5. 検索結果一覧  >
  6. エクラ(eclat)   >

【パーソナル専門YOGA&ストレッチ】eclat

パーソナルセンモンヨガアンドストレッチエクラ

• 東京都文京区本駒込6-3-24 YAMATOMURA Green Terrace A02
  • 千石駅 徒歩2分/巣鴨駅 徒歩8分/駒込駅 徒歩11分 ☆インストラクター募集中→公式LINE

よちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:37.0

以前からヨガに興味はあったのですが、男性が始めるには、ややハードルが高いところ、色々探している中で、こちらのお店は男性もウェルカムということで体験利用させて頂きました。
    ヨガははじめてでしたが、とても熱心で優しいインストラクターさんに、大変わかりやすい説明、心地良い対応をして頂き、充実した時間を過ごすことができました。また、男性なので、グループレッスンですと周りに(周りの方も)気を遣うところ、プライベートレッスンのため、気兼ねなくじっくり取り組むことができました。
    さらに、ヨガスペースは、とてもキレイで明るく落ち着いた空間。場所は、地図上、一見して分かりにくいかもしれませんが、現地に行けばすぐわかると思います。
    素敵なインストラクターさんにヨガの奥深さ等を教えて頂ける、そして、空間的にも、日常生活から離れることができる良いお店だと思います(月謝制の他、チケット制があるのも通いやすくて良いと思います。)。
    体験後ですが、不思議なことに体験前よりも、疲労がなくなり、元気になったところ、取り敢えず、私も月1~2回程度のペースからはじめてみたいと考えています。

【初心者大歓迎】初めてのパーソナルヨガ体験 50分 ¥3500

【パーソナル専門YOGA&ストレッチ】eclatからの返信コメント

よち様

ご感想ありがとうございます!とても嬉しいです!男性の方も心から楽しんでいただけたこと、私たちも大変喜んでいます。また、居心地の良いヨガスペースがお気に召していただけたこと、心から嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください!

• べべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:21.0

とても丁寧に指導して頂き、良かったです。
    ヨガをすることで、痛みや凝りがとれて呼吸が深まりした。 トレーニングした箇所でないところが筋肉痛になったので、自分の身体の使い方が悪いと分かりました。次回姿勢や、力のいれるポイントを修正しながら改良したいと思います。宜しくお願いします。

【姿勢改善をしたい方】初めてのパーソナルヨガ体験 50分 ¥3500

べべさん

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。当プライベートヨガは、丁寧な指導と効果的なヨガ体験を提供することを心がけていますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。次回のレッスンでは、さらなる向上を目指し、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、精進してまいります。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:08:07.0

ここに来ると、とにかくリラックスできます!日ごろ自分に時間をかけられていないので、こういった時間を持たないとなと改めて思いました。お部屋は広くはないけど、清潔感があります。今までいろんなヨガスタジオに通っていたけど、ここまで丁寧な指導はなかなかないので、通うことにしました。またよろしくお願いします!

【対面マンツーマンヨガチケットご購入の方】60分 ¥0

はなちゃんさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!リラックスしていただけて何よりです。通っていただいている方にとって、大切な時間を提供できることを心から嬉しく思います。お部屋の清潔感についても、安心してご利用いただけるよう努めていますので、安心してお越しください。また、丁寧な指導がお役に立てているようで、私たちも非常に嬉しいです。これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きよろしくお願いいたします!

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:57:50.0

綺麗な室内で何も考えずリラックスできました。指導のもと普段使えていない背中の筋肉など動かせたのが良くわかりました。ゆっくりした動きの中でも一つ一つの部位を意識する事により効果があるのだと実感しました。仕事中は冷房の室内に居る事が多いので体を動かす事によりしっかり発汗もできたので良かったです。有り難うございます。

【柔軟性アップ!】ヨガ&ストレッチ50分 体験¥3000

TORIさん

先日は暑い中、数あるヨガスタジオの中から当ヨガサロンに足を運んでいただきありがとうございました。今回は、TORIさんのご来店目的であったリラックスと姿勢改善、柔軟性でレッスンを組ませていただきました。初めてでもリラックスしていただけて良かったです!また、効果がしっかり出るように正しいアライメントで一つ一つの動きを丁寧にすることを心掛けていますので、実際に効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!そして翌日筋肉痛がきたことを聞けて、しっかりお体が使えてたようで、さらに嬉しくなりました^ ^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー