4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルティナ(#LTIENA)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーブピーリング エアバリ エルティナ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館723
  • JR新宿駅から3分/新宿西口駅30秒【剥けないハーブピーリング/エアバリ/毛穴レス】
  • まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:48:31.0

2回目の来店でした。本日も肌状態をよく見ていただいてからメニューを相談して決めていただいたので安心して施術を受けられました。クリスティーナのホームケアを前から使っていたのですがこちらでも取り扱いがあったため購入したのですが前通っていたお店よりも知識が豊富で色々と製品についても教えてくれてアドバイスももらえて、とても良い気分で帰れます。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン

【ハーブピーリング専門店】 #LTIENA(エルティナ)新宿からの返信コメント

まあ様
    この度はエルティナにご来店いただきありがとうございます。
    2回目のご来店+ホームケアもお使いいただいているので
    肌変化が早く効果も分かりやすかったですね♪
    以前からクリスティーナご使用との事で美容関連のお話もとても楽しいお時間でした。本日ご購入いただいたアンストレスの美容液は日中に是非お使いくださいね。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:28:16.0

肌に合ったピーリングを選んでくださり、施術後はトーンアップと毛穴の改善効果がありました。
    エアバリは初めて試したのですが痛くなく心地よかったです。
    肌質を改善したい方にはとても相性のいいサロンだと思います。

はる様
    この度はエルティナにご来店いただき有難う御座います。
    施術後の効果をご実感いただけて安心いたしました。
    続けることにより肌質改善、となりますので
    またのご来店をお待ちしております♪
    何かご不安な点ございましたらライン等でお気軽にご相談くださいね♪

• やさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:20.0

以前からCMなどでやっており気になっていたクリスティー製品を使ったハーブピーリングサロンでした。
    皮膚が敏感で自分の肌に合うのか心配でしたが、説明受けた通りにしばらくすると落ち着いて、安心しました。最初の方はスースーという感覚があったのですがすぐに落ち着いたので全然大丈夫でした。
    仕上がりが想像以上に良く、ハリも出て、とても大満足しました。
    自分では、感じてなかった肌の状態も教えていただき家でどのようなケアをすべきか何が足りないか教えていただきました。
    凄い丁寧なカウンセリングでまたぜひいきたいと思います。

口コミ投稿クーポン

この度はご来店いただき有難う御座います。
    敏感肌で心配ということでしたので、よりしっかりとご説明させていただきました♪
    施術後すぐに効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    サロンでのトリートメントも大切ですが、自宅でのクリスティーナ使用してのケアもとても大切になってきますので、お話させていただいたことを実践してみてくださいね♪
    何かありましたらお気軽にLINE等でご相談ください。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• くらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:24.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき自分に合ったメニューを提案していただきました!

◆クリスティーナ◆ 当日施術の相談メニュー決め

くら様
    この度はエルティナにご来店いただき有難う御座います。
    初めてのエステサロンで緊張なさったかと思いますが、
    リラックスできたとのこと安心いたしました。
    継続することにより肌質改善効果がございますので
    是非また1ヶ月後にいらしてくださいね♪
    ご不明点等ございましたらいつでもLINEよりご連絡いただければと思います。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:33:28.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にしっかり説明してくださったので安心しました
    施術中も肌悩みの相談にたくさんお答えしていただいて、すごく楽しく、美意識も高まる時間を過ごせました!
    また伺います!

人気No.1♪卵肌x剥離なしハーブピーリング¥17,000→¥8,000

かほ様
    この度はエルティナにご来店いただき誠に有難う御座います。
    たくさん美容のお話をさせていただけて大変楽しいお時間をありがとうございました。
    何か一つでもご参考にしていただければと思います。
    ピーリングも月一の施術で肌質改善の効果を見込めますよ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:48:47.0

以前他のお店で同様に1度アンストレスをやってもらい、続けたいとおもってこちらのお店に駆け込ませていただきました。
    前回のところよりも丁寧にしっかりやっていただけたような気がして、満足でした(*^^*)お肌の調子もいい気がします!
    次回はハーブのビオフィートをやるのがとても楽しみです。今後も効果あるといいなと期待してます!

人気No.2♪乾燥するこの時期に◎乳酸ピーリング¥20,000→¥11,000

nyanさま
    この度はエルティナにご来店いただき、素敵な口コミのご投稿まで有難う御座います。
    満足していただけたとのご感想大変安心いたしました。
    1回のトリートメントでも効果抜群なクリスティーナピーリングですが、続ける事やホームケアの使用により肌質改善、をしていけます。
    また来月お会いできますこと楽しみにしております。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にLINEにてご連絡くださいね♪

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:00.0

初めてハーブピーリングの施術を受けましたが、お店の雰囲気も良く、施術も気持ち良かったです。店員さんも優しく丁寧な接客でとても満足でした。また伺いたいと思います。

natsumi様
    この度はエルティナにご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    定期的なピーリングでバリア機能の整った美肌を維持できます。

• かっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:39.0

当日予約でしたがとても丁寧に接客してくださいました!初めてだったので少し緊張していたのですが、施術は一瞬寝てしまうくらいゆったりとできました。効果がでるのはもう少ししてからと思うので楽しみです!良かったらまたお願いしたいと思います。

かっちさま
    この度はエルティナにご来店いただき有難う御座いました♪
    リラックス出来たとの事、安心いたしました。
    1回でも効果抜群、2回目以降継続すると肌質改善の効果が
    見込めますので是非またのご来店をお待ちしております♪
    何か分からない点ございましたらお気軽にLINEからご連絡くださいね!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:15:37.0

お店の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で寝てしまうくらい心地よかったです。
    数日後の肌の調子も良いなと感じました!

この度は数あるサロンの中からエルティナにご来店下さり誠に有難う御座います。施術もリラックスしていただけてとても嬉しいです。効果もご実感いただけて安心しました。
    また精一杯施術させていただきますので、より良い肌を目指していきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:21:09.0

クリスティーナのハーブピーリングは初めてでしたが、とても良かったです。
    無理な勧誘もなく、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

みさき様
    この度はご来店いただきまして有難う御座いました。
    クリスティーナを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからサロンケア、ホームケア共に最適なアドバイスをさせていただければと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• sksyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:44:24.0

ハーブピーリングは4回目で、針・ハイフなど痛みに弱いため、剥離なしで色々なメーカーを試していました。
    クリスティーナは初めてでしたが、とうがらし成分が入っており痛いと説明がありました。
    耐えられるか不安な中うけましたが、終わった後のスッキリ感を感じ、毛穴も綺麗になったように感じたため、初めて回数券を購入させていただきました!(回数券は期限なしで夜遅くまで営業しているのも決め手でした。)
    ヒリヒリする痛みでスッキリ感含めて、そのうち癖になりそうな感じでした。
    店員さんも優しく丁寧で、柔軟なサービスをしてくださっていてとてもよかったです。ホームケア商品なども質問させていただきましたが、商品説明や他の方の取り入れ方等のお話のみで無理な勧誘もありません。
    お店は外観はビル、入り口などは普通のアパート?マンション?のような雰囲気でしたが、店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    施術も今まで行ったことのあるどのエステよりもソフトタッチで、肌負担が少なそうでよかったです。また、カルテをきちんと確認の上、予約した施術がいいか他の施術がいいかも話してくださります。
    引き続きよろしくお願い致します!

sksy様
    この度は数多くあるサロンの中よりエルティナをお選びいただき誠に有難う御座います。
    そしてご丁寧な口コミのご投稿に感激しております、ありがとうございます。大変励みになります♪
    痛みに関してご不安もあったと思いますが、ご満足をいただけたようでとても安心いたしました。
    その時のお肌に対し最適かつ最善なご提案を心がけております。
    ご不安・ご心配な点がございましたらいつでもご連絡くださいね。♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 03:11:51.0

先日はありがとうございました!ハーブピーリングをお願いしました。クリスティーナのハーブピーリングは初めてだったのですが、施術を受けて2日後から肌が落ち着いてきて、気になっていたニキビや赤みが改善されてきました!またぜひお伺いしたいです。雰囲気もよく、居心地良く過ごすことができました。

はるか様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌が改善に向かったとのこと、安心いたしました。
    引き続きお肌ケア一緒に頑張りましょうね♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:34:45.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に施術してくださり結果満足しました!クリスティーナの化粧品も気になっていたので購入できて良かったです!いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。またお伺いします!

ゆー様
    この度は数多くあるサロンの中よりエルティナにご来店いただき
    結果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
    ホームケアでのお肌管理を頑張っていきましょうね♪

• じょんうぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:31:44.0

担当してくださった方がすごく話しやすかったのもあってすぐにリラックスできましたし、お店の雰囲気もすごく好きで絶対にまた行きたいと思えましたー!
    施術自体も丁寧に説明しながらやってくださって、初めての肌の施術だったんですが安心してできました、施術をしてから2日後に肌の治安が良くなってきた気がしました!
    継続してこれからも行きたいと思っています^ ^

学割U24♪毛穴改善/ニキビケア◎ハーブピーリング【クリスティーナ】

じょんうぉん様
    この度はご来店頂き、そして素敵な口コミのご投稿をありがとう御座います。
    リラックスできたとの事、施術の効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回は3、4週間後位が目安となります。♪

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:00:45.0

何度か他店でクリスティーナのエステは受けた事がありましたが、1番施術が丁寧に感じました!!
    店内も綺麗でドライヤーやコテがあるのもありがたかったです。

だい様
    この度は数多くあるサロンの中よりエルティナにご来店をいただきまして誠に有難う御座いました。
    そして素敵な御感想をありがとうございます。
    とても励みになります。
    美意識が高くいらっしゃったので引き続きお肌ケア頑張ってみてくださいね♪

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:50.0

本日はありがとうございました!とても雰囲気が良く、施術中もうとうとする程でした!
    今回初めての種類のハーブピーリングなので結果が楽しみです!
    次もまた伺おうと思います。ありがとうございました!

す様
    この度はエルティナにご来店いただきまして有難う御座います♪
    リラックス出来たようで安心いたしました。
    繰り返し継続する事で効果をご実感いただけると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ローラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:02:14.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    店内の雰囲気にも落ち着きがあり、施術も気持ちよかったです。

ローラ様
    この度はエルティナにご来店をいただき誠に有難う御座いました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    LINEからのご予約も大歓迎でございますので
    またお会いできます日を楽しみにしております。♪

• marina//さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:28.0

落ち着く雰囲気のサロンでとても居心地が良かったです。施術後には温かい紅茶を出していただいたのですが、美味しくて心も温まりました。(紅茶の名前忘れてしまいました。。)説明も詳しくしていただき安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います!

【超結果重視☆】大人気ハーブピーリングxエアバリx臍帯血幹細胞導入♪

marina//様
    この度は当店にご来店いただき有難う御座います。
    お褒めの言葉を、ありがとうございます。
    紅茶は、Manzanilla con Mielティーになります。♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• きょよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:03:23.0

次の日の肌の調子がとてもよく、施術もとても丁寧でした!またお伺いします!

きょよん様
    この度はエルティナにご来店頂きまして有難う御座いました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    サロンケアとホームケア、どちらも頑張っていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:33:15.0

今日は有難うございました!
    急な肌荒れに悩んでいたので、こちらのお店に予約させて頂きました。
    一回ではまだ変化はわからないと思うので、また再度お願いしたいです!

人気No.1♪卵肌x剥離なしハーブピーリング¥15,000→¥8,000

ぴぴ様
    本日はエルティナにご来店頂きまして有難う御座いました。
    生活の変化で様々な原因があると考えられるお肌トラブルでしたが、
    多角な視点から改善方法やアドバイスをさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店までにもご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもお問い合わせくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。♪

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:44:25.0

とても良かった!
    知識もあるので質問への返答もはやく、
    施術ものんびり過ごせました!

もう少し施術中の声が大きいと、ふきとります、塗布しますが聞こえて安心できます。何も聞きとれなかったです。

【剥離無】背中半分orお尻ハーブピーリング◎クリスティーナ

Aさま
    この度は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    その後お肌の調子とホームケアの使用感はいかがでしょうか?
    そして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に安心して、ご満足いただけるサロン作りを日々努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:38:35.0

お尻の裸足メンテナンスで来店しました。
    初めてでしたが、施術も説明も丁寧で安心できました!

色んなハーブピーリングを受けてきましたが、クリスティーナは突っ張らず、とてもしっとりした仕上がりになるので、自分には合っているような気がします。

【剥離無】背中半分orお尻ハーブピーリング◎クリスティーナ

この度ば数あるサロンの中からエルティナにご来店いただき誠に有難うございました。
    クリスティーナのハープピーリングには保湿成分も沢山含まれていますので施術後から効果を感じていただけてとても嬉しく思います。ハーブピーリングだけじゃなく他のメニューでも背中やお尻の施術出来ますのでまた何かあればご相談下さいね♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• mitsuhaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:24:40.0

完全予約制で待ち時間なしで施術していただけました。ニキビがひどく、特に顎下のブツブツがなかなか消えず悩んでいたのですが、施術から1週間ですっきりなくなりました。ありがとうございました。また1ヶ月後、ホルモンバランスが崩れるあたりで予約させていただきます。

mitsuha様
    この度は数多くあるサロンの中よりエルティナをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    そしてニキビへの効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思い、安心いたしました。
    肌トラブルが起きやすい時期にご予約していただくのが1番良いですので、またその頃のご予約をお待ちしておりますね。
    何かご不安な事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• ヤギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:09:47.0

3度目の来店です
    店内も落ち着いており、リラックスのできる雰囲気でした

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

ヤギさま
    本日もご来店誠に有難う御座いました♪
    本日は美白トリートメント、イラストリアスを行いましたので
    トーンアップ効果をご実感いただけたかと思います。♪
    ホームケアも引き続き使用してみてくださいね!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。
    ご不安な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:57:59.0

スキンケアや今回のコースについてもしっかり説明してくれたため、不安なく施術してもらいました!

今回購入させていただいたクレンジングミルク使わせて頂きます!

ご丁寧にありがとうございました~!

◆結果重視◆刺さない鍼美容×剥離・DT無ハーブピーリング¥18,300→¥11,300

みちさま
    この度はエルティナにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    ごゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
    ミルクタイプはお初ということでしたが、お肌にはぴったりだと思います。是非次回いらっしゃった際、ご感想をお聞かせいただければと思います♪
    また来月お会いできます事、楽しみにしております。

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:59:40.0

初めてでしたが、スタッフさんが
    とても丁寧で優しくて安心出来ました!
    効果も楽しみです!ありがとうございました!

はづき様
    この度は数多くあるサロンの中よりエルティナをお選びいただき
    誠に有難う御座いました。
    安心できたとのこと、とても嬉しく思います。
    回数を重ねていくとより効果を実感できますよ♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:18.0

回数券でハーブピーリングへ
    肌質に合わせてお話だったり丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【回数券用】 美白/シミしわ改善/毛穴ケア★ エアバリORハーブピーリング

りな様
    二度目のご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    2回目以降よりお肌の変化が分かりやすくなったのではないかと思います♪また来月もお肌の状態を見させて頂きメニューを決めていきたいと思っております。もしメニュー変更等される場合にはそちらから500円オフとさせていただきますね♪
    またお会いできる日を心より楽しみに、お待ちしております。

• Kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:40:52.0

場所は迷ってしまいましたが、ドアを開けたらとても素敵な優しい空間でした!カウンセリング後にすぐに自分にあった、必要な施術を提案していただけました!施術中は天井にプロジェクターがついてるのでNetflixとか見れましたし気持ちいいので寝れます!お肌もちもちになりました!

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

この度は数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さり誠に有難う御座いました。
    とてもリラックスして施術を受けて下さり安心しました。また施術の効果も感じて頂きとても嬉しく思います。ホームケア商品も使い続ける事によってしっかり効果も出てきますよ♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• KAZMAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:02:13.0

丁寧なカウンセリングから自分に合う施術を提案してくれました。施術の時間も大変リラックスでき大変満足でした。
    継続してみようと思います。

KAZMA様
    この度はエルティナにご来店頂きましてありがとうございました。
    当店はお客様に1番合った適切なトリートメントのご提案をさせていただいております。
    ホームケアのご相談も承りますので是非また一度いらしてみてくださいね♪

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:51:54.0

終了後から見てわかるように毛穴の黒ずみなどが良くなりました!

まゆみ様
    この度はエルティナにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、効果を高く感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    ホームケアのご相談も承りますのでお気軽にご連絡下さいね♪

エルティナ(#LTIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー