5. さくら整骨院 竹ノ塚西口   >

竹ノ塚西口 さくら整骨院

タケノツカニシグチ サクラセイコツイン

• 東京都足立区伊興1丁目11-14
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚より徒歩8分

もっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:46:18.0

先日はありがとうございます。
    普段仕事柄前屈みにになることが多く、来店させて頂いたときもかなり凝っていてガチガチな状態のところ丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で翌日は揉み返しなどもなく全身鉛のようだったのが嘘のように軽くなりました。
    できる限り定期的にお願いしたいと思っております。

この度はありがとうございました。

集中もみほぐし45分

もっか様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

連続の長時間マッサージでしたのでもみ返しが心配でしたが
    大丈夫のようで安心しました!
    体も軽くなったとの事で良かったです!

これからももっか様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうごさいました。    (院長 小川)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:13:06.0

目の疲れ、首の痛みがありクーポン利用でうかがいました。
    首の痛みは軽くなった気がします。
    ウォーターベッドは前から気になっていて、全身ほぐれる感じがしました。
    症状が慢性的なのでまたうかがいたいと思います。

眼精疲労徹底改善45分!目の周り、ヘッド、首肩 30分+ウォーターベット15分

• もこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 10:26:29.0

先日はありがとうございました。前回朝起きるのが辛い時にお伺いし施術して頂きとてもスッキリしたので余り間を開けずにまたお伺いしました。仕事柄人と違った所が凝ったりするようですがそんな所もとても丁寧にしっかり施術していただきました。揉み返しもなく体も軽い感じです。また来月よろしくお願いします。
    店内もとても綺麗でBGMも心地よいです。

【腰痛/疲労改善 75分!】もみほぐし60分+ウォーターベットマッサージ15分

もこ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

もみ返しもなくお身体が楽になったようで良かったです!

これからも もこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• きよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:01:39.0

初めて伺いました。私の都合で予約時間に間に合いませんでしたが、快くご対応して頂きました。施術後に体が楽になり久しぶりに夜もゆっくり休めました。主人も肩こり、腰痛があるので今度、施術をお願いしようと思っております。ウォーターベットも気持ちよく、またすぐにでも行きたいと思いました。ありがとうごさいました。

【肩こり特化 60分!】もみほぐし肩甲骨はがし45分+ウォーターベット15分

きよさん様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです!
    次回は是非旦那様もご一緒にお越しください♪

これからもきよさん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• モモタロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:42:45.0

今回もお世話になりました。職業柄どうしても肩から腰にかけて凝ってガチガチな状態で下がしっかりもみほぐして頂いたのでかなり身体が楽になりました。揉み返しなどもなく快適に過ごせております。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【腰痛/疲労改善 90分!】もみほぐし75分+ウォーターベットマッサージ15分

モモタロス様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

リピート頂き嬉しく思います!

今回は長い時間の施術でしたが、もみ返しがなかったとの事で安心しました。

これからもモモタロス様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• Uさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:07.0

初めて行きましたが気さくなスタッフさんなのでとてもリラックスができました。
    ウォーターベッド目的で行くのも全然アリだと思います。
    腕のしびれがあるので病院行きつつ、ここに通いたいと思います。

1日3組限定!【眼精疲労/肩甲骨はがし/肩こり腰痛 75分】スペシャルコース

U様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

ウォーターベットも気に入って頂けたようで良かったです♪

これからもU様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:10.0

日々の疲れきった体。。
    今回も丁寧にマッサージしてもらいました。
    オルゴールが流れ、先生の指圧にWB。
    ゆったりとした時間で とても癒されます。
    その前は 急に背中が痛くなった時に診てもらいました。
    適切な処置のおかげで酷くならずに済みました。
    何かあったら「さくら整骨院」に駆け込みたいと思います。
    そして定期的にメンテナンスの為に伺います。
    本当にありがとうございました。

【頭痛/眼精疲労 75分!】もみほぐし/ヘッド60分+ウォーターベット15分

みほ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

何度もリピート頂き嬉しく思います!

リラクゼーションから治療まで気になる事がありましたら

お気軽にご相談ください。

これからもみほ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:19:45.0

ウオーターヘッド気持ち良かったです

【腰痛/疲労改善 60分!】もみほぐし45分+ウォーターベットマッサージ15分

みい様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

高性能のウォーターベットを導入しておりますので
    ご好評頂いております!

次回も是非ご利用ください♪

これからもみい様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• mimimimiporinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:53.0

背中の痛みがあり肩甲骨を中心にマッサージをお願いしました。とても気持ちよく、お一人で長い時間大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います!

mimimimiporin様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

気持ち良かったとの事で良かったです♪

これからも mimimimiporin様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• やぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:14.0

2回目の利用です。とても清潔感あり、消毒などされていて安心して利用できました。EMSはお腹利用、カーテンで個室になるので安心です。揉みほぐし、ウォーターベットでガチガチの身体もほぐれてます。
    またこれから定期的に利用させて頂こうと思ってます。

EMS楽トレ30分+もみほぐし30分+WBマッサージ15分

やぁ様

このたびは二回目のご来院いただきありがとうございます。

EMSのお得な

回数券(10回7900円)

1ヶ月フリーパス(購入日から休日を含めない31日間 7900円)

が御座いますので是非ご利用ください♪

これからもやぁ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:04:58.0

腰の痛みがあり、初めて行ったのですがとても雰囲気が良かったです。オルゴールを流していて気持ちも落ち着い手施術を受けられるので寝そうになりました。ウォーターベッドもあり、寝心地やマッサージの強さがとてもちょうどよくとても気持ちよかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

ひろ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

マッサージの力加減も大丈夫だったようで良かったです!

オルゴールとアロマでゆったりと出来る空間を心がけております♪

これからもひろ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:00:57.0

先日は ありがとうございました。
    日々の疲れで 体がガチガチで重ダルく
    全身マッサージをして頂きました。
    帰りの足取りは軽く、背筋もピン と、感じられました。
    マッサージもWBも大変気持ち良かったです。
    丁寧な対応に施術。大満足です♪
    もみ返しもありませんでした。
    また ぜひ伺いたいです。
    その時は またよろしくお願いいたします。

みほ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

もみ返しもなくお身体が楽になったようで良かったです!

次回のご来院を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:28:33.0

最後まで丁寧な対応でした(^^)
    マッサージも程よい力加減でとても気持ち良かったです。
    EMSは初めてでしたが、1回でも何となくお腹が引き締まったような感じがしています。
    手頃なお値段なのもとても魅力的です。これからも通いたいと思います!

EMS楽トレ30分+もみほぐし30分+WBマッサージ15分

とも様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

マッサージの力加減も大丈夫だったようで良かったです!

EMSはご好評頂いています♪

これからもとも様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:05.0

眼精疲労が辛く、竹ノ塚駅で検索し初めて利用させていただきました。おかげさまで目と頭がスッキリしました。
    良いところが見つけられたと思っています。
    是非また伺います。ありがとうございました。

k様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

目、頭のの疲れが酷いとの事でそちらを多めに施術させていただきました。

スッキリしたとの事で良かったです!

これからも k様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:00.0

疲れがピークの状態で施術して頂き、先生にまた生き返らせて頂きました(笑)
    施術後に顔のむくみがかなり落ち着いていて、デトックスもさせて頂き、先生のマッサージは美容にも効果的でありがたいです!!
    家が遠くて月1位で通わせて頂いているのですが、今後は体のメンテナンスの為、月2を目指してお願いしたいと思います★
    いつも、ありがとうございます!!

このたびはご来院いただきありがとうございます。

遠いところ、何度もリピート頂き嬉しく思います!!

首肩周りの施術でリンパの流れが良くなり顔のむくみにも
    効果はあると思います!

月2回施術出来ましたらもっと効果が出ると思います♪

これからもまきちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:11:47.0

先日初めて伺いました。しっかりほぐしてもらったおかげでかなり良くなりました。ウォーターベッド初めてやりましたがマッサージチェアより柔らかいもみほぐしで、でも奥の方までマッサージされている感じがすごく気持ちよかったです。またよろしくおねがいします。

まり様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです!

ウォーターベットは水圧による優しいもみほぐしですので
    ご好評頂いています!
    次回もご利用ください♪

これからもまり様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:26.0

先日のマッサージも体がほぐれとてもリラックスさせて頂きました!!
    こちらの整骨院は自宅から車で30分かかるのですが、先生の技術がとても素晴らしいので、遠くてちょくちょくは行けませんが、タイミングが良いときに通わせて頂いてます。
    先生とのお話しも楽しく、身体や美容のこともお詳しいので色々な情報を聞けてありがたいです★

このたびはご来院いただきありがとうございます。

遠いところ、何度もリピート頂き
    また、技術面でもお褒め頂き嬉しく思います!!

次回のご来院を心からお待ちしております。

• テツヤ3号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:52.0

初めてお願いしました。優しい雰囲気の先生と院内がとてもリラックスできました。
    ガチガチに凝り固まった私の肩甲骨は一度では剥がれてくれなかったみたいですが、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

【肩こり特化】もみほぐし肩甲骨はがし60分+ウォーターベットマッサージ15分

テツヤ3号様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

背中周りを特に念入りに施術させて頂きましたが
    なかなかの固さでした!
    何回か施術しないとほぐれなそうですねっ(汗

これからもテツヤ3号様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• tmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:01.0

肩、背中、頭のマッサージをして頂きました。
    力加減やほぐし方も良く、リラックスできました。
    ウォーターベッドでのマッサージが凄く気持ち良くて長時間やりたくなりました!

tmn様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

リラックス出来たとの事で良かったです!

ウォーターベットは最新型を導入しておりますので
    細かい部分まできめ細やかにマッサージをし
    大変ご好評頂いております♪

これからも tmn様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• やえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:55.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    特にウォーターベッドは初めてでしたが、病みつきになりそうな位に細かい部分までほぐされて気持ちが良かったです。
    また、通わせていただきます。

やえ様

ウォーターベットは最新型を導入しておりますので
    細かい部分まできめ細やかにマッサージをし
    大変ご好評頂いております♪

これからも やえ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:28:05.0

施術中に話しかけられるのが嫌なので、必要な確認以外話しかけられずありがたかったです。
    腰、足を中心にマッサージしてもらいましたが、楽になりました。また行きたいと思います。

【腰痛/疲労改善☆】もみほぐし45分+ウォーターベットマッサージ15分

えみ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

腰、足が楽になったとの事で良かったです!

これからも えみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• marin15111さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 03:44:14.0

リピーターです。毎回丁寧に施術頂いています。先生との世間話も面白くまた行こうと思えるお店です。施術後のウォーターペットも最高に気持ち良いです。今は時期的に水温を人肌ぐらいに設定されていてリラックス効果抜群でした!

marin15111様

このたびはリピートしていただきありがとうございます。

世間会話も弾み時間があっという間に過ぎてしまいますが
    施術がおろそかにならないようにこれからも頑張って施術していきます!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:58:58.0

頭痛になる肩こり辛い腰の痛みが軽減されました。
    力加減がすごく完璧で久々のマッサージとても気持ちよくやっぱりプロにお任せするのが1番だなと感じました。
    初めてウォーターベッド海に浮いてる気分になる心地よさで体もあたたまりよかったです。またお願い致します。

なつ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

頭痛があるとの事で首肩周りを特に念入りに施術させて頂きましたが
    軽減されたとの事で良かったです!
    ウォーターベットの水温は現在33℃に設定してありますので
    寒い日にはポカポカで気持ち良いですね♪

これからもなつ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• フィデルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:54:19.0

肩が楽になりました。次はまた体がつらい時また来ます。

フィデル様

首肩周りが固くなっていたので念入りに施術させて頂きましたが
    肩こりが楽になったとの事で良かったです!

これからもフィデル様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:20:09.0

初めてのマッサージということで、軽めにやって頂きました!
    揉み返しが不安でしたが、全くなくとっても楽になりましたしアドバイスも頂けたのでよかったです!
    定期的にお世話になろうと思います!

みずき様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

初マッサージとの事で少し加減しながらの施術でしたが
    もみ返しもなく楽になったとの事で良かったです!

これからもみずき様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:12.0

初めての利用で2時間ほど前の予約でしたが予約が取れて急遽利用しました。

仕事中などの姿勢で気をつけるべき点など細かく教えてくれたり、力加減もちょうど良く、帰り道肩の軽さに驚きました。

また利用したいです。

みゆ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

肩が固くなっていたので念入りに施術させて頂きましたが
    もみ返しもなく軽くなったようで良かったです!

これからもみゆ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• まつしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:08:02.0

肩や腰のダルさ・痛みをほぐしていただきました。
    真横を向くのがツラかったのが解消されて、車の運転が楽になりました(*^^*)
    ウォーターベッドはジェットバス+マッサージな感じで、楽しかったのもありますが体を預けてリラックスもできました。
    定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

まつし様

首肩周りが固くなっていたので念入りに施術させて頂きましたが
    解消されたとの事で良かったです!

これからもまつし様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:55:29.0

60分のマッサージをして頂き、直後の体の軽さに驚きました。ガチガチに固まってたので心身ともに生き返りました笑
    WBのマッサージ効果も抜群ですね!!
    EMSの楽トレもして頂き、初めてなのに太ももの引き締め効果に嬉しく思い、是非続けたいと思いました。ただ寝てただけなのに1回目でも効果を感じられて、素晴らしいマシンですね★

【腰痛/疲労改善☆】もみほぐし60分+ウォーターベットマッサージ15分

このたびはご来院いただきありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです!

EMSも気に入って頂いたようで良かったです!

これからまきちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ひろえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:19:29.0

ひどい肩こりなので少しでも楽になればと思いお伺いさせていただきました。
    以前、他のところでやっていただいた時は少々雑で、施術ベットから落ちるのでは?と心配になる事もありましたがそんな事もなく、最後まで丁寧に施術していただけたおかげでかなり肩こりが楽になりました。
    また、お伺いしたいと思います。

【肩こり特化】もみほぐし肩甲骨はがし45分+ウォーターベットマッサージ15分

ひろえ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

肩こりが楽になったとの事で良かったです!

当店は丁寧さと施術中によるケガがないように安全を心がけております♪

これからもひろえ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• 華ショコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 13:38:02.0

引っ越しで身体中が硬くなりいたくて、こちらのお店になることに決め、初めてですが行ってみました。
    清潔感あふれる店内と心地よい音楽で、丁寧にもみほぐしてもらい、体がとても軽くなりました。
    ウォーターベットのマッサージ機も初めて体験しましたが、驚くほど全身をくまなくもみほぐしてくれて、とても気持ちが良く、終わらないで!と思うほど気持ちよかったです。
    また是非お世話になりたいお店が見つかりとても嬉しいです。

華ショコ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

引っ越しの疲れが改善されたようで良かったです!

新型のウォーターベットは色々なパターンのマッサージを
    個人の体に合わせて行いますのでご好評いただいてます♪
    次回も是非ご利用下さい!

これからも華ショコ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

さくら整骨院 竹ノ塚西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー