5. 検索結果一覧  >

リンパマッサージ&セルフホワイトニングRUPA

リンパマッサージアンドセルフホワイトニングルパ

• 神奈川県横浜市南区中島町4-81
  • 地下鉄弘明寺徒歩2分/京急弘明寺徒歩7分

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:57:17.0

ホワイトニングをお願いしました。
    1回目の照射でもトーンアップしました!
    30分のコースだったので本来なら15分を2回で終わりだと思うのですがトーン上がってるのでもし良ければと最後10分で3回目して頂きました。
    店内も綺麗で接客も良かったので定期的に通いたいです!

☆セルフホワイトニング☆ 先ずはお試し特別価格♪

リンパマッサージ&セルフホワイトニングRUPAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お痛みなどはなかったですか?
    本当にトーンアップしてましたね。
    こちらも効果を感じて頂き嬉しいです♪
    せっかくお時間作って来て頂いたので、効果を感じて帰って頂きたかったので
    3回照射しました^^
    是非またいらして下さい
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 06:18:42.0

以前ホワイトニングで伺った事があり、スタッフさんの感じも良かった印象で、肩こりが酷いのでリンパマッサージをお願いしました。
    お値段以上、言う事なしでした

☆☆極上オールハンド☆☆全身リンパマッサージ+フェイシャル120分

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お痛みなどはありませんか?
    肩こりが本当に酷かったです。
    首がほとんど回らない状態でとても心配になりました。
    お帰りの際はスッキリしたと喜んで下さり
    少しでも軽減されたならよかったです!!!

また是非いらして下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております^^

• ともちをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:58.0

初めて来店しました
    リンパマッサージとフェイスマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです
    ただ、タオルで髪の毛を包んでくれたので前髪がペッタンコ
    ドライヤーもなく前髪ぱっくりヘアで帰りました

[極上オールハンド]全身リンパマッサージ+フェイシャル120分

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミと貴重なご意見あリがとうございます。
    早速ですがドライヤー置かせて頂きました^^
    施術の方も気持ち良く感じて頂いたのに、その後のケアーが
    配慮ができず大変申し訳ありませんでした。
    メニュー料金も見直したいと思います!
    是非またいらして下さい^^

• ミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:41.0

全身リンパ・フェイシャルでお伺いしました。
    初来店で緊張していたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方には明るく優しい接客をしていただき、リラックスして身体の悩みをお話しすることができました。
    施術も丁寧かつ的確で、痛みはないか状態を適度に確認して下さったので安心してマッサージを受けることが出来ました。気持ち良くてつい微睡んでしまうほど良かったです。
    施術が終わって鏡を見てみると顔周りや身体が見てすぐわかるほどスッキリしていてびっくりしました…!悩んでいた肩こりが解消され、首、顔のラインが美しく整っていてとても感動しました。
    次回も是非行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

ミン様。この度はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後はお痛みなどありませんでしたか?

元々のコンディションが素晴らしかったので何すればいいかな?と思ってしまうほどでした♪
    仕上がりは、とてもとてもお綺麗で私の方が感動してしまいました^^

肩こりが辛いとの事でしたが楽になられたようでよかったです!!
    これからの季節は気圧の関係などで、辛い日が増えるかもしれませんね><;

次回のご予約もありがとうございます^^
    少しでも肩こりが楽になるようにお力になれたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:14.0

他店で前にホワイトニングをやったことがありましたが、今回はこちらでやってみました。親切にやり方を教えてくださいました。お値段も他の場所に比べると安いかなと思います。これぐらいのお値段なら何度も行けそうです。

セルフホワイトニング☆出会いと別れシーズンキャンペーン☆

この度は御来店ありがとうございました!
    また、当店の売りを的確にレビューしてくださり恐悦至極に存じます。
    そして新たなクーポン作りましたのでチェックしてみてくださいね♪
    次回の御来店こころよりお待ち申し上げます。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:25.0

ホワイトニングは初めてでしたが、1回目も2回目も効果を感じられました。
    継続していきたいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を感じられ継続したいと思って頂いて、またとても嬉しいです!
    なかなか1、2回で真っ白になる事はないですが、続けていくごとに
    効果を感じられると思います!
    継続するのも大変だと思いますが
    お得なクーポンも随時、出しているので是非ご利用下さいね^^
    次回またお会いできるのを日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:22.0

初めてホワイトニングでお世話になりました。
    セルフですが、丁寧に教えていただき、
    清潔感もありリラックスして受ける事が出来ました。
    歯も白くなりました。
    押し売りも無く感じが良かったのでまたお伺いする際は宜しくお願い致します。

1周年記念クーポン♪セルフホワイトニング

先日は当サロンにご来店いただきまして、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    お気に召して頂きたいへん光栄です。
    仕上がりにつきましては、正直申し上げまして想像の斜め上をいくものでした!
    当店の値段設定は相場の半額以下と、大変通いやすくなっておりますので、
    是非、ご希望の歯のお色を目指してみて下さいね☆

• AZUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:08:25.0

こちらのサロンで2回目のホワイトニングでした。
    当日予約の1回のクーポンで安くでホワイトニングして頂きました。
    前回から1年近く経っていたのでそんなに白くならないだろうな、とあまり期待してませんでしたが、お値段以上の白さになりました。
    また着色が気になったら伺います

当日予約がお得♪

AZUMI様。
    先日はご来店頂き有難うございました^^
    またお会いできてとても嬉しかったです!

施術後いかがでしょうか?
    満足して頂けたみたいでよかったです^^

また着色が気になりましたらいらして下さい♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:22.0

歯の黄色さを少しでも白くできたらなあと思い、こちらで人生初めてのホワイトニングをしました。
    担当していただいたスタッフの方がとても気さくで、やり方を丁寧に教えてくれたので安心できました。
    音楽がちょうど良い音量で、個室の部屋も清潔感があり綺麗だったので居心地が良かったです。
    少しでも歯を白くしたい方は行ってみると(人によって効果は異なりますが)それぞれ効果を体感できると思います。
    また予約させていただきます!

初回限定☆新ジェル入荷☆学生大応援キャンペーン!!初回半額!!期間限定!!

先日は御来店いただき有り難う御座います!
    また、ご感想お聞かせいただき有り難う御座います。
    一度ホワイトニングをすると、歯の着色がとれやすい状態になりますので、
    出来るだけ間を置かずに二回目、三回目とお越し頂けると、
    回数を少なく歯を白くすることが出来ますよ♪
    ちょくちょくキャンペーンやっていますので、予約のページチェックしてみて下さいね!

• きいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:29:07.0

前回フェイシャルモニター施術をしていただいてから約2週間の内に知人2人から顔が痩せた!と言われ、ボディもお願いしたいと思い、今回はボディもフェイシャルも含めての施術をしていただきました。
    脚も背中も腰もゴリゴリ言っているのが自分でも分かるくらい、老廃物が詰まっていました。特に太もものセルライトが気になるので重点的にお願いしました。
    途中何度も痛くないかを確認して下さって、楽しくお話ししながらだったので、思っていたよりもあまり痛みを感じませんでした。
    脚、背面が終わった時点で血行が良くなりツヤツヤ、だるだるだった腰回りがスッキリし、くびれもできていました。くるぶしが出ている自分の脚も久し振りに見た気がします。かなり肌が乾燥していたようで、夏場も汗で乾燥しやすいことを教えていただきました。
    デコルテからフェイスはボディの血行を先に良くしていたからか、前回以上に顎下のもたつき解消を感じました。
    いつも末端が特に冷えていて温まるまで時間がかかるのですが、顔パック中の足つぼマッサージで一瞬でぽかぽかになって驚きました。
    着替えるとスカート、靴まで緩くなっていてびっくり!ぜひまたお願いしたいです。

今からの季節に デコルテ美人♪ 100分

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお会いする事ができてとても嬉しかったです♪
    そしていつも嬉しい書き込みも有難うございます!
    今回は全身の施術で長い時間お疲れ様でした!
    とても痛たかったと思います・・・。
    その後いかがですか?
    不調などないですか?
    全身の流れが良くなり、ウエスト周りなど目に見えての変化嬉しかったです♪
    背面の筋がはっきり見えるようになっていて更に綺麗なお背中になってました^^
    全身スッキリしておりました!
    足ツボも足全体がポカポカして来るので
    足が浮腫みやすいな~と言う時にとてもお勧めですが。。。
    1番痛かったと思います><;
    これから暑くなって来るので、沢山水分をとって下さいね!
    また様々なメニューを考えておきますね^^
    是非またお何かありましたら手伝いさせて下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:06:57.0

施術後の肩の軽さにびっくりしました!!
    リンパマッサージはゴリゴリ痛いイメージがありましたが、寝れるくらい気持ちが良かったです。痛い箇所もありますが、そこは老廃物が溜まっているんだ!と思えば全然我慢できます。
    こんなひどい肩こりの方初めてかも。と言われたくらい普段からひどい肩こりに悩まされていましたが、こんなに軽くなったのは初めてです。頭もすっきり、首もラクに回せます。
    もちろん顔もスベスベ!首、あご回りもすごくすっきりして、しばらく鏡をみてしまいました。
    担当の方もとても感じが良くきさくな方だったのでリラックスして受けることができました。ぜひまたリピートしたいと思います。

無料モニター♪70分フェイシャル限定

この度はご来店ありがとうございました^^
    またとっても嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!!
    読んでニヤニヤしてしまいます・・・。
    お肌に関しましては、間違いなく日頃のケアーです♪
    モチモチで潤いが羨ましかったです^^
    首と肩に関しては本当に心配になるくらいです!どうやって生活しているのかと・・・。
    あれだけ硬いととても痛かったと思います!
    スッキリしたと言うお言葉で安心しました^^
    これからの季節は気圧の変化などでとてもお辛いと思います!お力になれたら嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:48:20.0

セルフホワイトニングを利用させて頂きました。
    モニターで利用しましたが、丁寧に対応してくださいました!
    個室でプライベート空間になっているので、静かでとても落ち着くお店でした。7ヶ月の子供を連れて行きましたが、抱っこしたまま施術をさせて頂けました。席もゆったりしたリクライニングソファで、ホワイトニング中は膝の上で座らせておく事ができ安心でした♪
    一度で白くなり、歯の表面もツヤツヤになったので、是非継続して利用できればと思います。

生活圏内に簡単にホワイトニングが出来る場所ができて嬉しいです!またよろしくお願いします(o^^o)

期間限定!セルフホワイトニング無料モニター募集中!¥7000→¥0!

先日は御来店誠に有難う御座います^ ^
    また、モニターのご協力有難う御座いました!

元々歯がお白かったのですが、色むらが無くなるまでは落としていけそうですね♪

日々試行錯誤しながら営業しております。
    お褒めのお言葉が何よりの励みになります^ ^
    何かお気付きの点がございましたら、遠慮なく仰って下さい!
    次回の御来店お待ちしております♪

• きいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:19:23.0

顔とデコルテや首肩周りを施術していただきました。
    普段はマッサージはしないのであちこちに老廃物が詰まっているそうで、首肩は特にゴリゴリ言っているのを感じました。詰まっていると痛みを感じるそうで、痛くないかとても丁寧に確認しながら施術していただきました。
    フェイシャルなのに施術後は全身がぽかぽかしていました。
    長いマスク生活からか頬や顎下のもたつきや浮腫が気になっていましたが、施術後には触った時のフェイスラインのすっきり感と下を向いたときの顎のもたつきのなさ、肩こりが軽くなったのを実感しました。
    鏡を見て目の開き具合や、頬の上がり具合も全然違ってびっくり!血行が良くなったからか、メイクののりも良くなっていて、気になっていた肌の色むらまで解消されていました。もっと驚いたのは、翌日さらに頬のたるみが上がっていたことです。
    ここまですっきりした顔を見ることができたのが、本当に嬉しいです。
    次も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き有難うございました^^
    そして何よりとても嬉しいクチコミ有難うございます!
    こんなにしっかり変化を伝えてくださって
    なお実感してくださりとてもやりがいを感じました。
    有難うございます><*
    お顔のもたつきはそんなに気になりませんでした。
    でも施術後はしっかりリフトアップしていて更に綺麗なフェイスラインになってました!
    是非次回は足元からやって変化を感じて頂きたいです^^
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ばおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:30:00.0

家族の紹介で昨日施術してもらいに行きました!
    あご回りや肩回りなど、終わってみたらものすごくすっきりしてて、自分でもびっくりでした!
    力加減も心地よくて、やって頂いたスタッフの方も気さくに話してくださり、大満足な時間でした★
    身も心もすっきりして最高に癒されました!
    どうもありがとうございました!
    是非是非皆さんも行ってみてくださいね★

この度はご来店頂き有難うございました^^
    そして嬉しい書き込みまで・・・。
    ホッペが壊れるかと思ったと仰ってたので心配してましたが
    スッキリしたとの事で変化も感じられたみたいで安心しました♪
    全体的に上にリフトアップしてました!
    そしてお肌もトーンアップして更にお綺麗になってました^^
    首周りや肩はガチガチでしたね。
    またお辛くなったらいらして下さい♪
    肩こりや首周りに特化したメニューもありますので!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:43.0

初めてのフェイシャルリンパマッサージでしたが、
    とても気持ちよく顔のコリがほぐれていくのが分かりました!
    デコルテもしっかりマッサージしてもらい、施術前後で肩首周りの軽さが全然違いました!
    サロンの中もとても綺麗で、会話も音楽も心地よく素敵な時間を過ごせました!
    とてもおすすめです!またぜひ行きたいです!

無料モニター♪70分フェイシャル限定

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミもとても嬉しいです^^
    もともとのお肌もモチモチでとてもお綺麗で羨ましいぐらいでした!
    肩周りはお仕事がら仕方ないと思いますが、辛くなったらいつでもいらして下さい♪
    これからの季節はお外でのお仕事は肌のケアー大変だと思いますが
    頑張りましょう!!!!
    美白のパックなど揃えてお待ちしております^^
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:47.0

モニターで施術していただきました。
    普段自分では押さないツボたくさん
    押していただき悪い老廃物はリンパで流してもらいました。とってもすっきりしました!時間があればとホワイトニングもやらせていただき一回で白さを実感しました。店内の雰囲気も良く清潔感もありまた機会があればお伺いしたいと思います。場所も地下鉄の出口からすぐで通いやすい場所だと思います。ありがとうございました!

無料モニター♪70分フェイシャル限定

先日はご来店有難う御座いました。

元々、着色汚れの蓄積が少なかった為、初回でも効果が敵面だったように思います。
    周りの反応も上々だったのではないでしょうか♪

ホワイトニングを始めたばかりは、着色がしやすい状態であると共に、汚れが落ちやすい状態
    でもありますので、期間を空けずにきて頂く事が白い歯への近道でざいます。

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:49:30.0

とても綺麗で素敵なサロンで、いい香りに包まれ
    入店からドキドキ感満載でした♪
    施術も本当に無料で申し訳ないぐらい、
    しっかりとやっていただき、顔もデコルテも
    スッキリ感が半端ないです!
    20日までのモニターという事で、来店を迷っている方がいたら、迷わず予約取るべき!
    とってもおすすめです!
    また是非伺いたいと思える、素敵なサロンでした(^^)

先日はご来店ありがとうございました^^
    御予約の際からご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お写真も快く撮らせて頂き・・・。

全然、お顔のたるみなどなかったです!
    肩周りの方が凝り固まっていて辛そうな印象でした。
    首周りのリンパもブチブチ言ってましたね><*
    スッキリしたとのお言葉で安心しました^^

また肩など辛くなりました遊びに来て下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています^^

• あうんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:02:38.0

ホワイトニングのリピーターです
    歯が白くなって鏡をみたらフェイスラインのもたつきが気になり今回はフェイシャルをお願いしました
    私が求めていたパワフルな施術でフェイスラインもスッキリした気がします
    ヘッドマッサージもして下さり
    リンパが流れたのか首周りも楽になりました
    次回はホワイトニングの後にフェイシャルで行こうかなぁと思っています

[肌質改善&リフトUP]オールハンドフェイシャル70分8500

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもあリがとうございます!
    早速ブログに使わせて頂きました!
    まだまだ色々と準備不足でご不便かけてしまい申し訳ありませんでした。
    とりあえず鏡はピカピカに磨いて頂きました><*
    その後、肌のトラブルや身体の不調などはなかったですか?
    とにかくお肌がきめ細やかでお綺麗でした。
    デコルテもとても綺麗でさらに綺麗になってました!
    施術の際も楽しいお話ができて、とても楽しかったです♪
    またパワフルな施術が受けたくなったら遊びに来て下さい!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:35:34.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたがとても丁寧に説明してもらえるので安心してできました。1回でも白くなったのが分かりました!痛みもありませんでした。

期間限定!セルフホワイトニング無料モニター募集中!¥4000→¥0!

本日は、お足元が悪い中のご来店有難う御座いました!
    また、当店モニターご利用頂き誠に有り難う御座いました。
    どんどん白く輝いている歯を目の当たりにし、私も驚いております!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• みなみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:34:47.0

3回目です。毎回丁寧に接客してもらってます。
    行く度に歯が白くなってとても嬉しいです!!!!
    また行こうと思います。!

チケットご購入済の方はコチラ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい書き込み、そして効果がでていると嬉しいご報告まで^^
    次回のご予約までして頂きありがとうございます。
    今使っているジェルより、もっと効果のあるジェルを当サロンで使用しますので
    次回ご来店の際は、お試しさせて下さい^^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• あうんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:56:33.0

リピーターです!
    接客が丁寧で親切でした。
    行く度に歯が白くなってとても嬉しいです!!
    チケット購入しました。
    またよろしくお願いします!!

ジェル代込み★美白セルフホワイトニング40分¥3,980

先日は御来店ありがとうございました!

チケットのご購入と口コミの投稿、誠に有り難うございます。

私も毎回綺麗になっていく歯を観るのがとても楽しみです♪
    お見せ頂いた写真にはとても驚きました!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• arkukantuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:58:02.0

初めてのホワイトニングで懐疑的な部分もありましたが
    目に見える効果に驚きました!
    この値段ならそこまで負担ではないので、
    また通いたいと思いました

ジェル代込み★美白セルフホワイトニング20分2980円

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    arkukantuさんの歯の白さを維持できるように、今後ともお手伝いさせて頂きたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:30:20.0

初めて伺いましたが、思ったより白くなったので、チケットを購入しました。

ジェル代込み★美白セルフホワイトニング40分¥3,980

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    もともとの歯も白いのに、チケットまでご購入頂き有難うございました。
    その白さを維持できるように、お手伝い出来ればと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• AZUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:36:05.0

ホワイトニングしに行きました。
    とても綺麗で居心地が良かったです。
    白くなるまで通いたいと思います。

ジェル代込み★美白セルフホワイトニング20分2980円

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで書いて頂きう嬉しいです。
    openしたばかりですが、リラックスしてお過ごし頂けたなら良かったです♪
    施術も満足して頂けるようにお手伝いさせて頂きますね。
    是非!またの御来店お待ちしております^^

ルパ(Rupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー