アイブロウワックス初めてでしたが、
お店に着いたら細かく相談にのっていただき、
自分の雰囲気となりたい雰囲気のすり合わせをしていただけたので
安心してお任せできました。
横になるソファもふかふかだし、
膝掛けをかけてもらえるので安心感がありました。
出来上がりを鏡で見たら、
すごく可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
ワックス、毛抜きの痛みは、
あっという間なので大丈夫なレベルでした。
自分でちまちま抜く時の方が時間もかかるし痛いし、
埋没毛もでてきちゃうので
お店での施術でしか味わえない心地良さでした。
貴重な体験でした!ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン mine 池袋店【眉毛専門店】からの返信コメント
ぽー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして不安もあまりなく、施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
初めてのワックスとのことでしたが、その後お肌やメイクの調子はいかがでしょうか♪
またお形が崩れたり、余分な箇所が増えましたらぜひご相談下さい。
mine池袋店 mai
何度か利用させていただいており、今回もとても綺麗な形に仕上げていただきました。
少し間が空いて伺いましたが内装が変わっており、ほぼ完全個室で綺麗な室内でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつもとても綺麗に仕上げてもらっています。
ありがとうございます!!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
写真を見せてどんなものがいいのか、どちらが似合うのかなど丁寧にカウンセリングしてくれました。
遅い時間だったにも関わらずテキパキと終わらせてもらいとてもメイクが楽になりました。ありがとうございます。
ともちゃん様
またお忙しい中クチコミの投稿していただきありがとうございます♪
わざわざ遅い時間だったにも関わらずご来店していただきありがとうございます!
提案したデザインとてもお似合いでした!
少しでもメイク楽になると嬉しいですよね♪
またぜは美眉へのお手伝いが出来たら光栄です!
素早くかつ綺麗に施術いただきました!
友達にも眉綺麗だねと褒められて嬉しかったです!
満足の仕上がりでした、ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました!
また2ヶ月後に伺わせていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
毛量多い眉毛を綺麗にしてくださいました!
しっかりとカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。メイクが楽になり、嬉しいです。ありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に仕上げて頂きました。
riko.t様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます♪
他にまたお悩みとかがありましたら次回のカウンセリング時にお伝えください^_^
1ヶ月目安でまた整えていただくと形の定着が速くなりますので
riko.t様の、ご来店心よりお待ちしております♪
kotone
どの眉毛の形がいいかとかよくわからないで行ったのですが、おまかせでお願いしたら、めちゃくちゃ満足のいく形にしていただきました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
毎回希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
アイブロウWaxのメニューで予約しました。
担当者の方、店内の雰囲気どちらもとても良かったです。
写真表を使って、私に似合う眉についてわかりやすく説明、提案してくれたのが嬉しかったです。
仕上がりも注文通りで、文句なしです。
また行きたいです!
2回目でした!!
いろんな話で盛り上がれてすごく楽しい時間でした(^-^)
ひより様
先日はご来店ありがとうございました^_^
雰囲気、デザインのお仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
わたしも、いろんなお話ができてとても楽しかったです!
また、お話聞かせてください♪
kotone
3回通いましたが、いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せ出来ます!
要望を取り入れつつ、綺麗に調整していただけました!
綺麗に調整していただけたので、メイクが楽になりました!
また伺います!!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
作業がスピーディで仕上がりもよく満足です。
また、最初にどのような眉毛の形が似合うか
お話出来て安心して施術を受けられました。
しゅんた様
先日はご来店ありがとうございました^_^
1ヶ月目安で整えていただくと形の定着が速くなりますのでまた気になりだした頃メンテナンスしに
いらしてください!
久し振りに再訪しました
丸みの少ない並行眉でとお願いし、私の元々の眉が丸みがある中で最大限希望通りにしていただけました!
メイク仕上げもとても綺麗で、帰宅後夫にも褒められました(*^^*)
カウンセリングやアドバイスもとても親身になってしてくださり参考になりました。施術も丁寧で、出来上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
無駄なくスピーディーに対応していただき、予定の合間にも通いやすいと思いました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも眉毛ワックスをお願いしています。毎日のメイクがとても楽になります!
まーい様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
眉毛が綺麗になるとメイク楽しくなりますよね♪
また、気になりだした頃メンテナンスしにいらしてください!
mine池袋店
いつも本当にありがとうございます!!
お値段もちょうど良くて仕上がりも最高です
またお願い致します!
初めてだったのですが、悩みを聞いて説明も丁寧にしてくださり、満足な仕上がりです!
丁寧にアドバイスをしながら施術していただきました。ありがとうございます。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
ほかのサロンよりお手頃価格で綺麗に眉毛を整えてもらえて良かったです。また利用させていただきます!
眉ワックスと間引きのコースをお願いしました。
いつもの事ながらかなり丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗です。
唯一ビルが…という感じですが都内はこんなもんだし店内はとても綺麗なサロンで安心できます。
次もどうぞよろしくお願い致します。
今後どのようにメイクしたり、お手入れしたりしたらいいのかまで丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました。
丁寧に説明してくださったり、色んな提案をしてくださって助かりました!
仕上がりもとてもよかったです!!またお願いしたいです!
前回に引き続きとても綺麗にしていただきました。
デザインの提案や仕上がりの確認もしっかりしてもらいました。
またよろしくお願い致します。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
マイン 池袋店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー