3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美容整体プラスフィール 姫路店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル5F
  • 姫路駅より徒歩5分
  • ma-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:33:36.0

施術はポキポキならしたりして痛いのかなぁと想像してましたがマッサージしていただいてるような感じで
    痛気持ちいい感じでした。
    最初と最後にお写真で変化を見せていただけましたが
    前横後すべて違いが分かるくらい変わっていてびっくりです。
    姿勢や小顔はもちろんですが
    肩こり首こりも楽になって最高です。
    担当の方がとても話しやすく丁寧で安心してお任せできました(^^)
    またお伺いしたいとおもいます。

【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥2800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 姫路店からの返信コメント

m a-さん
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    写真で前後を比較すると、姿勢が改善されているのが良く分かりましたね!
    凝っているところが多かったので、体の軽さを感じていただけて良かったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

玉田

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 18:49:14.0

一回の施術ですごく肩が楽になりました。
    施術前後の姿勢の変化も写真で確認できてよかったです。
    スタッフさんもとても優しかったです。

なりさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-13 18:54:50.0

肩こりすっきりしました!
    整体の効果が出てきて嬉しいです。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600

べあさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

徐々に肩が凝らない身体になってきましたね♪
    変化感じていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-12-13 13:31:32.0

回を重ねるごとに、身体の変化が感じられて嬉しいです!
    次回もお願いします。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600

miunさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

脚もすっきりしてきましたね♪
    お水、引き続き頑張って下さい!

池林

• moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 16:43:52.0

1週間ごとに行かせていただいていますがしっかり効果を実感しています。
    どこか痛いとかや不調なとこないですか?と聞かれ首と答えると重点的にやってくださいました!

moさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    理想の改善ペースで来て頂いでいるので、初回に比べると目に見えて良くなってましたし、
    体感でも感じていただけて嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-11 20:57:09.0

今回もありがとうこざいました!
    耳や肩周りのマッサージを家でも継続して頑張ります!

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600

まなみさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

マッサージ、是非お家で継続して頑張って下さい!

[投稿日] 2024-12-06 18:12:41.0

施術後は身体がぽかぽかしていて、効果が感じれます。
    担当スタッフさんも親切な方で安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

miunさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

冷えやすいとおしゃっていたので、温まって良かったです♪
    お水、是非お家で頑張って下さい!湯船に浸かることも忘れずに。

[投稿日] 2024-12-06 16:42:08.0

今日もありがとうございました!
    目ぱっちりになって顔色も明るくなりました!

べあさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

お顔明るくなってましたね!良かったです♪
    キープできるようお家でもお水頑張って下さいね!

[投稿日] 2024-12-05 14:26:08.0

3回目でしたがやっぱり気持ち良かったです。今度もやって頂きたいで。

まっちゃんさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!
    前回の施術後は良く眠れたみたいで、良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-04 20:21:56.0

今日で3回目でしたが、毎回とても効果を感じます。
    家でも簡単にできるマッサージ等も教えていただいたので、頑張って続けていこうと思います。

まなみさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

ライブの疲れが溜まってましたね。肩こりが楽になって良かったです♪
    ストレッチ、是非お家で頑張って下さい!湯船に浸かることも忘れずに。

池林

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:11:26.0

すごくスッキリしました。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

あいりさん
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

お疲れが溜まっていたので、身体が楽になったと実感して頂けて良かったです♪
    またお時間できた際には心よりお待ちしております。

池林

• みつやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 01:04:53.0

フェイスラインがすっきりしたり、体が軽くなったり、とても効果が感じられて、次行くのが楽しみです!
    話すのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!

みつやんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます!

効果実感して頂けて良かったです♪
    私もみつやんさんとお話しする時間とても楽しく感じております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

池林

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 20:18:39.0

3回目の施術でした。
    細部までほぐしてもらって、とても効果を感じています。
    次回もよろしくお願いします!!!

まいさん☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

硬かったのが徐々にほぐれてきましたね!
    首や肩が回しやすそうだったので、私も変化が目に見えて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 20:16:17.0

しっかりとほぐしてもらって体がとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いします!!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥6,600→¥5,600

まいさん☆
    ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

全身カチコちでしたね!
    コース後スッキリしていて良かったです♪

次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-11-30 18:51:16.0

終わったあと目がぱっちり開いて、夜もぐっすり眠れました!!

べあさん☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

お疲れが取れて良かったです!
    夜勤明けはなかなか寝付けないとおしゃっていたので、ぐっすり眠れて良かったです♪

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-11-30 13:53:07.0

今日はありがとうございました!
    スタッフさんの対応も良くて、安心して施術を受けることができました。また自分の体の歪みもしれて良い機会になりました。
    1回目の施錠から効果を感じれて大満足です。

miunさん☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

私も変化が目に見えて嬉しいです♪
    この調子で痩せやすい身体作りしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 17:48:01.0

すごく身体が楽になりました!
    正しい姿勢も教えて下さってすごく為になりました!

すーさん☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

すごく姿勢整って来ましたね!
    順調なのでこのまま定着まで頑張っていきましょう♪

私生活でも正しい姿勢頑張って下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kotomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 10:50:56.0

施術後はいつも体がスッと楽になります!
    定期的に通うことで、何もしてなかった頃に比べ体の疲労度がマシになり、反り腰も改善されてきました!
    本当にありがとうございます♪

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥6,600→¥5,600

kotomiさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    定期的にお越しいただいているので、疲れや反り腰の改善を感じて頂けて嬉しいです。
    kotomiさんとお話しできるのをいつも楽しみにお待ちしてました♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-28 15:37:14.0

凄く体が楽になりました、又行きたいです。

まっちゃんさん
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になったと実感して頂けて良かったです♪
    次回も精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2024-11-26 22:06:04.0

今回も施術後、とてもすっきりしました。

まなみさん☆
    ご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

すごく姿勢整ってましたね!
    この調子で定着に向けて頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:36:34.0

今日で3回目でした!体がだいぶ楽になりました!
    いつも親身に寄り添ってくださります!
    また利用しようと思います!

みさきさん☆
    いつもご来院ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

お疲れが取れた様子で嬉しいです♪
    これから寒くなっていくので今のうちにしっかり整えて血流よくしておきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:21:37.0

前回から約2週間後の施術でした。前回していただいた後も体がスッキリ軽くなって1回でも効果を実感することができたので今回もお願いしました!
    凝り固まった首を特によくほぐしていただけて嬉しかったです!

moさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    次回も精一杯施術させていただきます。

玉田

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:19:29.0

初めて行かせて頂きました。メニューは小顔と骨整の矯正をしました!とても変化がありびっくりです!
    雰囲気もよくスタッフさんも丁寧にお話して頂きありがとうございます。

nonさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感して頂けて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    玉田

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:23:40.0

今回も施術ありがとうございました。
    いつもリラックスした状態で施術を受けれるので
    とても通いやすいです。
    施術も、とても効果を感じているので、

【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥6,600→¥5,600

ひろやさん☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

すごく姿勢整って来ましたね!
    私も変化が目に見えて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• KONANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 12:57:53.0

仕事の忙しさと寝不足がかなり続いていて
    頭皮がかなり硬くなっていたのが気になっていました
    一回でかなり楽になりました
    東京にもあるという事なので東京の方にも行ってみようかと思います

KONANさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、身体が楽になって頂けて良かったです♪
    また姫路に来られる際に、お会いできるのを楽しみにしてます。

玉田

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 14:20:50.0

初めて行きました。
    接客も丁寧で1回でとてもスッキリしました。

あゆさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    1回の施術でお身体がすっきりされて良かったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-11-20 21:04:53.0

今日もありがとうございました!
    肩首すっきりして、体もぽかぽかになりました!

ベアさん☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

すっきりして良かったです。
    回数重ねると肩凝り自体なくなっていきます。
    それも楽しみにしておいて下さいね☆

[投稿日] 2024-11-20 16:20:41.0

初めてでしたが、気持ち良かったので又行きたいです。

まっちゃんさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    コメントいただき、ありがとうございます。
    気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

玉田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 15:43:00.0

本日もありがとうございました!!

【70分】回数券+オプション

さき さん☆

先日もご来院ありがとうございました!
    いつもコメントありがとうございます♪
    前回はお仕事のお疲れが下半身に出ていましたが、それでも最初の頃に比べると全然改善されているのが分かりますね(^^)
    寒くなり身体が固まりやすくなりますので、次回も全力で整えさせて頂きますね♪
    来月も楽しみにお待ちしております^ ^

• kotomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 14:15:57.0

継続して通うことで、通い始めの頃よりも反り腰もマシになって姿勢も良くなってる感じがします!
    施術後はいつも身体が正しい位置に戻ってスッと楽になります♪

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥6,600→¥5,600

kotomiさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    いつもコメントいただきまして、ありがとうございます♪
    継続して来ていただいているので、姿勢の戻りが少なく、反り腰の改善も実感いただけて
    嬉しいです。
    次回のご予約もお待ちしております。

玉田

美容整体プラスフィール 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー