3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美容整体プラスフィール 姫路店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル5F
  • 姫路駅より徒歩5分

ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 15:25:42.0

小顔矯正と骨盤矯正を探していた所、こちらのサロンを見つけました。
    担当してくださった方がとても親身に話を聞いてくださり、色々な事を相談させて頂けて安心して施術を受けられました!
    伺った時は、いつも通りのひどい肩こりと腰痛がありましたが、施術を受けたあとは、それが嘘だったかのように体が軽くなりました。
    施術は優しく正しい位置へ導く感じで痛みは全くありません。
    小顔矯正は初めてでしたが、頬骨の位置がそろい、エラの左右差が改善されたのがすごく実感できました。長年の悩みだった肩こりや頭痛などを、これから良くしていきましょう、といってくださったことが、とても心強く、これからも信頼して通おうと思いました。これからもよろしくお願いします!

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥5,800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 姫路店からの返信コメント

なおさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

お悩みに対して効果を実感していただき嬉しく感じています(^^)
    お身体の調整をしていくことにより、お顔の左右さも整っていきます。
    改善に向けてもしっかりと施術させていただきますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしています(*^▽^*)

担当 平野

[投稿日] 2024-04-22 12:02:52.0

本日もありがとうございました!
    写真を見ると体の変化にびっくりしすぎました
    あと数回ですがよろしくお願いします!!

回数券をお持ちの方専用メニュー★オプションを一緒に希望の方もこのメニュー

先日もご来院ありがとうございました。
    いつもコメントもありがとうございます^_^

写真で確認すると、最初の姿勢が嘘みたいですね!
    見た目も症状もどんどん改善されていますね(^^)
    次回も全力で施術させて頂きますので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-04-08 11:18:35.0

下半身がすごく疲れが溜まっていたのでオプションで下半身をやって頂きとてもすっきりしました!
    毎回良くして頂き本当にありがとうございます!!

さき さん☆
    先日もご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しいコメントいつもありがとうございます♪

太ももの張りも最初に比べるとかなりスッキリして、解れやすくなりましたね(^^)
    次回も全力で整えさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:25.0

体調崩してやれなかった日が多かったけど疲れが溜まりにくく、今回の施術で一気に楽になりました

さき さん☆
    先日もご来院ありがとうございました!コメントもありがとうございます♪
    しっかり改善していっているので、少し間が空いても整いやすい状態が維持されていますね(^^)
    ボディラインもとても綺麗になってきているので、今後も楽しみですね♪
    次回もしっかり整えさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-01 09:30:50.0

行くたびに変わる身体の変化に嬉しく日々のストレッチ等頑張っていきたいと強く思います!!

先日もご来院ありがとうございました。
    いつも嬉しい報告ありがとうございます^_^
    どんどん変化されているので、次のお写真撮るのが私も楽しみです♪

少し間が空きますが、体調崩されませんようお過ごし下さい。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 森

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:24:12.0

どんどん効果が見えてきとても満足です!!
    本当に過去の自分には戻りたくないと日々思います!
    次は少し日にちが空きますがセルフケアをしっかりとして行きます!
    本日もありがとうございました!

さき さん☆

先日もご来院ありがとうございました!
    いつも嬉しいコメント、ありがとうございます。

過去に戻ることなく、どんどん改善していきましょう!
    さきさんはセルフケアがしっかりとできているので、期間が空くことに怖がらず過ごして下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-18 14:20:27.0

本日は1番最初に行った時との比較の写真をみました。
    とても変化が見れてこれからも継続して頑張ります!
    毎回ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

【リフトアップ/フェイシャル/美肌/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

先日もご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントいつもありがとうございます!

4回ですごい変化でしたね^_^
    更なる改善と定着へ向けて今後も頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-13 19:33:11.0

今回も悩みがある部分を施術してくださいました。
    毎回体が軽くなるのを実感しています
    周りからもたった4回でも変化に気づいてもらえる程です

【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

先日もご来院ありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます^_^
    周りの方からのお声、私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-12 13:13:12.0

第三者から褒められるようになってとても嬉しいです♪

先日もご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

目に見えて変化しているのが分かるとモチベーションさらに上がりますね(^^)

担当 森

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:46.0

顔の歪みが気になるので来させていただきましたが、全身の写真を撮っていただいて改善場所を徹底的に教えてくださいました。マッサージが始まっていくと「あ、効いてる」っていうのが最中にわかりました。終わってから確認し、お写真を撮っていただくと1回でこんなにも変わるんだと実感しました。顔の歪みも最初と比べたら全然マシになっていて、肩も軽くなりました!反り腰で全然腰がつかない状態でしたが、1回でつくようになりびっくりしました。お店の雰囲気もよかったです。改善方法も教えてくれるので日常的に意識できるようになります!

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

セルフケアもしっかり行いながら、改善していきましょうね^_^
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

担当 森

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:46:34.0

初めての施術で小顔矯正と骨盤矯正を受けました。
    施術前後で写真を撮ってもらい、大きく変わっているのが分かりました!
    ゆったりと楽しく施術を受けれたので大満足でした!

ゆの さん☆
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

今後お身体やお顔がどんどん改善されていきますので、
    楽しみにしていて下さいね(^^)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

担当 森

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:18:07.0

2回目の施術だったのですが前回同様すぐ効果があり体がらくになりました!!
    ありがとうございますm(_ _)m

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

こと さん☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

セルフケアも並行して続けることでより改善スピードが上がりますので、是非やってみて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:36.0

まだ4回目ですが効果がしっかりと出てきており、大変満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

先日もご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

ご自身でのセルフケアもしっかりできているので改善が早く効果も目に見えて出ていますね(^^)
    次回も全力で施術させて頂きますので、楽しみにしていて下さい!

担当 森

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:52:54.0

会社の大掃除で腰が痛くなったので整体をお願いしました。施術後には腰の痛みもなくなり、全身が軽くなって疲れもとれました。おかげさまで快適に年を越せそうです。来年からは加古川店で引き続きよろしくお願いします。

【腰痛改善//姿勢改善//猫背改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

みっちょさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもしていただき、感謝しております!

お身体の悩みが解消されて、大変嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 森

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:15.0

今日で5回目でした!
    寒くて縮こまることが多かったのですが通っていたおかげかすぐにほぐれて体が柔らかくなりました!before afterの写真も見せて比較してもらって効果を実感できました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!!ありがとうございました!

なぎさ さん☆

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    最初に比べて背中がとても柔らかくなりましたね(^^)
    セルフケア、是非続けて下さいね!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 20:19:27.0

ふくらはぎがとても疲れていて困っていましたが短い時間で頭から足までしっかりと丁寧にしてくださり大変満足です。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

嬉しいコメントもありがとうございます!
    オプション気に入って頂けて良かったです^_^
    下半身のお悩みも解決していきましょう!

今後の施術も楽しみにしていて下さいね♪

担当 森

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:04.0

初めて小顔矯正、骨盤矯正をたいけんさせていただいたのですが1度で体が楽になり大変満足でしたm(_ _)m
    優しく体のことも教えていただきました。

こと さん☆

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    施術する度どんどん変化していきますので、期待していて下さいね(^^)

担当 森

• rkt0206mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:44.0

眼精疲労が酷く、頭皮のマッサージがあるのを見つけたのがきっかけでしたが、全体的に見てくださり、before.afterの写真で1回の身体の変化を目の当たりにしました。
    これから頑張って週1で通いたいと思っています。

rkt0206m さん☆

嬉しいコメントもありがとうございます!

歪みが改善されると眼精疲労も軽減されますし、お身体全体が疲れにくくなっていきます^_^

担当 森

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:06.0

本日、2回目の施術をしていただきました。
    今回も痛気持ちよかったです!!
    施術の後はすごく体が軽くなり、姿勢を正すのも楽になりました。
    気になっていたフェイスラインも本当にすっきりして、ほうれい線も薄くなった気がします♪♪
    これからも、よろしくお願いします。

【都度】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900

m さん☆

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

身体や頭蓋骨の歪みはお顔に影響を与えますので、整えてあげるととても引き締まります^_^
    次回の施術も楽しみにしていて下さいね♪

担当 森

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:13.0

整体自体初めて体験させていただいたのですが、
    自分では分からない体の歪みを
    教えていただき、とても参考になりましたし、
    1回で目に見て分かるくらい体の歪みや
    顔の大きさが変わったのでびっくりしました!

また是非お願いします!!

あやか さん☆

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

しっかりセルフケアもしながら改善していきましょう。
    次回も全力で施術させて頂きますので、楽しみにご来院くださいね♪

[投稿日] 2023-12-20 09:31:11.0

2回目の詐術でした!
    今回も楽しく詐術させて頂きイベントの予定も気にかけてくださり下半身をスッキリさせてくださいました!!
    今回もあっという間に終わったのと同時にとてもスッキリして整った気分で夜もぐっすり寝ることができました!
    日頃の生活で気をつけた方がいい点などすぐに出来るアドバイスを教えてくださるので意識をすることができます!
    ありがとうございました!次もお願いします!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

下半身オプション、痛む箇所もありましたが気に入って頂けて良かったです♪
    また帰ってこられましたらしっかりほぐしますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 森

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:26.0

巻き肩が施術前よりマシになり、姿勢が楽になりました。些細な疑問にも真摯に応えてアドバイスいただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

にんじん さん☆

嬉しいコメントもありがとうございます!
    セルフケアは本当に重要になりますので、次回のご来院まで無理ない程度にやってみて下さいね。
    次回の施術も楽しみにしていて下さい(^ ^)

担当 森

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:55:11.0

最初の写真と最後の写真を見較べさせていただいた際の自分の変化に驚きました。
    声掛けも丁寧にしてくださり、リラックスして行え、自分の体や顔の特徴が凄く分かりとても満足です。

こっとん さん☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    自分の今の状態を知ること、ここから改善は始まります。
    これからの変化を楽しみにしていて下さいね(^^)

担当 森

• ヒエンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:24.0

お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

ヒエン さん☆

先日もご来院ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!

次回ご来院まで、是非セルフケア続けて下さいね(^^)
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 12:21:01.0

1回目でもしっかりと効果が出て満足でしたが今回2回目終わったあとはすごく楽で大変満足です!!これからが楽しみです!!今回もありがとうございました♪♪

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

セルフケアもしっかりされているので、施術でよりしっかりアプローチすることができます^_^
    次回も是非楽しみにしていて下さい

担当 森

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:09.0

今日もありがとうございました!初めて2週間あいたのですが、通ってたおかげか初回時に比べて解される時の痛みがマシになって継続の大切さを感じました!前回までの体の調子と比較しながら施行して頂き変化が感じれました!

なぎさ さん☆

先日もご来院ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!

癒着していた筋膜がだいぶ緩んできた証拠ですね♪
    この調子でどんどん改善していきましょう(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 11:11:57.0

初めての施術で不安がありましたが大変満足しました

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、また、満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

担当 森

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:01.0

初めて施術していただきました。小顔矯正と骨盤矯正を受けてみて、姿勢が改善してストレートネックや反り腰、顔のたるみが改善したのが体感で分かり感動しました。担当スタッフさんがなぜこのような歪みができてしまっているのか、どうすることで改善できるのか丁寧に教えてくださったことで安心して施術を受けることができました。

にんじん さん☆

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

まずは今のお身体の状況を知る事からが改善のスタートです^_^

[投稿日] 2023-12-08 02:18:37.0

2回目の施術でした。
    今回は反り腰と猫背の改善を主に整えてくださりました。
    直後から地面との密着感を感じることができました。
    前回のお話を覚えててくださってて楽しくお話ししながらできました。ありがとうございます!

しおり さん☆

嬉しいコメントありがとうございます!
    巻いていた肩が開いてきましたね(^^)
    次回も全力で施術させて頂きますので、是非楽しみにしていて下さい♪

担当 森

• ヒエンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:25:12.0

気持ちよく帰りました。

ヒエン さん☆
    先日もご来院ありがとうございました!
    いつもコメントありがとうございます。

歪みの改善で血流も良くなるので今後も頑張りましょう!

担当 森

美容整体プラスフィール 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー