4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルティナ(#LTIENA)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーブピーリング エアバリ エルティナ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館723
  • JR新宿駅から3分/新宿西口駅30秒【剥けないハーブピーリング/エアバリ/毛穴レス】
  • paruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:29:33.0

内装がおしゃれで、マンツーマン施術なので
    とても落ち着いた雰囲気で過ごさせていただきました。
    肌の悩みの相談も親身にのっていただき
    次回予約もその場でさせて頂きました!
    次回はアンストレスを受けたいなと思うので
    よろしくお願いします!

◆クリスティーナ◆芸能人御用達ビオフィート◎肌のデトックス/慢性肌荒れに

【ハーブピーリング専門店】 #LTIENA(エルティナ)新宿からの返信コメント

paru様この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!
    おしゃれな内装とマンツーマンの施術がお客様に落ち着いた雰囲気を
    提供できていたとのこと、とても嬉しいです。

私たちはお客様一人ひとりの肌の悩みに真摯に向き合い、
    親身になってサポートさせていただいています。
    お客様がご相談された肌の悩みに対して、
    信頼できるアドバイスや解決策を提案することを心がけています。
    次回の予約もその場でさせていただいたこと、大変嬉しく思っています。

引き続きお客様に満足いただけるよう、
    ハーブピーリングの効果を最大限に引き出すために、
    技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。

次回のご来店を心待ちにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• みかしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:31:01.0

内装も綺麗で対応も丁寧でした!
    担当スタッの方と美容の話で会話も弾みました。
    フェイスラインのもたつきも整いました!

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

この度はご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます!
    お客様のご満足いただけた様子で、私たちもとても嬉しく思っております。

当サロンでは、内装や対応にもこだわり、お客様にくつろいでいただける空間を提供するよう心掛けています。また、お客様との会話も大切にしており、美容の話題で会話が弾むことができたとのこと、とても嬉しいです。私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にし、お一人お一人に合わせた丁寧な対応を心掛けています。

フェイスラインのもたつきの改善にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ハーブピーリングの効果は、肌のトーンやハリ感の改善に効果的ですので、お客様のお肌の変化を実感していただけたこと、私たちにとっても喜ばしい結果です。

お客様のご満足度を高めるために、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:35:08.0

2回目の来店です。
    今回も肌状態を見て貰い、前回聞いて気になってたローズドメーラを施術して貰いました。
    初めて剥離ありのピーリングをしましたが、施術前にしっかりと説明して頂いたので安心して受けることが出来ました。
    思ったより痛みも少なく、剥離後が楽しみです。
    セットで付いているアフターケアを怠らずに頑張ります!

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

yu様、この度はご来店誠に有難うございました。
    剥離ありのピーリングが初めてと言うことでご不安かつ、今もダウンタイム真っ最中でドキドキな毎日をお過ごしかと思いますがお肌状態はいかがでしょうか?

ホームケアキットも頑張って使ってみてくださいね♪
    ちなみに市販の日焼け止めもダウンタイム中は刺激になるため控えて頂き、お持ち帰り頂いたカバークリームのみお使いくださいね♪
    yu様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• yyccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:09:29.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    顔がスッキリしてトーンアップ、自然な艶も感じられたのでお願いして本当によかったです!また継続して通いたいと思います。
    お部屋の雰囲気も清潔感があり、施術後に出してくださったハチミツカモミールティーもとても美味しくリラックスできました。

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

yycc様この度はご来店、口コミをいただき、ありがとうございます!

丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。
    ハーブピーリングはお肌のトーンアップや艶のある美しさを引き出す効果がありますので、お客様がスッキリとされたお顔や自然な艶を感じていただけたこと、とても喜ばしく思います♪

また、継続して通っていただきたいとのお考え、大変光栄です。
    ハーブピーリングの効果は継続的なケアでより一層実感いただけますので、
    お客様のお肌の美しさをサポートさせていただけることを心から嬉しく思っております。

お部屋の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるよう、居心地の良い空間づくりに努めています。
    施術後のハチミツカモミールティー美味しかったとのお言葉ありがとうございます♪
    たくさんのお客様に褒めてもらえて嬉しいです★

ハーブピーリングでさらなるお肌の輝きをご提供できるよう、
    スタッフ一同全力で取り組んでまいります。ありがとうございました。

• やぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:04:09.0

店内の雰囲気も良く、スッタフが丁寧にメニューの説明してくれて施術中もリラックスしながら施術を受けることができました。施術後すぐに効果を実感できたのがびっくりしました!
    ホームケア商品の提案も細かく自分に合ったものを選んでいただけました。また通います!

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

やぎ様、この度はご来店誠に有難うございました。
    直ぐに効果を感じていただけて何よりです♪
    ホームケアの使用感、変化、また次回詳しく聞かせてくださいね。綺麗なお肌を目指して頑張りましょう。
    次回のご予約日にお会いできます事、楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:43:40.0

私の肌についてよく考えてくださり
    提案していただきました!
    ハーブピーリングの効果も抜群です!
    継続して肌質改善します!

はる様、この度はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    お家でのケアも継続して頑張ってくださいね♪
    9月に最も良い肌状態になれるよう、一緒に頑張って行きましょうね♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 池ちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:49:47.0

【ビオフィート】というハーブピーリングを体験してきました。

●施術の印象
    2時間と短くない時間を費やして施術を受けたのですが
    その効果もあってか鼻周りの毛穴が目立たないほどに綺麗になっていました。
    Tゾーンも綺麗になっていて効果をすぐ実感する事が出来ました。

ピーリング中は少しお肌がヒリヒリしますが
    徐々に慣れてくるのでストレスなく過ごせました。

●お店の印象
    お店の雰囲気がとても落ち着くおしゃれな内装でした。
    内装にもすごくこだわっているとお店の方も仰られていました。

施術中も天井にプロジェクターで動画を映し出していて
    飽きることなくあっという間に時間が過ぎていきました。

●スタッフの方の印象
    スタッフの方がお肌もそうですがとてもお綺麗な方で
    「なるほどしっかり美容に気を使われている方なんだな」と感じました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    楽しく安心して時間を過ごせました。

●まとめ
    とても楽しく効果を感じられたので
    またぜひ来店させていただきたいと思っています。

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

池ちゃん様、この度は当サロンへのご来店誠に有難う御座います。
    またご丁寧で素敵な口コミまでご投稿いただきまして
    有難う御座います、とても感激しております。
    サロンの雰囲気作りには力を入れておりますので、雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    お肌状態の変化も施術後から感じて頂けたようで安心いたしました。毛穴の収縮がとても分かりやすかったですよね。
    最近ではご自宅での保湿ケアもきちんとされるようになったとの事で、これからのお肌状態の変化がとても楽しみです。
    また詳しくアドバイスさせていただければと思っております。
    池ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:31:53.0

昨日、お世話になりました。
    とても落ち着く雰囲気の良い空間とステキなスタッフさんでとても良い時間を過ごさせていただきました。
    2時間があっという間でした。
    施術もあまりに気持ちが良くて爆睡してしまい…すみませんでした…
    顔も肌もとてもスッキリ!!その後のスキンケアの仕方等についても詳しくアドバイスをいただいたので、購入させていただいた美容液を使いながらしっかりケアをしていきます。
    本当にありがとうございました。

さき様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けた事、施術後の効果を実感して頂けた事、大変嬉しく思います。
    プライベートの話もたくさんできて楽しかったです♪
    ホームケアのご感想も、是非お聞かせください☆
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• イガラシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:06.0

新宿駅近にあるお洒落なエステサロン、スタッフの方から施術内容、効果を詳しくご説明いただき安心できました。
    施術中はプロジェクターで好きな映画を観ることが出来たため、2時間があっという間に感じました。

価格設定も良心的なため、またリピートしたいと思います!

イガラシ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今まで、色々な施術をされて来た中で当店をお選び頂きありがとうございます★
    リラックスして頂けたことも大変嬉しいです♪
    また何か見たいものがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もイガラシ様のお悩みに合わせて、メニューのご提案をさせて頂きます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:57:48.0

丁寧に施術して頂きました!
    肌がプルプルになって、小さくなりました。
    初めてのサロンでとても緊張しましたが、話しやすくてとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです。

◆完全フェイシャルSET◆エアバリ×ビオフィート芸能人御用達ピーリング

り様
    この度はエルティナにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてのサロンは緊張されましたよね、リラックスできたとの事、とても安心いたしました♪
    イニスフリーのレチノール美容液の効果も是非教えてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:31:55.0

クリスティーナのエステとエアバリでこの破格は他にないと思いました!
    今回初めてエアバリを体験しましたが施術直後からお肌のもちもち感や艶に感動しました!
    そして担当してくださったスタッフの方も美容にとても詳しくお話しするのが楽しくてあっという間でした!
    プライベート空間でとても満足できました。
    男性も来店可能みたいなので彼の予約もさせて頂きました。
    私の中ではリピ確です!

◆クリスティーナ◆敏感肌向けの乳酸菌ピーリーング水分ケア【アンストレス】

k様
    この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います、有難う御座います。
    他エリアのサロン様で以前からクリスティーナを愛用されていた背景がある中、当サロンをお選び頂けたご縁、とても嬉しく思います。
    数々のホームケアを試されていたり、とても高い美意識をお持ちでお話しをさせていただくのが楽しく思いました。♪
    また、施術の効果を感じていただけて光栄です。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• 榊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:14:38.0

初めてお伺いしました。外装とは打って変わっての綺麗な内装で、最近で言うインスタ映えのするお洒落な内装でした。施術室は一部屋だけなので、他のお客様と被ることはなく、人見知りする私からしたらとても良かったです!初めてのハーブピーリングだったのですが、仕上がりがゆで卵みたいでふっくらトゥルンの肌のトーンもアップ。最近出来た吹き出物の色素沈着化していた赤みも薄くなって嬉しいです。途中ガラスで肌の上を転がすやつがすごい気持ちよかったです( ´ ▽ ` )

榊様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います★
    回数を重ねて頂く事で更に効果を実感して頂けますので、またのご来店心からお待ちしております♪

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:19:06.0

肌がマジで明るくなりました!
    施術後友達に会ったら、若返った!?って言われました!
    定期的に通います!

ユウキさま
    この度は御来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけようで良かったです!
    1ヶ月前後の頻度でお通い頂くことで効果を持続できます。
    ユウキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• やぎさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:08:59.0

慢性的に肌荒れに悩んでおり、解決できる方法はないかと検索していたところこのサロンを見つけました。ハーブピーリングという言葉は聞いたことあるのですが具体的にどのような物かあまりわからず不安になりながらも予約しました。
    当日はスタッフさんに肌の悩みを相談し、おすすめのメニューを選んでもらいました。
    思ったよりも効果を実感することができました。
    また行きたいと思います。

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

口コミをありがとうございます!
    慢性的な肌荒れでお悩みのこと、ご理解いたします。
    ハーブピーリングを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
    当日、お悩みについてのご相談をお聞きし、最適なメニューをご提案させていただきました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。

ハーブピーリングは、肌のターンオーバーを促進し、肌のトーンやテクスチャーの改善に効果的です。引き続き、お客様の肌の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心待ちにしております。お会いできる日を楽しみにしております。

• げんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:08:52.0

他のクリスティーナを扱っているお店と接客や内容はほぼ同じ。金額が安いぐらいかな。

◆クリスティーナ◆当日相談メニュー決め

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    他店様もご利用なさってる中、当店をお選びいただきました事大変嬉しく思います。
    全てに満足していただけるサロンを目指し日々ホスピタリティの向上にも努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:55:48.0

まずはカウンセリングで肌の状態を見てもらい、自分に合った施術を選んで頂きました。
    ハーブピーリングをやって頂き、施術中は少しヒリヒリ感がありましたが、すぐに慣れてきました。
    このヒリヒリ感はあまりない方もあり個人差があるそうですが、前後の施術はとても気持ちが良くNetflixを見ている途中でも寝てしまいそうなくらいでした。
    そのくらい担当スタッフの方も丁寧で、コミュニケーションや店内ともに雰囲気が良く、とてもリラックスができる空間でした。肌が綺麗になると同時に好きな動画配信も見られて、まさに一石二鳥です!
    終了後には、肌のごわつきがなくなり、つるすべで顔のむくみも取れてスッキリした印象になりました。
    ぜひおすすめできるサロンですので、自分に合ったエステを受けてみてください!
    ありがとうございました。またお願いします!

リョウ様
    このたびは当サロンのご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステ受けられるのは初めてとの事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ハーブのヒリつきも定期的に解毒を促す事で、2回目以降は軽減すると思います。お肌の調子が良いと嬉しいですよね♪
    リョウ様のまたのご来店を、お待ちしております。

• Riversさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:37.0

はじめて経験しましたが、終わった後肌ツヤよくなりました。
    マッサージも気持ちよく快適で眠くなり、かなりリラックスできました。

Rivers様
    このたびはエルティナへのご来店誠にありがとうございます。
    その後ホームケアは順調でしょうか??
    サロンケアも大切ですが、ホームケアもとても大切です♪
    分からないこ事やご不安な事がありましたら公式LINEにていつでもお聞きくださいね♪

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:33:30.0

自分に合った施術を提案してくれてとても丁寧な接客でした。施術中、目を開けている間は天井に映し出される動画も見ることができ、時間があっという間に過ぎてしまうご褒美空間でした。即効性を感じられ、肌の調子も整い大変満足しております。またよろしくお願いします。

ひとちゃん様
    この度はご来店誠に有難う御座いました。
    クリスティーナも以前からご存知で、サロントリートメントも受けられているとの事でしたので、今回エルティナをお選び頂きました事とても嬉しく思います♪
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    当サロンはホームケアアイテムのご購入のみでもご来店いただけます♪ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:59:19.0

現在のお肌の状態や、使用しているスキンケア、生活習慣などを丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分に合うメニューの提案と組み合わせをしていただきました。
    施術中も自分の好きな映画やYoutubeを見ながらリラックスすることができました。終わった後のお肌の状態は一目で分かり、触った感じも全然違いました!
    沢山種類があるクリスティーナのなかでいま必要な商品をお勧めしていただきました!自分のお肌の悩みに合わせて商品を選んでいただけたことでこれから使うのでとても楽しみです!お肌についてご相談できる場所ができてとても心強いです。また次回も通わせていただきます!

かい様
    このたびは当エステサロンに御来店頂き、そして口コミのご投稿までして下さり、誠に有難う御座います。
    カウンセリングから施術まで、リラックスして受けられたとの事、とても嬉しく思います。
    ご自身のお肌についてとても意識が高くいらっしゃったのでこちらもお話しするのが楽しく思いました。
    今回ご購入頂いたホームケアアイテムのご感想やお肌の状態等...またお話を聞かせて頂ければと思います。
    エルティナでは、スタッフ一同日々技術向上に努めております。
    是非、かい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• 宇田川さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 11:23:15.0

スタッフが可愛かった。
    マッサージが気持ちよくて寝てました。
    肌がモチモチで良い感じ。
    またいきます

宇田川様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    施術中、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店、心からお待ちしております♪

担当 原田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:01:20.0

はじめてのピーリングでしたが、施術中は痛みやヒリヒリ感もなく
    終わった直後から肌のざらつきが無くなり嬉しいです。
    ニキビの炎症も落ち着きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^ ^

こと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます☆
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?♪
    回数を重ねて頂くことで更に効果を実感して頂けますので、またお会い出来ることを楽しみにしております♪

担当 原田

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:14.0

ピーリング自体初めてでしたが、施術後は今までにないくらい肌が潤っていました!お店やスタッフの雰囲気もよく、友達にも紹介したいと思います!

ゆうご様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後のお肌の実感、大変嬉しく思います^ ^
    効果を持続して頂く為に、ホームケアにも是非、力を入れて下さいね♪
    またのご来店、心からお待ちしております^ ^

担当 原田

• りょんへさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 01:23:22.0

事前ヒヤリングで自分の抱えてる症状から悩みに合わせて、適切な処置を懇切丁寧に提案して下さり、施術中のコミュニケーションもいい塩梅に緊張感がほぐれました。こういったサロンは初めてでしたが、サービス内容から雰囲気作りまでとても満足でした。また来店したいと思います。

【回数券用】 美白/シミしわ改善/毛穴ケア★ エアバリORハーブピーリング

りょんへ様、このたびは当サロンに御来店頂き有難う御座いました。また、口コミの投稿もして下さり有難う御座います。
    初めてのエステサロン、さぞご不安もありながらのご来店だったかとは思いますが、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    これからも日々お客様に大満足をお届けできますよう、サービス技術の向上に努めてまいります。是非、またの御来店を心よりお待ちしております。

エルティナ(#LTIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー