3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はあとねいる 岡山中仙道店   >

はあとねいる岡山中仙道店

ハアトネイルオカヤマナカセンドウテン

• 岡山県岡山市北区中仙道57-103 ミヤケビル 2F
  • 5/16(木)17:00~空き枠有り◎ 当日予約も大歓迎!aim個別学院問屋町校さんの2階です

あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:15.0

店舗限定デザインにしてもらいました。
    以前行った時には定番デザインのみだったので、"店舗限定"という響きに魅力を感じ、即決。
    選べるデザインが増えるのって嬉しいですよね!
    仕事の関係でシンプルめなカラーを希望しており、どの色にするか悩みながらお店に向かいましたが、ネイリストさんが、気になっているカラーを使用しているネイルの画像を見せてくれたり、アドバイスをくれたりしたので、優柔不断な私も決めることができました^ ^
    施術が丁寧で、大満足!!
    仕事をしながら、ネイルを眺めてうっとりしてしまい、ハッと我に返り、の繰り返し。周りにバレてないかヒヤヒヤしております。
    クーポンでお得になるので、早速次回の予約をしちゃいました。
    またよろしくお願いします◎

あんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    店舗限定デザインもどんどん追加していけたらと思っておりますので、
    ぜひ、リクエストしてくださいね♪

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店をお待ちしております♪

• はもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:54.0

お安くフットネイルをして頂き大満足でした。

【ご新規様】オフ無料★フットジェルネイル4,400円

はもん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しいです!
    たくさんデザインの種類があるので、
    色々試してみてくださいね♪

ご来店をお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:49.0

先程の続きの口コミ2です。

肉に塗られたところからすでに空気も多分入っており
    次行くまでにグリーンネイルになってないか心配です。
    フットに比べてハンドの方は肉に塗られてる部分は少ないかと思いますが、こちらも肉に透明ネイル塗られて部分やそうでない部分からも空気が入ってます。
    パッと見た感じの仕上がりはとても可愛く遠目だと全然わからないので金額や時間を短縮されたい方にはオススメです。
    そして熱さと痛みに強い方もオススメです。柄など色々選べるのもオススメです。
    色んなネイルサロン行かせていただきましたが、一番技術では劣っているかと思いました。
    コスパと時間は素晴らしいと思います。
    個人的にはゆっくりでもいいから丁寧にしてもらいたいなと思いました。ライトに入れるたびに熱くて焼けるような痛みを我慢するのはちょっと、、、他のところでは必ずフィルインをしてもらっていたので全剥がしのサロンは初めてでした。爪の状態を確認して頂けたらなと思いました。まぁ時間配分がフットもハンドも1時間しかないからそんな確認する時間はないのかもしれませんが、、、
    薄利多売が経営方針なら仕方ありません。

ちひろ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後とも更なる技術の向上とお客様が安心して通い続けていただける店舗づくりに邁進して参ります。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:11:12.0

口コミ1

簡潔に言いますと、、
    コスパと時間を気にされる方はお勧め致します。星5

色んなアートの中から色やラメなど選べて
    限定アートなどもあり、可愛い仕上がりにしてもらえるのはとても良かったです!
    スタッフの方も相談にも乗ってくれ良いと思います。
    パッと見た感じはとても可愛くいい感じなのですが、、
    時間配分がとても短いため色々雑です。
    フェルインでネイルオフをお願いすると初めての方は全部取ってもらってますと言われ全部オフされました。
    案の定ライトで当てるたびに爪が熱く焼けるようでした。
    そして痛いのを我慢しながらの施術でした。
    当日帰ってネイルを見てみると、爪の上だけではなく肉の上にも透明ジェルが塗られていてびっくりしました。
    まぁ時間配分が1時間と短いのでさっさーと塗ったって感じです。他のお店と比べると明らかに技術のなさを感じます。時間がないからかもしれませんが、、丁寧な仕上がりや完璧な仕上がりを求める方にはオススメ出来ません。、、

書ききれないため口コミ2に続きます。
    ハンドとフット両方して頂いたので合わせての口コミです。

【ご新規様】オフ無料★フットジェルネイル4,400円

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:45.0

今回はラメを入れてもらいました。
    ベースカラーもすごく気に入っているのでまたリクエストすると思います!程よく爪の色が隠れているけど、明るすぎない。今回も嬉しい提案でした。また次もお願いします。

【1か月以内の再来店】オフ無料★ハンドジェルネイル3,850円

くみ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色のリピート大歓迎です!
    色々なデザインで楽しんでくださいね♪

ご来店お待ちしております(^ ^)

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:34.0

ひな祭りに合わせてネイルしていただきました。
    ピンクを基調とした可愛いネイルができて満足です。
    間に合って、次の日写真撮影もできて、一生の思い出になりました。
    またお話も楽しみにして行くのですが、子育て中であまり人と関わっていなかったので、久しぶりに旦那に子供を預けて、楽しいお話ができて、リフレッシュになりました。
    心身共に満たされました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    今だけみたいなのですが、貸し切りマンツーマン状態になっていて、大変そうでしたが、くつろぐことができました◯

りえ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

無事に節句のお写真が撮れたとのことでよかったです!
    リフレッシュのお手伝いができ幸いです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:04.0

3回目の施術でした。
    事前に決めたデザインでもいつも当日までに、どうしよう、、、と悩んでしまうのですが確認してくれたり、おすすめしてくれたりと、とても助かってます(^ ^)
    デザインありのネイルはこちらにくるまで経験したことなかったのでこれからも色々楽しんでいこうと思います。

くみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもデザインを決めてきて下さり、ありがとうございます(^ ^)
    たくさんあるデザインからお気に入りを見つけてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)♪

• ぶーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:26:30.0

初めて伺いましたが とても感じが良いスタッフさんで
    丁寧に 色々教えて下さいました。
    又 伺うつもりなので よろしくお願い致します。

ぶーたん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)♪

• あみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:33.0

スピーディでお安いです。

あみーご様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月お会いできることを楽しみにしています(^ ^)

• げんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:27:30.0

出来上がったネイルを見ると、本当にこれがプロのネイリストさんが仕上げたネイルなのか...!?と疑ってしまうレベルで雑でした...。
    今までこんな酷いネイルになった事はありません。
    ネイルの表面は部分的にボコボコで、縁の部分もガタガタで正直かなりショックです。
    お値段は安いので、安いなりのクオリティなのかなと思います。

げん様

ご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に細やかにお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:07.0

初めて行きました。施術は丁寧で早く、決まったデザインの中から選びますが色や濃さを決めることができたので満足しました。このデザインで3850円はかなりコスパ良いと思います。

えり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひたくさんあるデザインからお気に入りを見つけてくださいね♪
    カラー選びもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:15:39.0

オレンジと紫
    とても可愛く仕上げてくれました!
    また宜しくお願いします

ちはる様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お選びいただいたお色がとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• カヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:18.0

低価格なのに丁寧でハイクオリティな仕上がりでビックリしました!しかも短時間で忙しい人にはピッタリなサロンです!!またリピしたいと思います(o^^o)300種類のデザインから次はどれにするか今から悩みます…また次回、よろしくお願いします。

カヨコ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんあるデザインの中から、ぜひお気に入りを見つけてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:39.0

今回も可愛くして下さり、ありがとうございました。
    スイッチが入っておらず硬化しきってなかった時もすぐにやり直して下さったりと丁寧に接客していただきました(^^)
    またお願いしたいと思います

【2か月以内の再来店】オフ半額★ハンドジェルネイル4,950円

みー様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    キラキラねいる、ご家族の評判はいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 05:53:28.0

とても可愛くして頂き嬉しかったです。
    して頂いた方もとても優しい感じで緊張もなくスムーズに出来ました!
    とても良かったので又伺います。

アキ様

ご来店いただきありがとうございました。
    可愛いお色の素敵なデザインだったので、喜んでいただけて嬉しいです!

たくさんある種類から、ぜひ毎月いろいろなデザインにチャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:56.0

とても 話しやすく 親切丁寧にしていてだきました。
    デザインも多くてよかったです

ちはる様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:07.0

初めてだったのですが、スタッフの方の対応は丁寧ですし話しやすい方だったのでネイルして頂いてる間も楽しかったです!
    ネイルも可愛く仕上げて頂いたのでとても満足しています!次はどんなネイルにして貰おうかと楽しみが出来たので、また来月予約させて頂きます!

みー様

ご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

当店はどのデザインでも定額で種類がとても豊富なので、いろいろなデザインにもチャレンジしてみてくださいね!
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:12:20.0

とても話しやすくよかったです!

m様

ご来店いただきありがとうございました!
    学生さんは学割クーポンでいつでも付け替えオフが無料になりますので、またお気軽にご来店ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:05.0

何度かリピートさせていただいています。手際良く丁寧に仕上げてくださり、スタッフの方も気さくで感じの良い対応をしてくれて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ユカちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• miiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:23:51.0

初めてのネイルでした
    何も分からない状態だったけど、
    丁寧に教えて頂き 施術中も楽しくお話して過ごせました
    仕上がりも可愛く大満足です

miiiiiさま

ご来店いただきありがとうございました!
    また初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました!

初ネイルにご満足いただけて本当にうれしいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:23:58.0

駐車場がなくて少し困りましたが、とてもきれいに仕上がって良かったです。

サラ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりが気に入っていただけてうれしいです!

当店は専用駐車場がありませんので、近隣の問屋町駐車可能エリア、もしくはコインパーキングへ駐車をお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:44:13.0

初めてでした!
    デザインが好みのがあり過ぎて悩んでしまいましたが
    ベッコウすごく可愛いです!♪
    歳も近くて話も盛り上がってあっという間の1時間でした。
    また来月もお願いします!!

づき様

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

季節ごとに店舗限定デザインの内容も新しくしていくので、いろんなデザインにチャレンジしてみてくださいね!
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:17:04.0

サンプルがたくさんありどれも可愛いものばかりでした!
    イメージしてたものがあったのでそれを見せて近いデザインを選んでいただきました。
    会話も楽しかったし、ネイルの仕上がりも最高でした!
    私のようなシンプルで可愛いネイルがしたい方にはおすすめです。

みきてぃー様

ご来店いただきありがとうございました!
    よろこんでいただけて本当にうれしいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:38:41.0

甘皮処理をしてもらえないサロンは初めてだったのでびっくりしました。
    サロンに行った2日後にはもう浮いてきていて、ネイルも写真と同じような感じにはなりませんでした。
    値段は通いやすいですが、残念な気持ちになりました。

c様

せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

はあとねいるでは、甘皮処理をドライケアと呼ばれる手法で、サンディングバンドを使い処理をおこなっております。
    短時間で安全に仕上げるために、ニッパーを使いカットする手法でおこなっておりませんので、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりについてもご満足いただけるものになっておらず大変失礼いたしました。
    万全を期して施術しておりますが、万が一浮きや剥がれ等の不具合があった場合には、施術日より5日以内のご連絡であれば、無料のお直しをさせていただいておりますので、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

この度はご満足いただける応対ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• たみこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-13 20:36:57.0

今回は迷ってデザインを、決めて無かったのに いいアドバイスでお気に入りの仕上がりになりました。
    マグネット角度を変えて眺めています。
    次回も宜しくお願いしますねー

たみこ様

いろいろなデザインで仕上げたピンクのマグネットがとても可愛かったです!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:21:49.0

今回も最高によかったです!
    ネイルもお話もどっちも最高でした!!
    次回が楽しみです!!

まなみ様

今回もご満足いただけてうれしいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:01:10.0

かわいいデザインがたくさんあり、迷いました。色味も選べるので、この値段でとてもお得だと思います。仕上がりもとてもきれいで、満足です!

なつみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

季節ごとに店舗限定デザインも入れ替えていくので、また新しいデザインにもチャレンジしてみてくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:56:32.0

初めてでしたが、担当の方が話しやすくて楽しかったです♪ネイルはなんとなくでしか決めてなかったところ、相談に乗っていただき、結果とても可愛く仕上がりました。ピンクラメが可愛すぎて毎日指を眺めてます。笑

るぅ様

ご来店いただきありがとうございました!
    毎日眺めるほど気に入っていただけて本当にうれしいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:41:33.0

ネイルをどんな色にするかやイメージしやすいように丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても素敵で満足感がすごいです!
    また行きたいと思いました。
    接客してくれた担当スタッフさんと話が盛り上がり、
    ネイル時間があっという間でした。
    本当にありがとうございました!!

まなみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    またうれしいコメントも本当にありがとうございます!

これからもしっかりと満足していただけるように頑張りますね!
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• たみこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-20 23:18:24.0

初めてのマグネットネイル良かったです。
    次回もマグネットでお願いしようかなぁ

【中仙道店限定マグネットネイル】オフ無料★ハンドジェルネイル3,850円

たみこ様

シンプルなマグネットネイルとてもよくお似合いでした!

マグネットもカラーはもちろん、デザインも中央寄せ、ふち寄せ、ライン等たくさん選べるので、またチャレンジしてくださいね!
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる 岡山中仙道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー