眼精疲労が酷く、頭皮のマッサージがあるのを見つけたのがきっかけでしたが、全体的に見てくださり、before.afterの写真で1回の身体の変化を目の当たりにしました。
これから頑張って週1で通いたいと思っています。
【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800
【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 姫路店からの返信コメント
rkt0206m さん☆
先日もご来院ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
歪みが改善されると眼精疲労も軽減されますし、お身体全体が疲れにくくなっていきます^_^
次回の施術も楽しみにしていて下さい♪
担当 森
本日、2回目の施術をしていただきました。
今回も痛気持ちよかったです!!
施術の後はすごく体が軽くなり、姿勢を正すのも楽になりました。
気になっていたフェイスラインも本当にすっきりして、ほうれい線も薄くなった気がします♪♪
これからも、よろしくお願いします。
m さん☆
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
身体や頭蓋骨の歪みはお顔に影響を与えますので、整えてあげるととても引き締まります^_^
次回の施術も楽しみにしていて下さいね♪
担当 森
整体自体初めて体験させていただいたのですが、
自分では分からない体の歪みを
教えていただき、とても参考になりましたし、
1回で目に見て分かるくらい体の歪みや
顔の大きさが変わったのでびっくりしました!
また是非お願いします!!
あやか さん☆
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
しっかりセルフケアもしながら改善していきましょう。
次回も全力で施術させて頂きますので、楽しみにご来院くださいね♪
担当 森
2回目の詐術でした!
今回も楽しく詐術させて頂きイベントの予定も気にかけてくださり下半身をスッキリさせてくださいました!!
今回もあっという間に終わったのと同時にとてもスッキリして整った気分で夜もぐっすり寝ることができました!
日頃の生活で気をつけた方がいい点などすぐに出来るアドバイスを教えてくださるので意識をすることができます!
ありがとうございました!次もお願いします!
【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
下半身オプション、痛む箇所もありましたが気に入って頂けて良かったです♪
また帰ってこられましたらしっかりほぐしますね(^^)
担当 森
巻き肩が施術前よりマシになり、姿勢が楽になりました。些細な疑問にも真摯に応えてアドバイスいただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
にんじん さん☆
先日もご来院ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
セルフケアは本当に重要になりますので、次回のご来院まで無理ない程度にやってみて下さいね。
次回の施術も楽しみにしていて下さい(^ ^)
担当 森
最初の写真と最後の写真を見較べさせていただいた際の自分の変化に驚きました。
声掛けも丁寧にしてくださり、リラックスして行え、自分の体や顔の特徴が凄く分かりとても満足です。
こっとん さん☆
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
自分の今の状態を知ること、ここから改善は始まります。
これからの変化を楽しみにしていて下さいね(^^)
担当 森
お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
回数券をお持ちの方専用メニュー★オプションを一緒に希望の方もこのメニュー
先日もご来院ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
次回ご来院まで、是非セルフケア続けて下さいね(^^)
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
担当 森
1回目でもしっかりと効果が出て満足でしたが今回2回目終わったあとはすごく楽で大変満足です!!これからが楽しみです!!今回もありがとうございました♪♪
さき さん☆
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
セルフケアもしっかりされているので、施術でよりしっかりアプローチすることができます^_^
次回も是非楽しみにしていて下さい
♪
担当 森
今日もありがとうございました!初めて2週間あいたのですが、通ってたおかげか初回時に比べて解される時の痛みがマシになって継続の大切さを感じました!前回までの体の調子と比較しながら施行して頂き変化が感じれました!
【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
先日もご来院ありがとうございました。
コメントもありがとうございます!
癒着していた筋膜がだいぶ緩んできた証拠ですね♪
この調子でどんどん改善していきましょう(^ ^)
担当 森
初めての施術で不安がありましたが大変満足しました
さき さん☆
嬉しいコメントもありがとうございます^_^
これからも安心して施術を受けて頂けるよう、また、満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
担当 森
初めて施術していただきました。小顔矯正と骨盤矯正を受けてみて、姿勢が改善してストレートネックや反り腰、顔のたるみが改善したのが体感で分かり感動しました。担当スタッフさんがなぜこのような歪みができてしまっているのか、どうすることで改善できるのか丁寧に教えてくださったことで安心して施術を受けることができました。
にんじん さん☆
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
まずは今のお身体の状況を知る事からが改善のスタートです^_^
担当 森
2回目の施術でした。
今回は反り腰と猫背の改善を主に整えてくださりました。
直後から地面との密着感を感じることができました。
前回のお話を覚えててくださってて楽しくお話ししながらできました。ありがとうございます!
しおり さん☆
嬉しいコメントありがとうございます!
巻いていた肩が開いてきましたね(^^)
次回も全力で施術させて頂きますので、是非楽しみにしていて下さい♪
担当 森
気持ちよく帰りました。
先日もご来院ありがとうございました!
いつもコメントありがとうございます。
歪みの改善で血流も良くなるので今後も頑張りましょう!
担当 森
職場のストレスが首や背中のコリに。それを取ってもらい楽になりました。今回の施術で鎖骨や肩甲骨周りがよりスッキリに。寒くなって着膨れする時期なので助かります。
みっちょさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!
コリをほぐすことにより、身体がとても楽になりますよね☆彡
デコルテラインもスッキリして、着膨れなくお洋服を楽しめるようになりましたね(^^)
次回も楽しみにしててくださいね(^_-)-☆
担当 平野
今回はオプション付きでほぐして頂きました。
最初の頃に比べ反り腰や巻き肩が改善され、地面との密着度が上がってきました!!
毎回力加減を調整してくださり、その時のレベルにあった施行をしてくれるので無理なく通うことができています!ありがとうございました!
先日もご来院ありがとうございました。
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
オプション気に入って頂けて良かったです^_^
どんどん深くまで解せるようにはなってるので、是非このペースで頑張りましょう!
担当 森
首と肩がすごく楽になりました
先日もご来院ありがとうございました!
かなりお疲れが溜まっていましたね。
少ない睡眠時間でも良質な睡眠が取れるよう、これからも改善していきましょう^_^
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
担当 森
本日初めて施術を受けました。
顔の歪み腰の反りなど悩みがありましたが直後から改善を実感しました。またビフォーアフターで写真を撮って確認させてくださりまた実感もできました。
担当してくださった方もとても優しく気さくな方で施術中も楽しくまた説明もありわかりやすかったです。今後も続けて通いたいと思います。
しおり さん☆
先日はご来院ありがとうございました!
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
どんどん変化していくのを楽しみにしていて下さい(^ ^)
担当 森
2回目でした。体がほぐれて楽になりました。
先日もご来院ありがとうございました。
コメントもありがとうございます!
まだ根深い凝りがあるので、今のうちに改善していきましょう(^ ^)
次回もしっかり施術させて頂きますので、楽しみにご来院下さいませ!
担当 森
顔の歪みがすぐに少しマシになったと実感できました。何より普段の生活のアドバイスや、自宅でできる矯正方法なども教えてくださったのでとても嬉しかったです。痛みも調節しながら施術してくださった助かりました。
ひまり さん☆
先日はご来院ありがとうございました!
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
施術の結果はもちろんですが、ご自宅でのセルフケアもとても大事ですので、
できる範囲でやってみて下さいね^_^
また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております!
担当 森
今日もとても気持ちよく施術して頂きました。下半身もとてもスッキリして気持ちよかったです。次回もお願いします。
【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
n さん☆
先日もご来院ありがとうございました!
下半身のオプション気に入って頂けて良かったです♪
太ももの外張りがとてもスッキリしましたね(^^)
次回もまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
担当 森
今回は骨盤矯正と小顔矯正でオプションなしでして頂きました。
右腰が痛いことを相談するとそこをしっかりめにほぐして下さり、帰りに歩いていると楽になっているのを感じました。
体全体的に初めての時に比べ少しずつほぐれていることが知れて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします!
先日もご来院ありがとうございました!
これからも回数を重ねる度に改善を実感していけますので、楽しみにして下さいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 森
短時間で効果を感じました
先日はご来院ありがとうございました。
また、高評価もありがとうございます!
効果をすぐに実感して頂けるのも、プラスフィールの強みです^_^
担当 森
骨盤矯正・小顔矯正4回目にきました!!
以前との体の違いがとても実感できます!施術までもスムーズに案内していただいて、会話も楽しくて、雰囲気もいい!
姿勢が悪いので痛いこともあるんですが、ちゃんと痛くないか聞いていただけて加減を調整してもらえます!
今のキャンペーン終わらないで欲しい!!!
ダリ さん☆
先日もご来院ありがとうございました!
いつも嬉しいコメントありがとうございます^_^
寒さが本格的になってきたので、背中が丸まらないよう意識していきましょうね!
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
担当 森
今回2回目を受けました。
前回に引き続き力加減を調整しながらして頂き、体の変化を実感出来ました。
今回はオプションも追加してしたため、よりほぐしてもらいスッキリと終わることができました。
先日もご来院ありがとうございました!
オプション気に入って頂けて良かったです♪
その時のお身体の状態に合わせて、オプションもチョイスして行きましょう。
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!^_^
ヒエン さん☆
先日はとてもお疲れの中、ご来院ありがとうございました。
施術を重ねていくと睡眠の質が良くなり疲れにくくなるので、
そこを目指しましょう!
次回も全力で施術させて頂きます^_^
担当 森
気持ちが良かったです。ありがとうございました。
先日もご来院ありがとうございました。
今回はとてもお疲れでしたね。
姿勢が改善されると睡眠の質が上がり、疲れが取れやすくなりますよ^_^
次回も全力で施術させて頂きます!
担当 森
2ヶ月ぶりの施術でした。職場のストレスとパソコン業務で体が凄くダルかったですが、施術後は軽減され楽になりました。首まわりや背中もスッキリ。年末もストレスがヤバいと思うので12月もすでに予約済です。
【腰痛改善ストレッチ】回数券をお持ちの方、オプションを一緒に希望の方も★
みっちょさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!
久しぶりに施術を受けられて、身体が楽になってよかったです♪
次回のご予約も、ありがとうございます。
ご自身の生活スタイルを把握しているからこそ、お身体の状態が想像できるという事ですね(^^)
しっかり施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね☆彡
担当 平野
足がだるかったので、足~お尻を中心にしていただきました。気持ちいいのはもちろん、施術後の軽さはびっくりしました!
こばゆ さん☆
先日もご来院ありがとうございました。
コメントもありがとうございます♪
オプションのスタイル矯正、気に入って頂けて良かったです!
次回もびっくりさせますのでご期待ください(^_^)
担当 森
初来店しました。
小顔矯正+骨盤矯正をして頂きました。矯正していただいてる途中から体の変化がわかり、終了時には顔と体共にスッキリしていて驚きました!
痛みに合わせて力加減を調整して頂き痛気持ちかったです。
話も面白かったですし、体のことについて教えていただけたのでよかったです!
先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しいコメントもありがとうございます^_^
お背中は思った以上の凝りでしたが、変化を実感して頂けてよかったです♪
担当 森
本日4回目!骨盤矯正・小顔矯正をしました。いつも通り丁寧に案内していただいて、実際に施術する際に初回よりも腰も肩も地面に着いてる感じが実感するくらいになっていて、顔の歪みも気になっていたんですが、気にならなくなるくらいまできました!!圧も調整しながら行っていただいて、会話も楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!!
ダリ さん☆
嬉しいコメントもありがとうございます^_^
どんどん改善されていく様子が、目に見えて感じて頂けて私も嬉しいです♪
担当 森
美容整体プラスフィール 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー