい姿勢がとれ、痛みなどもなくなるために努力して
    参りますので、加減なども考慮して施術させていただきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました。

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:53:16.0

初めて受けさせていただきました。
    痛いところがすっと消えてとても体が楽になりました。痛みがないところの筋肉がかたいなど説明してもらいました。施術者の方もとても対応がよく、今後も利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】クイックストレッチ/10分¥1500→¥1000

y様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

普段、筋肉が固いなど自分では分からないことがあります。
    伸ばされて「これだけ、固かったんだあ」など気づきます。

ケガ防止や運動不足解消の一つで、
    少しずつカラダのケアをして喜びを味わっていただければ幸いです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• クッキーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:24:30.0

全身整体とヘッドスパをしていただきました。
    本当に気持ちいいです。
    腰痛・肩こりで辛い身体のもスッキリし、ヘッドスパで本当に癒されます。
    また、次回の施術も楽しみです。

クッキーくん様
    いつもかろやか整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます、これからもクッキーくん様の辛いところに手が届くような施術ができるよう努力して行きます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^ ^)♪

[投稿日] 2023-08-30 02:02:41.0

どこが痛みの原因等、丁寧に見てくださり、今迄どこに行っても、良くならなかった痛みがかなり良くなりました。雰囲気も良く緊張せず施術を受ける事ができました。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ/30分¥3980→¥2980

かおちん様
    いつもかろやか整体院をご利用いただきありがとうございます、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪これからもお身体のメンテナンスに少しでも役に立てるよう日々努力して行きます。かおちん様の嬉しい口コミが私たちの励みになります、またのご来店心よりお待ちしております。

• ことちゃんかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:44.0

3回目の来店でした。丁寧にほぐしてもらい、翌朝普段より体が軽く感じました。
    適度に仕切られた施術スペースで、リラックスして過ごせます。

ことちゃんかあさん様
    口コミありがとうございます(^^)
    普段の疲れを少しでもとっていただけるように私達も努めて参ります。

担当;金

• skさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:41:28.0

初めて伺いましたがスタッフさんも明るく施術も丁寧で安心して受けれました。かろやか整体院さんなら身体の悩みも解決出来そうだと思いました!
    是非これからも宜しくお願いします。

sk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いていますので体調に気を付けてください!
    又のご来店おまちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 15:17:23.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。全身整体で行ったのですがしっかり全身と辛い所を施術・矯正としてもらい終わったあとは凄く体が楽になりました。また宜しくお願いします。

全身整体/60分¥5720円→OPEN記念価格¥500

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    いつも頑張っているお身体ですので定期的にケアして頂ければと思います。
    mi様のお身体改善のサポートを一緒にさせて頂ければと思います。
    お身体に十分お気をつけてお越しくださいませ。
    担当:金

• ゆづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 15:17:09.0

自分では痛みもなく定期的なメンテナンスと思い訪問しましたが施術して頂くと足の長さが違っていたり腰、肩甲骨周りの痛みもありました。身体は楽な方へと戻って行きますよ。と教えて頂き、気づかないうちに歪みが出るのだなと知りました。痛みが出る前のメンテナンスは大事だと思いました。これからも宜しくお願いします。

ゆづ様
    いつもかろやか整体院にご来院いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます、ゆづ様の嬉しい口コミがいつも私たちの励みになります(^ ^)これからも手が届かない所や気づかない間に出てしまう歪みのメンテンテナンスをしっかり施術させて頂きます。ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^♪

• クッキーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:18:09.0

腰痛・肩こりでお世話になっています。
    自分の辛く痛い箇所を、施術でズバリ当てられ、施術後は本当にスッキリ、体が楽になります。
    前回は他のスタッフさんに施術していただいたのですが、今回のスタッフさん同様、素晴らしい施術で、施術中も常にこちらの状態を気遣ってくださり、心地よい時間を過ごせました。
    かろやか整体院はどのスタッフさんでも安心してお願いできます。
    次回も楽しみです。

クッキーくん様

日々体の状態も変化しますので、その時に合わせた施術を心がけております。

これからも、お体を大事にケアしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

担当:佐藤

• lotusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 08:32:30.0

丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    接客もとても良かったです。

首・肩&肩甲骨はがし+整体/60分¥5720→OPEN記念価格¥500

lotus様

口コミありがとうございます(^^)

安心して施術受けていただけよかったです。

慢性的な肩こりは慢性だけあって、なかなか取れずらいものでもあります。

身体全体を見ながらどこに根本的な原因があるのか確認しながら施術をしております。

機会がありましたら、いつでもご来院おまちしております。

まだまだ、暑い日が続きますので、

お身体に十分きをつけてお過ごしください。

担当:佐藤

• ビーバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 08:53:46.0

近くに整体が出来るところがあったということもあり来院しました。
    長年の肩こりのポイントも直ぐに理解していただき何も伝えなくても体を整えてくれました。

ビーバー様

口コミありがとうございます。

少しでも体が楽になられて良かったです。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

苦しさや痛みのあるとストレスにも繋がります。

また、痛み等が出たらいつでもいらして下さい。

お待ちしております。

担当:佐藤

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:29:48.0

その時々の体調に合わせた施術をしてくださり、助かってます

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます。

体調がその日の天気や気温、日々の疲労の蓄積によって変化します。
    おからだの状況を確認しながら、施術させていただきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

暑い日が続きますので、体調に十分お気をつけてお過ごしください。

クチコミありがとうございました。

担当:佐藤

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:39:04.0

今まで自分の姿勢や体の歪みを見てもらったことがありませんでした。今回写真できちんと説明してもらいよかったです。子育てで忙しいのを話したら、いろいろ相談にのってもらい自分でもできる範囲のコースにしてもらいました。これからよろしくお願いします。

全身整体/60分¥5720円→OPEN記念価格¥500

かな様
    この度はご来店、嬉しい評価・口コミ投稿ありがとうございます。
    今回痛みだけでなく姿勢の歪みからくる色々な事にお困りだったので、全身整体と全身ストレッチ両方ご体験頂きありがとうございました(^ ^)子育てであまりお時間がない中貴重な時間をありがとうございます、施術後はお身体凄く軽くなったと言っていただき大変嬉しかったです。またお身体辛くなりましたらいつでもご相談ください。その日の状態に合わせてご提案させて頂きますね♪かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぎょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:12:00.0

すでに何度もお世話になっております。
    施術後は足の踏み出しも軽くなり、日々の生活でもふとした時鏡等に映る姿勢が少し変わったなと感じ始めました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

ぎょく様

いつもご利用ありがとうございます。

カラダの変化の出方は個人差がありますが、
    少しずつでも良い方向に感じられて頂けて良かったです。

夏場は肉体的疲労が強くなりますので、食事や睡眠などにも気を付けてお過ごしください。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-25 22:30:33.0

毎回、スタッフの方が笑顔で出迎え対応も良く気配りが素晴らしいです。
    施術も丁寧で、徐々に改善されています。
    超音波治療も導入して頂けると有り難いです。

もじもじ様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^♪

その後身体の状態はいかがでしたでしょうか?

少しずつ改善されていて私共も嬉しいです♪

手の痛みに超音波ケアも入れていきたいのでもう少々お待ちください。

[投稿日] 2023-07-22 22:52:42.0

数回、お伺いしていますが、明るく清潔感のある店内で先生が笑顔で出迎えてくれて入りやすいです。
    腰痛で通院していますが、説明もわかりやすく施術も丁寧で信頼できます。

もじもじ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

私達も、もじもじ様の元気な姿を見れて励みになります!

今後もお身体のお悩みにお答えできるように努めて参ります(*^^*)

よろしくお願いいたします。
    担当:金幸男

• tiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:03:48.0

もともとひどい凝り性に加え、姿勢の悪さからくる体の歪み、五十肩、おまけに仕事で長時間パソコン作業をするため慢性的な眼精疲労があり、長年悩んできました。が、こちらで施術を受けたところ(一番仕事が詰まっている時期でガチガチに凝っていました)軽くなり、仕事の作業中はいつもならもっとひどい状態になるところ持ちこたえることができました。
    こちらの施術はしっかりと体の芯に効く感じでした。結果、体がほぐれ血行が良くなり、とても軽くなりました。
    定期的に通うことによって少しずつでも改善できればいいなと思っております。
    また、こちらのお店は新しく、清潔感があり、スタッフの方の応対もとても親切です。施術前の説明等も丁寧にしていただきました。

tia様

口コミありがとうございます(^^)

日頃のお仕事ご苦労様です。
    集中して頑張った後に、疲労感や痛みなど強く感じることと思います。

あまり無理せず、身体のケアをしつつ改善していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当:佐藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:49:00.0

初めは腰痛、肩凝りが酷く伺いましたが実は全身の状態が悪い事に気付かされました。
    トリガーポイントでやって頂けるので施術して頂いた後は体が軽くなり、とても楽になります♪
    これからも定期的に通います^ ^

ひーちぁん様

この度は口コミありがとうございます(^^♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります。

いつも頑張っているお身体なので少しでも楽になって頂けたら幸いです(*^^*)

これからも、一緒に良い身体に改善していきましょう!

担当;金

[投稿日] 2023-07-17 13:12:30.0

偏頭痛と耳鳴りが酷く、お伺いしました。
    店内は、明るくて入りやすく全スタッフの対応も良かったです。
    施術後、ストレッチを教えて頂き偏頭痛も徐々に改善されてきています。
    また、お伺いしたいと思います。

もじもじ様
    先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉頂きとても嬉しく励みになります。
    ご自身でもストレッチをし、一緒に改善していきましょう。

担当:金

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:40.0

お世話になりました。
    痛いところをズバッとあっててくれたり、的確なアドバイスもしていただきとても気持ちいい施術をしていただきました。ありがとうございました。

OPEN記念☆腰集中・骨盤矯正+整体/60分¥5720→【¥500】

マリー様
    この度はかろやか整体院にご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂き大変嬉しいです。お体だいぶガチガチでしたね( ; ; )
    その後調子はいかがでしょうか、またお体のお悩みなどお力になれたらと思います。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:36:30.0

もみ返しがきやすいので、その時々で調整してもらい、ありがとうございます。

ゆっち様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)♪
    一人一人に合わせてできることを最善に考えております、その日その時のお体の状態に合わせ施術し、いつでも安心して来てもらえるよう全力を尽くしてまいります。
    これからもお体が楽になるようサポートさせて頂きますのでまた次回お会いできる事楽しみにしております(^ ^)

• ちゃりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:52.0

お世話になっております。初めは腰痛で伺いましたが、診て頂くと股関節が原因と。以前股関節の痛みで病院を受診した時は、原因がわからず諦めていたのですが、筋肉の固さが原因と納得のいく丁寧な説明をして頂きました。長年不明だった痛みの原因を見つけてもらえてすっきりしました。施術を受けるたびに体が温かくなり、筋肉がほぐれていくのが感じられてうれしく思います。これからもよろしくお願いいたします。

ちゃり様

お世話様でございます。

口コミありがとうございます(^^)

長年のつらいお身体の状態に変化がみられてうれしく思います。
    からだ本来の機能をより高められるよう
    今後、もっと良い体になるようお互いにがんばっていきましょう!

暑い日々が続きますので、水分もこまめに補給しつつ、お気を付けてお過ごしくださいませ。

担当:佐藤

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:06:11.0

初めて行きましたが、ちゃんと自分の姿勢や状態をしっかり説明して頂きとても良かったです。雰囲気もスタッフさん達のも優しくて何でも相談でき痛がりな私でも、体に合わせて施術して頂きました。次の日も驚くほど体が軽くなり久しぶりの感覚でした!ありがとうございました!

T様
    この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪ストレッチと全身のだるさとコリが酷いとの事で少し内容を変えて施術させて頂きました、全身歪みとコリが酷かったですね( ; ; )少しでもお身体軽くなってよかったです今後もT様のお体のサポートさせて頂きます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

• samanthacarrieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:31:40.0

夫婦で別日に施術頂きましたが、2人して「人生で1番良かった」と思うほど、身体がスッキリしました。かろやかさんに出会うまでは、どこもなでるだけのマッサージで芯まで届いてなかったのですが、かろやかさんは身体を治してくれてるようで、本当に素晴らしいです!
    自分では気が付かなかった症状等を的確に教えてくれ、
    痛まないかなどの配慮を頂きつつ丁寧に施術してくれました。ここでなら身体が変われるはずです。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

OPEN記念☆全身整体/60分¥5720→【¥500】

samanthacarrie様
    先日はご来店ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

samanthacarrie様と旦那様共に気に入って頂け、とても嬉しく、スタッフ一同、今後の励みになります♪

今後もsamanthacarrie様と旦那様に合った施術を提供させて頂き、お身体の改善に
    私達も全力でサポート致します。

この度は本当にありがとうございました。

担当:金

• リンままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:07:40.0

はじめて整体や骨盤矯正を体験させて頂き、始めのカウンセリングやその後の矯正やマッサージ、左肩に痛みをかかえて2ヶ月間苦しんで来ましたが、少しだけ軽くなったと思います。女性スタッフさん、ありがとうございました~

OPEN記念☆全身整体/60分¥5720→【¥500】

リンまま様
    この度はかろやか整体院にご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    左肩少しでも楽になったとの事で大変嬉しいです、その後調子はいかがでしょうか、これからもさらにより良いお体になるようサポートさせて頂きます。

かろやか整体院 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー