気になっているところを重点的にしていただいて効果もあってとても良かったです!お話も楽しかったです!
【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥2800
【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 姫路店からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けて、良かったです。
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。
玉田
今日初めて来店しましたが、10分遅刻したのにも関わらず、丁寧に施術していただきました!効果もすごく感じられて、これからも是非通いたいと思えました!
みゆちゃん、先日はご来院いただきありがとうございますした。
また、嬉しいコメントありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
玉田
初めての施術でしたが1回目で効果が感じられ、非常に気持ちよく施術を受けることができました。
施術時も気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。
めいさん、先日はご来院ありがとうございした!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
1回で効果感じていただけてよかったです♪
次回もしっかり施術させていただきますね。
池林
体の状態を細かく伝えて下さりながら施術していただきました。どんな状態なのか自分ではわかりにくいのでふむふむと聞きながら、あっという間でした。終わった後の体のほぐれに驚きでした!これから続けて変化が楽しみです!!
【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
りなさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます。
姿勢が改善されると、身体の不調も軽減されたり、小顔になったりと様々な箇所に良い変化が出てくるようになります♪
玉田
終わった後すぐに体の変化が感じられたので満足です。
肩が凝り固まってるみたいで重点的にほぐしてくださいました。
施術はとてもいいので定期的に通いたいけど商店街の中なのでアクセス面で少し不便かなと思いました。
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600
なつさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
施術後の身体の変化を感じていただけて、私も嬉しく思います。
身体の歪みも徐々に改善され定着していきますので、体の軽さも分かりやすく維持していきます♪
ご不便をおかけしますが、また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
玉田
一回してもらって、背筋がのびてよかったです
ぽんさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントありがとうございます。
施術後の身体の変化を感じていただけて良かったです。
またお会いできるの楽しみにしてます♪
玉田
今日もありがとうございました^^
体がスッキリしてます!心地よくて思わずウトウトしてしまいました笑笑またお願いします!
【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600
みきちゃん、先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです♪
玉田
あっという間のリラックスした時間を過ごせました。前回より体が整ってきてるのを感じて嬉しかったです。
sumiさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
身体が整ってきているのを感じて頂けて良かったです♪
玉田
朝の腰痛が軽くなった気がしました。一回で身体の変化も感じれたので正しい姿勢になるまで続けて通いたいと思います。
なつさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
1度の施術で身体の変化を感じて頂けて良かったです♪
身体の歪みがとれ、姿勢が変わっていく変化を楽しみにして下さい。
次回もお待ちしております。
玉田
お話ししてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!春から頑張ります!
みきちゃんさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして、施術を受けて頂けて嬉しいです。
春からの新たなスタートを応援しています。
玉田
2回目の施術でしたが、最初に今回気になるところはありますか?と聞いてくださり、その箇所を重点的に施術してくださいました。
凝っているところは痛みもありますが、終わった後とてもスッキリします。
また次回もお願いしたいと思っています。
すずさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントありがとうございます。
まだ凝りが強いところは痛みが出ますが、施術を重ねると痛みが少なく感じるよう身体が変化していきますので、次回も楽しみにお越しください♪
玉田
体が前より軽くなって頭に手を置いた時に顔が手に収まる感じがとても衝撃的でした!ありがとうございます。
みきちゃんさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて良かったです。
頭も小さくなってましたね♪
これからの変化を楽しみにして下さい。
玉田
猫背や反り腰になりかけると、少し違和感が感じられ、姿勢を正せるようになってきました!
毎回効果を感じられて、本当にうれしいです!
【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600
みつやんさん、ご来院ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
違和感を感じ始めているのはすごく良い兆候です♪
次回もしっかり施術させていただきますね。
池林
いつもそのときの体の状態に合わせて、施術していただいており、とてもすっきりした状態で帰ることができます。
日によって、痛みの感じ方などが違うため自分の体の状態を知ることができます。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
やまこさん、先日もご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後はスッキリしていただけて良かったです。
次回もご満足して頂けるよう施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
玉田
施術前後の写真を撮っていただき、比べると反り腰と猫背があきらかに良くなっていました。
一回の施術でこんなに変わるのはすごいし、施術中も分かりやすく色々と説明してくださりまた行きたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
すずさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます。
一回の施術でお身体の変化を実感していただけて良かったです♪
次回のご来院を心よりお待ちしております。
玉田
初めて来店した時は成人式に向けて姿勢を良くしたいそして猫背や巻肩、ストレートネックを良くしたいそしていい姿勢で着物を着たいというのが目標でした。そして今回最後ではありましたが来店の次の日が成人式です!!まだ歪みは少しありますが猫背、巻肩、ストレートネックはとても良くなりました!!本当にありがとうございます!!1回目は成人式に向けてと言っていましたがとうとう成人式の日になりました!!担当スタッフさんとの会話も毎回楽しく最高の腕でした!本当にありがとうございました!!
さき さん☆
先日もご来院ありがとうございました!
そして、いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
初めてご来院頂いた日から今日まであっという間に過ぎた感覚です。
セルフケアもしっかり頑張って頂いて、みるみる改善していきましたね^_^
改めまして成人の日、おめでとうございます!!
きっと綺麗な姿勢でお写真が撮れていることと思います(^-^)
また大会前など、メンテナンスが必要なときはいつでもご来院くださいね。
今後も更なるご活躍を応援しております!
こちらこそありがとうございました^_^
森
毎回体が軽くなり、顔もすっきりした感じがします!
筋肉痛も軽減されたように感じます!
【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600
みつやんさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
筋肉痛軽くなっていて良かったです♪
次回もむくみを取りながら根本改善を目指して施術させていただきますね。
よろしくお願い致します!
池林
本当に翌日身体が楽になりました。回数券やサブスクの話をお伺いするのが予想外というか初めてだったので、効果の確認前に即決をする事が難しく、あやふやな返答しか出来ずに申し訳ありませんでした。効果の程はよくよく身をもって分かりましたので、頻繁には難しくてもせめて月に何度かはお世話になれたらと思っております。また今後もよろしくお願い致します。
【変化No.1:歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
yoko さん☆
先日はご来院ありがとうございました!
また、嬉しいコメントありがとうございます^_^
当院は根本改善を目的としていますので、効果が出るのは大前提として施術させて頂いていますので、初回は一回でどのぐらい変わるかを見て頂きご判断頂いております。
翌日お身体で感じて頂けて良かったです(^_^)
毎回しっかり整えさせて頂きますので、こちらにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さい。
また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
森
施術2回目です。
所要時間は30分くらいでした。
とても気持ちがよかったのでできれば延長したいくらいでした。是非また利用させていただきます。
りんさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです。次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせていただきますので、よろしくお願い致します!
玉田
2回目の施術でした。
前回よりも体がほぐされている感じがして、やはり継続することが大切なんだと分かりました。
長い施術ではないのに、とてもすっきりします。次回もお願いします!
やまこさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます。
継続すると歪みがとれ、全身のこりがとれてきます。身体もお顔も引き上がり整っていきますので、これから楽しみにして下さいね♪
次回もお待ちしております。
玉田
担当していただいた方はとても優しく丁寧に接客してくださいました。温かい手で力加減もいい感じだったのでとても気持ちがよかったです。施術後は左右の肩の高さが揃い姿勢が良くなっていて驚きました。施術前後の写真で効果を実感できるので安心です。サロンの雰囲気は清潔感がありとてもリラックスできる感じでした。施術中の服も用意してあって服装も気にしなくていいですしメイク直し用のスペースも完備されているので気軽に通えると思います。また是非利用させてもらいます。
りんさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです♪
次回も姿勢を改善しながら根本改善を考えて施術させていただきますので、
よろしくお願い致します!
玉田
体がすごく軽くなりました。
なりさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
お体が軽くなって良かったです♪
玉田
とてもわかりやすい説明をしながら詐術をしてくださいました。すぐに体が変わって嬉しかったです。またお願いしたいです。
やまこさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて良かったです♪
玉田
毎回効果もしっかりありとても満足してます!
次回もお願いします^^
まなみさん
また、嬉しいコメントありがとうございます!
すごく良いペースで通ってくださったので、6回目ですが初めと比べて肩、顔、O脚が全然違いましたね!
しっかり効果だすことができてすごく嬉しいです。
さらに変化感じていただけるようまた全力でださせていたさきますのでよろしくお願い致します!
池林
短時間で姿勢などが変わり驚きました。
身体も顔もスッキリしました。
akiさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感していただけて良かったです。
これからもっと変化していきますので楽しみにしてください。
玉田
初めてでしたが肩や腰の痛みが減り、前よりも楽になりました。ありがとうございました。
みゆさん
また、嬉しいコメントありがとうございます!
効果感じていただけてすごく嬉しいです。
今後もさらに改善していきますので、よろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております♪
池林
最初来た時の写真と終わった後の写真を比べると
姿勢などすごく1回目だと思わないくらい変化していて
特にかおがしゅっとした気がします。
すごく良かったです。
yuuさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントありがとうございます。
1回の施術で身体の変化を実感していただけて良かったです。
フェイスラインもスッキリされていましたね♪
玉田
整体は初めてでドキドキしていましたが、1回の施術で姿勢が改善されたのにびっくりしました。
(帰りの車の運転姿勢も全然違いました)
施術前と後の写真で、顔がスッキリしていたのにも驚きました。
担当の方とのお話もとても楽しかったです。
えっこさん
また、嬉しいコメントありがとうございます!
効果感じていただけてすごく嬉しいです。
今後もさらに変化感じていただけるよう全力でださせていたさきますのでよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております♪
池林
本日もありがとうございました!疲れが一気に飛んでいきました!今年もありがとうございました!来年度もよろしくお願いします
さき さん☆
先日もご来院ありがとうございました♪
いつもコメントありがとうございます!
筋肉痛は和らぎましたか?
こちらこそ今年もありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します!
年明け元気にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(*^^*)
小顔になりたくて、初めて来店しました。
施術前と後で、凄く変化したことを実感しました。
接客が良く、施術中も安心して気持ちよく受けられました。
せらさん
また嬉しいコメントありがとうございます。
身体の変化を実感していただけて良かったです♪
次回もリラックスして受けていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
玉田
美容整体プラスフィール 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー