いつもありがとうございます。施術当日はもちろん、翌日からさらになじんで自然だけどメリハリある目元になり、技術力の高さに安心してお任せできます!
今回はおまかせでお願いしました。仕上がりも
とても素敵でした。マツエクや美容室、ネイル
やはりお気に入りのサロンを見つけておまかせできるのが1番です。
今回も大満足な仕上がりです。丁寧な施術で持ちもよくて綺麗な仕上がり、トークも楽しくて癒され宮崎で1番おすすめです。また次回も楽しみにしています。
とにかくもちも良くて完璧に仕上げてもらえます。
是非お薦めです!
久しぶりのラッシュリフト、くるん ♪ といい感じに仕上げていただきありがとうございます!
とても丁寧な対応で仕上がりも
大満足です♪
お部屋も清潔感があり好感がもてます
また行きたいです
こちらのサロンに出会ってからまつ毛はもちろん心まで癒やされます。
担当さんのお人柄がとても大好きで出逢えて良かったと心から思っています。
まつ毛の持ちもよく1ヶ月間とても良い状態で過ごすことが出来ます。
サロン内のインテリアや植物も楽しみのひとつです^^
いつも本当にありがとうございます!
いつもお世話になってます。
毎回、丁寧な施術
ありがとうございます(^^)
今回も丁寧に仕上げて頂きました。目元が華やかになって気分が上がります!来月もよろしくお願いします
マツエク、しました(^^)
毎回、喋っているのであっという間です。笑
次回も、ふらっと予約すると思うのでよろしくお願いします(^^)
今回も、めっちゃ気持ち良く仕上げてもらいました。
まつ毛だけ触ってるのに、それでも癒されてます。
仕上がりもバッチリです。
毎回、ありがとうございます。
綺麗、そして丁寧で仕上がりも良き!!定期的に通います♪ありがとうございました♪♪
隠れ家的な空間で毎回癒されてます!施術ももちろん丁寧であっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回お願いします!
この前来てから少し間が空いてしまいましたが、やっぱりまつ毛がばっちり決まるととっても気分が上がります!
また来月お伺いします!
カフェオレもありがとうございました!
★パッチリおめめへ変身【パーマ+エクステ130本】10800円→10000円
今回もありがとうございました♪
すべてお任せでしたが、キレイに仕上げてくださって感謝です!デザインもとても気に入っています。
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
仕上がりも良くて、今後も通いたいと思います。
落ち着ける雰囲気なので、いつの間にか眠ってしまいました。
安定の技術で安心して通えています。
毎月うかがうのが楽しみです。
デザインに迷われる方は是非お任せをお勧めします。
その時のまつ毛の状態に合わせたベストな施術をしてもらえます!
いつもありがとうー!
何回もお世話になってます。
いつも素敵に仕上げてもらい、大変満足です。
今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
毎回おまかせですが、大満足の仕上がりです!
また、次回も楽しみにしています♪
今回も素敵に仕上げていただきました♪
ほんっとに、長持ちしますし、神腕です♪
また、次回もよろしくお願いします♪
いつも丁寧に施術して頂き
ありがとうございます(^^)
いつもありがとうございます!!
スタッフさんのエクステも可愛いくて、自分もお願いしたいなぁと思いつつ、いつも仕上がりが良いので、パーマをお願いしています。
またよろしくお願いします!!
何も言わなくても可愛いデザインに仕上げてくれて、
まつ毛クルンで大満足です。毎回通うのが楽しみです。
雰囲気も良く、とても満足できました。次回もお願いしたいと思いました。
今回はデザインを少し変えましたがいつも一生懸命にやってくれていて満足しています。
楽しくお話しながらであっという間です☆
今後も宜しくお願いします。
何度もお世話になってます。いつも楽しい会話とキレイなカールに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪
こちらにはよくお世話になっています!
まつパ、エク両方の施術をしてもらったことがありますが、とにかく持ちがいいです^ ^
また、デザインをお任せした時もわたしの目にすごく似合うようにしてくれて過去一でした!
サロンの雰囲気も落ち着く空間で、ここに来ると疲れが取れてよく眠れます^_^ それくらい癒し空間です!
いつもありがとうございます☆
今回も丁寧に仕上げていただきました
施術中も、たくさん笑わせてもらいました
ボウノット(bow Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー