3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. かろやか整体院 仙台   >

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院

センダイカタコリヨウツウカロヤカセイタイイン

• 宮城県仙台市太白区西多賀5丁目24-1ベガロポリス2F
  • ベガロポリス仙台南内
  • クッキーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:36.0

施術前に色々と丁寧に説明頂き、自分でも分からなかった身体の状態も教えて頂き、施術後は辛かった身体がとても楽になり、お願いしてよかったです。
    店内も清潔感があり、とても満足です。
    次回の施術も楽しみです。

クッキーくん様

口コミありがとうございます。

日頃自分の姿勢など分かっているようでわからないこともあります。

気づけただけでも第一ステップになり、今後に活かせると思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当:佐藤

• ちゃーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:03:53.0

腰痛を始め肩の凝りが酷過く、身体全体的にアプローチしてくれました。
    初回500円は破格でしたが、施術中はずっと"あだだ、あだだ、、"の連発で、、効いているのかな?と思いきや、軽くなる訳でもなく、、
    結果、肩.腕に黒血が出来てました。
    もう行くことは無いです。

ちゃーき様

この度は、ご満足いただける施術ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後こようなことが起こらないよう反省し、
    ご満足頂けるようなサービスを提供させて頂くようより努めて参ります。

改めてお詫び申し上げます。

• ゆづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:01:16.0

スタッフ皆さんの明るい笑顔に出迎えられ好印象を受けました。店内も綺麗な個室でリラックスでき施術は丁寧な説明を受け、今の悪い状態から良い状態へ骨格矯正をして頂き特に痛みのあった首が軽くなり感動しました。今後も続けて行きたいと思います。是非皆さんにも体験して欲しいなと思う店舗でした。

ゆず様
    この度はかろやか整体院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミと評価をいただきスタッフ一同励みになります、今後もゆず様に合った施術をご提供させて頂き、今よりさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせていただきます。この度は本当にありがとうございました、今度ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• もじもじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:49:15.0

店内は清潔感があり雰囲気が良いです。先生方の素敵な笑顔での目配り・気配り・心配りも素晴らしく信頼できます。
    施術も自分にあっていて、終わった後は身も心もリフレッシュできます。
    これからもお伺いしたいと思います。

もじもじ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同そのお言葉を励みに今後も頑張れます♪

これからも、もじもじ様のお身体のサポートをさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 11:52:55.0

ガチガチな状態の背面を動く状態にしていただき感謝です。身体が軽く感じられると気持ちまでほぐれると実感いたしました!

OPEN記念☆首・肩集中整体/60分¥5720→【¥500】

つき様

ありがとうございます(^-^)

首肩背中とかなり筋肉の緊張が強く、痛かったと思います。

つらい時こそ、頑張っているカラダのケアはとても大事になります。

無理はせず、日々過ごしていただき、またケアしにいらしてください。

いつでもお待ちしております。

担当:佐藤

• かんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:46:28.0

産後の骨盤矯正がしたく行きました。スタッフの方の対応も良く、アドバイスをくれたり、自宅でのストレッチの仕方も教えてくれます。定期に通って少しでも身体が柔らかくなればいいです。

OPEN記念☆骨盤矯正+整体/60分¥5720→【¥500】

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院からの返信コメント

かんちゃんママさんかろやか整体院にご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも早くお悩みの解決と股関節周辺の硬さが早く抜けていけるようサポートさせていただきます(^ ^)今後もかんちゃんママさんに合った自宅でのセルフケアやストレッチのご提案をさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• XXXさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:20:55.0

色々と詳しくご説明していただき、状態をみて矯正とストレッチをしていただきました。体がだいぶ軽くなった気がします。また、お休みの日にお伺いしたいと思います。

XXX様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

体が楽になって良かったです。

なかなかカラダのクセは抜けずらいですが、
    少しずつ改善に繋がればうれしいです。

また、ぜひご来店お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:23:09.0

マッサージは痛かったですがめちゃくちゃ奥まで届いてる感じがしてとてもよかったです。
    雰囲気もよくて、痛かったりくすぐったかったりしてもすぐ伝えられるので和やかでとてもよかったです。
    またいきます。

しーちゃん様
    この度はご来店誠、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しーちゃん様深いところがだいぶ固まっていましたね(^ ^)その後調子はいかがでしょうか?今後も親切丁寧和やかにを心がけながら施術していきます。お体しっかりサポートさせて頂きます、またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:12:47.0

背中のこりが原因でうかがったのですが、自分が自覚のない部分まで施術していただきとても楽になりました。
    店内の雰囲気も静かでとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    本当にありがとうございました。

OPEN記念☆肩甲骨はがし+整体/60分¥5720→【¥500】

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

少しでも楽になっていただけて良かったです。
    今後もお身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。
    暑い日が続きますのお体に気を付けてお過ごしください。

担当:金

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 03:44:26.0

初めて骨盤矯正をしたのですが、体の歪みがどのようになっているか判ることができました。施術後は、だいぶ体が軽くなっており、1度でもだいぶ効果を実感できました。

りゅうき様

口コミありがとうございます。

自分の姿勢クセなどはなかなかご自身ではわからないところがありますので、
    一緒に確認できてよかったです。

今後もより良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

担当:佐藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:05.0

とても丁寧な施術で、上がらなかった肩も上がるようになりました!また、日頃のアドバイスもいただき、行ってよかったと思えました!
    また行きたいと思います!

リナ様
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ご自身でもストレッチなどして身体をケアしてあげてください。
    リナ様のまたのご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:22:54.0

施術を受けてから、体がだいぶ楽になりました。
    受けて良かったです。

カズ様

この度はご来店ありがとうございました。

お体が楽になってよかったです。
    また、不調なときはいつでもご来店ください。

お体を大切にして日々をお過ごしください。

担当:佐藤

かろやか整体院 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー