初めてのマッサージということで、軽めにやって頂きました!
揉み返しが不安でしたが、全くなくとっても楽になりましたしアドバイスも頂けたのでよかったです!
定期的にお世話になろうと思います!
【肩こり特化】もみほぐし肩甲骨はがし60分+ウォーターベットマッサージ15分
みずき様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
初マッサージとの事で少し加減しながらの施術でしたが
もみ返しもなく楽になったとの事で良かったです!
これからもみずき様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうごさいました。 (院長 小川)
初めての利用で2時間ほど前の予約でしたが予約が取れて急遽利用しました。
仕事中などの姿勢で気をつけるべき点など細かく教えてくれたり、力加減もちょうど良く、帰り道肩の軽さに驚きました。
また利用したいです。
【腰痛/疲労改善☆】もみほぐし45分+ウォーターベットマッサージ15分
みゆ様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
肩が固くなっていたので念入りに施術させて頂きましたが
もみ返しもなく軽くなったようで良かったです!
これからもみゆ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
肩や腰のダルさ・痛みをほぐしていただきました。
真横を向くのがツラかったのが解消されて、車の運転が楽になりました(*^^*)
ウォーターベッドはジェットバス+マッサージな感じで、楽しかったのもありますが体を預けてリラックスもできました。
定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
まつし様
首肩周りが固くなっていたので念入りに施術させて頂きましたが
解消されたとの事で良かったです!
これからもまつし様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
60分のマッサージをして頂き、直後の体の軽さに驚きました。ガチガチに固まってたので心身ともに生き返りました笑
WBのマッサージ効果も抜群ですね!!
EMSの楽トレもして頂き、初めてなのに太ももの引き締め効果に嬉しく思い、是非続けたいと思いました。ただ寝てただけなのに1回目でも効果を感じられて、素晴らしいマシンですね★
【腰痛/疲労改善☆】もみほぐし60分+ウォーターベットマッサージ15分
まきちゃん様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです!
EMSも気に入って頂いたようで良かったです!
これからまきちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
ひどい肩こりなので少しでも楽になればと思いお伺いさせていただきました。
以前、他のところでやっていただいた時は少々雑で、施術ベットから落ちるのでは?と心配になる事もありましたがそんな事もなく、最後まで丁寧に施術していただけたおかげでかなり肩こりが楽になりました。
また、お伺いしたいと思います。
【肩こり特化】もみほぐし肩甲骨はがし45分+ウォーターベットマッサージ15分
ひろえ様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
肩こりが楽になったとの事で良かったです!
当店は丁寧さと施術中によるケガがないように安全を心がけております♪
これからもひろえ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
引っ越しで身体中が硬くなりいたくて、こちらのお店になることに決め、初めてですが行ってみました。
清潔感あふれる店内と心地よい音楽で、丁寧にもみほぐしてもらい、体がとても軽くなりました。
ウォーターベットのマッサージ機も初めて体験しましたが、驚くほど全身をくまなくもみほぐしてくれて、とても気持ちが良く、終わらないで!と思うほど気持ちよかったです。
また是非お世話になりたいお店が見つかりとても嬉しいです。
華ショコ様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
引っ越しの疲れが改善されたようで良かったです!
新型のウォーターベットは色々なパターンのマッサージを
個人の体に合わせて行いますのでご好評いただいてます♪
次回も是非ご利用下さい!
これからも華ショコ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました。
ウォーターベッドは初めてでしたが、血流が良くなった感じがありました。
ちー様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
身体がスッキリしたとの事で良かったです!
これからもちー様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
肩凝りからくる頭痛がひどく、ここ数日苦しんでいたのですが、丁寧な施術のおかげで楽になりました。
また、こちら側の都合である予約時間の調整のお願いにも、親切にご対応していただき大変感謝しております。
マッサージもとっても気持ち良かったので、是非また予約したいです。ありがとうございました。
おさかなサンバ様
首肩周りが固くなっていたので念入りに施術させて頂きましたが
肩こりが楽になったとの事で良かったです!
これからもおさかなサンバ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
とても体が楽になりました。また近いうちにお伺いします。
ファファ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
体が楽になったとの事で良かったです!
これからもファファ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
力加減もリクエスト通りにして下さり
うっかり眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
料金も良心的ですし
ポイントカードがあるのも嬉しいです!
ウォーターベッドのサービスも嬉しかったです
TR様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
施術が気に入って頂けたようで良かったです!
ポイントカードは1000円で1ポイントで
10ポイント貯まるとマッサージ15分無料券をプレゼントしております!
すぐに貯まると思いますので是非ご利用ください!
これからもTR様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
子連れでしたが快く受け付けていただけました。
お店の場所は大通り沿いなのでわかりやすく、店内もとてもきれいでした。
ウォーターベッドの心地良さはイマイチわかりませんでしたが、施術により、ガチガチだった首肩が楽になりました。
施術中に身体の状態とか悪い部分とか説明していただけたら、なお良かったと思います。
meg様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
首、肩がほぐれたとの事で良かったです!
お子様連れでもご遠慮なくお越しください♪
これからもmeg様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
初めて伺いました。お店の中がとても綺麗で清潔感が凄く落ち着いた空間でした。
ウォーターベットは初めてで自分の筋肉に合わせてほぐしてくれてるのにビックリしました。
終わった後はふわふわした感覚でしたが、次の日は首も曲がり肩も痛みがなくなっていて効果を感じれました。また、お願いします。
エリコ様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
首肩周りの痛みがなくなったとの事で良かったです!
新型のウォーターベットはお客様の身長をセンサーで測り
各個人に合わせてマッサージする事により
ポイントを外す事はほぼ無いので気持ち良いと思います♪
これからもエリコ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
初めての利用でしたが、店内の雰囲気も綺麗で落ち着いて受けることができました。
マッサージも凝っている部分を重点的に行なっていただけた為、お陰様でデスクワーク疲れがマシになりました。
また機会があれば利用したいと思います。
TR様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
デスクワークの疲れも軽減されたとの事で良かったです!
次回のご来院を心からお待ちしております。
先日はありがとうございます。
普段仕事柄前屈みにになることが多く、来店させて頂いたときもかなり凝っていてガチガチな状態のところ丁寧に施術して頂きました。
お陰様で翌日は揉み返しなどもなく全身鉛のようだったのが嘘のように軽くなりました。
できる限り定期的にお願いしたいと思っております。
この度はありがとうございました。
もっか様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
連続の長時間マッサージでしたのでもみ返しが心配でしたが
大丈夫のようで安心しました!
体も軽くなったとの事で良かったです!
これからももっか様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
ヘッドマッサージにウォーターベット大変気持ちよかったです。
また、宜しくお願いします
【頭痛/眼精疲労】もみほぐし/ヘッド60分+ウォーターベットマッサージ15分
もっか様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
ヘッドマッサージ、ウォーターベットが気に入って頂けて良かったです!
次回のご来院を心からお待ちしております。
肩こり腰痛がひどかったのですが、施術していただき本当に楽になりました。初めてウオーターベッドマッサージを体験しましたが、心地よくて爆睡してしまいました。また利用させていただきます。
チャーリー様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
肩こり腰痛が楽になったとの事で良かったです!
新型のウォーターベットは気持ちよくて爆睡する方が多いです♪
これからもチャーリー様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
院内はとても煌びやかな雰囲気でした。普段お店では余り喋らないタイプなのですが、分からない事が多くあり自然と話しながら施行して頂きました。
初めは手揉みで1時間、その後ウォーターベットで15分治療して身体もかなり暖かくなった感じです。
身体の怠さや痛みの原因等が具体的に分かれば良いのですが、そもそも原因が分からないと今後も続けていった方が良いのか迷ってしまいました。
スタッフの方の知識は豊富で大変参考になりました。
治療後のサービス等心配りもしっかりされていて初めてとしては満足出来ました。
ボン様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
そして予約の際のトラブル、申し訳ございませんでした。
お身体で気になる事がありましたらご遠慮なくご相談ください。
これからボン様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
急にお伺いしたけれど、快く対応していただけました。
全部5にしようか迷ったんですが、前の人の髪の毛がついていたのが少し気になったので今後の期待を込めてこの評価にしました。
また伺いたいです。
るんた様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
気に入って頂けたようで良かったです!
髪の毛に関しては申し訳ありませんでした。
清掃には気を使っていたのですが見落としでいたようです。
今後はより気を付けていきたいと思います!
ご指摘ありがとうございました!
これかも らるんた様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
店内は清潔感があってよかった。
色々話しながら施術してくれたので
参考になりました。
ウォーターベッド含め
すごく良かったので
また利用したいと思います。
あぁ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
院内の清掃、消毒には特に力を入れおります!
気に入って頂けたようで良かったです!
これからもあぁ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
座り仕事の疲れと、履き慣れないパンプスを履いたせいでお尻から太ももが痛くて行きました。自由診療のマッサージも良かったですし、なんと言っても最新型のウォーターベットが最高でした♪
marin15111様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
最新型ウォーターベットも気に入って頂けたようで良かったです!
これからもmarin15111様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
立ち仕事が続き、足の疲れが取れなくて初めて利用させて頂きました。終わったあとは身体が軽くなったような気がします。
先生もとても話しやすく、家で出来るケアなども教えて頂きました。
是非、また利用したいです。
みちこ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
施術も気に入って頂けたようで良かったです!
これからもみちこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
次回のご来院を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうごさいました。 (院長 小川)
さくら整骨院 竹ノ塚西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー