4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルティナ(#LTIENA)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーブピーリング エアバリ エルティナ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館723
  • JR新宿駅から3分/新宿西口駅30秒【剥けないハーブピーリング/エアバリ/毛穴レス】
  • なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:30:06.0

顎に大きなニキビがあったのですが、施術後3日ほどでかなり落ち着きました。鎮静効果ばっちりです。ありがとうございました。

◆結果重視◆刺さない鍼美容×剥離・DT無ハーブピーリング¥18,300→¥11,300

【ハーブピーリング専門店】 #LTIENA(エルティナ)新宿からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエルティナを選んでご来店して下さり誠に有難う御座います。効果ご実感して頂けて私もとても嬉しく思います。またクリスティーナにはお客様に合った様々なメニューがありますのでまたしっかりと提案、カウンセリングさせて頂きますね♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:43:29.0

とっても良かったです。

人気No.1♪卵肌x剥離なしハーブピーリング¥15,000→¥8,000

この度は数あるサロンの中からエルティナを選んでご来店して下さり誠に有難う御座います。またお褒めの言葉、口コミもありがとうございます。ご自宅でのケアをする事によって肌も安定してきますよ♪また何かあれば肌悩みなど遠慮なく相談して下さいね。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:36:20.0

何回かハーブピーリングを他店でしてきたけど1番良かったです!カウンセリングから自分に合ってるメニューを一緒に考えてくれて、スキンケアの見直しなど丁寧に教えてくれました。乳酸ピーリングは初めてだったのですが、3日経った今でも艶がすごくて感動してます、、!通いたいと思います!ありがとうございました。

あい様
    この度は数多くあるエステサロンの中よりエルティナをお選びいただきまして、そして素敵な口コミまでご投稿いただき有難う御座います。
    お肌の調子が良いとのこと、とても嬉しく思います。
    移りゆく季節と同じで、お肌の悩みも変わってくると思います。
    またお気軽にご連絡いただければと思います♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:49:36.0

とても丁寧でお肌の調子も良くなりました。
    また次回も頼みたいと思います。

m様
    この度は数多くあるサロンの中よりエルティナをお選びいただきまして誠に有難う御座います。
    お肌の調子が良くなったとのこと、嬉しく思います♪
    定期的に行うことで美肌を維持できますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:03:25.0

ローズドメーラをやって頂きました。受けるのは2回目でしたので痛みやダウンタイムの過ごし方は慣れたものでした。笑 皮剥きは少なかったものの、凹凸が薄くなってきた感じや肌のモチっとした弾力を感じるようになりました。
    つい顔を触ってしまいますが、触らないように注意したいと思います。

【回数券用】 美白/シミしわ改善/毛穴ケア★ エアバリORハーブピーリング

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    ご自身でも効果ご実感して頂きとても嬉しく思います。継続していく事によって肌質も改善されていきますのでより良い肌を目指していきましょうね♪

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:16:42.0

初めてのハーブピーリングなので痛み等少し不安がありましたが、施術中は痛みが全くなく、むしろ気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    終わってからのお肌は見た目からつるつるになっており触り心地も気持ちよくなっていました。
    店内もキレイで可愛い空間でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました

数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さり誠に有難うございます。初めてのハーブピーリング、施術はとても安心して受けて頂けてとても嬉しく思います。
    ハーブピーリングも回数を重ねていくとより効果もより出てきてお肌の状態も安定していきますよ♪
    お褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございます。

• Kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:02:21.0

シンプルなカウンセリングをしてから肌に合うコースを一緒に選んでいただきました。
    私には丁寧すぎるカウンセリングよりも、選択肢を絞ってもらった方が納得できるコースを選べると思うので合っていました。

丁寧な施術をしていただき癒されました。
    自分の肌への意識も高まりました。

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さり誠に有難うございます。施術も癒されたとのお褒めの言葉頂きありがとうございます。一人一人のお肌の状態に合ったコースを提案させて頂きますので次回もお肌悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さいね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:30:57.0

最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。
    突然の肌の赤みで悩んでいたのですが、カウンセリングしていただいたところ当初予約していたハーブピーリングではなくアンストレスに。施術直後から、明らかにお肌が鎮静化されて落ち着いているのを感じました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

いお様
    この度は数多くあるサロンの中よりエルティナを選びご来店をいただきまして、誠に有難う御座いました。
    お肌のお悩みに合ったトリートメントに変更させていただきましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアやトリートメント等、また何でもご相談くださいね♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:01:28.0

肌の状態を見ながらとても丁寧に施術して頂けました
    細かいところまで気配りして頂き、とてもリラックスして過ごす事ができました
    肌のトーンも明るくなって、感触も気持ち良くなり大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さり誠に有難うございます。リラックスして施術受けられたのとの事でとても嬉しく思います。また効果も実感して頂けてお褒めの言葉ありがとうございます。また分からない事などあれば遠慮なくご相談下さい。より良いお肌を一緒に目指していきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• Tomomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:34:14.0

初めてハーブピーリングをお願いしました。
    傷跡が色素沈着してしまったことが気になっていましたが、直後から少し綺麗になったように感じられました!
    あまりエステに行くことはないのですが、すごく話しやすくてくつろいで施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

【剥離無】夏特別価格♪背中半分orお尻ハーブピーリング◎クリスティーナ

数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さり誠に有難うございます。効果ご実感頂けて嬉しいです。ハーブピーリングの他にも色んなメニューがございますのでまたお悩みに合わせてご提案させて頂きます。私もお話し楽しかったです♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• Ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:25:09.0

最近よくタクシーCMでみかける、クリスティーナを体験したくて行ってきました。駅から近く、あまり新宿に詳しくない私でもすぐに分かりました。
    肌が乾燥しきっていたので、アドバイス頂いた商品を購入しましたが、私の肌にぴったりでした。また伺います
    よろしくお願いいたします

Ninaさま
    この度は数多くのサロンの中よりエルティナをお選び頂きまして
    誠に有難う御座います。
    そして素敵な口コミまでご投稿いたましてありがとうございます。
    ホームケアアイテム、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    目元のケアもとても大事になってきますよね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:08:42.0

初めてでしたが、施術、接客、とても丁寧でリラックスして受けることができました!施術後もツルツルになって効果を感じられたので、また伺いたいなと思います♪
    美容液も購入したので毎日お手入れ頑張ります!
    ありがとうございました^ ^

【9月限定】♪人気No.2卵肌x剥離なしハーブピーリング¥15,000→¥8,000

mさま
    この度は数多くのサロンより当店をお選びいたまして、また2週間後に大切なご予定を控えた貴重なタイミングでのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    テラスキン朝晩4-6滴くらいずつ、浸透させるように是非使ってみてくださいね♪

素敵な日になる事を祈っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 01:06:07.0

初めてのピーリングで不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な接客とカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    室内の雰囲気もとてもよく、個室であったため、リラックスして過ごすことができました。
    しばらく通って、お肌の効果をより感じていきたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【8月限定】♪人気No.2卵肌x剥離なしハーブピーリング¥15,000→¥8,000

数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さり誠に有難うございます。初めてのピーリング安心して施術受けて下さったとの事でとても嬉しく思います。回数を重ねていく事によって効果も更にご実感頂けますよ♪また気になる事もあれば遠慮なく仰って下さいね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• ジルーチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:19:58.0

初めてでしたが、丁寧な施術であっという間でした~
    普段のスキンケアに関しても色々教えて頂きありがとうございました!今後実践していきます♪
    内装もとても綺麗でリラックスできました
    またお願いします~

学割U24♪毛穴改善/ニキビケア◎ハーブピーリング【クリスティーナ】

ジルーチ様
    この度はご来店誠に有難う御座いました。
    初めてのエステサロンで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスできたとの事とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもとても大切ですので、是非意識してみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:43.0

雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に施術してくれました!
    ハーブピーリングを初めてやったのですがすごい気持ちよく、天井にプロジェクターもありリラックスできる空間でとても良かったです!
    効果もすごく、気になっていた鼻の黒ずみがごっそり取れ、次の日ファンデーションいらないくらいツルツルでした!

また伺いたいと思います!

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さり誠に有難うございました。効果実感して頂けてまた満足して頂けて大変嬉しく思います。また肌状態や悩みに合わせてメニューも提案させて頂くので小さな悩みでもご相談下さい。
    素敵な口コミありがとうございます。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:02:03.0

とても丁寧な施術と接客でした。空間も居心地が良くぜひ今後も通いたいと思います。

数あるサロンの中からエルティナにご来店頂き誠に有難うございました。居心地良く過ごせたとの事でお褒めの言葉嬉しいです。
    ハーブピーリングも繰り返し施術していく事によってより効果が感じられますよ♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:34:50.0

初めてのハーブピーリングにドキドキしていましたが、丁寧な説明と施術に大満足です。途中眠ってしまうくらいリラックスできました。肌の悩みにも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。
    次回の予約もさせて頂いたのでとても楽しみです!

くまちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングという事でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その時のお肌状態に合わせてメニュー提案をさせていただいております♪
    また次回お会いできます事、心より楽しみにしております。
    ありがとうございました。♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:42:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、他のお店と比べて比較的手を出しやすい料金設定になっていると思います。また、施術後に自分の今の状態、ホームケアの仕方など施術以外でもご親切に沢山教えていただきました。大変助かりました。スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気、駅からのアクセス諸々含め、友人にも勧めたいお店でした。

施術中に爆睡してしまったこと(それほどリラックスできるということだと思います)、施術からまだ1日しか経過していないため、不明な点があることから技術・仕上がりについては「満足」とさせていただいております。

また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【剥離無】夏に向けて背中半分orお尻ハーブピーリング◎クリスティーナ

ゆい様
    この度は数多くあるサロンの中より当店をお選びいただきまして
    誠に有難う御座いました。
    背中の施術ということもあり、迷いや不安もある中お任せ頂き大変嬉しく思っております。またお褒めの言葉も有難う御座います。
    日柄のケアも大切になりますので保湿を心がけてあげると良いと思います♪

お顔の施術も行っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。♪

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:27:09.0

本日初めて利用しました!!
    スタッフさんの優しさ、店内の雰囲気、音楽など全て心地よく、リラックスしてエステを受けることができました!!
    また絶対に行きます!!

【お顔が一回でシュ!】刺さない鍼美容で短時間/抜群の高効果ハリツヤ水光肌

かなえ様
    この度はご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    リラックスできたとの事、とても安心いたしました。
    お悩みの毛穴は、その後変化はいかがでしょうか?
    季節によってもお悩みは変化してくると思いますのでお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:34:41.0

初めての来店でした。
    雰囲気もよくて、スタッフさんの物腰も柔らかく心地が良かったです。
    自分の肌の悩みについて相談に乗っていただき、1番いい選択ができたかなと思います。
    また行くのが楽しみだなあと思うサロンでした。
    お肌も少しずつ変わっていけると嬉しいです。

【8月限定】♪人気No.1赤み乾燥肌の鎮静に◎乳酸ピーリング¥20,000→¥11,000

りな様
    この度は当サロンにご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    来月以降もお肌悩みに合わせてメニュー提案をさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。♪

• ヤギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:13:19.0

施術も丁寧でこれからも通いたいと思います

ヤギさま
    3度目のご来店誠に有難う御座います♪
    ビオフィートを繰り返す事でニキビ予防もできますので
    徐々にお肌の変化をご実感頂けてると思います♪
    また来月のご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:23:43.0

背中が気になる季節だったので、当初予約のクーポンから変更して、背中のみのクーポンにしていただきました。
    施術中は特にヒリヒリすることもなく、思わずウトウトしてしまったほど(笑)
    ヘアアイロンやコテもあり、髪が崩れたら直すことができます!
    お値段も良心的なのでまた行きたいです。
    また、施術後のお茶がとても美味しかったです、ありがとうございました。

剥離無人気No.2♪卵肌x剥離なしデットクスハーブピーリング¥15,000→¥9,800

まゆ様
    この度は数あるサロンの中からエルティナにご来店して下さりありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただき安心しました。
    背中のハーブピーリングも回数を重ねていくとより効果も出てきますよ♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ミッツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:05.0

とても丁寧な接客でスタッフさんも話しやすく
    はじめての体験に対し、真摯に対応していただきました。
    ぜひ今後も利用したいです!

ミッツ様
    この度は数あるサロンからエルティナにご来店して下さりありがとうございました。
    スキンケアについても色々お話しできて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みさわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:41:07.0

親切に対応していただき、強引な勧誘などもなくてよかったです!

数あるサロンの中からエルティナを選んでご来店して下さりありがとうございました。肌悩み合わせてしっかりカウンセリング、ご提案させて頂きますのでより良いお肌を一緒に目指していきましょう♪素敵な口コミありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:26.0

初めてクリスティーナを体験したのですが、お肌がふかふかになりました!
    個室で他のお客さんもいらっしゃらなかったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    次回はハーブピーリングを受けてみたいです!

数あるサロンの中からエルティナにご来店下さりありがとうございました。リラックスして施術を受けられたとの事で安心しました。アンストレスでしっかり肌の基礎を作る事で次回の施術の効果も高まります。是非次回はハーブピーリング受けてみて下さいね♪素敵な口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:37:47.0

とても丁寧に説明しながらの施術、とっても良かったです。施術後も色々ご相談させていただきましたが、優しくおしえてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします

みほ様
    この度は数あるサロンの中からエルティナをお選びいただき誠にありがとうございました。
    最後色々とお話しさせていただいたので混乱させてしまったのではないかと心配をしておりました。
    来年に向けて、また今冬に向けて美肌を目指していけたらと思っております。美容液のご感想も是非お聞かせくださいね。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:07:23.0

以前からずっと気になっていたハーブピーリングをやってみました!
    1つ1つ丁寧にやってくださり、とても癒しの時間でした!
    終わったあともお肌がパッと明るくなって続けていくと黒ずみや毛穴の開きなども良くなっていくと教えてくださったので、これからも定期的にお手入れしていきたいな~と思いました!

na様
    この度はエルティナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロン、緊張もあったかと思いますがリラックスできたとの事、とても嬉しく思います。
    お肌のお悩み、何でもお聞かせくださいね。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:51.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スーっとするような感じで気持ちよかったです。
    1回で、お肌がつるつるになって嬉しかったです!

m様
    この度はエルティナにご来店いただきまして有難う御座います。
    初めてのハーブピーリングという事で緊張もおありだったと思いますが一回でも効果を感じていただけたとの事安心いたしました。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:20:47.0

ホットペッパービューティーを見て予約させて頂きましたが大変満足でした。

プランは当日相談して決めました。
    お値段もお手頃で施術後の肌が徐々に良くなっていくので
    また、こちらで利用したいです。

とも様
    この度は数あるサロンから選んで来て頂きご来店ありがとうございました。効果ご実感いただけて嬉しいです。
    また何か分からない事があれば遠慮なく仰って下さい。
    これからより良い肌を一緒に目指していきましょう♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:29:21.0

ハーブピーリング興味があったんですが、剥離があるのが嫌でないものを探していたところ、いい感じだなと思って来店させていただきました。
    カウンセリングから施術全て丁寧で、ハーブピーリングまだ一回目ですが何度か通ってみたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

m様
    この度はご来店いただきまして有難う御座いました♪
    クリスティーナのピーリングやサロンに良い印象を持っていただけてとても嬉しく思います。
    続けていく事でより効果を実感できますよ♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

エルティナ(#LTIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー