3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. さくら整骨院 竹ノ塚西口   >

竹ノ塚西口 さくら整骨院

タケノツカニシグチ サクラセイコツイン

• 東京都足立区伊興1丁目11-14
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚より徒歩8分
  • のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 15:09:16.0

初めて肩甲骨はがし&もみほぐし60分+ウォーターベッド15分をやりましたがだいぶ身体が軽くなって楽になりました。
    猫背になりかけてたのも解消されました。初めて温かいウォーターベッドを使ってみて水圧の振動がちょうど良くて凝ってるところに当たって気持ち良くて、まるで温かいプールにいるみたいで身体が温かくなりました。とてもリラックスできて良かったです。
    ありがとうございました。また来店させて頂きたいです。

【肩こり特化 75分!】もみほぐし肩甲骨はがし60分+ウォーターベット15分

のんちゃん様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事で良かったです!

ウォーターベットは水圧によるしっかりした揉みほぐしで
    センサーで身長を測り的確にマッサージ致しますので

次回も是非ご利用ください♪

これからものんちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• 白ねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 01:03:06.0

清潔感があり綺麗でとても雰囲気の良い施術部屋でした。
    背中の痛みに苦しんでいることを親身に聞いてくださり、痛みの中心を丁寧にかつ力加減も丁度よく施術して頂き、施術後はお陰様で大分楽になりました。
    温水のウォーターベッドもかなり良かったです。
    正月明けはまた背中痛で苦しんでいると思うので、予約させて頂きました。
    またその際はよろしくお願いします。

【腰痛/疲労改善 75分!】もみほぐし60分+ウォーターベットマッサージ15分

白ねこ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

背中が楽になったようで良かったです!

当院は国家資格のある医療機関ですので
    痛みの原因のご相談も承ります!

ウォーターベットは水温を高めにし、ポカポカに温まりながらマッサージするように設定しております!

来年のご予約ありがとうございます!待ちしております♪

これからも 白ねこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので

[投稿日] 2024-12-18 08:35:11.0

先生のマッサージで、心身ともに回復させて頂き、
    月に1度お世話になっております。

先生と楽しく話しができることも、楽しみのひとつで、いつも元気になって帰宅させて頂いております!

また来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

【腰痛/疲労改善 60分!】もみほぐし45分+ウォーターベットマッサージ15分

まきちゃん様

このたびはリピートいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます♪

来年もお待ちしております!

これからもまきちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうごさいました。    (院長 小川)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 00:45:51.0

マタニティマッサージで行かせていただきました。
    気持ちよくて途中ウトウト眠ってしまうほど、、!
    久しぶりに凝り固まった体がほぐされて良かったです。
    また時間を見つけて行きたいです!

みーちゃん様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お体が楽になったようで良かったです!

当店は医療機関でもありますので妊婦さんでも

安心して施術を受ける事ができます!

これからも みーちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• なべえつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 19:01:04.0

ありがとうございました。力加減がちょうど良く身体がとても楽になりました。揉み返しもきていません。
    料金が安いのもありがたいです。またお願いしようと思います。

1日3組限定!【眼精疲労/肩甲骨はがし/肩こり腰痛 75分】スペシャルコース

なべえつ様

このたびはご来店ありがとうございます。

もみ返しもなくお体が楽になったようでで良かったです!

これからも  なべえつ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• れおぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 10:12:52.0

ウォーターベッド、良かったです。水圧であんなにマッサージできるんですね!院内も綺麗で清潔でした。

れおぞう様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

ウォーターベットは水圧によるしっかりした揉みほぐしですので

次回も是非ご利用ください♪

これからもれおぞう様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:29:04.0

先日はありがとうございました
    ウォーターベッドはよく整形外科などにあると聞いていましたが、初めてやっていただいて
    不思議な感覚でしたが気持ちがよかったです

マッサージも気づいたら眠ってしまうような感じでした

sa様

このたびはご来院いただきありがとうございます!

ご好評頂いています!

眼精疲労改善コースは途中で眠ってしまう方が多いです♪

これからもsa様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• なぽりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:05:07.0

つらい箇所全て網羅してもらい満足できました!ありがとうございました!

なぽりたん様

このたびはご来店ありがとうございます。

お体が楽になったようでで良かったです!

これからも  なぽりたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• マホちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 04:40:28.0

日々の疲れが癒されました。
    ウォーターベッドが初めての
    体験でしたが気持ち良かったです。

【肩こり特化 60分!】もみほぐし肩甲骨はがし45分+ウォーターベット15分

マホちゃん様

次回も是非ご利用ください♪

これからも マホちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ボイヤーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:11:43.0

私は年間80回ぐらいマッサージに通っていますが、ここは良いの一言です。近くの方ぜひ一度行ってみてください。遠方の方もぜひとも、私には感動でした。また仕事の合間にお伺いします。

ボイヤー様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

また、リピートありがとうございました!

これからもボイヤー様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので

[投稿日] 2024-11-17 08:05:00.0

久しぶりに先生のマッサージで、
    身体を回復させて頂きました。

顔のむくみがとれて、身体も軽く、気持ちも元気になれました(^o^)

いつもありがとうございます!!

このたびはご来院いただきありがとうございます。

何度もリピート頂き嬉しく思います!

少しお久しぶりでしたのでより効果が感じられたかもしれないですね!

これからも まきちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 22:14:14.0

初めていったのですが先生が物腰の柔らかい方で。
    又伺いたいです。

とも様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

これからもとも 様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• せちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 13:01:33.0

当日の予約+長時間のメニューだったのに優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    普段の姿勢の悪さなどのせいで首や肩、腰が痛くてマッサージをお願いしたのですが、終わったあとすごく身体が楽になって驚きました。また、初めてのマッサージだったのでもみ返しの心配もしていたのですが、全くなかったです。

せち様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

初マッサージとの事でもみ返しが心配でしたが大丈夫そうで良かったです♪

これからもせち様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:05:49.0

体が楽になりました
    またよろしくお願いいたします

ちび様

このたびはリピートただきありがとうございます。

お体が楽になったとの事で良かったです!

これからも ちび様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• プラチナなおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 09:00:52.0

初めてうかがいましたが、親切でとても良心的でした。とてもきれいにしてありました。やるときに顔元タオルだけ気になりましたが、後はとても居心地がよかったので、フリーパス券購入しました

EMS楽トレ30分+もみほぐし30分+WBマッサージ15分

プラチナなおりん様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

居心地が良かったとの事で良かったです!

フェイスタオルはその都度新しく洗濯した物を使用して衛生には気を付けている
    つもりでしたが、気になる所がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい!
    その場ですぐに対応させて頂きます!

これからも プラチナなおりん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 12:31:26.0

道路に面しているので、迷うことなく到着できました。こじんまりとした院内ですが、とても綺麗で清潔感にあふれていました。ウォーターベッドで体をほぐした後に、もみほぐし施術でしたので、リラックス効果が倍になったような気がしました。どのコースも低価格帯で、コストパフォーマンスが非常に高いと思います。
    とても楽になりましたので、今後も定期的に通いたいと思います。

かなi様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

世の中、値上げばかりなので当店は経費を頑張って削っている分をお客様に還元しております!

これからも かな様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• モモタロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 01:59:16.0

久しぶりに来店しました。
    今回はスペシャルコースでお願いしました。
    気持ちよく全身をほぐしていただいたので身体がとても軽く楽になりました。
    施術中の力加減も良く途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    いつもロングメニューですが快く対応していただきましてありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

1日3組限定!【眼精疲労/肩甲骨/肩こり/腰痛 75分】スペシャルコース

モモタロス様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

リピートして頂き嬉しく思います♪

お身体がとても軽く楽になったとの事で良かったです!

ロングコースは施術に集中出来き、短いコースよりも得意としていますので
    御遠慮なくお申し付けください♪

これからもモモタロス様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:43:48.0

とても丁寧に施術頂きました。リピートします!

ここ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで良かったです!

これからも ここ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 11:45:23.0

体がしんどくて仕事にならず 今回お願いしました。
    楽になりました。
    またよろしくお願いいたします

ちび様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

肩甲骨まわりの仕上がりが気になっていたのですが
    楽になったとの事で良かったです!

次回のご来院を心からお待ちしております。

• 水帆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 10:32:07.0

家からは若干遠かったのですが、妊娠中に施術してもらえるとのことで来店しました。物腰柔らかい雰囲気で迎えてくださり、体勢も都度声をかけてくださりました。
    とても楽になったのでまた通わせていただきます。

水帆様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです!

これからも水帆様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:23:54.0

店内はとても綺麗で、道路に面していますが静かで落ち着ける雰囲気でした!色々と値上がりしている中、こんなにリーズナブルにしっかりと施術していただけて、とてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

asami様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

値上げばかりの中、当店は経費を頑張って削っている分をお客様に還元しております!

引き続きお身体とお財布に優しく出来るように頑張ります♪

これからも asami様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 18:09:40.0

ウォーターベッドが,あまりにも気持ち良すぎて,幸せでした!!
    またお伺いしたいでふ!!

ようこ様

次回も是非ご利用ください♪

これからも ようこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 13:57:40.0

とても綺麗なお店で家からも近い、そしてお値段も懐に優しい通ってみたいと思います。

EMS楽トレ30分+もみほぐし30分+WBマッサージ15分

かおるん様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

これからもかおるん 様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので

[投稿日] 2024-09-17 20:47:17.0

今月も先生に全身をほぐして頂き、尚且ポイントカードのクーポン券まで使わせて頂いて、大満足のお時間を過ごさせて頂きました。
    当日予約が多いのですが、いつも快く対応してくださる先生のお人柄も、とてもありがたいですね。
    また来月もどうぞよろしくお願い致します!

このたびはご来院いただきありがとうございます。

当日、直前予約でもご遠慮なくご来店ください♪

来月もお待ちしております!

次回のご来院を心からお待ちしております。

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:19.0

マタニティ揉みほぐしで伺いました。
    肩こりがひどく妊娠中でなかなか整体やマッサージが受けられる場所が無かったので助かりました。
    無駄がなくしっかり施術していただけました!
    割引き券もいただいたのでまた近々伺いたいと思います。

ふく様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

肩こりが改善されたようで良かったです!

当店は医療機関でもありますので妊婦さんでも

安心して施術を受ける事ができます!

これからもふく様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• なつんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 08:12:53.0

お店も綺麗で雰囲気がよく、施術もとても気持ちよかったです。
    腰痛があるので、しばらく通いたいと思います。

なつんこ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

施術、雰囲気ともに気に入って頂けたようで良かったです♪

これからも なつんこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 07:12:30.0

大変満足した施術をしていただきました。
    良心的な価格ですし、続けて通いたいです。

さち様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです!

価格も頑張って低価格でやらさせて頂いてます。

これからも さち様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので

[投稿日] 2024-08-10 19:42:12.0

定期的に先生のマッサージで、疲労回復、体調を整えさせて頂いております。
    状態がとても良く、翌日はスムーズに体が動くようになります。

施術中も先生と楽しく会話させて頂き、最高のリラックスタイムになっています(^o^)

また次回もどうぞよろしくお願い致します★

このたびはご来院いただきありがとうございます。

リピートして頂き嬉しく思います♪

毎回楽しく会話させて頂きありがとうございます!

これからも  まきちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 10:55:03.0

整体やマッサージが元々得意ではないのでほとんど行ったことがない私ですが、ここは最高に居心地がよかったです。担当スタッフさんはとても物腰の柔らかい方で、施術はしっかりしてもらえます。歴も長いのでバツグンの信頼です。
    ウォーターベッドは初で不思議な感覚で体験できてよかったです!

終わって立ち上がった瞬間に体が軽くなったのがわかりました!プロの技を目の当たりにしました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

なおみ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

マッサージをあまりやった事がないとの事でしたので
    もみ返しが心配でしたが大丈夫だったようで良かったです♪

これからも なおみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• hanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 09:08:02.0

必要最低限の会話でリラックスできました。
    揉み返しもなくスッキリです。
    ウォーターベッドがとても気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました!!

【学割U24】<腰痛/疲労改善>もみほぐし45分+ウォーターベットマッサージ15分

hana様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリとの事で良かったです!

これからも hana様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。

さくら整骨院 竹ノ塚西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー